Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравление с новым годом
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2
Август
тема о другом!!!
HeatServ
Цитата(Август @ 19.1.2011, 15:13) *
тема о другом!!!

Это плохо или хорошо?
Barbus
Цитата(Август @ 19.1.2011, 18:13) *
тема о другом!!!

Об этом. Просто она очень больная, всякие детали раскрывают её глубже, а хохмы кратковременно снижают болевые ощущения.
Где-то в глубине души теплится надежда ( или фантазия?), что человек говорит искренне, и ещё чуть-чуть и вот-вот, а потом вообщё о-го-го!!!
Но, старшего ребёнка, несмотря на то, что отличник, отправил на репетиторство по английскому. Мало ли что "отлично". Такое у меня видение "перспектив". sad.gif

А вот что у меня средненький вывалил на днях:
Сидит, значит, лопает тушёнку.
Ням-ням.
-А это что за рыба?
-Это мясо.
-А какое мясо?
-Корова.
-А как её поймали? А, понял, её выра-а-ащивали.
Ням-ням.
Вкусно!!! А как её УБИВАЛИ? newconfus.gif
Машинист
Шашку на рог привязали.

Описан случай прорыва из окружения, использованный одним Сорви-Головой во время англо-бурской войны. Он пустил на врага стадо бешеных коров, к рогам которых были привязаны динамитные шашки. Взбесились же коровы от дыма и огня, потому что окруженная англичанами ферма горела.
Прорыв удался, ценой 200 коровьих жизней и жизней их хозяек - бешеное стадо затоптало несчастных женщин.
Машинист
Луи Буссенар
"Капитан Сорви-Голова"
http://lib.ru/PRIKL/BUSSENAR/sorvigolova3.txt
Август
Смех то это хорошо!!
Презер нам так и говорит , что основное достояние нашего народа это ТЕРПИМОСТЬ и ЮМОР!! unsure.gif
И мы смИИИёмся и смИИИёмся, переживаем за всех этих "хулиганов" которые в открытую воруют, сериальчики смотрим (сам смотрю). И деньги последние несём на их концерты и охаем и ахаем кто кого переспал rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
А тем временем укрепляется в сознании что мы стадо и стадо!!!! 
А про детей действительно страшно (есть дети)!!! Сами росли всё было просто - там стреляют, тут избивают, там норкаманят........и не страшно!!!!! Ну язык обязательно надо знать, плюсь научить свободе перемещения, общения, выживанию.....какие есть предложения?
Машинист
Бег, стрельба, плавание и самбо. А для умеющих хорошо танцевать - прыжки с парашютом. ©

Плюс по возможности быстрая и непредсказуемая езда на всем, что движется; методы забоя крупно- и мелко-рогатого скота; отличия съедобных грибов и ягод от несъедобных; ориентирование на местности и вне её; разведение и тушение костров; запутывание своих и распутывание чужих следов; работа с ручным, пневмо-, электро- и бензо-инструментом.

И не надо бояться - надо соблюдать разумную осторожность: не совать очертя голову, к примеру, два гвоздя в розетку и тут же на них пИсать, а сначала проверить наличие напряжения. Не лезть под машину, криво поднятую на одном домкрате (ё....ся, и кого-нибудь придавит, наш инструктор сказал - на всю жизнь запомнил) - найди подходящую чурку и подложи, не ленись и не спеши. Не перелезать ж/д пути перед и под быстро идущим поездом. Над поездом тоже не надо - кроме короткой красивой вспышки, ничего не получится.
Barbus
Предлагаю со всей серьёзностью подойти к задаче. Ибо, если нам удастся найти пути решения вопроса, страну ждёт светлое будущее. smile.gif
А нам, определённо светит нобелевка. А на те бабки, которые получим за нобелевку, можно будет без проблем эвакуировать всё семейство. bleh.gif

Машинист
Младшего на репетиторство по китайскому запишите wink.gif
А среднего русским оставьте - парень правильные вопросы задает.
Barbus
Цитата(Машинист @ 21.1.2011, 17:11) *
Младшего на репетиторство по китайскому запишите wink.gif

Разумно. Так сказать, диверсификация рисков. smile.gif
Давайте уже делить нобелевку. Августу, как автору темы. Вам, за активное участие. Мне…а как же без меня?! Ещё модераторам, без них тоже никак. Будет ещё тот, кто всё сделает, но с ним мы не поделимся: платить тому, кто всё сделал, как то не в наших традициях. rolleyes.gif

nwe
Цитата(sonsumerek @ 14.1.2011, 13:41) *
меня терзают смутные сомнения, что ваши надежды не оправдаются )
я уже сталкивалась с психологом из детского сада, мне этого хватило за глаза... не удивлюсь если эту галиматью примут, для вида формулировочки помягче, побольше опять же новостей о родителях-садистах и вуаля - нет ничего не возможного

Оставьте страхи, Вы живёте в России.
Проект примут для освоения бюджета. Деньги выделят, назначат ответственных. Будет бурная "деятельность", презентации, семинары, откроют специальный проектный институт (однокомнатный). Создадут специальный фонд по реализации и часть бюджета сольют туда. Затем деньжата потихоньку растают, идею признают фантастической и водная гладь успокоится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.