Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перспективы найти работу по профилю в Москве.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 11:03) [snapback]424556[/snapback]
Ну, может хоть тексты то , перед отправкой прочитываете?Те, цитируемые.

А что? rolleyes.gif
jota
Цитата(jota @ 17.8.2009, 22:57) [snapback]424452[/snapback]
А были откровения?....... blink.gif

Цитирую себя не как классика, а чтоб напомнить вопрос...Вопрос риторический - ответ не ожидается.
Сейчас очень много кандидатов и докторов околовсяческих наук, которые пишут, пишут и пишут на политические темы. Открывают нам, дурням, глаза..... И у некоторых открываются не только глаза........
Вопрос: где были эти специалисты и их "ученики"? Чего же не отстояли и не защитили ГКЧП, чего же не протестовали против выборов алкоголика Ельцина, который вытащил на вершину целую гроздь современных олигархов, почему не вышли на улицы защитить страну, когда предатели развалили её в Беловежской пуще?
А сейчас эти "спецы", крепкие задним умом, легко находят свою аудиторию. Потому что нет ничего милее нашему челу, чем слова о том, что его обманывали и обманывают. Т.е. отвечают на истинно русский вопрос: "КТО ВИНОВАТ?"
Сама такая информация несёт не созидательную, а разрушительную функцию.....и прежде всего разрушает души.... Люди с разрушенной душой не способны созидать. Они могут объединиться только для разрушения........Этого и добиваются заказчики..... Всегда при переделе собственности остаются группы недовольных. Передел может быть только с разрушением существующего......Дошло?...., что доверчивые это материал для строительства чужих дворцов?
В отличии......я не цитирую чужие мысли, если есть свои. biggrin.gif
инж323
Цитата(kornkorn @ 18.8.2009, 11:13) [snapback]424559[/snapback]
А что? rolleyes.gif

Это ответ на вопрос разве?Так прочитываете или нет?
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 11:21) [snapback]424565[/snapback]
Это ответ на вопрос разве?Так прочитываете или нет?

А что изменится от моего ответа? rolleyes.gif
инж323
Цитата(kornkorn @ 18.8.2009, 11:23) [snapback]424566[/snapback]
А что изменится от моего ответа? rolleyes.gif

Ничего. Как и от прочтения или непрочтения.И так же от размещения этих текстов тут- кому надо, эти тексты видит везде,они весьма сиюминутны и распространены на многих ресурсах.Ссылкой?Так вы свой комент можете дать? Не просто вот мол типа уроды, воруют, мне не достается, а нормальный.Вы нашли путь как построить дом с полной стоимостью в пределе 1-2 тыс. баксов?Помните, про бизнес план?Ну поместили вы ссылку на Кошмана, так зайдите на страницу ранее, там это уже было,но от другого лица сказано.А еще ранее вам просто без этих товарищей это расскладывали и объясняли.Помогло? нет. Так чего ж вы теперь все это в очередной раз тут выкладываете и приглашаете поговорит о... о чем сами не можете или не хотите понять?Смысл то какой в этом?
Огорчить? И Кошман и тот из моей ссылки , еще и занизили сумму от электроснабжения для дома. Больше получается на квадрат сумма.Но не опускаем пока получается метр по цене. А силой снизить стоимость метров, то просто не будут строить на частные деньги и рынок труда рухнет еще.А одного горбюджета на это очень и очень не хватит.Даже на льготных очередников, которым в один год жилье по закону предоставить нужно.
Const82
Блин опять. thumbdown.gif . В таких случаях у меня возникает желание позвонить одному знакомому. Может что хорошее скажет? wink.gif
Const82
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 11:34) [snapback]424576[/snapback]
Даже на льготных очередников, которым в один год жилье по закону предоставить нужно.

А что это за категория граждан? Внеочередники кажется. Кем нужно быть чтоб туда попасть?

Даже на льготных очередников, которым в один год жилье по закону предоставить нужно.

