Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Khomenko_A_S
Цитата(amis @ 4.11.2013, 15:25) *
А воно тобі тра, земляче? biggrin.gif Этих персонажей я бы поставил в один ряд с йети, лохнесским чудищем и пр.

))))
Так одно дело поржать над придурком который пишет что Иисус Христос- украинец, а другое дело когда некоторые верят что мы в это верим и пытаются подначивать.
З.Ы. Смотрел кто "Лимб"? Стоящее двух часов или нет?
Ernestas
Цитата(amis @ 4.11.2013, 16:25) *
А воно тобі тра, земляче? biggrin.gif

Тоже самое хотел написать мин 30 назад.
Не доведут до добра эти "дебри". smile.gif
Сразу пробивает на эмоции и "пролетаешь" ту точку, которая называется "здесь и сейчас".
А здесь и сейчас нужно думать о том что нас объединяет.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 16:34) *

Вполне.
Но на наше мнение не ориентируйтесь: все остальные давно "фкурсе" про наше пристрастие к фильмам ужосов. )))))
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 16:34) *
Так одно дело поржать над придурком который пишет что Иисус Христос- украинец, а другое дело когда некоторые верят что мы в это верим и пытаются подначивать.

Ну, тогда еще 5/100 гривни: лет 5...6 назад на зороастрийских сайтах/форумах наткнулись на сообщение со ссылкой на вариант перевода Авесты, что Заратустра, отправляясь в Тибет (куда-то в те края, вобщем), слегка отклонился от маршрута, и добрел практически до Азово-Черноморского побережья...
Никакого влияния зороастризма на местную локализацию православия не заметно?
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 4.11.2013, 19:18) *
Но на наше мнение не ориентируйтесь: все остальные давно "фкурсе" про наше пристрастие к фильмам ужосов. )))))

Есть ли какое- нибудь связное объяснение этому пристрастию? smile.gif
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 4.11.2013, 18:34) *
Есть ли какое- нибудь связное объяснение этому пристрастию? smile.gif

Есть, но весьма пространное...
Вроде бы как уже и описывали, почему научная фантастика предпочтительнее беллетристики и "исторических" опусов; довольно пространно и аргументированно, с примерами.
Примерно так же дела обстоят с фильмами ужосов, которые являются как бы квинтэссенцией нескольких, казалось бы, на первый взгляд, не связанных между собой, жанров... Репрезентативная выборка, так сказать... )))))
Kult_Ra
Цитата(Ernestas @ 4.11.2013, 17:41) *
А здесь и сейчас нужно думать о том что нас объединяет.
Предки. И думать-раздумывать не резон.
У нас они общие. С им присущей культурой. И лет 400 назад нас нельзя было различить по речи. Были и тогда, естественно, всякие местечковые говоры, но .... так мню:
Слово (словене) и сейчас нас объединяет. Слово - словил мысль, словил с мысли смысл. А кто лова с_лова не имел, тот был немец! blink.gif

BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 4.11.2013, 18:47) *
У нас они общие. С им присущей культурой. И лет 400 назад нас нельзя было различить по речи. Были и тогда, естественно, всякие местечковые говоры, но .... так мню:
Слово (словене) и сейчас нас объединяет. Слово - словил мысль, словил с мысли смысл. А кто лова с_лова не имел, тот был немец! blink.gif

Kult_Ra, а можно поёрничать?
Ну, совсем чуть-чуть?
Можно?
Ну, тогда, согласно Пятикнижия, предков у нас у всех (всех-всех-всех-всех-всех) было всего двое: Адам и Ева...
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 4.11.2013, 19:45) *
являются как бы квинтэссенцией нескольких, казалось бы, на первый взгляд, не связанных между собой, жанров... Репрезентативная выборка, так сказать... )))))

Эко, как вы можете научные термины ввернуть! biggrin.gif
Дома, моя половинка имеет пристрастие к ужастикам. И мне всегда хотелось дать этому объяснение.
Пришел я к выводу, что часто это имеет свои корни в детстве и сродни адреналиновой зависимости.
Половинке свои выводы сообщать я воздержался biggrin.gif
Не обижайтесь и вы )
Vano
Романовы опять виновны?
Ernestas
Цитата(Kult_Ra @ 4.11.2013, 19:47) *
А кто лова с_лова не имел, тот был немец! blink.gif

