Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
zaharov63
Цитата(испытатель @ 17.4.2016, 0:37) *
...До сих пор помню рисунок одного из победителей. Все в черных и красных полосах, красно фиолетовые фонтаны и петли символизирующие дым.
А внизу надпись, как и на картине "Миша" - тоже лаконичная, печатными буквами "Наши наступают".

smile.gif
Наступают по всем фронтам.
Сергей Валерьевич
уезжаю в Африку...
http://ok.ru/video/11123754387
Сандугач
Садовод.
Vano
Отцу и Деду привет.
Фоток нет (закрутились), но сын встретил первомай трудом - жгли ветки и листву на золу бабушке.
Сергей Валерьевич
Младшая с племяшкой..
nick2
первый день знакомства с садиком

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

интересно, что дальше?

Vano
А у нас наоборот последние дни в садике - скоро в школу.
Воспитатели хорошие, аж жалко уходить.
Vano
Вот.
Сергей Валерьевич
дааа.. хорошИ воспитатели...
Vano
Нет воспитателей тут нет - только воспитанники, но воспитатели хорошие. rolleyes.gif
Vano
И снова в первый класс. rolleyes.gif
HeatServ
О, поздравляю, мой тоже сегодня за знаниями рванул. Фото выложу.
Vano
Поздравляю
nik4t
Взаимно други!
И мой)
Vano
Надо же как пошли.
У меня и по работе у нескольких знакомых пошли.
У инженеров был бэби бум в прошлый кризис.
Машинист
Ыыыы) первоклашки)) круто
Поздравляю мам и пап с новым счастьем, ждём первых двоек, ну и конечно руки сложа не сидим - все силы к этому прикладываем!
А мы во второй ломанулись. С уверенностью и оптимизмом, как всегда)
HeatServ
Поздравляю всех вас, чуваки. Пусть учатся, растут умными, пусть будут новые Платоны и быстрые разумом Невтоны. А если будут просто хорошие пацаны, то и уже вполне достаточно. Сила ведь в чём? В плотности нормальных пацанов на квадратный километр.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 1.9.2016, 23:48) *
Надо же как пошли.
У меня и по работе у нескольких знакомых пошли.
У инженеров был бэби бум в прошлый кризис.

ВСех поздравляю)
Видать,в прошлый кризис особо заняться инженерам было нечем)
Dmitry_vk
Поздравляю всех родителей школяров, особенно первоклашек!
Мы тоже в 1 классе.
Хит, про девок забыл, они тоже рождаются и в школу ходят.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 2.9.2016, 14:49) *
Поздравляю всех родителей школяров, особенно первоклашек!
Мы тоже в 1 классе.
Хит, про девок забыл, они тоже рождаются и в школу ходят.
Как забыл. Девки пущай растут умными да красивыми. Без девок никак.
Vano
Без девок никак.
Рыж
Ну раз без девок никак, я тоже похвастаюсь. Хотя 1 сентября нас ещё не касается)))
Машинист
О, рыжики пошли)))
LUCHNICK
Мои "лягушата"))
Сергей Валерьевич
Цитата(zhuzhaM @ 2.9.2016, 8:07) *
ВСех поздравляю)
Видать,в прошлый кризис особо заняться инженерам было нечем)

Видать и их застигли веерные отключения света... Жена в школе говорит тоже первоклашек много...
Сергей Валерьевич
Цитата(LUCHNICK @ 6.9.2016, 22:06) *
Мои "лягушата"))
Ох не зря лучник стрелял из лука, не зря... удалась охота...Поздравляю!
Dmitry_vk
Цитата(LUCHNICK @ 6.9.2016, 21:06) *
Мои "лягушата"))

На русалок больше похожи.
инж323
Поеду завтра на пленэр, что б в субботу отдать кровинушку...этому.. какому то.. ващщщще...ну вроде ничо такой,эх, замуж у меня дочу забирают.
Рекуператор
Спросил хоть разрешения то? Этот, ничо который.

Или как не я. Вот мол и всё.

Остаётся слегка сдвинув брови готовиться к повышению звания.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 16.9.2016, 3:46) *
Спросил хоть разрешения то? Этот, ничо который.

Или как не я. Вот мол и всё.

Остаётся слегка сдвинув брови готовиться к повышению звания.

он то спросил и попросил и я согласился на отдачу руки, если она согласна.
Эх. Хоть когда мол дочь выходит, то типа как всё, пристроенна... но вот как это... вот забрали же мое кровное.
в субботу поведу, а на точку выдвигаемся завтра. выездная свадьба с выездной регистрацией.
Эт штоп не ездить по Москве и из ружей через окна авто не палить. Наказуют за это.
Skaramush
В другой теме тут Ихтиандра поминали... Вот, начинающий...
zhuzhaM
Цитата(инж323 @ 16.9.2016, 4:57) *
Поеду завтра на пленэр, что б в субботу отдать кровинушку...этому.. какому то.. ващщщще...ну вроде ничо такой,эх, замуж у меня дочу забирают.

))))судя по посту, поздравлять не стоит?)
инж323
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2016, 8:25) *
))))судя по посту, поздравлять не стоит?)

