Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.12.2018, 18:40) *
Грубое упрощение, что я отвечаю исключительно шутками.

Дмитрий, ну как мне не шутить

Очередное подтверждение моего грубого упрощения.
. Ну, хорошо, убедили - я в себя влюблён так безмерно, что во время секса наравне в партнёршей кричу своё имя.

Так ты и тут чаще других упоминаешь свой ник. Так сильно резонирует?
Я вам просто напомнил изначальный повод для беседы утереть нос юнцу, в целях чего формализм и буквоедство для категории 9+ не подойдут.

1. Это цель отца такая - утереть юнцу? Печалька.
2. А был ли мальчик? Это одна из твоих старых излюбленных тем, сразу нашлись ссылки, мол я раньше уже говорил. Может, сын в тексте только для сгущения красок? Ну мы же прекрасно понимаем, что уровень доверия к сказанному тобой ниже плинтуса.
3. Даже если мальчик был, то сказанное ребенком и написанное тобой - 2 большие разницы. Ребенок так в жизни не сформулирует мысль. А вопрос был как раз к твоему украшению текста.
4. И что же ты ответил юнцу?
Это бывает. Президента же тоже приходится порой разгадывать, когда он замечает про мучеников, что отправятся в рай, пока другие будут подыхать.

Ну какой может быть с тобой диалог? Я тебе говорил уже, посмотри фразу целиком - сразу все поймешь. Не вырывай из контекста и будет тебе счастье. Так нет же, без шор кроме коричневого могут другие цвета заиграть. Это лень или тупость?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2018, 4:45) *
Платить естесственно не буду. Жертвую обычно или больным или немощным, в случае с тобой-случай не тот. Что же касается оплаты труда так просто не надо тебе эту тему было начинать и не пришлось бы тебе жертвовать твоим драгоценным временем. А тут надо просто лищь свои слова фактами подтвердить (сказавши А неплохо бы и Б сказать). Хотя я понял уже что подтверждения не будет.

Да ты чертовски щедр.
nik4t
Цитата(Skaramush @ 28.12.2018, 6:26) *
...
Кстати, у кого как со снегом? Я вышел машину подключить на прогрев, аж дух захватило, как красиво. Правда, через паузу подумалось - а ведь ещё до работы ехать... Но всё равно красиво, обалдеть. Город опять встанет на время, но красиво. Настоящие новогодние виды.

Очень снежно у нас, чуть меньше чем у Вас, если верить ресурсу ВентуСкай.
Оттепелей уже месяц нет, ровные -5-10.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 28.12.2018, 6:26) *
Кстати, у кого как со снегом? Я вышел машину подключить на прогрев, аж дух захватило, как красиво. Правда, через паузу подумалось - а ведь ещё до работы ехать... Но всё равно красиво, обалдеть. Город опять встанет на время, но красиво. Настоящие новогодние виды.
Та же песня вчера вечером была, даже остановился и вышел полюбоваться, тихо так, густыми хлопьями. Загляденье.
HeatServ
Совестливо и гадливо стало на душе.

zaharov63
Панорама Шанхая.
Впечатляет разрешение.

Цитата(Skaramush @ 27.12.2018, 21:53) *
Стянул на мордокниге, вдруг дойдёт до адресата.

— Если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета....

Ексель-моксель... разглядел ржавый трубопровод. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 28.12.2018, 10:29) *

А у нас вчера и позавчера было минус 35 с ветром. А сегодня можно сказать потепление-минус двенадцать и снег. Деревья все в инее были (вечером фот сброшу). Красиво.
sonsumerek
Цитата(nik4t @ 28.12.2018, 0:31) *
...отвечать поздно)
Завтра новый день, новые эмоции!))

)), да какие уж там эмоции?, так, бурчание в пустоту.
а сегодня и правда эта тема уже не интересна )
andrey R
Цитата(Skaramush @ 28.12.2018, 5:26) *
Мда...
Я знал, что персонаж... одарённый, альтернативно, правда. Но чтобы настолько...
Что тут написать - браво. Так держать, немного осталось. И естественный отбор преуспеет окончательно.