Украинские родичи жены нас (прибалтов) немцами кличут )
В Армии тоже самое было.
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 4.11.2013, 19:57) *
Эко, как вы можете научные термины ввернуть! biggrin.gif
Дома, моя половинка имеет пристрастие к ужастикам. И мне всегда хотелось дать этому объяснение.
Пришел я к выводу, что часто это имеет свои корни в детстве и сродни адреналиновой зависимости.
Половинке свои выводы сообщать я воздержался biggrin.gif
Не обижайтесь и вы )

))))) Было бы на что...
Возможен и другой вариант: после недели стахановских трудовых будней в дурдоме "Солнушко" (жилкоммунхоз с тёплыми сетями и говноводокопалом), какой-нить Креди Фрюгер - такой няшечка-скромняшечка... ))))) На фоне таких чистеньких и ухоженных интерьерчиков... )))))
испытатель
Цитата(Kult_Ra @ 4.11.2013, 15:47) *

Да уж эти этимологические изыски могут хоть кого, хоть с кем породнить Именно на этом зациклился О. Сулейменов http://www.opentextnn.ru/man/?id=711, а сейчас уже и Задорнов стал достойно продолжать братание европейской речи со славянской.
Kult_Ra
А почему бы нет, BROMBA ? smile.gif
Адам и Ева по Библии или обезьяны по Дарвину - вот в чем вопрос! Важно же кто куда тяготеет по натуре свой.

Цитата
Романовы опять виновны?
Почему Романовы? Вам все бы виноватых искать! biggrin.gif
Они развалили империю за деньги англичан. И потому на много-много лет отдали англивцам в бесплатное пользование угодьями Севера
Vano
Цитата(Ernestas @ 4.11.2013, 20:01) *
Украинские родичи жены нас (прибалтов) немцами кличут )
В Армии тоже самое было.

Так в Мемельбурге же проживаете.
zhuzhaM
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 19:34) *

А мне тоже понравился,совсем не банальный ужастик. И я иногда такое люблю смотреть,когда настроения нет)
Ernestas
Цитата(Vano @ 4.11.2013, 20:17) *
Так в Мемельбурге же проживаете.

Это не из-за этого. Там знать не знают, что был такой город.
У этого взгляда древние корни )
Помню наш взводный (сам по моему с Воронежа), построит всех, (а в строю в основном латыши, литовцы, эстонцы), говорит- Ну что? Немцы!
Будь ты хоть старовер в пятом поколении, один фиг -Немец! biggrin.gif
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 4.11.2013, 20:07) *
А почему бы нет, BROMBA ? smile.gif
Адам и Ева по Библии или обезьяны по Дарвину - вот в чем вопрос! Важно же кто куда тяготеет по натуре свой.

Вот-вот... И казалось бы - Адам, Ева, всё чинно-благородно, все братья-сестры... И не во Христе, а генетически...
А потом нарисовался чёрт, с ржавой кочергой, загнутой влево, и лопаткой для угля, искривленной в ту же сторону, и понеслась...

Вот почему белки всех земных организмов, и человеков, в том числе имеют "левовращение"... )))))

И заметьте, Kult_Ra, эволюционная теория не может объяснить, почему в метаболизме земных организмов использованы именно "левовращающиеся" изомеры аминокислот, а не химически равноценные "правовращающиеся"...
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 17:34) *
Так одно дело поржать над придурком, а другое дело когда некоторые верят что мы в это верим и пытаются подначивать.

biggrin.gif
Подначивать, друг мой, можно и без веры в то, что оппонент верит в эту ахинею smile.gif Хвала Создателю, мы таки один народ и отлично понимаем друг-друга. Ну-у... окромя отдельных упёртых протоукров и имперцев-фанатиков smile.gif
Но тут вроде нет таких, а? rolleyes.gif
Ernestas
Цитата
Хорошо известно, что холодно рассудочно творящих зло в мире немного, не более 1 — 2 %. Это те, о которых в “Письмах к самому себе” римский император Марк Аврелий писал: “Безумие думать, что злые не творят зла”. Горячо поддерживающих добро всегда больше; предположим, что их 3 — 4 %. Суммарно же и те, и другие составляют ту самую активную часть общества, о которой постоянно говорят все социологи — порядка 5 %. Остальные 95 % — «теплые», т.е. равнодушные. О них писал Бруно Ясенский: «Бойтесь равнодушных! С их молчаливого согласия совершается всё зло в мире».