А что это за категория граждан? Внеочередники кажется. Кем нужно быть чтоб туда попасть?
инж323
Цитата(Const82 @ 18.8.2009, 11:58) [snapback]424586[/snapback]

Не помню как сейчас, мне уже это, увы, ни к чему.Многодетные в этом списке,но проживающие в коммуналках.Кто еще? Ветераны войны и инвалиды войны- да, они в списке,хотя вот как им было дожить до нынешних лет, странно,но они тоже.Кто еще, не искать можно.На мос.ру может и размещено.
Знакомые одни, третьего родили одновременно с младшим нашим. Говорили, что б на льготную очередь встать на квартиру. Младшему нашему уже за двадцать, а они все еще очередники.У них двушка 42 кв. м. общей площади(не жилой, а общей!!!!) на пятерых.Месяц назад они были очередниками- смотрел на сайте управы.Да и проезжая мимо как то их видел проходящими к их дому.
Bеликий
Ничего. Как и от прочтения или непрочтения.

Тогда зачем постоянно коментируете то, что я тут пощу? rolleyes.gif
Так вы свой комент можете дать?

Так я писал неоднакратно, зачем повторять. Жаль тему старую стёрли. wink.gif
Не просто вот мол типа уроды, воруют, мне не достается, а нормальный.Вы нашли путь как построить дом с полной стоимостью в пределе 1-2 тыс. баксов?Помните, про бизнес план?Ну поместили вы ссылку на Кошмана, так зайдите на страницу ранее, там это уже было,но от другого лица сказано.А еще ранее вам просто без этих товарищей это расскладывали и объясняли.Помогло? нет. Так чего ж вы теперь все это в очередной раз тут выкладываете и приглашаете поговорит о... о чем сами не можете или не хотите понять?Смысл то какой в этом?

Инж, вы серьёзно думаете, что я не общаюсь со строителями, а только из инета информацию черпаю, у меня много родственников и близких друзей непостредственно на стройке работает и занимают должности на которых доступна информация о реальных ценах. Так же могу привести примеры продаж новостроя по цене, как говорят, ниже себестоимости wink.gif
В частности в Одинцово стоимость строительства стоставляет, с учётом всех откатов и т.д. - 35т.р. за метр (монолит), Кошман, Полонский и остальные сколько угодно могут говорить о коррупционной составляющей, роста стоимости материалов (хотя они уже как год падают) и т.д. и т.п. А так нелогично если пчёлы против мёда начнут выступать.
По поводу понятия, вот Инж ещё раз объясните как может 8 домов П-44Т в Кожухово стоит столько столько коллиметровый небёскрёб в Дубае. Если вы можете понять, то наверно и то, что Московкая недвижимость не пузырь тоже понять можете. wink.gif
Помните как вы говорили, что квартиры дешеветь не будут? wink.gif
Огорчить? И Кошман и тот из моей ссылки , еще и занизили сумму от электроснабжения для дома. Больше получается на квадрат сумма.Но не опускаем пока получается метр по цене. А силой снизить стоимость метров, то просто не будут строить на частные деньги и рынок труда рухнет еще.А одного горбюджета на это очень и очень не хватит.Даже на льготных очередников, которым в один год жилье по закону предоставить нужно.

Можете ещё раз ссылку дать, что то ненайду.
Не рухнет рынок труда, вы переоцениваете сегоднешний стройкомплекс, который гомеопатическими дозами выводит жильё на рынок, максимум аппетиты умерят. Вот если Тольяти без ВАЗа останеться, тогда региону тяжело будет. Кстати, горбюджет за сколько квартиры оцередникам выкупает? rolleyes.gif Да и с личностью самих очередников тоже определиццо нужно.

JJJJ
Цитата(jota @ 18.8.2009, 7:19) [snapback]424563[/snapback]
Цитирую себя не как классика, а чтоб напомнить вопрос...Вопрос риторический - ответ не ожидается.
Сейчас очень много кандидатов и докторов околовсяческих наук, которые пишут, пишут и пишут на политические темы. Открывают нам, дурням, глаза..... И у некоторых открываются не только глаза........
Вопрос: где были эти специалисты и их "ученики"? Чего же не отстояли и не защитили ГКЧП, чего же не протестовали против выборов алкоголика Ельцина, который вытащил на вершину целую гроздь современных олигархов, почему не вышли на улицы защитить страну, когда предатели развалили её в Беловежской пуще?
А сейчас эти "спецы", крепкие задним умом, легко находят свою аудиторию. Потому что нет ничего милее нашему челу, чем слова о том, что его обманывали и обманывают. Т.е. отвечают на истинно русский вопрос: "КТО ВИНОВАТ?"
Сама такая информация несёт не созидательную, а разрушительную функцию.....и прежде всего разрушает души.... Люди с разрушенной душой не способны созидать. Они могут объединиться только для разрушения........Этого и добиваются заказчики..... Всегда при переделе собственности остаются группы недовольных. Передел может быть только с разрушением существующего......Дошло?...., что доверчивые это материал для строительства чужих дворцов?

