Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть прога для автоматического расчета расходов ВК?
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Страницы: 1, 2
Сантехник
Цитата(ssn @ 10.3.2008, 22:27) [snapback]229864[/snapback]
т.е. конечно разница есть. для проверки методики и самого расчета.
в конечном счёте разница составит не такое уж большое значение... и огромного влияния на положение вещей это значение не окажет. как мне думается.... всё равно всё эмпирическое и приблизительное, а точные расходы выявит счетчик.

То что ваша область не ВК понятно, темы Ваши читал с интересом, по опыту расчетов, а я в своей таблице вижу результаты по PN и P@N - они бывает отличаются очень сильно. Так что можно попасть. Да и цифры должны совпадать с вкшным разделом, а не просто быть правильно подсчитанными.
[SD]SYB
Цитата(Михаил I @ 7.3.2008, 9:34) [snapback]229185[/snapback]
Никто не отменял, вы просто не достаточно разобрались smile.gif

Вы это серьезно?
То есть по вашему таблица №1 Приложения 4 СНиП 2.04.01-85* ни к чему?
unsure.gif
Novosad
Таблица нужна, но в сложившихся условиях проектирования, больших обьектов я думаю все считают сразу через NP (по табл. №2).
[SD]SYB
Цитата(Михаил I @ 7.3.2008, 9:28) [snapback]229182[/snapback]
1. Зачем для расчета расходов вводить число приборов они никоим образом не потребляют воду. Воду потребляют потребители.
2. Ошибка: Run-time error '9' Subscript out of range. Типа что-то выходит за пределы. Я выбрал администрацию. 1 смена, 12 работников и там и там. 12 приборов.

Странно я ввел те же данные нажал расчет вот screenshot

Может что не так вводили?
Михаил I
Цитата([SD]SYB @ 18.3.2008, 15:06) [snapback]232140[/snapback]

Может что не так вводили?

Я думаю, что ошибка вызвана тем, что запись данных идет в какие-то файлы, возможно у меня нет прав на изменение или создание этих файлов. Попробую на домашнем компьютере.
Jon
Здравствуйте ! Господа, пишу скрипт для подсчета расходов в трубах в программе ревит, так как не вэкашник
прошу помочь

условно если у нас офис 3моек и 3унитаз и на этот санузел 60 человек

Если взять предпоследний участок где питаются 3 унитаза и 2 мойки - сколько человек расчетных на этом участке надо брать? делить людей на количество приборов? и получится 60/ 5 = 12 человек на прибор?
aminopower
Цитата(Jon @ 15.1.2020, 13:22) *
Здравствуйте ! Господа, пишу скрипт для подсчета расходов в трубах в программе ревит, так как не вэкашник
прошу помочь

условно если у нас офис 3моек и 3унитаз и на этот санузел 60 человек

Если взять предпоследний участок где питаются 3 унитаза и 2 мойки - сколько человек расчетных на этом участке надо брать? делить людей на количество приборов? и получится 60/ 5 = 12 человек на прибор?

Да
Jon
допустим я сделал скрипт для расчета расходов в ревите, какой программой я смогу проверить себя? где нибудь есть пример с формулами как расчитать на промежуточном участке расход , больше интересует как вычислить формулу Р https://prnt.sc/qo7rvf, какие расходы подставить какое колво пользователей, в методичке к снипу нет примеров на промежуточные участки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.