Цитата(испытатель @ 1.7.2013, 23:08)

Вот только раздражаться не нужно, если что-то недопонимаете.
Повторюсь:
1. Ethernet и Internet разные вещи. Вы что имеете ввиду, говоря про "этот интернет"?
2. Включение энергонезависимого ВКТ 7 в сеть Ethernet грохнет батарею питания в кротчайшие сроки. Это глупость- простите за резкость
3. Что Вы купили- так и не понятно. И как вы собираетесь создаватьсеть без доп. вложений понятно только организатору этого действа.
4. WEB- интерфейс для любого жителя многоквартирного дома - проработанные решения. Может быть Вы их имели ввиду?
Но это другая схемотехника. Вот, для примера, почитайте Взлетовскую статью комплекса Взлет СП, куда ВКТ интегрируются как родные
http://www.vzljot.ru/files/publications/web_int.pdf5. Объясните мне дураку чем отличается "подсказка" от "дачи советов", а то я в потоке современного слэнга стал плохо понимать родной язык.
1. Под словом "интернет" я имею ввиду обычный интернет-провайдер, который использует оптоволокно для подключения граждан РФ к всемирной сети интернет (Ростелеком, например). Под словом "Изернет" я имею ввиду разъем ВКТ 7-04.
2. Плата ВКТ 7 изменена (стоят доп модули, питание ВКТ осуществляется от сети. Батарея стоит, ВКТ 7 использует батарею лишь в тех случаях, когда питание от сети не приходит на ВКТ 7)
3. Доп. вложения будут, но не прямо сейчас (а дома поставлены на учет и необходимо снимать распечатку для организации поставляющей теплоресурсы)
4. При чем тут жители многоквартирных домов мне, уж извините, не понятно
5. Мне нужно, что бы объяснили, дураку, как снимать суточные показания за N-ый срок. Наример - возьми накопительный пульт и не шатайся с этим ноутом, просто соединился с прибором -> в вкт "ПЕЧАТЬ" -> ставишь числа с какое по какое нужно снять суточные. - это подсказка.
Дача совета - "поменяйте всё или закупите модули на все приборы". Ну вот как то так...и кстати, я не раздражался=)