Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть ли смысл?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
timmy
Это вот не надо таких злоколючих инсинуаций! В те же 60-70-е был последний технический прорыв. Сейчас только только для нового прорыва силы накопились. Вот от кризиса отойдем и попремся в новый прорыв. Ну это конечно если господа европейцы смогут угомониться. А то опять начнут друг за другом с шашками гоняться в своей песочнице и придется чуток еще обождать.
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 20.7.2010, 21:51) *
Ну и проруби себе дверь сам. Делов-то!

Такую?

ЁЖик
Цитата(BROMBA @ 22.7.2010, 19:14) *
.... а теперь представим, что кто-то заснул в 1960-м, проснулся в 2010...
и шо? ну, интернет... ну, сотовая связь, ну эта ваша МКС... всё... то есть ничего революционного, ничего принципиально нового, так, мелкие улучшения... компьютеры стали меньше, быстрее, а AI как не было, так и нет... коллайдер вон построили, а термоядерных электростанций как не было, так и нет... дальше Луны фактически не добрались, завоеватели и покорители... робототехника, опять жэ... ну, и всякое такое...
Так шо мы имеем в итоге??? а имеем мы регресс... самый настоящий регресс, потерю темпов, погрязание и увязание, тотальное отупение... регресс в чистом виде...

Никакого регресса.

IQ-рулит.
Иво стока, шо ваще уже - труба.
blink.gif
Kult_Ra
Цитата(BROMBA)
Сумма интеллекта на планете - константа. А население-то растёт... (С)
Хм. Мысли умных людей совпадают! Тут уже iota писал типа : Народу уже много, людей стало мало!

Цитата
Такую?
Каждому свои и сани и двери! Не в свои сани не садись! В чужие двери не суй свой нос!
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 22.7.2010, 19:56) *
Хм. Мысли умных людей совпадают! Тут уже iota писал типа : Народу уже много, людей стало мало!

Очередная софизьма от Kult Ra
blink.gif

Слово за слово ... ОстрОта за острОтой... Здравствуй! Фашизм.
Вопрос времени.
Boris Blade
Почему сразу фашизм.
BROMBA
Цитата(ЁЖик @ 22.7.2010, 18:55) *
Никакого регресса.

IQ-рулит.
blink.gif

Да, рулид, и больше ничего... а надо, шоб еще и педалировал и бибикал...
Kult_Ra
"О смысле жизни молодого поколения"

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился глаз,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистый напоказ.

В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Заехал в морду этак нежно
Споганив милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
Не потушил фингала стать,
И я забыл твой голос нежный,
Пищавший: "Мне на всё плевать!"

В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, наркоты.

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как Бог шприца и экстази.

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

(Пародия к Пушкину. источник)

Цитата
Смысл жизни объясните,
А то я вам спою!
Скажите, скажите,
....
Смысл жизни в вечном поиске смысла жизни. ...
ЁЖик
Boris Blade -
Никто не говорил, что сразу. Тама ещё много этапов и ступеней. И маскирующих мероприятий.
Дело времени.
И религиозность. Или атеизм. Или высказывания Jota. Здесь не причём. Тем более, что Jota говорил совсем о другом.
Это про сразу. А про фашизм. Ну вот - не буду объясняться.

Цитата(BROMBA @ 22.7.2010, 21:16) *
Да, рулид, и больше ничего... а надо, шоб еще и педалировал и бибикал...

Тоже - дело времени. Хоть IQ и отрицает время - как необходимый и сдерживающий фактор...
Но подчиняется ему. laugh.gif
BROMBA
Цитата(ЁЖик @ 22.7.2010, 20:28) *
А про фашизм. Ну вот - не буду объясняться.

Хе-хе... посмотрите-ка на сон грядущий фильмец "Идиократия (Idiocracy)" - потом поговоим и о фашизме, и о газенвагене, и о биореакторе...
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 22.7.2010, 21:22) *
"О смысле жизни молодого поколения"
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился глаз,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистый напоказ.

В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Заехал в морду этак нежно
Споганив милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
Не потушил фингала стать,
И я забыл твой голос нежный,
Пищавший: "Мне на всё плевать!"

