Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoT
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Егор
прем на месяц 300 р

Представляем вашему вниманию новую акцию «Фундамент великой стены».

С 1 февраля 10:00 (МСК) по 4 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Скидка 50% на покупку танков:
VI 59-16
VI Type 58
V Type T-34
Скидка 25% на покупку танков:
VII WZ-131
VII T-34-1
VII IS-2
Удвоенная доходность на танках:
II Vickers Mk. E Type B
III Type 2597 Chi-Ha
IV M5A1 Stuart
V Type T-34

все танки - китайские
все дружно качаем китай!
Vano
Не ну тема то серьезная.
Некоторые тут профессионально увлекаются - надо в проф темы перенести biggrin.gif
И Великий подтянется с кланом.
Машинист
Ага) Что-то типа "Действия ротной тактической бронегруппы в различных видах боя" )))

Вчера ввечеру купил аццкого кота М18.
"Нассал под кресло. Хорошо)))"©
Сантех10
Цитата(Егор @ 31.1.2013, 18:24) *
прем на месяц 300 р

350. Курс 1р=8серебра.
До новогодних праздников играл, качал танки по-малюську. Докачался до КВ-4, ИСУ-152, ЯГПантеры2, АМХ Мле-46, ГВПантеры. В пылу "синей дымки" перед Н.Г., прочитав название новогодней акции послал варгаминг далече, продал почти всю технику. Оставил любимых кис: Ягу и ГВ. Купил СУ-85 и Стога. Наслаждаюсь игрой smile.gif . Начиная с 8-го уровня без према делать нефига, даже при победе, бывает в минуса валишься. Простой пример: На прошлой неделе, штурм на "Малиновке" мы штурмуем, арты нет, встал на Яге по-центру карты в кустике у озера, нашмалял 8 трупов, получил 4 медальки и "косу смерти", несколько плюх (чуть меньше половину здоровья осталось), нанёс 3250 урона, промахнулся 1 раз, 1 не пробил. Итоги: -3500денег и +500 опыта. Соратники базу взять не успели и почти все слились, я жив. Ну их нафиг, буду гонять в своё удовольствие на элитных танках 5-7 уровня и в ус не дуть smile.gif .
Егор
сегодня у меня день боевой славы smile.gif :
- прокачал экипаж на 100%
- первый раз получил "воина" (на китайском Type T-34 кстати на самой нелюбимой карте "ЭНСК")
- первый раз набрал больше 1000 дамага за бой (1475, обычно 200 - 400)
- открыл танк 6 лвл
- и на нем сразу сыграл в минус
- первый раз набрал больше миллиона серебра
- набрал 68 тысяч серебра за бой (прем + акция)
- первый раз занял первое место по дамагу

дааа, надо завязывать smile.gif ....

а самая любимая карта - "КАРЕЛИЯ" - природа красивая. куплю нормальную машину - сразу поеду на машине в Карелию недельки на две (а пока на своей машине я на 100% прокачал навык "ремонт" smile.gif )
MAverick
Получил мастера на Су-85 + 1 война (на Су, так их штук 8 уже пылиться) дамага набил 1600... Серебра более 80К (с премом и 3х за первую победу) Подбил 6х, жаль ещё один промах, был бы рекорд, а может поддрежку бы не дали(попал по 12 машинам 6 из них сжег)...
Купил ИС-3 прокачал пуху, теперь жгу Мышек (Е-100 Маус)! И думаю, на кой бай мне Е-100 то бай? Бай - покупать (прим. для админов)
Что касается урона в 1000 за раунд, наначальных левлах советую идти на КВ-2, с него можно уйти на Т-150 ( до ИС-4 ) и арту :-), урон пухой прокаченную в первую очередь если бить голдой (теперь можно и за серебро) фантастика... В опу СТ 5-6 лев за частую смертелен при 100% НР!!!!
Арта до 4 левла и СТ4 левла сдуваются фугасом с 1 раза
из минусов только ближний бой, ствол короткий и кривой + перезарядка 22 сек.
Егор
предлагаю расширить тему до геймерской вообще
вот, навеяно чарующим романтизмом "зоны"

я вчера закончил "сталкер".
я два раза всё прошел.
а сегодня в своей кухне
ночью артефакт нашел...

артефакт лежал под стулом,
шевелился не спеша.
сразу в пятки опустилась
бедная моя душа

месяц я не пил - я трезвый,
ну воще с ума сойти!
артефакт же невозможно
без детектора найти!!!

