Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
alexandrpjatkov
Цитата
Минэкономразвития ожидает сокращения пенсий в реальном выражении в ближайшие три года. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на макропрогноз, внесенный в правительство.
Достоверность данных подтвердили два федеральных чиновника. Согласно прогнозу пенсии сократятся на 0,7 процента в 2018 году и по 0,6 процента — в 2019-2020 годах. Причина падения – прекращение индексации выплат работающим пенсионерам. В России их около 10 миллионов.
В 2018 году повлияет на ситуацию и инфляция, которая по прогнозу будет выше, чем в этом году. При этом пенсии проиндексируют на величину прошлогодней. Проект бюджета на 2018-2020 годы пока не предусматривает возвращения к индексации пенсий работающих пенсионеров, сообщили изданию чиновники и представитель Минтруда.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2931175

В переводе на украинский-це зрада или перемога?
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.9.2017, 6:06) *
Разбежались, "подберезовики". "Царь-то ненастоящий". Ну, пока пособирайте. Но через несколько лет это место пойдет под "точечную" застройку, когда опилки от 14 ярдов кончатся. Когда Кац Царем будет.

Нет Кац Царем не будет.
А от ЕдРа еще подвезли денег.
На территории для отдыха Москва, судя по программе «Развитие городской среды», запланировала выделить 50 млрд руб. До 25 августа структуры мэрии уже заключили контракты на создание и благоустройство в 2017 г. парков, скверов, набережных на 44,8 млрд руб., выяснили «Ведомости», изучив сайты госзакупок.
https://www.vedomosti.ru/realty/articles/20...hoditsya-parkov
Сергей Валерьевич
Цитата
"Сегодня утром, как и должно быть согласно закону, мой адвокат пришел в Миграционную службу Украины и принес мое заявление... то есть, я сейчас нахожусь абсолютно легально на украинской территории. Согласно с действующим законодательством, я обратился за защитой к Украинскому государству. И Украинское государство имеет сейчас пойти вместе со мной в суд и решить мою просьбу о защите от Украинского государства", - сказал Саакашвили.
пополнение в цирке..
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 12.9.2017, 9:33) *
Нет Кац Царем не будет.
А от ЕдРа еще подвезли денег.
На территории для отдыха Москва, судя по программе «Развитие городской среды», запланировала выделить 50 млрд руб. До 25 августа структуры мэрии уже заключили контракты на создание и благоустройство в 2017 г. парков, скверов, набережных на 44,8 млрд руб.

Кац, понятно не будет. Будет "Пупкин" и "пупкинизм". Но это же Москва! Эти 50 млрд. быстро кончатся. А дальше что? Гулять? Что, такое место будет чтоб "подберезовики" собирать? Или чтобы всякий электорат мог говорить "тут стоит культурный парк по-над речкою, тут гуляю и плюю только в урны я".

Нет, ребята. Надо будет застроить - обоснования найдутся. Это вам не Нью-Йорк какой-нибудь, с его Центральным парком. Это "золотые купола"! Конечно, подождут, пока нагуляетесь, загадите. Вон, уже стекло на куполе разбили - процесс "предпродажной подготовки" пошел.
Рекуператор
Посадки
. Бардин пояснил суду, что предполагаемая сумма подкупа оказалась в его машине во время деловой встречи с директором коммерческой фирмы. Адвокат обвиняемого просил суд освободить его под домашний арест в связи с тем, что обвинения касаются предпринимательской деятельности, и его биография не оставляет сомнений в добропорядочности.
"РН-Сахалинморнефтегаз" является дочерней компанией "Роснефти" и оператором разработки шельфового месторождения нефти и газа Одопту-море (Северный купол).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4553686
Skaramush
Задержание ещё не посадка.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 12.9.2017, 9:02) *
Задержание ещё не посадка.

Да.

Но должны бы. По многим СМИ рассказали. Жертва думаю. Одна из.
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.9.2017, 22:50) *
Депутат Кац в Щукино.
Еще прошлого созыва - колоритная личность.
Куда уж колоритнее. Один букетный гешефт на Кацев-мосту чего стоит.