Благодаря такой статистике может показаться, что зло чаще торжествует, чем добро, поскольку для победы зла равнодушные могут ничего не предпринимать, оставаясь при всех жизненных ситуациях на своих позициях, и тогда на стороне зла будут не 1 — 2 %, а все 96 — 97 %. Но чтобы добро восторжествовало над злом, равнодушные должны изменить свою позицию и стать социально активными, что требует прежде всего понимания происходящего. Другими словами, рост меры понимания общего хода вещей в обществе всегда способствует победе добра над злом, ибо ведет к разрушению стереотипов толпо-“элитаризма”.

Обычно люди не могут хорошо делать дело, существа которого не понимают. Мера понимания зависит, с одной стороны, от мировоззрения господствующего в обществе, а с другой — от средств подачи информации из внешнего мира. В конце ХХ века, в условиях техносферной культуры, у людей, особенно живущих в городах, разорваны естественные связи с реальным миром и человек основную часть информации общественной в целом значимости, необходимую для его жизнедеятельности, черпает из кино и телевидения.

Большинство кино и телезрителей смотрят фильмы, пребывая в расслабленно-безвольном состоянии, даже не подозревая, что именно в это время в их подсознание (в обход сознания: воля всегда действует с уровня сознания) сгружается “подводная часть информационного айсберга” (видеоряд фактов, процессов, явлений, событий и их музыкальное сопровождение). Эта информация и составляет основу второго смыслового ряда любого произведения кино- и телеискусства, но она несёт в себе, как правило, и добро и зло. Когда 95 % равнодушных бездумно взирают на экран, где перед их безвольно расслабленным сознанием разворачиваются сюжеты, в которых добро побеждает зло, они полагают, что всё происходящее в виртуальном мире кино их никак не касается, поскольку современный кинозритель в эмоциональном отношении отличается от кинозрителя времен кинофильма “Чапаев”. Он считает, что знает многое из того, как делается настоящее кино. И скорее всего он не будет возражать, что процесс отображения реальной жизни в искусстве — объективная данность, но готов поспорить о качестве отображения. Если же ему прямо показать на взаимосвязь процессов отображения и управления (наслаждаясь зрелищем на экране телевизора, кинотеатра или на сцене театра, зритель является объектом управления субъектов управления — заказчиков сценического действа, программирующих бессознательные уровни его психики), то он либо беззаботно отмахнется от этой информации, как от пустого назидания, либо будет доказывать свою независимость. При этом в число 95 % “теплых”, входят и те, кто непосредственно делает кино: киноактеры (особенно наиболее популярные), киносценаристы, кинорежиссеры и кинокритики, ибо помимо их профессиональной принадлежности к цеху работников искусства, сами они прежде всего — зрители. И все они бездумно участвуют в неком мистически-магическом действии, через которое осуществляется управление социальными процессами средствами эгрегориальной и матричной магии.

Написано было применительно к произведениям искусства (кино), вызывающих устойчивый при смене поколений интерес публики.
Думаю отчасти применимо и ко всем остальным "произведениям искусства".
amis
Цитата(BROMBA @ 4.11.2013, 16:35) *
Вот-вот... И казалось бы - Адам, Ева, всё чинно-благородно, все братья-сестры... И не во Христе, а генетически...