Поскольку я вчера обещал Свете персонажа не цитировать, процитирую Эдуарда smile.gif

Собственно да, Эдуард уже всё сформулировал. Можно конечно про Божью росу еще вспомнить, или слово "хуцпа", почитаемое у известного этноса и считающееся у них доблестью... но смысла особого не вижу. Остается только повторить слова Светы:
Цитата(sonsumerek @ 27.12.2018, 22:20) *
Тьфу, аж противно

Vano
А что случилось?
В смысле проехали и сегодня уже не актуально.
HeatServ
Не понимаете вы ничего в лоске великосветских салонов, где любит поскучать плейбой, меценат и филантроп Саня, его появление на любом благотворительном вечере неизбежно вытекает в событие года, а вы все слишком мелочны и приземлённы, чтобы судить о масштабе его личности.
nik4t
Цитата(Vano @ 28.12.2018, 10:28) *
А что случилось?
В смысле проехали и сегодня уже не актуально.

Накал не тот уже и одни мытарства выйдут)
EJIEHA

У нас пока старый разгребают. Недели полторы назад была красота. Хорошо бы на самый Новый год нападало, а то и без снега город стоит.

Цитата(zaharov63 @ 28.12.2018, 8:59) *
Панорама Шанхая.
Впечатляет разрешение.

Теперь понятно, чем вдохновился Лужков, когда в Москве Сити замутил.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 9:30) *
Не понимаете вы ничего, чтобы судить о масштабе его личности.

И то верно. Отвечать на вызов какого-то холопа? Даже не смешно, столь целостные и самодостаточные личности не снисходят до такого. От прислуги ему только не хватает, а так то бы велел дворнику гнать дерзкого мужлана со двора biggrin.gif
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2018, 4:45) *
сказавши А неплохо бы и Б сказать

Звучит красиво.
Но, к сожалению, я всё ещё помню про белорусскую молочку, с которой ты со дня на день разберешься. Запамятовал только, полгода прошло или год.
Четкость не твой конек, лучше ее и не вспоминай.
Skaramush
Цитата(nik4t @ 28.12.2018, 9:29) *

Это по местным меркам не мороз. На новогодние день-ночь в прогнозе для нас лёгкая страшилка, до -30. Скорее всего по области будет, Сергей Васильевич вкусит.
...А где-то в Риге, тем временем, +2 и дождь...
EJIEHA
По данным ВЦИОМ (из интервью с гендиректором Валерием Фёдоровым)

Цитата
По результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, 83% россиян считают себя счастливыми людьми. Среди главных причин – наличие семьи, детей, хорошее самочувствие и любимая работа.

В рейтинге источников счастья:

На первом месте - семья
На втором - здоровье
На третьем - дети
и только потом
На четвёртом - работа
На пятом - материальные блага.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 27.12.2018, 20:18) *
Короче - продаёт на Авито "взад"))

Бывает. Тож переживаю за подобный результат. Впечатление, что качество модели из пластика пока не ахти. Ждём-с))

Цитата(sonsumerek @ 27.12.2018, 22:20) *
p.p.s.
Тьфу, аж противно читать. Ну не цитируйте вы этого персонажа, пожалуйста.

Присоединяюсь.
Он с нытья кайф ловит, а мы с Соней тут не при чём)

Цитата(sonsumerek @ 27.12.2018, 22:33) *
Отлично, заранее спасибо! )

Присоединяюсь к благодарностям.

Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 7:22) *
Да ты чертовски щедр.

Гонит поди.

Цитата(zaharov63 @ 28.12.2018, 8:59) *
Панорама Шанхая.
Впечатляет разрешение.

Ексель-моксель... разглядел ржавый трубопровод. biggrin.gif

Качественная панорама. Искажений не видать совсем. Интересно чем и как собирали.

Кстати, у кого как со снегом?

Прекрасно. В самый раз для праздника НГ.

Vano
Цитата(EJIEHA @ 28.12.2018, 11:01) *

На первом месте - семья
На втором - здоровье
На третьем - дети
и только потом
На четвёртом - работа

Не понимаю зачем это разделять.
Это все вместе и одно от другого зависит.
Амиго
помница весной все пели шо картинки тока у ВВП есть и нифика нету в реале. после кинжала то переобулись, типа искандер, типа ничо нового... а щас аш сутки молчали, переваривали што с этим делать.
Приятно чесслово. )
это я за авангард.
EJIEHA
Цитата(Vano @ 28.12.2018, 11:18) *
Не понимаю зачем это разделять.
Это все вместе и одно от другого зависит.