О цензуре в интернете.

alexandrpjatkov
Цитата
В Китае создан двигатель EmDrive, который работает вопреки законам физики. Технические подробности разработки не раскрываются. Испытания нового двигателя планируется проводить в космосе.
EmDrive состоит из магнетрона, генерирующего микроволны, и резонатора, который накапливает энергию их колебаний, передает РИА Новости. Создаваемая при этом "постоянная" тяга не может быть объяснена с точки зрения закона сохранения импульса. На ее создание не тратится топливо, а направленный пучок излучения не вырабатывается.
Если на базе такого двигателя будет создана силовая установка, то космические корабли смогут добраться до края Солнечной системы за несколько месяцев, считают ученые.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2931195
вражина
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 20:05) *
Таки да, либералам сейчас туго, никто их не любит smile.gif Исчезают, как подзащитный объект wink.gif
Хотя и у них есть успехи. Некая гражданка Штейн, двадцати одного годика отроду, стала депутатом. Ну, эт та, которая защищала мальчика с Гамлетом, "случайно" оказавшись первой перед камерами.
Тоже, кстати, писала в фейспуке. Про свою победу над триппером, считая сию победу своим главным достижением. Ну и фото ню, как же ж без этого стать депутатом?

А чем она лучше/хуже условного "единороса" который сидит 25 лет в муниципалитете и единственной его заслугой является окраска заборов два раза в год?
https://youtu.be/PPPJlAI3dAI

Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 21:28) *
Не надо омрачать радость Незнайки по поводу удачных результатов демократических выборов smile.gif

Да какая разница кто там сидит, хоть обезьян посади - всё равно ничего не изменится.
Skaramush
Тогда пошли по цепочке - кого и где нужно сменить, чтобы "что-то изменилось"?

Я не рано вопрос задаю?
вражина
Цитата(Skaramush @ 12.9.2017, 9:47) *

Я не рано вопрос задаю?

Кто виноват и что делать? Никто не виноват, ничего не делать.
Vano
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 9:36) *
А чем она лучше/хуже условного "единороса" который сидит 25 лет в муниципалитете и единственной его заслугой является окраска заборов два раза в год?
https://youtu.be/PPPJlAI3dAI

Хуже тем что под мэра либерала Царь бабла не пришлет в город.
Назначили и выбрали Собянина - сразу бабла прислали.
Стройка метро вялотекущая вмиг полетела после накачки.
Тут хитрая вещь.
Как и в Грозном.
Надо периодически выступать на площадях - типо доколе, надоело.
Но не сильно - чтоб не обиделся.
А голосовать все равно за ЕдРо, но с не большим перевесом.
Вот тогда в город течет бабло рекой.
Так что нет, не надо никого другого.
Skaramush
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 10:53) *

То есть, вопрос рановато. Раскачку надо в январе начинать, пока пар в свисток уйдёт?
вражина
Цитата(Skaramush @ 12.9.2017, 9:54) *
То есть, вопрос рановато. Раскачку надо в январе начинать, пока пар в свисток уйдёт?

HeatServ
Тем временем где-то на польско-украинской границе.

испытатель
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 6:53) *

Страшно жить?
вражина
Цитата(HeatServ @ 12.9.2017, 10:09) *
Тем временем где-то на польско-украинской границе.

Перевод бы
HeatServ
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 10:15) *
Перевод бы
Проблема в том, что это не украинский, это какой-то корявый ганьбовный суржик и переводу не подлежит.
вражина
Цитата(Vano @ 12.9.2017, 9:53) *
Хуже тем что под мэра либерала Царь бабла не пришлет в город.
Назначили и выбрали Собянина - сразу бабла прислали.
Стройка метро вялотекущая вмиг полетела после накачки.
Тут хитрая вещь.
Как и в Грозном.
Надо периодически выступать на площадях - типо доколе, надоело.
Но не сильно - чтоб не обиделся.
А голосовать все равно за ЕдРо, но с не большим перевесом.
Вот тогда в город течет бабло рекой.
Так что нет, не надо никого другого.

