Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гравитационная электростанция
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
от засланца посыльный
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2016, 13:57) *
rolleyes.gif Красавчик.

На служебной машине!.. 400 килограммов обороннего воздуха!.. В нечищенных сапогах и мятой форме!.. В служебное время!..
И куда?! ...

Коррупционер проклятый! mad.gif
Рекуператор
Цитата(от засланца посыльный @ 14.2.2016, 14:06) *
На служебной машине!.. 400 килограммов обороннего воздуха!.. В нечищенных сапогах и мятой форме!.. В служебное время!..
И куда?! ...

Коррупционер проклятый! mad.gif

Да он же не для себя. Он людям добро нёс))
v-david
тенденция какая-то непонятная, здесь тоже все к канализации свелось?
Blade runner
Ну так , бытие определяет сознание, как говориться.
от засланца посыльный
Цитата(v-david @ 14.2.2016, 15:52) *
тенденция какая-то непонятная, здесь тоже все к канализации свелось?

Так я и говорю, что повышенный уровень жидкости (в динамике) сводит на нет все рассказы о мегатоннах взлётной тяги аппарата. просил товарищя новатора учесть это маленькое но. Но он сразу не понял вопрос.
Это в аппаратах с воздухом из-вне (компрессор) не имеет значения. А в самодостаточном аппарате получаем опять уравнение в теории и отрицательное неравенство на рактике.
Работа, которая требуется для поддержания повышенного столба жидкости, как раз и есть работа вытесняющего воздуха. Это если совсем уж до костяка упростить выражение.
Итого: совсем необязательно путаться в законах Ньютона нашего, понимашь (всё равно от них только формулировку помнят). а просто посчитать сколько надо совершить работы для подъёма столба жидкости на высоту N (только вот не всего сразу и на одну высоту, а частями с разных уровней mellow.gif (но это тоже только в теории) ). Помнится в другом разделе подискутировали с коллегой-математиком. Я ему говорю - не сосчитаешь мощность конвектора точно. Всё равно придётся на стенд ставить, и не удивиться потом, что получил практическую цыфирь... процентов так на 30 отличающуюся от от расчётной. А он (пользуясь тем, что больше формул помнит) давай заваливать. Ну я замолчал, понятное дело, так только... корректирующие вопросики подкинул пару тройку разиков. Так ведь он до того дозаваливался, что оказывается достаточно принять внешний контур ребристого теплообменника за одну поверхность... Вот так вот...
А что канализация? А прапорщика зачем приплели, с элементами коррупции? Кто просил? Зачем? Чтоб увести работу коллектива в сторону? А ведь о канализации речь пошла исключительно в рамках темы. Валерий ведь сказал, что ковши из выражения убирать нельзя ни в коем случае. Оставили. Но не крутится. Вот и пришли к канализации. С ковшами пришли. К канализации. Всё логично степенно (в среднем если).
Blade runner
Смешно то смешно, а кому то может быть очко разорвало.
от засланца посыльный
Ну это уже вопрос ассоциативности восприятия текста blink.gif
(далее небольшая вставка о провале нынешней системы образования, как часть ещё одной вставки о роли женщины в делах управления современной школы (но не будем об этом))
Blade runner
я даже знаю кому.
от засланца посыльный
Ну... знаешь и хорошо.
Blade runner
Lol
от засланца посыльный
Боря! С обновлением аватарки smile.gif

___________________________--
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2016, 15:48) *
Да он же не для себя. Он людям добро нёс))

А! Ну тогда молодец конечно smile.gif
Blade runner
Пасиб
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2016, 13:57) *
Валера даже русофобов вывел из себя. Они ему ликбез по физике и математике, обучили азам, а он их подвёл. Пол года мозги им делал и не оправдал надежд.
Охренеть, он даже протоукров выбесил))
Vano
Извините, традиция - стали забывать.
Валерий Бачевич
Цитата(Vano @ 14.2.2016, 22:23) *

Тогда уж сразу две версии ГД - гравитационного двигателя:
от засланца посыльный
Начал сдавать карты, это называется
Vano
Кстати, а почему всё в рукописном виде - где сборка, 3д, 2д виды?
Что великие ученые не могут освоить автокад с солид ворксом?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 14.2.2016, 21:23) *

rolleyes.gif Что там хоть написано? Поймал себя на мысли, что ещё не читал.