небольшое уточнение - еще была Лилит... smile.gif
BROMBA
Цитата(amis @ 4.11.2013, 22:20) *

Сабо самой. Но.
- Лилит была "выведена в ремонт" девственницей, поскольку в Адама еще не "залили" соответствующую подпрограмму.
- Подпрограмма появилась позже, примерно, когда "и увидели они..... и прикрыли....."
- Следовательно, генетический материал Лилит не был использован, как изначально предполагалось.
- Остается открытым один вопрос: как именно выбракованный опытный образец был "выведен в ремонт"? Через биореактор, то есть просто утилизирован? Или разобран на запчасти и принадлежности для пересборки в другой модельный ряд?
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 4.11.2013, 22:01) *
Написано было применительно к произведениям искусства (кино), вызывающих устойчивый при смене поколений интерес публики.
Думаю отчасти применимо и ко всем остальным "произведениям искусства".

Ну, понеслась...
Пытались уже раздуть непримиримую вражду и прогрессирующий баттхерт по поводу технологий и последствий перманентного тотального квадратно-гнездового дуроскопирования широких биомасс...
Да вот хрен мы угадали: не та ЦА здесь...
Как-то так сложились звёзды, что все практически синхронно кивнули верхними частями туловищ, и наступил поголовный консенсус... Стало жаль потраченных усилий, да...
BROMBA
Цитата(amis @ 4.11.2013, 23:20) *

Хммм... Не может быть, чтобы не было хотя-бы одного фильма ужосов про / с участием Лилит...
..................
Есть!!!
Цитата
Название: Ангел зла
Жанр: Ужасы
Режиссер: Ричард Дачер
Актеры: Ричард Дачер, Мари Уэстбрук, Лукас Фляйшер, Кристофер Шепард, Жак Грэй, Дж.Дж. Бун, Винг Рэймс, Барт Джонсон, Ава Годет, Татьяна Галиндо, Синтия Кэлхун
Длительность: 2:03

amis, благодарность с занесением, будет, что посмотреть...
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 4.11.2013, 23:38) *
Стало жаль потраченных усилий, да...

Почему же? smile.gif
Если "все практически синхронно кивнули верхними частями туловищ, и наступил поголовный консенсус"
Это же радостно!
Сергей Валерьевич
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post296076497/
Synoptyk
Три истории из Галичины
(2010)
Three Stories of Galicia

В фильме рассказывается о трех человеческих судьбах во время Второй мировой войны на Галичине: украинской, еврейской и польской. Оказавшись между Гитлером и Сталиным, каждый из героев своей истории, рискуя жизнью, действовал согласно обстоятельствам, которые складывались на то время.

Ето документальное кино. Воспоминания очевидцев хроника и только. В свободном доступе я его в свое время не нашел. Но фильм легко скачавается с торрентов. Первая часть фильма на русском (ето вполне реальный человек с ним недавно было интервью на местном телевидении), вторая на украинском (ето о ней http://www.youtube.com/watch?v=8DAVAl_9dEA) и третья на польском.
Но есть английские субтитры на протяжении всего фильма.
http://www.film.ru/movies/tri-istorii-iz-galichiny
Посмотрите ето познавательно.
Vano

Посмотрел.
Понравилось.
Учитывая. что я равнодушен к кино и в год смотрю два три фильма (в жизни чаще интереснее и динамичнее чем на экране).
Хабенский красавчек.
nik4t
Цитата(Vano @ 9.11.2013, 2:04) *
Посмотрел.
Понравилось....

Надо сходить посмотреть. Хвалят все.

Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=Q0eSGNL8N-M
№17
alexandrpjatkov
Посмотрел "Легенда номер 17". Очень понравилось. Особенно хорош Меньшиков в роли Анатолия Тарасова.
Хоть зрелищных спец эффектов и нет, но фильм на сотни порядков выше недавно обсуждавшегося "Сталинграда"
Iroha
В памяти остались реальные Харламов и Тарасов, смотреть чьи то фантазии желания не испытываю.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 22:03) *
В памяти остались эти реальные люди, смотреть чьи то фантазии желания не испытываю.