А что толку что деньги дали? Они до населения не доходят: циклическая замена плитки и бордюров лично мне не нужна.
У нас кабинет физиотерапии закрыли в Южном Измайлово и теперь электорат должен ездить на Выхино в поликлинику, а это около часа в один конец. При чём час это ещё быстро, так как маршрутки оленевод отменил.
То же метро: на станции Выхино вчера и сегодня сбой, вместо 30 минут ехал на работу 1 час. И т.д. и т.п.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 20:56) *
А о чём, если Ваша предыдущая ссылка именно на него? Или это такой "изящный" переход на "внутреннее бездействие"? wink.gif
Ссылка на фейсПук, где тётя с оборон. предпр-я "истерит".
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 20:56) *
МК - отвратительная газетенка, не читайте её, они на 90% всё выдумывают, не выходя из редакции. А что их фантазии не имеют ничего общего с реальностью, так им до фонаря
Так других же нет, Филипп Филиппыч!
Цитата(andrey R @ 11.9.2017, 21:05) *
Таки да, либералам сейчас туго, никто их не любит smile.gif Исчезают, как подзащитный объект wink.gif
Не просто им, согласен: 22 млн. бедных либералов + "уникальная" ситуация - работающие бедные либералы по данным г-жи Голиковой. МЭР ожидает уменьшения либералам пенсий, а уровень доходов либералов вернётся к докризисному только в 22-м г.
HeatServ
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 10:25) *
То же метро: на станции Выхино вчера и сегодня сбой, вместо 30 минут ехал на работу 1 час. И т.д. и т.п.
При Батурине такого не было?
вражина
Цитата(HeatServ @ 12.9.2017, 10:38) *

Нет, поезда были переполнены, но сбоев в движении не было. Точнее бывали, но это было действительно ЧП раз в пару месяцев, сейчас же это происходит несколько раз в неделю.
Vano
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 10:25) *
А что толку что деньги дали? Они до населения не доходят: циклическая замена плитки и бордюров лично мне не нужна.
У нас кабинет физиотерапии закрыли в Южном Измайлово и теперь электорат должен ездить на Выхино в поликлинику, а это около часа в один конец. При чём час это ещё быстро, так как маршрутки оленевод отменил.

Не ну как это без толку.
Метро строят темпами Маллима - еще будем сотню лет пользоваться.
Парки - я вот люблю гулять в Нескучном саду - его последний раз облагораживали глобально при Сталине в 1947 году был юбилей основания Москвы - на 70 лет хватило.
Физиотерапию хорошо проводить на даче или сельском поселении - Андрей не даст соврать.
Понятно КПД низкий усвоения бабла, но оно идет валом под Собянина - пускай идет.

Цитата(HeatServ @ 12.9.2017, 10:38) *

Чтоб было понятно - эта самый жестокий район по разряду просто попасть в метро.
Во все времена.
Скажи человеку встречаемся на платформе Выхино в час пик и ты больше не увидишь этого человека.
https://yandex.ru/search/?text=метро%20выхи...юмор&lr=213
andrey R
Цитата(Vano @ 12.9.2017, 10:51) *
Не ну как это без толку.
Парки

Дык Вражине метро с парками - до фонаря, он же стонет, что до населения бабло не доходит. От если бы населению денег дали - тада хорошая власть. Но тут же бы начались стоны про плохое метро и загаженные парки. Либералу, ему ж сколько не дай, всё мало smile.gif
Skaramush
Смотря чего и по чему давать.
Хотя, есть среди них и захеристы-мазохисты.
Татьяна Удальцова
Цитата(Skaramush @ 12.9.2017, 11:47) *

Оне скажут "Модераторов на сайте заменить на неполживых". И тогда не "что-то", а всё изменится. Навсегда и повсеместно.
Vano
Про Выхино:
Туманный серый день. Низко нависли тучи; время от времени гряда их редеет, и тогда сквозь просветы вдали виднеются мрачные просторы торфяных болот, на которых поблескивают серебром склоны холмов и мокрые валуны. И дома, и под открытым небом - всюду одинаково тоскливо. После пережитого ночью баронет находится в мрачном настроении. Я сам ощущаю какую - то тяжесть на сердце, и меня гнетет предчувствие неминуемой беды - предчувствие тем более страшное, что объяснить я его не в силах.

И, словно в ответ на его слова, где-то вдали, на мрачных просторах болот, возник тот странный звук, который так поразил меня несколько дней назад около Гримпенской трясины. Ветер донес до нас сначала глухое ворчание, а потом рев, мало-помалу перешедший в тоскливый вой. Эти дикие, грозные звуки повторялись в той же последовательности раз за разом, наполняя собой воздух. Баронет схватил меня за рукав, и я даже в темноте разглядел, какой мертвенной бледностью покрылось его лицо. — Боже мой, Уотсон, что это? — Не знаю. Говорят, что такие звуки не редкость на болотах. Я уже слышал их.
вражина
Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 11:06) *
Дык Вражине метро с парками - до фонаря, он же стонет, что до населения бабло не доходит. От если бы населению денег дали - тада хорошая власть. Но тут же бы начались стоны про плохое метро и загаженные парки. Либералу, ему ж сколько не дай, всё мало smile.gif

Во 220 т.р. одно деревцо стоит.
Красиво же? Не находите?