Конечно зависит. Восприняла это как-то так. Чем можно пожертвовать по убывающей, чтобы оставаться счастливой.
Vano
Ничем же.))
Рекуператор
Цитата(Vano @ 27.12.2018, 21:37) *
еще раз повторю был удивлен качеством китайцев и упаковкой

Выглядит весьма прилично. Весьма.

Под один вид пластика заточен? Или в комплекте есть всё для смены пластика?

Vano
Нет не под один, под разные.
Но печатать можно только в моем одним пластиком одновременно.
Есть более дорогие одновременно 2-4 пластика.
Пластики всяко разные есть с добавкой дерева и металлов, нейлон.
Вот список
http://3dtoday.ru/wiki/FDM_materials/
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.12.2018, 11:41) *
Нет не под один, под разные.
Но печатать можно только в моем одним пластиком одновременно.
Есть более дорогие одновременно 2-4 пластика.
Пластики всяко разные есть с добавкой дерева и металлов, нейлон.
Вот список
http://3dtoday.ru/wiki/FDM_materials/

Ага.
Подожду лет пять) Дожмут металл, там и поиграюсь))
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 28.12.2018, 12:01) *

На первом месте - семья
На втором - здоровье
На третьем - дети
и только потом
На четвёртом - работа

Опа... Глубоко и безнадёжно несчастье в лучшем городе России... cool.gif

Цитата(Рекуператор @ 28.12.2018, 12:51) *
Ага.
Подожду лет пять) Дожмут металл, там и поиграюсь))

Дожмут металл? В смысле - наплавление металлом? Тогда, осмелюсь предположить, в периоде ожидания потерян нолик...
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 28.12.2018, 12:17) *
Но, к сожалению, я всё ещё помню про белорусскую молочку, с которой ты со дня на день разберешься.

было в этом году. Пока не разобрался, но зато возможно разобрался с другим. Пока про это больше на форуме ничего не буду говорить.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 28.12.2018, 11:56) *
Дожмут металл? В смысле - наплавление металлом? Тогда, осмелюсь предположить, в периоде ожидания потерян нолик...

rolleyes.gif

Ищут решения.
У Вано по ссылке -
В то же время, имитаторы металлов успешно используются в струйной 3D-печати (3DP), где формирование изделий происходит из металлических порошков, частицы которых скрепляются наносимым связующим материалом. В FDM/FFF печати металлические имитаторы лишь появляются на свет.
Skaramush
Напыление - может быть. Из металла - смущают необходимая температура на сопле и необходимая скорость остывания. Допускаю, что задача решаемая (Авангард, вон, заявлен на 27М по скорости), но во что она встанет и какие габариты получатся...
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 28.12.2018, 12:06) *
Напыление - может быть. Из металла - смущают необходимая температура на сопле и скорость остывания. Допускаю, что задача решаемая (Авангард, вон, заявлен на 27М по скорости), но во что она встанет и какие габариты получатся...

Чистый металл вряд ли - дорогая игрушка получится.

Сирия

ОАЭ открывают посольство в Дамаске.

Спустя 7 лет в Тунис прилетел сирийский гражданский самолет

Курдские Отряды народной самообороны (YPG) попросили власти Сирии установить контроль над территориями, которые они покидают, в частности над Манбиджем, чтобы защитить их от «турецкого вторжения».

