Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Законопроекты РФ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3
andrey R
Цитата(JJJJ @ 10.1.2014, 18:35) *
Но как красиво сделали США. rolleyes.gif
Пожалуй посильней Сирии будет.

Если это правда, то сие есть следующий ход
Цитата
Иран готов поставлять России до 500 тыс. баррелей нефти в сутки в обмен на российские товары и оборудование, сообщают источники агентства Reuters. Оборот сделки оценивается примерно в 1,5 млрд долларов в месяц.
http://vz.ru/news/2014/1/10/667382.html
666666
Цитата(andrey R @ 10.1.2014, 21:59) *
Сие есть неправильный прием определения, превращающий определение государства в суждение о нем.
Государство, как государство, определяют не некие структуры, находящиеся у власти, законы и идеология, которые (кстати) никуда не делись, а несколько иное, о чем Вы можете прочитать даже в неполживой википедии. Трансформации властных структур, законов и даже идеологии, никак не отменяют наличие государства, как такового. Та же Франция была и монархией и республикой, при этом не перестав быть государством.

Нет, это Вы вместо конкретного ответа ссылаетесь на "педевикию", в которой любой идиот может написать то, что ему захочется. Я даже читать это не буду.
Ответьте своими словами, что именно это - "несколько иное"?
Франция? Не переставала быть государством? Надо подумать... Вы, наверное, шутите? rolleyes.gif
Ну какая может быть дискуссия с человеком, не знающим, что такое чайник Рассела? biggrin.gif

А я уже знаю. rolleyes.gif
Не логичным, прежде всего является постулирование откровенно абсурдных тезисов, не вписывающихся ни в одну существующую концепцию.

При чём тут существующие концепции? rolleyes.gif
Вы решили построить дом. 50 лет его строили, потом деньги кончились, а через 20 лет он развалился. Было ли ошибкой строить такой дом? wink.gif
Vano
Цитата(JJJJ @ 10.1.2014, 19:01) *
И нас сразу же изолировали и начали холодную войну.
Надо признать что мы в ней проиграли и только сейчас начинаем
постепенно отыгрываться.

Изоляция и холодная война были в отношении СССР и раньше и жестче 40-х.
Как пример СССР признали большинство стран только в 1924 году (Полоса признаний), США 1933 год.
Ультиматум Керзона и тп.
Но это не привело к развалу СССР.
andrey R
Цитата(666666 @ 10.1.2014, 22:31) *
"педевикию", в которой любой идиот может написать то, что ему захочется. Я даже читать это не буду.

Я думал, Вам этот ресурс ближе, нежели академические источники smile.gif Но раз не хотите, рекомендую почитать ВУЗовские учебники rolleyes.gif

Тогда у Вас нет причин откладывать обоснование своих измышлизмов. Дерзайте smile.gif
Вы решили построить дом. 50 лет его строили, потом деньги кончились, а через 20 лет он развалился. Было ли ошибкой строить такой дом? wink.gif

Это не ошибка, это хуже (с) smile.gif
В смысле, не порча дома, а это вот передергивание.
Дом строили отнюдь не полста лет, а гораздо дольше. В начале прошлого века ему сменили вывеску и в нём временно поселились погромщики. Потом их уконтропупили с Божьей помощью, и домег вполне так себе дорос до супердержавы. Ну а потом пришли очередные погромщики, опять сменили вывеску и разграбили содеянное. Домег опять устоял и за 20 лет восстановил большинство своих позиций. Что вызвало явное неудовольствие погромщиков и всяческие их попытки завуалировать сей факт, объяснив жителям домека, что у них всё плохо и вот-вот развалится окончательно, а их победы были не победами, а поражениями, о них и вспоминать не надо.
Но домек стоит и с каждым днём делается всё сильнее и сильнее. А его обитатели не очень то склонны слушать погромщиков smile.gif
Vano

Правильнее так у если с домом сравнивать.
Строили дом.
Стоили 5 лет.
Потом в течении еще 17 лет пристройки строили к дому.
Потом 52 года в нем жили.
Вопрос.
Было ли ошибкой строить такой дом?

Ну и от меня вопрос - а почему развалился?
С виду дюже крепкий был.
Бойко
Цитата(Vano @ 10.1.2014, 21:44) *
...
Ну и от меня вопрос - а почему развалился?
С виду дюже крепкий был.