Цитата(Vano @ 12.9.2017, 11:05) *
Не ну как это без толку.
Парки - я вот люблю гулять в Нескучном саду - его последний раз облагораживали глобально при Сталине в 1947 году был юбилей основания Москвы - на 70 лет хватило.
Физиотерапию хорошо проводить на даче или сельском поселении - Андрей не даст соврать.
Понятно КПД низкий усвоения бабла, но оно идет валом под Собянина - пускай идет.

Так пусть пилит, только меня не трогает.

Цитата(Vano @ 12.9.2017, 11:05) *
Чтоб было понятно - эта самый жестокий район по разряду просто попасть в метро.
Во все времена.
Скажи человеку встречаемся на платформе Выхино в час пик и ты больше не увидишь этого человека.
https://yandex.ru/search/?text=метро%20выхи...юмор&lr=213

Да, народу там всегда полно было, но аварии раньше там были чем то из ряда вон выходящим, а сейчас несколько раз в неделю. и учитывая сколько бабла вкачиваецо в метро, постоянные аварии как то не вяжуцо с генеральной линией партии.
andrey R
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 11:19) *

Там что, бирка с ценником прикручена к нему? smile.gif Или неполживцы вычислили хитрым способом цену этой палки с листьями? wink.gif
Зелентрест надо было еще при старике Батурине в полном составе под суд отдать, но при чем тут стоны неполживцев? Им денег дай, так ценник сразу в десять раз вырастет
Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.9.2017, 12:09) *
Оне скажут "Модераторов на сайте заменить на неполживых". И тогда не "что-то", а всё изменится. Навсегда и повсеместно.

Был такой сайт Инофорум. Был на нём раздел "Вольер". Вот попробовали там. В одном, сначала, разделе.
Нет сайта.

Создавать, строить и поддерживать неспособны в принципе.
вражина
Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 11:24) *
Там что, бирка с ценником прикручена к нему? smile.gif Или неполживцы вычислили хитрым способом цену этой палки с листьями? wink.gif
Зелентрест надо было еще при старике Батурине в полном составе под суд отдать, но при чем тут стоны неполживцев? Им денег дай, так ценник сразу в десять раз вырастет

Во первых есть портал госзакупок где можно ознакомицо с ценой. Во вторых у меня знакомая в департаменте природопользования работает. wink.gif
Даже прокуратура открыла дело о нецелевом расходование средств по этим кустам и Петя Бирюков бегал с потными ладошками ища крайних. Летом с инсультом слёг, бедогала.
andrey R
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 11:31) *
Во первых есть портал госзакупок где можно ознакомицо с ценой.

С ценой контракта, или с ценой этой конкретной палки?
Во вторых у меня знакомая в департаменте природопользования работает. wink.gif

Она не рассказывала, сколь украли с того контракта непосредственно в этой позорной конторе?
При старике Батурине там ужос, что творилось, а что теперь - даже представить себе страшно wink.gif
Петя Бирюков с инсультом слёг, бедогала.

Петю как раз жалко, вполне приличный мужик
alexandrpjatkov
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 13:22) *
Красиво же? Не находите?

А оно должно стоить две копейки?
Вот у нас при том же Собянине отреставрировали небольшой парк (Александровский сад). Говорят тоже не дешево обошлось. Да только народ теперь из него калачом и медом не выманишь. да и мне самому нравится там пройтись. И пофиг что он в копеечку влетел-главное он город украсил. А уж во что обошлась наша набережная,так по этому поводу у нас стоял отдельный вой всяких типа вражин.Да только набережная не только город украшает (а теперь еще и рабочие места дает) а еще и спасает часть нашей главной улицы от "съезда" в реку вместе со всеми строениями и людьми.
вражина
Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 11:40) *
С ценой контракта, или с ценой этой конкретной палки?

С ценой палки, за сколько их купили в германии.

Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 11:40) *
Она не рассказывала, сколь украли с того контракта непосредственно в этой позорной конторе?
При старике Батурине там ужос, что творилось, а что теперь - даже представить себе страшно wink.gif

Петя приличный мужик??? Мдя. Так это с его подачи и под его надзором всё творицо.
andrey R
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 11:45) *
С ценой палки, за сколько их купили в германии.