Так увезли дитятку, мне до Геленджика дальше, чем ей до Гондураса. А там и акулы, и Обама еще рядом и притоны бобслеистов Ямайки.
инж323
Памятка родителю от младшей школы города Бельмонт

Не балуй меня, ведь я знаю, что ты не обязан исполнять каждое мое желание.

Не бойся быть со мной прямолинейным.

Не давай мне формировать плохие привычки: отучаться будет еще тяжелее.

Не заставляй меня чувствовать себя так, будто мое мнение не имеет значения: я от этого еще хуже буду себя вести, так и знай.

Не поправляй меня в присутствии других людей: я лучше восприму информацию, если ты сделаешь замечание с глазу на глаз.

Не заставляй меня чувствовать себя так, будто мои ошибки — это страшные преступления.

Не защищай меня все время от последствий моих поступков: я должен научиться понимать, что у действия бывает противодействие.

8. Не обращай внимания на мои мелкие придирки: иногда мне просто хочется общения.

9. Не расстраивайся слишком сильно, когда я говорю, что ненавижу тебя: я не ненавижу тебя, а бунтую против твоей власти.

10. Не повторяй все по сто раз, иначе я буду делать вид, будто я глухой.

11. Не давай опрометчивых обещаний: я расстроюсь, если ты их не выполнишь.

12. Не забывай, что я пока еще не всегда могу вдумчиво объяснить то, что чувствую.

13. Не требуй от меня правды, если сердишься, иначе я могу обмануть тебя от страха.

14. Не будь непостоянным: меня это сильно портит.

15. Не оставляй мои вопросы без ответов, или я пойду искать ответы в другом месте.

16. Не говори, что мои страхи не важны. Они ужасно важны, совсем не малы и мне становится еще страшнее, когда ты этого не понимаешь.

17. Не притворяйся совершенным и не совершающим ошибок. Я ужасно расстроюсь, когда выясню, что это не так.

18. Не думай, что извиниться передо мной — ниже твоего достоинства. Если ты извинишься, когда не прав, то научишь меня тому же.

19. Не забывай, что я быстро расту. Тебе придется перестраиваться очень часто.

20. А еще я обожаю экспериментировать. Без этого я не развиваюсь, так что будь добр, делай на это скидку.

21. И последнее: помни, что я не могу вырасти счастливым человеком, если меня не будут сильно-сильно любить дома, но это ты и так знаешь!
инж323
Цитата(инж323 @ 22.9.2016, 3:37) *
Так увезли дитятку, мне до Геленджика дальше, чем ей до Гондураса. А там и акулы, и Обама еще рядом и притоны бобслеистов Ямайки.

И как важно таки вовремя смыться .. даже с хорошего отдыха после свадьбы. Кроме вышеперечисленного еще и Мэтью этот и 288 погибших(Доминикана и Гаити один остров).
Vano
когда на работе в радость rolleyes.gif
(к объекту бассейн пририсовывал)
Dmitry_vk
Преемственность поколений
vsklokoch
Цитата(инж323 @ 22.9.2016, 4:37) *

даа, кошмар отца дочери.
(А моя подрастет, так на Марс начнут летать... Ей два, а в голове уже свадебные тосты вертятся).

Что тут скажешь. Лишь бы не забывала старика (знакомые, к примеру, к дочери раз в год в Залужье летают).
Незнайка
Цитата(Vano @ 13.10.2016, 17:22) *

Хороший, Vano, у вас мальчишка. Видно, что положительный.
Машинист
Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик - про такого пишут тут: он хороший мальчик! ©

а вот мои хлопчики
vsklokoch
Цитата(Vano @ 13.10.2016, 17:22) *

дети артистов, дипломатов или банкиров думают, что когда вырастут станут артистами, дипломатами и банкирами.
Дети инженеров ни о чем не думают - они работают! rolleyes.gif

инж323
Ляпнешь маленькой дочке какую-нибудь фигню, чтобы она поскорее отвязалась, а через много лет эти слова превратятся в прекрасное воспоминание об отце, которое она будет рассказывать твоим внукам.
Vano
Цитата(vsklokoch @ 22.10.2016, 5:17) *
дети артистов, дипломатов или банкиров думают, что когда вырастут станут артистами, дипломатами и банкирами.
Дети инженеров ни о чем не думают - они работают! rolleyes.gif

Отлично помню, что категорически не хотел быть инженером, как отец и всё делал для этого.
Не получилось, хотя пытался.
vsklokoch
Цитата(Vano @ 23.10.2016, 1:39) *
Не получилось, хотя пытался.

Вспоминается старый анекдот:
- Сбрейте бороду, с ней Вы похожи на К. Маркса.
- Я конечно могу сбрить бороду, а вот умище... куда девать умище?
HeatServ
Отправили старшую вчера в лагерь на выходные, думал, так, тусня, ан нет, бегают, песни поют хорошие, рисуют, по азимуту с компасом ходят и собирают-разбирают автоматы системы Калашникова. Правильные выходные.
nick2
наш ответ Чемберлену
управляй шаром!
Vano
Сегодня прокатились по кругу на Ласточке Москву посмотрели.
Около часа.
А лет 6 назад со старшими по этому кругу, когда там было только грузовое движение прокатились на паровозе.
HeatServ
Когда в гости пришла тётя, у которой педагогический стаж начинался в детском саду:
ЗЫ найди кота))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.