Уверен что в том что произошло в нашей новейшей истории нет ничего СЛУЧАЙНОГО(были и есть идеологи что пишут эту историю) и Горбачев с новым мышлением и алкоголик Ельцин с воровством и развалом всего и вся и нынешний державный курс - суть звенья одной цепи, хорошо продуманной. Просто перетащить паровозик на другие рельсы сразу нельзя. Тяжелый он и инерция высока. Может и с рельс соскачить. Я не оправдываю, а констатирую. А помните "всенародное" обсуждение возможных сценариев развития страны : 1. шоковая терапия 2. капитализм под руководством компартии(китайский вариант). Никто на самом деле не интересовался нашим мнением. Анализируя логику развития последних лет можно даже продолжить сценарий.
инж323
Цитата(kornkorn @ 18.8.2009, 12:09) [snapback]424593[/snapback]
Инж, вы серьёзно думаете, что я не общаюсь со строителями, а только из инета информацию черпаю, у меня много родственников и близких друзей непостредственно на стройке работает и занимают должности на которых доступна информация о реальных ценах. Так же могу привести примеры продаж новостроя по цене, как говорят, ниже себестоимости wink.gif

Мне известны факты продаж по себестоимости.Даже ФИО покупателей. По одним раскладам.
По вторым раскладам- строителям иногда отдают по себестоимости в счет СМР.
По третьим.... есть и еще варианты.
Вот только эта себестоимость везде и в каждом случае разная.И причин тому много.
Да и еще. Ни один строитель не имеет инфы о себестоимости метра. Он только себестоимость СМР знает этого метра.

А Дубай. Поднимите законодательную базу и просчитайте.А влезть в этот рынок учтете в стоимости метра?
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 12:26) [snapback]424605[/snapback]
Мне известны факты продаж по себестоимости.Даже ФИО покупателей. По одним раскладам.
По вторым раскладам- строителям иногда отдают по себестоимости в счет СМР.
По третьим.... есть и еще варианты.
Вот только эта себестоимость везде и в каждом случае разная.И причин тому много.
Да и еще. Ни один строитель не имеет инфы о себестоимости метра. Он только себестоимость СМР знает этого метра.

А Дубай. Поднимите законодательную базу и просчитайте.А влезть в этот рынок учтете в стоимости метра?

Давайте ставки сделаем, что через пол-года стоимость упадёт ещё ниже и продавцы будут говорить, что вот оно дно, дальше только себестоимость. wink.gif
инж323
Продавцы будут говорить это всегда.Вы реальную цифру себестоимость квадратного метра жилья построенного откуда собрались взять?С конкретного дома, с какой то статьи, просто от фонаря, или опереться на себестоимость СМР?Или о цене к продаже?Или о цене по которой реэлторам отдадут на реализацию?
Журналистская стоимость метра ни о чем не говорит. И цена продаж не говорит ни о чем.Заодно и сегмент уточните.
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 12:50) [snapback]424616[/snapback]
Продавцы будут говорить это всегда.Вы реальную цифру себестоимость квадратного метра жилья построенного откуда собрались взять?С конкретного дома, с какой то статьи, просто от фонаря, или опереться на себестоимость СМР?Или о цене к продаже?Или о цене по которой реэлторам отдадут на реализацию?
Журналистская стоимость метра ни о чем не говорит. И цена продаж не говорит ни о чем.Заодно и сегмент уточните.

О той цене с которой торг начинаеццо. wink.gif
Можно даже в газете из рук в руки смотреть.
инж323
смотрите.
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 13:34) [snapback]424657[/snapback]
смотрите.

Ну так что, спорить будем?
инж323
О % снижения от нынешней цены?
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 13:52) [snapback]424671[/snapback]
О % снижения от нынешней цены?