В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, наркоты.

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как Бог шприца и экстази.

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Мэтр, давайте одну строчку оставим, хорошая строка, гениальная даже, а остальное - ну его на фиг, ибо ну уж совсем слабо wink.gif и собчак тоже уберём
ЁЖик
[color="#FFFFFF"][/color]
инж323
Вобщем то да. Ибо строчка начинается с этого самого главного. С "Я". Нет чаще всего ничего более значимого для человека в повседневности кроме "я". Я мама, я папа. я начальник, я инженер, я пешехо. я на авто еду. Ихоть мол вот последняя буква это в алфавите,но ведь Бог же говорил любить ближнего как самого себЯ. Себя любить обязан,необходимо это и не стыдно. Но и ведь ближнего тоже. И грань эта тонкая меж я и моя любовь к ХХ, или сам(а) эта ХХ.То любим(а), то резко до ненависти.
А последняя ли буква то "Я" в алфавите? Азм есть царь. Аз это я, и она была первой буквой. Может поторопились тогда с византийцами?И Верой их? И смыслы передернулись оттого?
ЁЖик
Цитата(BROMBA @ 22.7.2010, 22:14) *
Хе-хе... посмотрите-ка на сон грядущий фильмец "Идиократия (Idiocracy)" - потом поговоим и о фашизме, и о газенвагене, и о биореакторе...

Не-а. Н-не буду смотреть. Искать лень. Нарвёмся - посмотрим. А так - лень. Всего не пересмотришь.
blink.gif
Boris Blade
Цитата(инж323 @ 23.7.2010, 1:31) *
Азм есть царь. Аз это я, и она была первой буквой. Может поторопились тогда с византийцами?И Верой их? И смыслы передернулись оттого?

+оо
Kult_Ra
Цитата
одну строчку оставим, хорошая строка, гениальная даже, а остальное - ну его на фиг
Если б все зависело только от моего/Вашего "да" или "не да"!

Однако же во в чем-то тут "фишака" - слова и мысли гениев привлекают всегда, как привлекает свет всяких ночных бабочек/букашечек, критиков-парадистов/юмористов, желающих на их фоне "блеснуть умишком"

"Я - последняя буква алфавита" - стало так, наверное когда всех в стадо загнали!
................
Азбука - Аз Бога Ведаю .... или - Азъ буки веде — я знаю буквы.
Boris Blade
У англоязычных звучит как Ай эм, и ведут себя соответственно.
Не следует забывать также , когда был написан современный алфавит, и кем.
Lada_1
Цитата(timmy @ 22.7.2010, 18:09) *
Какие проекции?

А вы не знаете?
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 23.7.2010, 10:22) *

Всё и зависит. Всё что зависит от "да" или "нет".
Но если смелости с таким перебором, что всегда идём в обход. Что не получается даже в вопросе "да" или "нет"(?) - ответить вразумительно...

Чё уж об остальном сокрушаться принародно (?).
blink.gif
Lada_1
Всё, все не правы, одна я знаю - как! Вчера вычитала...
Мозги в поисках смысла жизни не помогут, поскольку смысл жизни - в ее переживании.
Чтобы не задавать себе вопросы о смысле жизни, нужно выключать интеллект и позволять себе ПЕРЕЖИВАНИЯ - и тогда ощущение полноты жизни вас никогда не покинет
EJIEHA
Цитата(Lada_1 @ 23.7.2010, 13:15) *
Всё, все не правы, одна я знаю - как! Вчера вычитала...
Мозги в поисках смысла жизни не помогут, поскольку смысл жизни - в ее переживании.
Чтобы не задавать себе вопросы о смысле жизни, нужно выключать интеллект и позволять себе ПЕРЕЖИВАНИЯ - и тогда ощущение полноты жизни вас никогда не покинет

Вот... теперь осталось SIMа дождаться. С его IQ.
ЁЖик
Всё, все не правы, одна я знаю - как!