Vano
Цитата(Skaramush @ 28.12.2018, 11:56) *

Не дожмут.
Из этой технологии послойной наплавки все выжали.
И сделали дешевые принтеры для народа.
Ранее 300 тыров стоили, теперь 30.
В пластик добавляют металл и наплавляют пластик с пудрой металлической.
Чисто для красоты.
Конструктивно тот же пластик по прочностным характеристикам.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 28.12.2018, 12:23) *
помница весной все пели шо картинки тока у ВВП есть и нифика нету в реале. после кинжала то переобулись, типа искандер, типа ничо нового... а щас аш сутки молчали, переваривали што с этим делать.
Приятно чесслово. )
это я за авангард.
Фантастика конечно, 30 тысяч километров в час... от меня до дачи Вано две минуты. Уму непостижимо.
Что весь мир в труху это понятно, а, скажем, если Земле будет угрожать тюменский метеорит, можно ли его будет рвануть где-нибудь на подлёте?
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 13:11) *
Фантастика конечно, 30 тысяч километров в час... от меня до дачи Вано две минуты. Уму непостижимо.
Что весь мир в труху это понятно, а, скажем, если Земле будет угрожать тюменский метеорит, можно ли его будет рвануть где-нибудь на подлёте?

Если научатся в космос стрелять, есть нехорошее подозрение, что тренироваться будут на околоземных спутниках.
Рекуператор

Почему бы и не да. Его же видо.

Планету защитили однако. Зелёным поблагодарить стоит. Столько за их идею мало кто делает.

Каникулы продлили.

Обе палаты Конгресса США собрались в четверг на заседания, но не стали предпринимать никаких шагов для того, чтобы положить конец так называемому шатдауну, то есть частичной приостановке работы федерального правительства, которая началась 22 декабря. Трансляция велась на сайтах Палаты представителей и Сената.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 28.12.2018, 14:34) *
Если научатся в космос стрелять, есть нехорошее подозрение, что тренироваться будут на околоземных спутниках.
А чего тут нехорошего? В на орбите столько мусора летает, что стреляй не хочу. Но это орбиты-то низкие, двести-триста километров, тюменский метеорит надо будет подальше отстреливать.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.12.2018, 12:32) *
Не дожмут.
Из этой технологии послойной наплавки все выжали.
И сделали дешевые принтеры для народа.
Ранее 300 тыров стоили, теперь 30.
В пластик добавляют металл и наплавляют пластик с пудрой металлической.
Чисто для красоты.
Конструктивно тот же пластик по прочностным характеристикам.

Не факт, что всё выжали.
Специалистов, судя по ассортименту предложений различного материала для печати, устройств печати, задействовано много. Ещё повыжимают.
Незнайка
Всех присутствующих с наступающим НГ! Добра, здоровья, положительных эмоций и достатка!
Мы все очень разные, но консенсус хошь не хошь необходим, потому как ютимся на общей планете и того хуже - на общем материке, а может и того хуже... smile.gif
Цитата(Dmitry_vk @ 28.12.2018, 6:58) *
Это цель отца такая - утереть юнцу? Печалька
Юмор, ау-у? Цель Дмитрия поймать на слове. Из вас следователь вышел бы неплохой. Если вдруг в инженерах надоест.
Может, сын в тексте только для сгущения красок? Ну мы же прекрасно понимаем, что уровень доверия к сказанному тобой ниже плинтуса
Мы, Николай II? Я персональное фото с дитятком выкладывал в соотв. разделе.
Даже если мальчик был, то сказанное ребенком и написанное тобой - 2 большие разницы. Ребенок так в жизни не сформулирует мысль
Это ошеломительное открытие. Ну, конечно я не цитирую 9-летнего ребёнка буквально.
И что же ты ответил юнцу?
Кстати, ровно вчера стал донимать аналогичным вопросом: а есть у нас дома что-нибудь, сделанное в России. Не уверен, что дословно цитирую - для вас это важно.
Мы с женой вспомнили: мебель в детской, ласты, лыжи и у жены шмотка от Киры Пластининой.
Ну какой может быть с тобой диалог? Я тебе говорил уже, посмотри фразу целиком - сразу все поймешь. Не вырывай из контекста
Дмитрий, слова президента не всегда так ясны других как вам. Форма подачи может быть так импозантна, что отвлекает от сути. И Пескову приходится вносить ясность.
инж323

не пересчитывал махи в км\час, но долететь то за 2 минуты и потом тормозить до.. Волгограда или Астрахани. biggrin.gif