А я после этого фильма не испытываю желания смотреть фантазии Бондарчука... Хотя нервоначально было совсем по другому...
Кстати, фильм создавался при непосредственной поддержке КХЛ, возглавляют которую люди непосредственно игравшие с Харламовым (например-Владислав Третьяк)
Да и Татьяна Анатольевна Тарасова (дочь Анатолия Тарасова)хорошо отзывалась
Цитата
- Я очень переживала перед фильмом, - сказала тренер Татьяна Тарасова (ведь в картине Меньшиков воплотил образ ее отца, Анатолия Тарасова). – Я с большой благодарностью к режиссеру и к Олегу Меньшикову. Больше спасибо за то, что я выхожу оттуда с хорошим настроением и воспоминаниями, которые меня разбередили. Я двое суток не спала перед премьерой. И сегодня пережила то состояние, которое было у меня в детстве перед матчами. И это очень похоже по духу, по нерву на то, что было у отца. Он меня растил с такой же строгостью, как и остальных хоккеистов. И это было правильно. Тренер – это и педагог, и психолог, и артист. Это все в одном. Это не только учитель, тренер должен из человека, в котором он увидел искру, всеми способами сделать лучшего. И я считаю, что в этом фильме главная роль все-таки у Меньшикова..
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.11.2013, 22:08) *
А я после этого фильма не испытываю желания смотреть фантазии Бондарчука... Хотя нервоначально было совсем по другому...

Я такие вообще не смотрю, ни тот, ни другой.
еще матчи с США были, смотрели с огромным интересом, но какого то издевательского отношения точно не было.
это уже нынешний молодняк придумал.
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.11.2013, 22:08) *
Кстати, фильм создавался при непосредственной поддержке КХЛ, возглавляют которую люди непосредственно игравшие с Харламовым (например-Владислав Третьяк)
Да и Татьяна Анатольевна Тарасова (дочь Анатолия Тарасова)хорошо отзывалась

Мне чужое мнение не нужно, я и так всех их помню. в то время наверно все поголовно в хоккей играли, и я в том числе.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 22:09) *
Я такие вообще не смотрю, ни тот, ни другой.
еще матчи с США были, смотрели с огромным интересом, но какого издевательского отношения точно не было.
это уже нынешний молодняк придумал.

не знаю про какие издевателства вы имеете ввиду но вот некоторые доказательства жесткости встреч с канадцами
1
2
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.11.2013, 22:26) *
не знаю про какие издевателства вы имеете ввиду но вот некоторые доказательства жесткости встреч с канадцами

имеется ввиду прозвища типа пиндосов и прочее, не было прозвищ, хотя противостояние было на грани войны.
Вам все равно не понять атмосферы тех годов. не надо мне видео подсовывать.
А то что дрались это и тогда не считалось чем то из ряда вон выходящим.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 22:34) *
имеется ввиду прозвища типа пиндосов и прочее, не было прозвищ, хотя противостояние было на грани войны.
Вам все равно не понять атмосферы тех годов...

Почему? Хоть немного но я их застал. Я родился в 1976 году и болею за нашу сборную с самого детства (сколько себя помню). Сам в хоккей не играл- как то не довелось.
Кстати пиндосами канадцев в этом фильме никто и не называл.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.11.2013, 22:41) *
Почему? Хоть немного но я их застал. Я родился в 1976 году и болею за нашу сборную с самого детства (сколько себя помню). Сам в хоккей не играл- как то не довелось.
Кстати пиндосами канадцев в этом фильме никто и не называл.

я про матчи 70-ых годов.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 22:45) *
я про матчи 70-ых годов.

Так и я в конце 70-х (в 3 года) уже смотрел хоккей. А когда в 90-х или начале 2000-х шли повторы этих суперсерий я их пересмотрел все.
Iroha
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 22:45) *
я про матчи 70-ых годов.

Цитата
В правительственной ложе присутствовали Генеральный секретарь ЦК КПСС Л. И. Брежнев, Председатель Совета Министров СССР А. Н. Косыгин,
Председатель Президиума ВС СССР Н. В. Подгорный с ближайшими соратниками

Чувствуете разницу ?

Цитата
Так и я в конце 70-х (в 3 года) уже смотрел хоккей. А когда в 90-х или начале 2000-х шли повторы этих суперсерий я их пересмотрел все.

del
А в 90-ые и начало 2000 стало уже не до этого и повторить уже было невозможно - СССР не стало.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 22:55) *
в 3 года еще за титьку наверно держались.