И это здорово! blink.gif

Есть риск нарваться на трёх богатырей. В белом.
Оне Вас не услышат. Но будут (понимающе) выслушивать.
А Вам оно надо? blink.gif
Boris Blade
Цитата(HeatServ @ 23.7.2010, 1:15) *
Мэтр, давайте одну строчку оставим, хорошая строка, гениальная даже, а остальное - ну его на фиг, ибо ну уж совсем слабо wink.gif и собчак тоже уберём

Только помню, что стены - с обоями...
timmy
Цитата(Lada_1 @ 23.7.2010, 13:05) *
А вы не знаете?

А почему я должен знать, чего вы не знаете?
Lada_1
Цитата(ЁЖик @ 23.7.2010, 15:28) *
И это здорово! blink.gif

Есть риск нарваться на трёх богатырей. В белом.
Оне Вас не услышат. Но будут (понимающе) выслушивать.
А Вам оно надо? blink.gif

Страхи какие-то

Цитата(timmy @ 23.7.2010, 16:07) *
А почему я должен знать, чего вы не знаете?

Забудем!
ЁЖик
Цитата(Lada_1 @ 23.7.2010, 17:28) *
Страхи какие-то

Случается разное. Можно-ж так, заете-ли, распереживаться. Идёт по жизни человек - о плохом не думает. И вруг! Шлёп! Задача! 2*2=... А он переживает. Логику-то выключил! (Смело.) А рядом люди (не дадут пропасть) подсказывают (помогают (обществом (здоровым))). 4 это - иди дальше. (Смело). А он на них, как на больных смотрит. Ему результат-то, оказывается, в троичной системе нужен. И ничего в том необычного нет. Троичную систему (как и четырнадцатиричную) ещё никто не отменял. А ОНИ не врубаются. А ОН переживает. Ежу понятно, что 11. Но логика выключена laugh.gif . Вот тут и появятся три богатыря blink.gif . И выслушают (внимательно). И, если любители, обя-обязательно вернут. В здоровый коллектив. В работу. Человека оказавшегося на некоторое время в другой системе счисления.

Что интересно. Каждый в этой ситуации оказывается. И не раз.
timmy
Цитата(Lada_1 @ 23.7.2010, 17:28) *
Забудем!

Ура!
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 23.7.2010, 9:22) *

Однако же во в чем-то тут "фишака" - слова и мысли гениев привлекают всегда, как привлекает свет всяких ночных бабочек/букашечек, критиков-парадистов/юмористов, желающих на их фоне "блеснуть умишком"

"Я - последняя буква алфавита" - стало так, наверное когда всех в стадо загнали!
................
Азбука - Аз Бога Ведаю .... или - Азъ буки веде — я знаю буквы.

Хммм... а ить мы для кого сцылочку на торрент давали? Mr. Freeman, часть соответствующая, как раз про букву, да-да...

Кстате, Kult_Ra, а ить в кириллице (церквнославянской) была не токмо буквица, но и числица, да-да...
И каждая буква имела (с тильдой, с кружком, с солнушком) не только присоенное цифровое значение (арабские цифры тогда не приветствовались), а и обозначение степени числа, обозначенного буквой, да-да...
К примеру (модераторы, ахтунг!!!, фас!!!), слово "дохера", таки имело своё, предписанное числицей, значение: буква "херъ" соответственно позиции в алфавите, будучи обведенной кружком с лучиками обозначала самою жэ себя, возведенную в самою жэ себя, степень, так-то!!! (Не, ну Вы можете представить современное начение этого числа, не правда ли? Действительно получаецца "очень много!!!", или просто "дохера", согласно церковнославянским канонам, смотри also учебник по метрологии для ВУЗов, так-то!!!)...
Так, что вполне можно, вооружившись букварем 1896 года издания (или арифметикою Бубкина в 3-х частях с картинками), натыкать розовым носоиком ушлых и дошлых модераторов, изображающих из себя grammar nazi, в историческую правду о том, что слово "херъ" не являецца матерным, а обозначает всего-то букву "х", или число 23!!!
Цитата
А (аз) Б (букі) В (веди) Г (глоголь) Д (добро) Є (єсть) Ж (живіте) S (зело) Z (земля) I (і) Н (іже) К (како) Л (люди) М (мисліте) N (наш) О (он) П (покой) Р (рци) С (слово) Т (твердо) Оу (ук) Ф (ферт) Х (хер) ω* (омега) Ц (ци) Ч* (червь) Ш (ша) Щ* (ща) Ъ (єр) Ы (єри) Ь (єрь) Ѣ (ять) Ю (ю) ІА* (ія) ІЄ (іє) А,* (юс малий) Ѫ* (юс великий) IА,* (йотований юс малий) ІѪ* (йотований юс великий) ξ (ксі) Ψ (псі) Θ (фіта) Ү* (іжиця)