смелость всю свою собравши
на него я наступил.
артефакт тут вдруг подпрыгнул
и за ногу укусил.

зашипел и замяукал,
и под кресло убежал.
всё, с игрушками, ребята,
я отныне завязал...
MAverick
Геймерская, это не тема. Тема Танки. Танки наше все!
ИС-3 теперь имеет классность 1 степени... А всего то 2 мышки и СТ-1 сгорел...
Машинист
Цитата(MAverick @ 28.2.2013, 11:37) *
Геймерская, это не тема. Тема Танки. Танки наше все!

Так точно!
MAverick
Машинист! Нам нужен свой клан! Клан предлагаю назвать [ABOK]
Const82
Смысл в клане? тут пять человек общаются - два взвода не набрать.
MAverick
Тогда предлагаю создать клуб друзей. Schurikello ник в WoT

P.S. копите голду и опыт к версии 0.8.4 для перевода, у английской ПТ 10 левла 1 выстрел в 58 секунд, но урон 1700 и пробой ИС-4 на вылет!!!
Егор
в прошлом искусстве войны кто-нибудь в топ-250 попал?
MAverick
Нет, но в этом хочу!
Егор
сейчас на работе у нас состоялся такой диалог с сотрудницами:
- Егор, а ты куда отпуск в этом году собираешься?
- В Ласвилль, с заездом в Руинберг и Химмельсдорф.
- А это в Германии что-ли?
- Да.
- На самолете полетишь?
- Нет, поеду на своей технике.
- А через Польшу или через Украину?
- Через Карелию.
- Здорово - закивали головами сотрудницы, и только наш ГИП тихо хихикнул, вытерая слезу, из чего я понял, что он в теме... )))
MAverick
О да...
Ад в понимании
Арты - Химсельдорф
ПТ-САУ - Ласвиль.
СТ - им пофигу, они всегда попадают в рай, ибо ребята бравые и ЛТ гоняют и ТТ не бояться!
ЛТ - Мюнхен
ТТ - Прохоровка
Vano
на арте 8 штук уничтожил за бой тока что - как раз под акцию в честь 8 марта
еееее rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 10.3.2013, 23:39) *
на арте 8 штук уничтожил за бой тока что - как раз под акцию в честь 8 марта
еееее rolleyes.gif

Да ты заслуженный теперь... артист! biggrin.gif
А я уж подзабыл за выходные когда и на чем играл)
8 поздравлялки, 9 покатушки, сегодня просто небольшие дела и отдыхали, завтра работа) Красота блин
MAverick
Везунчик, арта в топы попал и бил голдой аль фугасами?

Мне прет с ИС-3 фугасами бить по свету. правда 2 раза рикошет был... Но это не сташно, у меня с топ пухой из ИС-3 (патрон за голду) рикошет был от Т-50-2! (СССР жжет хуже Lowe)
Vano
Цитата(MAverick @ 12.3.2013, 10:26) *
Везунчик, арта в топы попал и бил голдой аль фугасами?

Мне прет с ИС-3 фугасами бить по свету. правда 2 раза рикошет был... Но это не сташно, у меня с топ пухой из ИС-3 (патрон за голду) рикошет был от Т-50-2! (СССР жжет хуже Lowe)

Не, повезло без голды и арта простенькая - СУ26 - дочь попросила купить поиграться - купил самому понравилась - эта арта у меня добытчица денюжек - никогда в минус не уйти (принципиально не трачусь на премиум).
Сантех10
А я на СУ-85 и Стоге деньгу рублю. За удачный вечер (с 19-23) до 300 тыщ доход получается.
Егор
а у меня фарм на Т49 - в среднем 25 - 30 тыс за бой
а после тяжей и фан оболденный - 50-55 км/ч и процент побед выше чем на всех остальных танках - 60%
пробовал на хелкате - уже не то, на 6-7 лвлах уже тактика, а на 5-ом лвле ололошников много

неужели я когда-то открою 10 лвл и танков лвлом выше уже не будет?!!
Vano
Я остановился на СУ-100 и КВ-13 - дальше без премиума денежек не получить - поэтому и продал ИС.
Егор
а почему такие принципы по поводу према?
игра хорошая, разработчик молодец - почему бы не поддержать?
MAverick
Согласен, 300р в месяц не много, но если не катит, то берем Т34 или Лёвку и вперед.
Правильно прокаченный Левка, головная боль всех, так как и ПТ-сау выступить может... Вон я когда штурм на пересохшей речке (или как её там, где ущелье с водой по середине, а не 2 горы), выезжаю на холмик и начинаю бить через 2 секунды тех, кто на базе стоит!
Vano
Цитата(Егор @ 12.3.2013, 13:08) *
а почему такие принципы по поводу према?
игра хорошая, разработчик молодец - почему бы не поддержать?

