По пунктам.
По моему глубокому убеждению воспитывать имеет смысл только детей.

По моему глубокому убеждению воспитывать имеет смысл только детей.
А какже взрослых - разве не нужно? например если человек вор - разве не нужно его перевоспитать чтобы не воровал? Если сосед ваш по площадке постоянно бычки бросает на площадке - разве не нужно его перевоспитать чтобы он ПОНЯЛ что не нужно так делать? Другое дело КТО и КАК это будет делать но делать это нужно.
Теперь про бандерлогов
Стукнуть в данном случае - это желание вернуть тот негатив, который получила при чтении сообщений данного собеседника.

EJIEHA а чем я Вам негатив доставил? Обьясните пожалуйста (можно и в личку если не хочется здесь о личном).
Я вообще хотел сказать, что не нужно мыслить штампами, что нужно разбираться в психологии чтобы понимать людей. Часто мы применяем штампы . Они в нас каждый день входят с тв и сми и тп .
Например вышла замуж 25-летняя красавица за 40 летнего квазимоду - многие тутже подумают что-то типа "любовь зла - полюбишь и козла" . А может там вообще любви нет. Может она тупо ради денег за него вышла ... и тп. На каждый жизненный эпизод на каждую ситуацию в голове сидит отштампованый ответ или цитата из бредового произведения или глупая пословица... От этого не уйти но нужно помимо пословицы всетаки реально анализировать ситуацию и не подгонять ее под какой-то стандарт.
+ все зависит от восприятия. Вон у Баффа на аватарке человек показывает вам ФАК. Вам это негатив доставляет ? А если я вместо Ромачки повешу например женскую попу. Красивую такую попу на всю аватарку - многие тутже скажут - фууу хамло какое ... Просто восприятие разное . Бафф тоже считает что он не фак всем показывает а там какой-то диссонанс у него между смыслом и содержанием между еще чем-то и чем-то )))) но факт то не меняется - чел на фотке показывает однозначный жест ))) Просто так как вам сам Бафф не вызывает негатива то и аватарка его воспринимается спокойно . А повесь такое я или например тотже Сфинкс - уууу сколько эмоций было бы .