Ну что, недоодмины-буквоеды, слопали? Не обляпались? По-русски написано? Православно, годно, правильно??? То-та же...

Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий wink.gif

Не обляпались. Но времена ныне другие, слово уже в иной категории. А потому - три дня бана на изучение правил, улучшение манер и вааще...
А чё? Гады ж, недоадмины-буквоеды, они тока на это и способны
Kult_Ra
Как эта тема "медленно и уверенно" наполняется "содержанием", так и жизня каждого наполняется смыСлом?
То бишь - смысла жизни не ищуть - жизнь свою просто наполняють смыслом?
Так чи ни, шановний співрозмовник BROMBA? tongue.gif

Кстате, BROMBA (арабские цифры тогда не приветствовались) как раз они (арабциферьки) и вылупились из той самой
Цитата
числица, да-да...
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 23.7.2010, 23:58) *
Как эта тема "медленно и уверенно" наполняется "содержанием", так и жизня каждого наполняется смыСлом?
То бишь - смысла жизни не ищуть - жизнь свою просто наполняють смыслом?
Так чи ни, шановний співрозмовник BROMBA? tongue.gif

Кстате, BROMBA (арабские цифры тогда не приветствовались) как раз они (арабциферьки) и вылупились из той самой

Хе-хе... в споре рождаецца истина, а во флуде, аки во грехе, повышаюцца показатели, аки посещаемость, смотрибельность, гуглябельность, баннеросмотрябельность, рекламовпиндюривательность... издержки эры тотальной информатидебилизации...
Нащот цифири арабской никто и не спорит, таки да, вылупились, но опозжа, когда, типо, раскол отгремел (может и ошибаемся, ибо щас флудим вполсилы, основная, и наилуччая часть уже опочивать изволит...)

Кстате, заметили, там, где появляюцца BROMBA, захиревшая ранее тема почему-то оживает....
инж323
Цитата(BROMBA @ 24.7.2010, 0:26) *
Ну что, недоодмины-буквоеды, слопали? Не обляпались? По-русски написано? Православно, годно, правильно??? То-та же...

Не, по русски, но по хамски. А Хам уже имя иудейское.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 24.7.2010, 0:57) *
Не, по русски, но по хамски. А Хам уже имя иудейское.