Наследие - 90-х - платить денюжку за игрушку карма не позволяет - как то совестно чтоль 300 рэ от семьи отрывать на игрушку.
Бред, конечно но как-то так. rolleyes.gif
Vano
Спасибо, присмотрюсь к Лёвке.
MAverick
Не вопрос. Учитывая что играешь без реала, экипаж на ускоренную прокачку, всю денюжку с танка на:
просветленную оптику, трубы, досылатель! Порядок именно такой!
У меня 4 према.
американер 2 левла (подарок на НГ)
Черчиль 3 (СССР)
КВ-5 (СССР)
Лёва (3й рейх)
Сантех10
Денюжку тоже не плачу, почему, описывал выше. Недавно продолжил развитие после того, как понял на чём можно зарабатывать. Дорос до ИСа, выкупил обратно Млю 46, подумываю о возвращении ИСУ, Т25/2 и КВ-4. Мысль зарабатывать на Т49 была, но он сильно смутил пластиковостью. Подумаю ещё smile.gif
MAverick
Совет присмотреться к новым Пазикам 2-4 левла 3го рейха...
Сантех10
У меня под лт ручки не приспособлены smile.gif
MAverick
А на 2-4 левле пофиг на ЛТ или СТ ты... ТТ появляются только на 5м!!! И пазики 3 левла туда залетают редко!!!
Вчера первый раз пробил башню на ИС-7! Бил с ИС-3 фугасом! Господи, как красиво зрывается боеваяукладка...
MAverick
Я очень люблю когда на танках есть надпись сделано в СССР, однако поймал себя на мысле, что эти такни не самые лучшие, и мои 49% побед зачастую из-за того что я в лобовом бою не бью однокласников в виде танков Вермахта или Американеров....
Егор
на 8 уровне на КВ-4 даже с премиумом постоянный минус... даже когда 1200 дамага нанёс... ужос... не, не дойду я до 10 уровня... чтоб в плюс уйти надо спрятаться и чтоб в тебя ни один снаряд не попал...
Murman
Цитата(Егор @ 14.3.2013, 20:25) *
на 8 уровне на КВ-4 даже с премиумом постоянный минус... даже когда 1200 дамага нанёс... ужос... не, не дойду я до 10 уровня... чтоб в плюс уйти надо спрятаться и чтоб в тебя ни один снаряд не попал...

Я конечно извиняюсь, а что же вы хотели? 1200 дамага это 4 выстрела! Для тяжа 8 уровня это вообще не результат! Тем более на КВ-4. Друзья катаются, не нарадуются. Половина сервера их пробивать не умеет! )))
Сантех10
На пт-пантерке 2 если меньше 3000 набиваешь урона, то в минусах.
MAverick
Ребята! На ИС-3 достаточно победить чтоб быть в плюсах...
С премиумом 51% побед, 17% выжил на танке, танк реально зарабатывает!
Про КВ4 не знаю, но руки у Вас наверное кривые!
Общий % 49 побед 13% выжил - проблема люблю но не умею на ЛТ гонять!
Егор
Цитата(Murman @ 15.3.2013, 8:11) *
Я конечно извиняюсь, а что же вы хотели? 1200 дамага это 4 выстрела! Для тяжа 8 уровня это вообще не результат! Тем более на КВ-4.

ну это с топ-пушкой (пробитие 225), а с пред-топ (пробитие 175) пока 1200 сделаешь - запаришься - фугасить приходится по 150-200 дамага за выстрел + рикошеты и непрбития
а на топовую пушку 44 тысячи опыта надо
MAverick
У меня нет КВ4, а вот на ИС3 пред топ с ИС-1 вполне формит! Эт ты зря. Проблема у ИСа с 8 были как помнишь только ИС3 как раз, но для них возьми 3-5 пулек голдовых (за серебро), на случай встречи, чтоб бой не слить и все ОК!
Егор
КВ-4 восновном на 9-10 уровне обитает, а там 175 мм пробития - ниочем
ветка ИС тем и отличается от КВ, что у ИСов супер пушки + мало брони
Сантех10
Начал качать бритые пт, алкото бесит. Плюнул на экономию, влупил фугасницу+золотые снаряды. Первый бой порадовал, 2 трупа с первых выстрелов, дальше попадать вообще перестал. Хватило бы терпения до ат-2, боюсь опять продам ату алкоту!!!
Егор, вы хотели написать, что у ИСов супер косые пушки?
Егор
у всей советской ветки по сравнению с немцами косые
на КВ-4 пред-топ 0,46 - тоже косая, с 300 метров 50/50, топ уже 0,38