Правда что то не встречалось про до 27М, а вот 8-9М встречалось.
В декабре отстрелялись с Домбаровского ( это одна из дивизий 31 армии РВСН) по Куре. и все штатно. И все в мире всё видели.Но видео нет
А в Капустином яре стрельнули чем то с 107-ой площадки, но не совсем удачно.Упало не на стартовые позиции, но недалеко. В степи горело и часть упала недалеко от деревень. МОгу ссыль дать на видео, эффектно шарахнуло. Народ гадает что шарахнуло, но ( от С400 и С 500 и до хрен его знает, скорее что то новое) подтверждений нет никаких и четких версий об изделии.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 28.12.2018, 14:21) *
Всех присутствующих с наступающим НГ! Добра, здоровья, положительных эмоций и достатка!

Дмитрий, слова президента не всегда так ясны других как вам. Форма подачи может быть так импозантна, что отвлекает от сути.

И тебе не хворать!
Так посмотрел или нет? Тебе ясно? Опять вокруг да около.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 28.12.2018, 14:53) *
Тебе ясно?
Конечно. Песков ведь объяснил слова шефа.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 28.12.2018, 15:07) *
Конечно. Песков ведь объяснил слова шефа.

Посмотри первоисточник, и скажи что там не ясно. Пока пустой звон в свое оправдание.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 28.12.2018, 15:19) *
Посмотри первоисточник, и скажи что там не ясно. Пока пустой звон в свое оправдание
Разумеется, вдумчивый читатель-слушатель зерно отыщет. Но форма такова, что Пескову таки акценты расставлять приходится.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 28.12.2018, 15:23) *
Разумеется, вдумчивый читатель-слушатель зерно отыщет. Но форма такова, что Пескову таки акценты расставлять приходится.

1. Посмотрел или нет?
2. Нужно ли там искать зерно или все ясно без подсказок?
3. Причина акцентов - армия недовольных, которая информацию получает из заголовков неполживых сми и соцсетей с крутыми картинками. Ты не один такой, который н-ный заход делает по одной и той же теме.
Kotlovoy
Цитата(инж323 @ 28.12.2018, 15:28) *
В декабре отстрелялись с Домбаровского ( это одна из дивизий 31 армии РВСН) по Куре. и все штатно. И все в мире всё видели.Но видео нет

https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201812261915-7tok.htm
HeatServ
Да везде уже сообщили, что 27 и даже чуть выше.

Дорогие друзья, в моей стране наступает крайний в этом году шаббат. Как верховный раввин форума я поздравляю с этим всех. Руководство страны подкинуло мелкую пакость и все завтра будут работать. Но мы-то знаем, что работу надо взять с собой из дома, ходить к другим работникам, пробовать их работу, предлагать взамен свою работу. Работать надо так, чтобы суббота не была осквернена.
И хочу ещё добавить следующее. Кто-то мудрый сказал: "Если выкинуть из головы шаблон "как оно всё должно быть" и наслаждаться тем, как оно всё есть, то можно случайно стать счастливым". Чего я всем вам и желаю.
Шолом шаббат!
Skaramush
не пересчитывал махи в км\час, но долететь то за 2 минуты и потом тормозить до.. Волгограда или Астрахани. biggrin.gif

А в Капустином яре стрельнули чем то с 107-ой площадки, но не совсем удачно.Упало не на стартовые позиции, но недалеко. В степи горело и часть упала недалеко от деревень. МОгу ссыль дать на видео, эффектно шарахнуло. Народ гадает что шарахнуло, но ( от С400 и С 500 и до хрен его знает, скорее что то новое) подтверждений нет никаких и четких версий об изделии.

Цитата
Вице-премьер Юрий Борисов: «Последние испытания комплекса «Авангард» подтвердили его способность развивать скорость в 27 Махов»
Барабан
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 16:53) *
Шолом шаббат!

Фото нужно Новогоднего Шаббата с Девами
HeatServ
Цитата(Барабан @ 28.12.2018, 17:26) *
Фото нужно Новогоднего Шаббата с Девами

Рекуператор
Глава Стратегического командования Соединенных Штатов Джон Хайтен "мрачно оценил" способность своей страны перехватить такое оружие и отметил, что у Пентагона нет шансов против данного вооружения.
РГ
Vano
И сообщил об этом Российской газете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.