Таки да...
ЁЖик
-Так Да Или Нет?
-Да.
-Что Да?
-Смысл да.
-Что Смысл?
-Наполнять свою жизнь смыслом (щас пятёрку поставят хе-хе).
-Гитлер Тоже Наполнял. И Ещё Многие Из Твоего Века Наполняли. Ты Людоедствовать Будешь Ещё?
-Кто?! Я?! Да я и в мыслях...! Да у меня дочка в дзю-до... Да у меня ... абонемент в бассейн... Да я не пью... Да мне птичку жалко... Да я ...
-Ты В Скольких Веру сломал?
-Кто?! Я?!...
-Ты.
Людоедствовать будешь?
-Нет!!!
-А Сможешь?
-Да!!! Я всегда всё сам смогал (смог (смогел))!!! Это... Как его... Глобальное... потепление... наш ответ Чемберлену... blink.gif
-ДА??? Ну Тогда Иди. Новатор.
-Но вот не ссё зависит от моего да или нет. Ибо...
-Это Не Твоё Дело. Не Людоедствуй.
-Но Чембер...
-Иди. Я За Тебя.
ЁЖик
-Новот газенваген. Я оптимистично пр...(не то). Самолёт над Баден-Баденским озе...
-Иди.
ЁЖик
-А вот исторические неточности и пробелы, которые на мой взгляд... это... атлантида в Подмосковье... нет(!) в Якутии... или в Челябинске... вот к-как-ж-ж-же эта атлантида повлияла на становление славя...
-Иди.
Lada_1
Цитата(ЁЖик @ 23.7.2010, 20:05) *
Случается разное. Можно-ж так, заете-ли, распереживаться. Идёт по жизни человек - о плохом не думает. И вруг! Шлёп! Задача! 2*2=... А он переживает. Логику-то выключил! (Смело.) А рядом люди (не дадут пропасть) подсказывают (помогают (обществом (здоровым))). 4 это - иди дальше. (Смело). А он на них, как на больных смотрит. Ему результат-то, оказывается, в троичной системе нужен. И ничего в том необычного нет. Троичную систему (как и четырнадцатиричную) ещё никто не отменял. А ОНИ не врубаются. А ОН переживает. Ежу понятно, что 11. Но логика выключена laugh.gif . Вот тут и появятся три богатыря blink.gif . И выслушают (внимательно). И, если любители, обя-обязательно вернут. В здоровый коллектив. В работу. Человека оказавшегося на некоторое время в другой системе счисления.

Что интересно. Каждый в этой ситуации оказывается. И не раз.

Три богатыря - это кто?

Цитата(ЁЖик @ 24.7.2010, 18:58) *
-А вот исторические неточности и пробелы, которые на мой взгляд... это... атлантида в Подмосковье... нет(!) в Якутии... или в Челябинске... вот к-как-ж-ж-же эта атлантида повлияла на становление славя...
-Иди.

Ну вот вышенаписаанное не с каждым случается. Может, и три богатыря тоже не с каждым?
ЁЖик
Время... Время... Всё будет. Все будут. laugh.gif
blink.gif
ЁЖик
А три богатыря. Ну как-же - фердшел и два санитара.
ЁЖик
А что - не ко всем - три богатыря. Так где-ж их столько наберёжь(ъ)?!
И вот тут-то... западный (бывший -наш) опыт напрашивается. Эт когда обществом. Всем. Всё. Всем.

А "ложных вызовов" сколько blink.gif ???

инж323
Есть ли смысл, нет ли его, не так и важно. Когда смысл в наличии необходтмого(деньги; зонт , если дождь идет; вода, если пить охота, укромный уголок, коль прижало.И собственно неважно великий ли это Смысл иль повседневно текущий.
Просто организованная радость без повода или загодя подготавливаемое торжество.
Забудется с временем многое. Запомниться лишь то, что тронуло душу. А эта категория тонкая, типа недавно только взвесили и типа около 10 грамм весит.
Поеду как лучше любимую заберу с работы. Повезу её в прохладе, куплю цветов, водички прохладной.
Может и она помнит, что 25 лет назад был фестиваль молодежи и студентов. А я её замуж взял.
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 29.7.2010, 11:25) *
Такое "уничтожение вражеской идеологии" происходило многажды в разные времена и разными людьми. Чтоб потом сказать типа:
"отсутствие письменных источников в землях славян этим товарищам известно, поэтому и производится анализ контактов ясновидящих и медиумов".

"славян" или каких иных социально/религионых объёдинений не суть- Гитлер демонстративно книги жёг, инквизиция "свирепствовала" - жгла и книги и ведьм, и пр ...

Аналитическая история как раз и занимается восстановлением всевозможных "лакун", разоблачением подлогов/фальсификаций". Реальное познается в сравнении.

Всегда есть люди, что скажут: амеры поступили правильно в Багдаде, или Наполеон правильно ободрал пирамиды в Египте, стрелял из пушек по Сфинксу и жёг Москву. Инквизиция жгла живьем - калёным железом инакомыслящих. Нет человека (артифакта) и нет проблем.

А будешь, зараза, искать/пыжиться - вот тебе и УК и ярлыки и бирки. Заулюлюкаем. smile.gif
Получается: И "фашистом" враз обозначим, и в психушку разместим. Идеологическая обработка - находка для "шустрых".