ну всё, это уже диагноз...
читаю СНиП 3.05.07-85
"2.11. В помещениях, предназначенных для монтажа технических средств агрегатных и вычислительных комплексов АСУ ТП в дополнение к требованиям пп. 2.9; 2.10, должны быть смонтированы системы кондиционирования воздуха и тщательно убрана пыль."
и не понимаю, почему они в слове "ПТ-САУ" буквы переставили biggrin.gif

я шел вперед предчуя радость фрагов
дамаг манил меня вперед
и в этом предвкушении дамага
я вел вперед свой бронебойный вездеход

вперед - через кусты, валя деревья
к победе - уж и орденов услышав звон
но неожиданно вдруг из-за домика в деревне
навстречу мне вываруливает он

какой-то серый и квадратный ящик
с каким-то крестиком вверху
и я подумал: ну приветик, мальчик,
ща я сотру тебя в труху

в него я засандали бронебойным
но тут раздался рикошет
вторым-то точно попаду, спокойно,
опять я не пробил, едирт тебя в кювет

фигня - подумал я - всажу фугасом,
сейчас боеукладку критану
заехал сбоку, выстрелил - зараза,
да как же так, фугасом с боку башню не пробил? да ну...

ну у меня-то танчег рикошетный
ну и по этому я прятаться не стал
стою, перезарядка, рядом фраг заветный
и тут он гУслю сносит мне, нахал

заходит сбоку, в двигатель стреляет
тут у меня пожар и минус тысяча ХП
но гордость сваливать не позволяет
я заряжаю голду, вот тебе

ща покажу, я где зимуют раки
ремонт закончен, сбоку захожу
свожусь я и стреляю в баки
но... .... вобщем объяснения не нахожу

и тут стреляет он... и я опять в пожаре
да чё за? как же? как же так?
с нулём дамага я в своём ангаре
вот так вот я попал в просак...

а чё за танк-то был?
ах да, какой-то маус...
Егор
ну вот же, что значит топ-пушка )))

по фарму - 30% отнимайте - сейчас акция на кв-4 доходность +30%

танк просто преобразился, на малиновке в середине боя еду через поле светить, от меня сплошные рикошеты
MAverick
Касательно брони у ИС-ов... Она действительно ни какая! Ну разве танк на 2 левла старше ис-3 не поколечит из любой позиции? А я на ИС-3 (уже писал выше) не смог голдойhelpsmilie.gif: пробить Т-50-2... Уже недели 2 думаю как такое могло произойти!
MAverick
Кстати, как выяснилось ранее, КВ-5 на ура бьется в лоб КВаСом, а МАУС на КВ-5, тока надо знать куда бить...
Егор
а чтобы знать куда бить надо поставить шкурки с местами пробитий (ну может кто-нибудь не знает про такие)
Vano
Цитата(Егор @ 18.3.2013, 20:13) *
а чтобы знать куда бить надо поставить шкурки с местами пробитий (ну может кто-нибудь не знает про такие)

Я не знаю что такое?
Егор

тут указываются места, куда надо стрелять, чтобы взорвать боекомплект или поджечь баки или вывести из строя экипаж. только сделаны они не для всех танков, а для наиболее часто встречающихся танков (по-моему начиная с 6 уровня)

можно поставить сборник модов (скачать сожно с сайта танкиста Джова), в этом сборнике есть и шкурки и много других полезных модов, там на сайте есть видео с обзором этой сборки. для меня самый полезный мод - яркая надпись "ПОЖАР" при пожаре, которую не возможно не заметить, а то до установки этого мода всё время танк успевал сгореть, пока голос скажет, что начался пожар
MAverick
Рассмотрел скрин. Это не скин! Если после переустановки системы у меня сохранился скрин, выложу вечером, показательный бой на ИС-3 кажеться!
Vano
Спасибо - поставил мод.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.