Ну я бы так уверенно не судил о незнакомом человеке...
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 22:55) *
А в 90-ые и начало 2000 стало уже не до этого.

Кому как. Я тогда охотно хоккей смотрел... Был и остаюсь болельщиком и сборной и двух команд Динамо (Минск) и Рубин (одно время-Газовик) Тюмень...
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.11.2013, 23:02) *
Ну я бы так уверенно не судил о незнакомом человеке...

Кому как. Я тогда охотно хоккей смотрел... Был и остаюсь болельщиком и сборной и двух команд Динамо (Минск) и Рубин (одно время-Газовик) Тюмень...

Не обижайтесь, я в шутку, удалил.
с окончанием СССР больше не смотрю.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 23:05) *
Не обижайтесь, я в шутку.

Понял. Обижаться и не думал даже.
rolleyes.gif
Цитата(Iroha @ 9.11.2013, 23:05) *
с окончанием СССР больше не смотрю.

А я-смотрю. И знаю многих людей которые смотреи и при СССР и после его распада. Хотя конечно с распадом СССР все пошло на спад (забрезжила надежда только когда Быков сборную тренировал)...
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.11.2013, 23:08) *
Понял. Обижаться и не думал даже.
rolleyes.gif

А я-смотрю. И знаю многих людей которые смотреи и при СССР и после его распада. Хотя конечно с распадом СССР все пошло на спад (забрезжила надежда только когда Быков сборную тренировал)...

Видел Быкова еще когда сам тренировался , они командой на дорожке в парке разминались. Местный кадр, в Тракторе играл.
Мне показали его : вон смотри Быков ! !
Потом сам рассказал : Быкова видел - да ты что-о-о..
Он тогда уже звездой был, примерно 1980 год.
Iroha
Фильм
"Полный беспредел"
http://www.youtube.com/watch?v=y1DvgFHAq70
Ernestas
Цитата(Vano @ 9.11.2013, 1:04) *
Учитывая. что я равнодушен к кино и в год смотрю два три фильма

Наверно в этом причина, Иван. Притупилась чуйка.
О чем фильм? О бесперспективности жизни?
И прошел бы он на ура, еще лет 5-10 назад.
Но не сегодня! А сегодня главный герой должен бросит пить и курить, разрулить довлеющий матриархат.
А тут вечные интеллегенские сопли...

А сцена прохождения Долгана мальчишками глубоко символична. (думаю на беЗсознательном уровне сделаная)
Так нас будет всех мотать в ближайшие десятилетия, что вся шелуха по отлетает нафиг...
Vano
Цитата(Ernestas @ 9.11.2013, 22:24) *
Наверно в этом причина, Иван. Притупилась чуйка.
О чем фильм? О бесперспективности жизни?
И прошел бы он на ура, еще лет 5-10 назад.
Но не сегодня! А сегодня главный герой должен бросит пить и курить, разрулить довлеющий матриархат.
А тут вечные интеллегенские сопли...

А сцена прохождения Долгана мальчишками глубоко символична. (думаю на беЗсознательном уровне сделаная)
Так нас будет всех мотать в ближайшие десятилетия, что вся шелуха по отлетает нафиг...

Не ну никто не обещал фильм о любви молодого члена партии ЕР многостаночницы к мастеру цеха и совместное увеличение плана на 146%.
И правильно пишите сопли - они же вечные, что 10 лет назад, что сейчас. rolleyes.gif
В принципе да герой Хабенского должен был удовлетворить всех женщин, но не осилил - но если бы осилил, то работал бы сантехником в Германии и это был бы другой фильм.
Ernestas
Все дуркуете, как всегда..
Vano
А что еще можно написать в ответ на rolleyes.gif

Ernestas
Цитата(Vano @ 9.11.2013, 23:21) *
А что еще можно написать в ответ на rolleyes.gif

На пишите, что бы вы хотели чтобы смотрели ваши дети?
Распутную пьянь Географа?
подуркуйте на этот раз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.