Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ювенальная юстиция
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AAANTOXA
Цитата(EJIEHA @ 20.12.2009, 9:37) *
По пунктам. smile.gif
По моему глубокому убеждению воспитывать имеет смысл только детей.

А какже взрослых - разве не нужно? например если человек вор - разве не нужно его перевоспитать чтобы не воровал? Если сосед ваш по площадке постоянно бычки бросает на площадке - разве не нужно его перевоспитать чтобы он ПОНЯЛ что не нужно так делать? Другое дело КТО и КАК это будет делать но делать это нужно.
Цитата(EJIEHA @ 20.12.2009, 9:37) *
Теперь про бандерлогов biggrin.gif Стукнуть в данном случае - это желание вернуть тот негатив, который получила при чтении сообщений данного собеседника.

EJIEHA а чем я Вам негатив доставил? Обьясните пожалуйста (можно и в личку если не хочется здесь о личном).
Я вообще хотел сказать, что не нужно мыслить штампами, что нужно разбираться в психологии чтобы понимать людей. Часто мы применяем штампы . Они в нас каждый день входят с тв и сми и тп .
Например вышла замуж 25-летняя красавица за 40 летнего квазимоду - многие тутже подумают что-то типа "любовь зла - полюбишь и козла" . А может там вообще любви нет. Может она тупо ради денег за него вышла ... и тп. На каждый жизненный эпизод на каждую ситуацию в голове сидит отштампованый ответ или цитата из бредового произведения или глупая пословица... От этого не уйти но нужно помимо пословицы всетаки реально анализировать ситуацию и не подгонять ее под какой-то стандарт.
+ все зависит от восприятия. Вон у Баффа на аватарке человек показывает вам ФАК. Вам это негатив доставляет ? А если я вместо Ромачки повешу например женскую попу. Красивую такую попу на всю аватарку - многие тутже скажут - фууу хамло какое ... Просто восприятие разное . Бафф тоже считает что он не фак всем показывает а там какой-то диссонанс у него между смыслом и содержанием между еще чем-то и чем-то )))) но факт то не меняется - чел на фотке показывает однозначный жест ))) Просто так как вам сам Бафф не вызывает негатива то и аватарка его воспринимается спокойно . А повесь такое я или например тотже Сфинкс - уууу сколько эмоций было бы .
EJIEHA
Цитата(AAANTOXA @ 20.12.2009, 20:54) *
А какже взрослых - разве не нужно? например если человек вор - разве не нужно его перевоспитать чтобы не воровал? Если сосед ваш по площадке постоянно бычки бросает на площадке - разве не нужно его перевоспитать чтобы он ПОНЯЛ что не нужно так делать? Другое дело КТО и КАК это будет делать но делать это нужно.

Если будет мешать лично мне жить - сделаю всё, чтобы прекратил. Радеть за человечество из-за каждого бычка - нет.

EJIEHA а чем я Вам негатив доставил?

Высказываниями о месте женщин в обществе.

Вон у Баффа на аватарке человек показывает вам ФАК. Вам это негатив доставляет ?

Нет.
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 20.12.2009, 19:32) *
Конечно. Но чтобы это не стало проблемами остальных и надо стукать периодически... или цветом обозначить)))) по настроению.

В инете - не получается. Сидит бандерлог на дереве, и только кидается шкурками бананов...
Объяснять - бесполезно, понятен только комикс (анальный вау-фактор, строго по Пелевину). И лучше - в два цвета, чтобы не усложнять восприятие.
Стыдить? бессмысленно, с любых позиций.
Ругаться? с бандерлогом?
И снова Классик laugh.gif
-- Слушай, детеныш! -- сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. -- Я научил тебя Закону Джунглей -- общему для всех народов джунглей, кроме Обезьяньего Народа, который живет на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи -- не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли.
Никто в джунглях не водится с ними. Мы не пьем там, где пьют обезьяны, не ходим туда, куда ходят обезьяны, не охотимся там, где они охотятся, не умираем там, где они умирают. Разве ты слышал от меня хотя бы слово о Бандар-Логах?
-- Народ Джунглей не хочет их знать и никогда про них не говорит. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову.
Kult_Ra
Цитата(jota @ 20.12.2009, 16:02) *
Нет! Это не их проблемы, это общие.
Наглые люди, не встречая отпора ещё больше наглеют. Глупые (а их великое множество), видя безнаказанность наглых, переходят на их сторону и это становится угрожающей силой зла.
Проблемы такого рода и не проблемы вовсе.
Это "горе не не Беда, а беда не Горе" - Не гляди туда/сюда - будет "счастья" море.

Что приметил, jota, случайно я? Словосочетание/имя "андр алекс " - людей защитник.
И как-то он мысль одну свою словами такими изложил: "Расплодились. Народу стало много, а людей мало".
Почему ж такое совпадение?
Если бы его звали "демо(пипл) алекс", то "ратовал бы наоборот, скорее б за "народ": " Расплодились и людей уже, слава Богу, стало мало".

"Броуновское" движение? "переходят на их сторону" - дурной пример заразителен, да? Или "глупостью можно заразиться"? Она, что как "дырчатая проводимость?"
Что, "Глупость" как магнит воздействует на опилки? Или это это "свойство толпы - быть подверженной влиянию магнита-глупости". Но это свойство толпы касается только "бытовой глупости" или не только?
Страшна и "профессиональная глупость". Ой страшна! от ней, сердешной, даже "народу не хватает кислороду, а "люди" враз падают в "обморок"

это общие. - значит не очень нужно иметь толпе такое свойство - "уважать магнит-глупость", внимать ему - благоговнойство.
timmy
Цитата(EJIEHA @ 19.12.2009, 11:59) *
Стукнуть - это не воспитание, и только для тех, кто может дать сдачи.

Стукнуть никогда воспитанием и не было. Стукнуть это не воспитание, а наказание. Наказание бывает в воспитательных целях, когда человеку было объявлено, что за это действие он по ушам схлопочет, в профилактических целях - для подтверждения собственной важности, а еще бывает от нечего делать. Последнее именуется беспределом и не приветствуется ни в одном обществе. Строгость родительская выражается в неотвратимости наказания за нарушение тех или иных правил. Тот же принцип соблюдается в осуществлении правосудия. Вот как у нас детей воспитывать (обучать правилам поведения в обществе и прививать чувство ответственности за свои действия) разучились, так и на закон наплевали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.