Цитата(инж323 @ 18.8.2009, 11:34) [snapback]424576[/snapback]
Ничего. Как и от прочтения или непрочтения.
Тогда зачем постоянно коментируете то, что я тут пощу?
Так вы свой комент можете дать?
Так я писал неоднакратно, зачем повторять. Жаль тему старую стёрли.
Не просто вот мол типа уроды, воруют, мне не достается, а нормальный.Вы нашли путь как построить дом с полной стоимостью в пределе 1-2 тыс. баксов?Помните, про бизнес план?Ну поместили вы ссылку на Кошмана, так зайдите на страницу ранее, там это уже было,но от другого лица сказано.А еще ранее вам просто без этих товарищей это расскладывали и объясняли.Помогло? нет. Так чего ж вы теперь все это в очередной раз тут выкладываете и приглашаете поговорит о... о чем сами не можете или не хотите понять?Смысл то какой в этом?
Инж, вы серьёзно думаете, что я не общаюсь со строителями, а только из инета информацию черпаю, у меня много родственников и близких друзей непостредственно на стройке работает и занимают должности на которых доступна информация о реальных ценах. Так же могу привести примеры продаж новостроя по цене, как говорят, ниже себестоимости
В частности в Одинцово стоимость строительства стоставляет, с учётом всех откатов и т.д. - 35т.р. за метр (монолит), Кошман, Полонский и остальные сколько угодно могут говорить о коррупционной составляющей, роста стоимости материалов (хотя они уже как год падают) и т.д. и т.п. А так нелогично если пчёлы против мёда начнут выступать.
По поводу понятия, вот Инж ещё раз объясните как может 8 домов П-44Т в Кожухово стоит столько столько коллиметровый небёскрёб в Дубае. Если вы можете понять, то наверно и то, что Московкая недвижимость не пузырь тоже понять можете.
Помните как вы говорили, что квартиры дешеветь не будут?
Огорчить? И Кошман и тот из моей ссылки , еще и занизили сумму от электроснабжения для дома. Больше получается на квадрат сумма.Но не опускаем пока получается метр по цене. А силой снизить стоимость метров, то просто не будут строить на частные деньги и рынок труда рухнет еще.А одного горбюджета на это очень и очень не хватит.Даже на льготных очередников, которым в один год жилье по закону предоставить нужно.
Можете ещё раз ссылку дать, что то ненайду.
Не рухнет рынок труда, вы переоцениваете сегоднешний стройкомплекс, который гомеопатическими дозами выводит жильё на рынок, максимум аппетиты умерят. Вот если Тольяти без ВАЗа останеться, тогда региону тяжело будет. Кстати, горбюджет за сколько квартиры оцередникам выкупает?

Да и с личностью самих очередников тоже определиццо нужно.