Диктуют они неназойливо, что и кому нужно знать, что читать, о чем говорить/думать. Делается профессионально, мягохонько/тонкохонько, намеками/упрёками, с милой улыбочкой и проворачиваем пальчиком у виска.

Потому и всегда есть и будет кому "чморить " аналитиков истории. И Западных и Восточных.

Ведь и понимают же, что "написание оплёванной кому ни лень Реконструкции" есть просто прием заработать деньги для возможности находить и сравнивать то, что ещё не порушили доброхоты "правки истории в нужном варианте".

Невозможно же размышлять о прошлом человечества, собственных предков, не затрагивая веру, социальные условия, быт, иерархию/соподчинённость социума, сказки, поговорки, речь, мифы и т.п.

ПО АДРЕСУ И В ТЕМУ:

Нет, это вообще интересный "ход конём" - ответить в другой теме (как бы). Говоря вовсе о другом (как-бы). Ну и так далее (как бы).
Надо будет запомнить. Вроде и высоту подложения сохраняешь (как бы - как Ленд-Ровер). А вроде как и ответил (как бы).
Месяца три наблюдал - как это делается. И ничего. Нормально. Проходит. И что прикольнее всего - в правила вписывается. blink.gif

Тэк, ув. КультРа - писалось о фашизме а не о фашистах.
BROMBA
Цитата(BROMBA @ 23.7.2010, 23:26) *

Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий wink.gif

Не обляпались. Но времена ныне другие, слово уже в иной категории. А потому - три дня бана на изучение правил, улучшение манер и вааще...
А чё? Гады ж, недоадмины-буквоеды, они тока на это и способны

О последствиях: наладчики - оне такие, всегда балансируют на грани, но только электрики и саперы ошибаются один раз...
О бане: Кстате, за три дня отдыха - неилюзорное BROMBAвское спасибо - вместо тупого сдения за компами 3 дня подряд после изнуряющего ада работающих котельных вечерком смотацца на лисапэтах на море понырять в лунную дорожку - это таки стоит благодарности...
О правилах и манерах: на приличных форумах одминско-модерский цвет - красный; синим цветом РНР-ВВ движок (а так же многие иные другие прочие) автоматически выделяет ссылки... почему-то очень хотелось потыцькать мышою в надпись, остановило отсутствие синего же подчеркивания... тоже кагбэ йумор... зачтено...
О гадах: не только - оне так же способны иногда понимать шутки йумара и лупить влёт спамеров-рекламеров...
andrey R
Всегда пожалуйста smile.gif
Кстати, за обсуждение модерации в теме - три часа бана красненьким, если так больше нравится
Цитата
Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
BROMBA

А вот и думай после этого о смысле жизни, о приметах, о числах и символах
andrey R
smile.gif
Lada_1
Цитата(ЁЖик @ 26.7.2010, 18:47) *
А три богатыря. Ну как-же - фердшел и два санитара.

Ммммм... Богатый личный опыт?
ЁЖик
Конечно богатый... Ещё какой богатый... С самого детства... Знаете, сколько раз в своей небольшой жизни, видел скорую... И не сосчитать... А в кино... Вот "Иван Васильевич меняет профессию" - к примеру...
Так что, с опытом - проблем нет... blink.gif

Пэ.Сэ.: (Только никому) даже больницы видел. УГУ...
Kult_Ra
Цитата
А вот и думай после этого о смысле жизни, о приметах, о числах и символах
Лиха беда начало.
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2010, 11:00) *
Лиха беда начало.

Вот эта Ваша фраза, Мэтр, преисполнена двоемыслия:
смотрите - классификация беды (лихая, так себе, бедочка, бедищща) неверна в корне - беда это беда, стихійне лихо, так сказать, где-то может быть, даже фатум... спонтанная цепь событий, имеющая сугубо негативные последствия...
начало... начинать какую-либо последовательность событий - подобно камешку, порождающему лавину... "чтоб ты жил во времена перемен"(с) - китайское проклятие, довольно могучее...
инж323
Вы проанализируйте к этому еще и бедняка и беднягу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.