Я всё хочу, но лень, внимательно посмотреть период с 1977 по 1991 год.
Т.е. время после первого удара Брежнева... он тогда (1977-1979 ) несколько раз просился на пенсию...
Собственно уже после олимпиады было многим понятно, что модель нужно подкручивать/корректировать...
После смерти Брежнева.. сказалась короткая/стариковская скамейка политбюро...
Все протоколы есть... их надо изучать... а может уже и имеются такие работы..

А так.. если посмотреть рейтинги СССР Брежневской эпохи... 18 лет.. Вдуматься 160 млн. чел. получили за это время бесплатное жилье... при символической "квартплате"... бесплатном образовании и т.д....
Почти в 5 раз выросло производство эл. энергии.. Один Красноярский гидроузел чего стоит.. Сургут/Уренгой т.е. нефтяное/газовое благополучие закладывалось тогда... БАМ... космос... АЭС.... я уж про армию молчу

"Советский Союз - это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков...."

М.Тэтчер, Хьюстон, ноябрь 1991 г.

Далее она 45 мин. рассказывала как разрушался СССР

Хотя говорят, что такого доклада нет.. интересное было время.
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 10.1.2014, 23:43) *
Говорят же, что человек "видит" вокруг себя (сцену жизни) только то, что он знает и только то, что он понимает.
Информация доступная показывает только часть целого. Важно для человека откуда дует "ветер информации" - с Болотной, с майдана или из-за бугра или ... - он "питается" эти духом. Отсюда, от незнания некоторых лиц ситуации в натуре и осуждение ими системы СССР - типа " гор не видел и по ним не тосковал".

Кому на планете Земля была выгодна дискредитация и уничтожение СССР, тот и принял всё ему доступное, играя ва-банк, чтоб его порушить. СССР уничтожил тот, кому он мешал жить, обременял жизнь. Тот уничтожил, кто уже явно терял своё уверенное завтра.

Сегодня "толкователям истины" выгодно внушать, что СССР, мол, изжил сам себя - закончилось типа его время жизни. Чем и занимаются тутошние агитаторы-пропагандисты - по капельке капают ложь на мозг, зная факт, что "вода камень точит".

Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 11.1.2014, 10:17) *
Говорят же, что человек "видит" вокруг себя (сцену жизни) только то, что он знает и только то, что он понимает.
Информация доступная показывает только часть целого. Важно для человека откуда дует "ветер информации" - с Болотной, с майдана или из-за бугра или ... - он "питается" эти духом. Отсюда, от незнания некоторых лиц ситуации в натуре и осуждение ими системы СССР - типа " гор не видел и по ним не тосковал".

Кому на планете Земля была выгодна дискредитация и уничтожение СССР, тот и принял всё ему доступное, играя ва-банк, чтоб его порушить. СССР уничтожил тот, кому он мешал жить, обременял жизнь. Тот уничтожил, кто уже явно терял своё уверенное завтра.

Сегодня "толкователям истины" выгодно внушать, что СССР, мол, изжил сам себя - закончилось типа его время жизни. Чем и занимаются тутошние агитаторы-пропагандисты - по капельке капают ложь на мозг, зная факт, что "вода камень точит".

А с другой стороны? Если вспомнить.. Те хмурые телевидение, газеты... А очереди?

Вот интересно? Как понимает и понимает ли молодое поколение смысл фильма
"Блондинка за углом" (2 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=fk9_ELrrK40
Рекуператор

Поздно rolleyes.gif ..скиллы обнулились.
Kult_Ra
Нет "другой стороны": Если хочешь угодить всем - счастлив не будет никто.

Так мню:- Холодная война, информационная война - это как помехи из вне и изнутри, блокировка ресурсов, вериги, обременения на страну... кому-то это было выгодно:

Кому на планете Земля была выгодна дискредитация и уничтожение СССР, тот и принял всё ему доступное, играя ва-банк, чтоб его порушить.
СССР уничтожил тот, кому он мешал жить халявно, обременял жизнь. Тот уничтожил, кто уже явно терял своё уверенное завтра.

Все что есть сегодня на постсоветском пространстве- следствие тех потуг.

Кто сегодня уже поделил шкуру убитого медведя (СССР), тот и иницировал его распад.
Кто основной выгодополучатель, выгодоприобрета́тель (бенефициар) от распада державы? К этому выгодополучателю на пир шакалы со всего света собрались!
JJJJ
Цитата(Vano @ 10.1.2014, 18:39) *
Изоляция и холодная война были в отношении СССР и раньше и жестче 40-х.
Как пример СССР признали большинство стран только в 1924 году (Полоса признаний), США 1933 год.
Ультиматум Керзона и тп.
Но это не привело к развалу СССР.

