Грубое упрощение, что я отвечаю исключительно шутками.
Дмитрий, ну как мне не шутить
Дмитрий, ну как мне не шутить
Очередное подтверждение моего грубого упрощения.
. Ну, хорошо, убедили - я в себя влюблён так безмерно, что во время секса наравне в партнёршей кричу своё имя.
Так ты и тут чаще других упоминаешь свой ник. Так сильно резонирует?
Я вам просто напомнил изначальный повод для беседы утереть нос юнцу, в целях чего формализм и буквоедство для категории 9+ не подойдут.
1. Это цель отца такая - утереть юнцу? Печалька.
2. А был ли мальчик? Это одна из твоих старых излюбленных тем, сразу нашлись ссылки, мол я раньше уже говорил. Может, сын в тексте только для сгущения красок? Ну мы же прекрасно понимаем, что уровень доверия к сказанному тобой ниже плинтуса.
3. Даже если мальчик был, то сказанное ребенком и написанное тобой - 2 большие разницы. Ребенок так в жизни не сформулирует мысль. А вопрос был как раз к твоему украшению текста.
4. И что же ты ответил юнцу?
Это бывает. Президента же тоже приходится порой разгадывать, когда он замечает про мучеников, что отправятся в рай, пока другие будут подыхать.
Ну какой может быть с тобой диалог? Я тебе говорил уже, посмотри фразу целиком - сразу все поймешь. Не вырывай из контекста и будет тебе счастье. Так нет же, без шор кроме коричневого могут другие цвета заиграть. Это лень или тупость?