Эт как? В контракте указана единица продукции?
Петя приличный мужик??? Мдя. Так это с его подачи и под его надзором всё творицо.

За базар готовы ответить? В суде?
И знакомая Ваша заодно за свои шалости в департаменте?
Vano
Хозяйке на заметку.
Писать так: моё оценочное суждение, что вероятно цена на дерево завышена.
вражина
Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 12:02) *
Эт как? В контракте указана единица продукции?

За базар готовы ответить? В суде?
И знакомая Ваша заодно за свои шалости в департаменте?

Вы смотрели что размещено на госзакупках?
В басманном? laugh.gif
Только после Пети, когда он объяснит зачем перекладывает бордюры по 10 раз.
andrey R
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 12:22) *
В басманном? laugh.gif
Только после Пети, когда он объяснит зачем перекладывает бордюры по 10 раз.

Пётр Павлович ничего объяснять мелкой сявке, обвинившей его в "группой лиц, по предварительному сговору, с использованием служебного положения" не будет.
А вот сявка легко может быть привлечена к суду за публичную клевету wink.gif
/сявка - это не оскорбление, это название тех, кто за базар не готов ответить/

Я не суд, но подобных "обличителей" на форуме терпеть не буду. Месяц бана за голословные обвинения
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 13:40) *

Если не секрет, то о ком речь идет? (полагаю что кто то из московских и наверное я о нем даже не слышал)
Просто если в данной теме упоминается имя Петя, то уже автоматически в сознании появляется фамилия Порошенко
Простое любопытство...
rolleyes.gif
По самые по...
Как "сгинет" Америка или bareboat charter - "наше фсё". Размышления за Кима..
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.9.2017, 13:49) *
Если не секрет, то о ком речь идет? (полагаю что кто то из московских и наверное я о нем даже не слышал)
Просто если в данной теме упоминается имя Петя, то уже автоматически в сознании появляется фамилия Порошенко
Простое любопытство...
rolleyes.gif

Ну.. тогда бы речь в гривнах была..
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.9.2017, 12:49) *
Если не секрет, то о ком речь идет?
Просто если в данной теме упоминается имя Петя

Вы не внимательно читали
Петя Бирюков бегал с потными ладошками ища крайних. Летом с инсультом слёг, бедогала.

Сей недостойный болтун обвинил именно этого человека в организации хищения бюджетных средств на закупке драных палок. Ну а потом быстренько соскочил на бордюры. Обычная манера пустобрехов wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 15:14) *
Вы не внимательно читали

Даже фамилия его мне ничего не говорит. Увы.
Цитата(andrey R @ 12.9.2017, 15:14) *
Сей недостойный болтун обвинил именно этого человека в организации хищения бюджетных средств на закупке драных палок. Ну а потом быстренько соскочил на бордюры. Обычная манера пустобрехов wink.gif

Так я же не спорю. Просто не имею оснований для спора, ибо ситуацией не владею. Да и потом за слова надо действительно отвечать, а если накосячил (вольно или невольно) то как минимум просто извиниться.
alexandrpjatkov
Цитата
Волна анонимных звонков о заложенных бомбах прошла в нескольких крупных российских городах, сообщает "Коммерсант".

Сообщения о взрывных устройствах стали поступать 11 сентября. Из-за этого сотни людей эвакуируют из учебных заведений, торговых центров и административных зданий.

Например, в Брянске сообщения о минировании стали поступать около 20:00 в понедельник. В городе проведена эвакуация центров "Аэропарк", "БУМ-Сити", ТРЦ Тимошковых, "Европа" и несколько других ТЦ и ТРЦ.

Во Владивостоке эвакуация прошла утром. Людей выводили из ТЦ "Седанка-сити" и "Черемушки". В Магадане эвакуировали два кинотеатра и рынок, а также несколько школ и вузов.

В Омске звонки о бомбах стали поступать еще с вечера воскресенья и до утра понедельника. За это время эвакуировали кинотеатры, две школы, здание мэрии, нескольких крупных ТЦ, а также все отделения Пенсионного фонда. Всего специалисты проверили 24 объекта.

Более 5,7 тысячи человек эвакуировали в Перми. Проверено десять школ, Пермский госуниверситет, несколько ТЦ, здание автовокзала и вокзала "Пермь-2", а также жилой дом. Во всех пермских школах отменили занятия.

