Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть ли на форуме граждане Белоруси,Украины....
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3
Patorok
Цитата(Vano @ 21.11.2007, 17:29) [snapback]192721[/snapback]
А смысл менять Минск на Киев?
Ну денег чуть больше, но и не знаешь, что будет завтра - это я про Киев.

А Вы знаете?
Вообще... завтра будет четверг, это можно утверждать с большой долей вероятности.
Vano
Так как мы сидим на нефтяной и газовой игле, меня волнует не кончится ли завтра, в четверг газ и нефть в РФ, а так как у меня родственики нефтяные геологи я знаю, что завтра они не кончатся.
И кто бы не был во главе РФ завтра, в четверг нефть и газ не кончатся.
Patorok
Цитата(Vano @ 21.11.2007, 18:26) [snapback]192797[/snapback]
Так как мы сидим на нефтяной и газовой игле, меня волнует не кончится ли завтра, в четверг газ и нефть в РФ, а так как у меня родственики нефтяные геологи я знаю, что завтра они не кончатся.
И кто бы не был во главе РФ завтра, в четверг нефть и газ не кончатся.

Ну тогда и мне беспокоится неочем. Как говорится, не повезло нам с газом, зато повезло с трубой smile.gif
Vano
Цитата(Patorok @ 21.11.2007, 17:31) [snapback]192802[/snapback]
Ну тогда и мне беспокоится неочем. Как говорится, не повезло нам с газом, зато повезло с трубой smile.gif

Во и я о том же, не хочу никого обидеть - в каждом месте бывшего СССР свои заморочки.
Игорь Борисов
Цитата(Миша @ 21.11.2007, 16:50) [snapback]192751[/snapback]
Это вы на что намекаете dry.gif

Это про то, что "дома - и стены помогают", и если ехать _на зароботки_ в другой город, нужно быть готовым к тому, что в нём ты нахрен никому не нужен... и можно заработать, а главное - сохранить заработанную сумму, только путем ущерба себя любимого по многим пунктам... Как сказал мне один мой работник-армянин, зарабатывающий 1500 евров, перед уездом на родину: "А, ара, я 5 лет в этой долбанной ******, и реально могу себе позволить отправить домой не больше 200$ в месяц! А 200$ я и в Ереване заработаю." Но тут, правда, нужно принять во внимание его возраст (50) и то что практически все деньги у него уходили на:
1. Съем жилья
2. Еда
3. Врачи
4. Милиция + ГАИ
Patorok
Может Вас заинтересует следующая информация?

Евросоюз хочет ввести "синюю карту" для мигрантов

23 октября 2007 | 12:30
Подробности
По материалам: Взгляд

"Синяя карта", названная так по аналогии с американской "зеленой", может быть введена в Европейском союзе для упрощения процедуры въезда мигрантов, обладающих необходимыми для Старого Света рабочими навыками.

В соответствии со схемой, которая сейчас рассматривается Европейской комиссией, людям, обладающим необходимой квалификацией, будет предлагаться двухлетнее возобновляемое разрешение на работу на всей территории ЕС.

К соискателям "синей карты", однако, выдвигается ряд достаточно жестких требований: они должны будут обладать признаваемым в Европе дипломом, иметь минимум трехлетний опыт работы по специальности и претендовать на вакансию, которую не удается заполнить кандидатами из стран Евросоюза.

Чтобы эти предложения вступили в силу, они должны быть одобрены всеми 27 странами, входящими в Европейский союз. При этом наблюдатели полагают, что Великобритания, Ирландия и Дания могут отказаться от введения у себя "синей карты", передает BBC.

Таратыркин
Г- н Тema219, Вы получили ответ на интересующее вопросы. Теперь просите работы, соглашайтесь на все. Оказывайте услуги, изобретен Интернет, работает форум у Вас не такая специальность что надо выезжать на объект. Стучите и пиартесь. Вообщето тут есть место бизнесу, надо подумать...
Azazel
Привет! У меня сестра - архитектор, уехала 6 месяцев назад в Москву работать. Ничуть не жалеет. Зовет меня тоже. Говорит, что больше платят, не напрягают сроками выполнения, вообщем спокойно твори себе и другим на радость. У меня же на работе - не сделаешь к определенному дню(даже иногда часу) проект, все снимут КТУ, сделают выговор, поругают. Вечно спешишь - не успеваешь все осмыслить, подумать.
Tema219
ого скока вы тут написали, всем большое спасибо за отзывчивость clap.gif Я смотрю что во многом еще зависит куда устроиться...И сктати архитекторы вообще не когда не спешат, зато инженеров гонят вечно tongue.gif - из жизни. Но не об этом сейчас. Просто я понял : 1) люди все разные, одним не нравица, другим нравица ; 2) субъективный фактор - разные конторы, в т.ч. и колективы в них разные, а это тоже не маловажно; 3) еще куча всяких факторов - район проживания, удаленность от работы, и Т.Д.
на данный момент думаю воспользоваться подсказкой Vano , TK-ingeneer, пробовать искать в нете....вто только страшновато - чтоб не кинули.
andrey R
Цитата(Tema219 @ 22.11.2007, 9:42) [snapback]193065[/snapback]
вто только страшновато - чтоб не кинули.

Так волков бояться... smile.gif
sonsumerek
по поводу переезда в Москву... у нас вот экологиня наоборот всерьез рассматривает вариант переезда куда-нибудь в маленький городок... пока ей Новоуральск понравился (или Первоуральстк, я их все время путаю), там улицы читсят до асфальта, соль не рассыпают (только песок), такси по городу стоит 40 рублей и приезжает за 2 минуты (5 - уже много считается и непорядок!), зимой горки ледяные делают в центре города, лес, озеро, горы, есть бассейн, спорт залы, садики и школы хорошие, и т.д. и т.п. ее даже не смущает, что там уран обогощают и город закрытый (т.е. купить там квартиру можно только если в городе близкие родственники есть или на работу туда устроился)... надоела ей Москва ))
Tema219
а сколько она в М прожила? или проработала?
sonsumerek
Цитата(Tema219 @ 22.11.2007, 10:04) [snapback]193091[/snapback]
а сколько она в М прожила? или проработала?

живет переменно то в Москве, то в ближайшем Подмосковьи - всю жизнь
работала только в Москве...
Павел Ч
У меня подобный вопрос. Я гражданин Украины и сейчас нахожусь в Украине. Есть желание трудоустроиться по специальности (ТГВ) в Питере (в интернете - масса вакансий, в Киеве их мало). Говорил со знакомыми, а они мне - в России украинцев ,,менты щимят", деньги прямо на вокзале забирают, в ,,обезьянник" садят и т. д. В общем страшно и опасно. Питерцы (и не только), прошу поделиться опытом и достоверной информацией.
Kult_Ra
Пропоную п'ятнадцятого серпня обо всем "очі в очі" поговорити в Гідропарку
ZOG
Неча делать пол топтать. Принимайте гражданство РОССИИ и будет вам Лутц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.