Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли спринклерное пожаротушение
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Инженер ОВК
Добрый день. Проектируется здание - Спортивно-оздоровительный центр. Рассениваю его как Здание общественного назначения и считаю что АУП не требуется. Правильно ли я мыслю, или нет? Если 1 этаж бассейн, хамам, джакуззи, ИК сауна, помещения для персонала, комната массажа, маникюра, педикюра, врача, гардероб. 2этаж - спортивные залы для детей, фито-бар, соляная комната. 3 этаж - спортивные залы для взрослых.
Водяной
Цитата(Инженер ОВК @ 16.3.2016, 6:00) *
Добрый день. Проектируется здание - Спортивно-оздоровительный центр. Рассениваю его как Здание общественного назначения и считаю что АУП не требуется. Правильно ли я мыслю, или нет? Если 1 этаж бассейн, хамам, джакуззи, ИК сауна, помещения для персонала, комната массажа, маникюра, педикюра, врача, гардероб. 2этаж - спортивные залы для детей, фито-бар, соляная комната. 3 этаж - спортивные залы для взрослых.

Таблица А.1 п.9 СП5. Не требуется.
Инженер ОВК
[quote name='Водяной' date='16.3.2016, 15:39' post='1193730']
Таблица А.1 п.9 СП5. Не требуется.
[/q

Спасибо. Хотела удостоверится, что правильно принимаю все эти помещения как общественные. И не надо отдельных ТУ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.