Цитата(Vano @ 14.2.2016, 21:35) *
Кстати, а почему всё в рукописном виде - где сборка, 3д, 2д виды?
Что великие ученые не могут освоить автокад с солид ворксом?

Кстати да. В клавиши попадает, факт. Мог бы и освоить программку.

Валера! Где 3д виды. Есть ещё что нибудь кроме этих, безусловно великолепных картинок?
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2016, 22:45) *
rolleyes.gif Что там хоть написано? Поймал себя на мысли, что ещё не читал.

Кстати да. В клавиши попадает, факт. Мог бы и освоить программку.

Валера! Где 3д виды. Есть ещё что нибудь кроме этих, безусловно великолепных картинок?

Не форма красит,а содержание! Вы в Третьяковку сходите и получите то, чего Вам не хватает!
Blade runner
Lol !! Учитесь Моня, Троль 80 LEvel
HeatServ
Вот так вот, содержание красит. Лопату блинов этому парню!
от засланца посыльный
К Основам, так сказать
(облЕгчил слегка, дабы форум не грузить)
HeatServ
Вот спасибо, а то я чертёж где-то с флешкой потерял.
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 14.2.2016, 21:29) *
... ГД - гравитационного двигателя:

ГД помним. Картинки забываем. Годы не те уже. Память сдаёт.
а ГД хорошо запомнился
от засланца посыльный
Иногда кажется, что мультики не особо влияют на жизнь. Но многие с детства едят бутерброд колбасой вниз, – только потому, что один Кот сказал, что "так вкуснее".
Странная Белка
Показала мужу. Муж сказал в Дельфтский университет не посылать - не позориться. Сказал уже изобретено все до нас (см. картинку), pаботает по тому же принципу, под действием гравитации.. Видео на youtube тоже имеется.
Валерий Бачевич
Цитата(Странная Белка @ 15.2.2016, 14:16) *
Показала мужу. Муж сказал в Дельфтский университет не посылать - не позориться. Сказал уже изобретено все до нас (см. картинку), pаботает по тому же принципу, под действием гравитации.. Видео на youtube тоже имеется.

Нет, так нет! Немецкая фирма Рош пару лет назад поступила иначе и уже выпускает Поплавковые Э.С. в 1 МВт мощности http://rosch-innovations.de/index.php
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 15.2.2016, 10:47) *
Не форма красит,а содержание! Вы в Третьяковку сходите и получите то, чего Вам не хватает!

Я доверяю коллегам. Они прочитали. Вынесли вердикт - чушь.
Мне, не доверять им?
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 15.2.2016, 14:47) *
Я доверяю коллегам. Они прочитали. Вынесли вердикт - чушь.
Мне, не доверять им?

Ну конечно! Сами в школу не ходили и физику не изучали? Элементарные вещи и не беретесь сами рассматривать - коллеги?
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 15.2.2016, 13:23) *
Нет, так нет! Немецкая фирма Рош пару лет назад поступила иначе и уже выпускает Поплавковые Э.С. в 1 МВт мощности http://rosch-innovations.de/index.php
Вам почему не отстёгивают?
Рекуператор

А где связь?
Между, за пять минут сделанным сайтом по вашей ссылке, поплавковыми э.с. и вашим гением.

Цитата(Валерий Бачевич @ 15.2.2016, 13:53) *
Ну конечно! Сами в школу не ходили и физику не изучали? Элементарные вещи и не беретесь сами рассматривать - коллеги?

Мне незачем ковыряться в мусоре, если я знаю, что известные мне люди там ковырялись и ничего не нашли.
Я им верю.

Кстати, вдруг кто забыл как выглядит изобретение
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 15.2.2016, 14:04) *
Кстати, вдруг кто забыл как выглядит изобретение
Вот всегда, когда видишь реально продуманную вещь, в сердце загорается искра надежды. Вот я как увижу эти порезанные верха от бутылок-полторашек, так сразу и того. Сразу хочется верить в разум. Чистый, прозрачный, как новая полторашка и никакой грязью ученья не заляпанный, не загруженный битым гранитом науки.
от засланца посыльный
Дискуссия разгорелася с новой силой
Есть предложение ещё в два раза облегчить полотно, дабы не перегружать форум

Сдача карт продолжалась.