Можно и о процентах заодно.
инж323
В чем бы не было.Сегмент какой?
Bеликий
Любой.
Const82
Может устроить всстречу в реале с проведением диспута на данную тему? Я на Курской место неплохое знаю, готовят прилично. Можно и на тему алкоголя подискутировать.
инж323
Вот и встретьтесь.Но "бэз мну". biggrin.gif
Const82
Так может еще кто-то подтянется? Я мне одному встерачться смысла мало. Я считаю, что та цена что в виннере ирр и других источниках присутствует в реальном денежном эквиваленте снизится по сравнению с сегодняшним днем.
Bеликий
Можно по риалпрайсу ещё смотреть.
инж323
Монолиты могут и к 120- 130 упасть,но сомнительно, тут долларова цена(самого доллара) еще сыграет.А типовушки вообще не знаю, да там и цена то их побольше из обвесов состоит, чем из СМРа.Да и квартальность(опт в одном месте) влияет.Точкой строить дороже.
Если сейчас Правительство еще чего выдвинет, то пойдет совсем дикий способ урезания расценок всем участникам( и ПИ и СМР) и более длительные непроплаты.А вот под самый СНИП урежут и выше экономкласса дома по технической оснащенности.И место будет красить дом и поднимать его классность видом из окна - итак уже полно домов эконом класса заявляемых как бизнес(только фасады и месторасположение чуть другие,но чуть )
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 14:52) [snapback]424714[/snapback]
Монолиты могут и к 120- 130 упасть,но сомнительно, тут долларова цена(самого доллара) еще сыграет.А типовушки вообще не знаю, да там и цена то их побольше из обвесов состоит, чем из СМРа.Да и квартальность(опт в одном месте) влияет.Точкой строить дороже.
Если сейчас Правительство еще чего выдвинет, то пойдет совсем дикий способ урезания расценок всем участникам( и ПИ и СМР) и более длительные непроплаты.А вот под самый СНИП урежут и выше экономкласса дома по технической оснащенности.И место будет красить дом и поднимать его классность видом из окна - итак уже полно домов эконом класса заявляемых как бизнес(только фасады и месторасположение чуть другие,но чуть )

Монолит в пределам мкада 125т.р., что составляет 3900$.

От меня: панелька так же в кольце 70т.р. 2200$. вторичка.
инж323
А вы о чем спорить собираетесь?
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 15:05) [snapback]424724[/snapback]
А вы о чем спорить собираетесь?

А вы? rolleyes.gif
Const82
А спорить не о чем. clap.gif biggrin.gif
инж323
Цитата(kornkorn @ 18.8.2009, 13:43) [snapback]424666[/snapback]
Ну так что, спорить будем?

Так вы собирались или нет?
Bеликий
Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 15:15) [snapback]424729[/snapback]
Так вы собирались или нет?

Давай те тогда определим по чему мерить.
Майкл
Цитата(jota @ 18.8.2009, 11:19) [snapback]424563[/snapback]
/скромно потупясь/ Вы, дяденька, зря ругаетесь. Это я написал. Правда, хорошо?
И не ставьте столько точек в многоточии... Трех, за глаза...
Kult_Ra
Цитата
В отличии......я не цитирую чужие мысли, если есть свои
Ну это Вы, в попыхах, уж загнули с "цитирую чужие мысли" !

Сканировать чужие мысли, что могёте можно (и нужно) и не поверить. Пиар.
"Копипаст" заурядный или на клавиатуре отклацать слова из букв, но уже скомпонованных и упорядоченных непостижимым образом в воспринимаемые зрительно образы в "мозге" - это и ничего кроме "это".
Майкл
У Москвы кончились деньги. Правительство города отказывается от госконтрактов
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/401087/cat/86
Цитата
5 августа случилось два события. Мэр Москвы Юрий Лужков принял решение приостановить заключение каких бы то ни было государственных контрактов. Решение оформлено в виде протокола, существование которого подтвердили два источника в правительстве города. В тот же день состоялся аукцион по размещению очередного займа, на котором столица смогла занять лишь 17% от планировавшегося.

инж323
Предложение о работе.
И перспективная, и на воздухе и по душе.
http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A...player_embedded
Спешите быть первыми. biggrin.gif
MAverick
ЕСТЬ ! ! ! ! ! ! rolleyes.gif
vadim999
Цитата(Const82 @ 25.4.2009, 23:47) *

На подфоруме "купи-продайка" появилась вакансия.
Предлогаю "фифти-фифти", Вам "бумага", мну "железо". Опыт приемки (инстументально-документальной) имеется. Если согласны, пишите работодателю за двоих.
Успехов ...нам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.