В Рязани эвакуировали людей из десяти ТЦ, в числе которых оказались "Малина", "Круиз", "Виктория плаза", "М-5 Молл". Также эвакуация прошла в отелях "Бриз" и "Пик", на Центральном автовокзале и в нескольких ресторанах и кинотеатрах.

В Южно-Сахалинске поступили анонимные звонки о минировании шести зданий – ТЦ "Сахалин", "Орбита", "Аист", "Плаза", "Славянский" и "Сити Молл".

В Уфе в понедельник эвакуировали ТЦ "Мега", "Башкортостан", ТСК "Сипайловский" и Гостиный двор. В Челябинске поступили сообщения о бомбах в десятке крупных ТЦ, в нескольких гостиницах и ресторанах. Проверены ТРК "Алмаз", "Родник", "Гагарин Парк", "Урал", "Фокус", "Горки", ТК "Фиеста", а также ТРК "Слава" в Копейске.

По данным СМИ, спам-рассылка с предупреждениями о заложенных взрывнвх устройствах могла быть организована из-за рубежа.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/%D0%BF%D1%80%D0%BE%..._source=CopyBuf
Незнайка
Цитата(Машинист @ 11.9.2017, 22:22) *
Думаю, излишне напоминать, что каждый народ имеет ту власть, которая его потом имеет?
Пропаганда нетрадиционных. smile.gif Яркие фразы подкупают красотой и трюизм, будто отчеканенный в веках уже не подвергается сомнению. Но исследуемый Иваном народ являет пример того, что ровно один и тот же социум можно поиметь по-разному.
Муниципальные выборы хороший пример, как сорганизовался политизир. электорат при том, что явку по отзывам сушили как никогда.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 12.9.2017, 14:20) *
Муниципальные выборы хороший пример
как людЯм на выборА по...ть с высокой колокольни. Явка ниже плинтуса.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.9.2017, 13:21) *
Так я же не спорю. Просто не имею оснований для спора, ибо ситуацией не владею. Да и потом за слова надо действительно отвечать, а если накосячил (вольно или невольно) то как минимум просто извиниться.

Ой, ну вот только не надо вот этого вот mad.gif !!!
А то вдруг через некоторое время кое кто вразумившийся в извинения ударицо.Так ведь всю тему заспамит.
Мол "ПРАААСТИТИ ЛЮУДИИ ДООБРЫЯАА!!!"...

Нет. Не надо нам таких "положительных" примеров dry.gif
HeatServ
Интересная страничка, где европэйскою людиной был тщательно собран материал из СМИ о строительстве моста в Крым. http://most.krym.es/#67
Последнее сообщение от 2 февраля сего года. То ли деньги на поддержание сайта закончились, то ли евроукры стали что-то подозревать.
Рекуператор
Что там у братьев

Сначала галстукоед пересёк без паспорта границу, а теперь дитище МВД хунты атакуют

В Управлении верховного комиссара ООН по правам человека выступили за проведение расследования деятельности украинского сайта «Миротворец», на котором размещаются персональные данные людей.
«Национальная полиция открыла уголовное производство против веб-сайта «Миротворец», который с августа 2014 г. публиковал персональные данные тысяч людей, в том числе медиаспециалистов и активистов НПО, называя их сторонниками вооружённых групп и «терроризма», — говорится в докладе организации.

Отмечается, что управление приветствует этот шаг и «настоятельно призывает органы власти провести эффективное расследование и принять меры для удаления персональных данных с сайта».

Про часть НАТО

Наверное, из всей повестки ВТС России с иностранными государствами больше всего внимания последнее время приковано к теме контракта с Турцией на поставку С-400. Заявления, вплоть до комментариев самых высокопоставленных представителей, настолько противоречивы, что никто не может конкретно сказать, есть контракт или нет. Поясните, пожалуйста, в чем заключается основная проблема и на какой стадии находятся переговоры? Достигнуты ли договоренности и есть ли контракт?

— Контракт подписан, готовится к выполнению. Вы знаете, С-400 — это одна из сложнейших систем, состоящая из целого набора технических средств, поэтому здесь есть много нюансов. Могу лишь гарантировать, что все принимаемые решения по данному контракту строго соответствуют нашим стратегическим интересам. В этой связи нам вполне понятна реакция некоторых западных стран, которые пытаются оказать давление на Турцию. Кстати, хотел бы отметить еще одно обстоятельство: на эти системы существует реальная очередь
.

Я правильно понимаю кто будет управлять этими системами на территории Турции?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.