Прям сквозит обидой эта ссылка. Даже в створ распила не попал?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 14:09) *
эти порезанные верха от бутылок-полторашек,

Валера, пользуй гений Хита. Он с ходу удешевил твоё изобретение. Стоимость сборки не превышает 2000р с учётом компрессора. Собирай, снимай видео и убеди нас в своём гении.

Валера у вас есть 2000р?
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 15.2.2016, 14:13) *
Дискуссия разгорелася с новой силой
Есть предложение ещё в два раза облегчить полотно, дабы не перегружать форум
Нет, облегчить полотно нельзя, это уже компромиссы, установка и так выдаёт мегаватт, который девать некуда.
от засланца посыльный
Валера! ...прям даже стесняюсь спросить... Ай! Решусь!
Валера! А не пробовал просто работать? Руками там.... ногами?.. Или руками и ногами, как вариант...
HeatServ
Руками работать? Ногами? На кону энергобезопасность человечества.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 14:35) *

Не согласен!
На кону безопасность всего человечества(в среднем)(!)

(!) mad.gif

mad.gif (!!!)
mad.gif
http://www.youtube.com/watch?v=g1kmrJEDyhA
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 15:35) *

Пробовал и даже получил промежуточный результат скорость подъема ковшиков более 1,2 м/с вот так! См:
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 15.2.2016, 15:46) *
Пробовал и даже получил промежуточный результат скорость подъема ковшиков более 1,2 м/с вот так! См:
Как удалось остановить этот рог изобилия даровой энергии? Наверное воду пришлось сливать?

Хм... если эту хрень уронить и прикрутить тракторный движкок с понтонами, то получится болотолазная машина.
от засланца посыльный
Хватит прикалываться Хит! Валерий не один такой... трудяга! http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/...m=1450390358/32 Не насмехайся над коллективом. Низзя. Надо уважать чужой интеллектуальный труд!

Только вот на фоне представленной по ссылке галереи, его (Валерия) труд... как-то вот... не смотрится. Есть какая-то... незаконченность композиции его эпохального полотна... Не находишь?..

Вот пост 20 некоего трёхзвёздного генерала. Видишь, какое там решение напрашивается?
(оно уже почти нарисовано (ну вот правда тоже в тупик ведёт laugh.gif ))
от засланца посыльный
Чёта... чёта разошлись все молча...
Тоже что-ль?.. ищщють?... huh.gif
HeatServ
Все понимают, что ящик Пандоры почти открыт. Что такое халявная энергия? Да тут без работы все останутся!
от засланца посыльный
М-дя? Не знал... huh.gif
Двигло под угрозой.
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 15.2.2016, 18:01) *
М-дя? Не знал... huh.gif

То что количества труда мгновенно уменьшится в разы это ФАКТ! Но это не трагедия! Кто сказал что рабочая неделя должна быть 5-6 дней, почему не 1-2 дня? При тех же доходах, зарплатах???
от засланца посыльный
1-2 дня работы. 2 выходных. А в остальные дни что людям делать? Развратам придаваться?
Blade runner
Эт преизбытка даровой энергии, Земля перегреется и все погибнет.
от засланца посыльный
Цитата(Blade runner @ 15.2.2016, 17:30) *
Эт преизбытка даровой энергии, Земля перегреется и все погибнет.

Не согласен. С Землёй всё нормально будет. Космос долго ещё натапливать. Другое дело что натапливать будет некому. В разврате погибнуть.
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 15.2.2016, 17:26) *
То что количества труда мгновенно уменьшится в разы это ФАКТ! Но это не трагедия! Кто сказал что рабочая неделя должна быть 5-6 дней, почему не 1-2 дня? При тех же доходах, зарплатах???

Конечно! Валера вы гений.
Я за.

2 дня. Оставим 2. Будем иметь совесть.

Как вы, Валера, видите реализацию действительно нужных человечеству идей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.