Нашел в инете:
http://betelgejze.ru/audioknigi-uchebnie/1...audiokniga.html
Это аудиокнига публициста Н. Старикова
Единственный автор который помог мне собрать воедино мозаику несвязанных на первый
взгляд исторических фактов, политических решений в единое мировоззрение.
Я всегда за отправную точку принимал национальные интересы а он деньги и частные интересы.
Рекомендую послушать или почитать, так увлекательно не оторваться.
КОНСТ
Есть еще того же автора "Геополитика. Как это делается", а также еще с десяток. Многое встает на место.
andrey R
Цитата(JJJJ @ 13.1.2014, 14:28) *
фактов, политических решений в единое мировоззрение

С Коленькой надо поаккуратнее, у него всё в порядке только с мировоззрением, а вот с фактами не всегда smile.gif
JJJJ
Цитата(andrey R @ 13.1.2014, 14:10) *
С Коленькой надо поаккуратнее, у него всё в порядке только с мировоззрением, а вот с фактами не всегда smile.gif

Согласен, я тоже обратил внимание на тенденциозность.
Да суть не в этом. Он подсказал что надо посмотреть на общеизвестные
события истории, в т.ч. современной под другим углом.
Kult_Ra
Цитата(JJJJ @ 13.1.2014, 14:28) *
Нашел в инете:
http://betelgejze.ru/audioknigi-uchebnie/1...audiokniga.html
Я всегда за отправную точку принимал национальные интересы а он деньги и частные интересы.
Эт вы всегда размышляли как "человек восточного типа мышления" (куп, род, племя - "один за всех и все за одного", высшая ценность), а он предлагает нынче учитывать нарастающую "техногенность, западность", учитывать "оскал капитализма", типа человек человеку - "соперник за ресурсы, конкурент" и "своя рубашка ближе к телу".

Ну а факты (как "не придуманные события"), они всеми пишущими "привлекаются для придания" для создании реальности, придания натурности, закономерности собственных выводов.

Факты как события трудно разделить на действительные и подтасованные - даже очевидец может ошибиться в их интерпретации.
-------
редко упоьребляемые в русском языке "переводы":
Ориентальность - восточность, оксидентальность - западность. Происходит на планете повсеместно плавный переход "сознания" из одной крайности в другую. Это эволюция или деградация? Или просто некие колебания "туда-сюда и обратно"? Или "народу на Земле стало много, а людей число не изменилось". Количество пока ещё не перешло в качество?
andrey R
Цитата(JJJJ @ 13.1.2014, 17:37) *
Да суть не в этом. Он

Разумеется. Он же пропагандист, а не историк. Полезный дядько, надо его почаще в зомбоящик

Цитата(JJJJ @ 13.1.2014, 17:37) *
Он подсказал что надо посмотреть на общеизвестные
события истории, в т.ч. современной под другим углом.

Не только он, американец Уильям Энгдаль, к примеру. Погуглите, в сети есть его книги на русском. Столетие войны - из последних вроде.
Vano
Цитата(andrey R @ 13.1.2014, 20:23) *
Разумеется. Он же пропагандист, а не историк. Полезный дядько, надо его почаще в зомбоящик

А что, пропагандирует?
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 13.1.2014, 21:56) *
А что, пропагандирует?
О! ohmy.gif К нему к вас неприязнь? Ну да, ну да, понимаю вас - он же противоположность Ксюши и не только по полу, но и по содержанию. smile.gif
Не либерал и от США не вОстОрге.
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 13.1.2014, 22:34) *
О! ohmy.gif К нему к вас неприязнь? Ну да, ну да, понимаю вас - он же противоположность Ксюши и не только по полу, но и по содержанию. smile.gif
Не либерал и от США не вОстОрге.

И вы не русь?
В смысле вопросом на вопрос отвечать.
Да я только сегодня узнал благодаря уважаемому JJJ о существовании этого дядьки, а уж прочту через месяц. rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 13.1.2014, 23:32) *
И вы не русь?
В смысле вопросом на вопрос отвечать.
Да я только сегодня узнал благодаря уважаемому JJJ о существовании этого дядьки, а уж прочту через месяц. rolleyes.gif
И вы не русь? Поэтому и вопрос умный про "не русь или русь" у вас созрел без всякой на то логики? blink.gif

Не было ведь ответа у меня на ваш вопрос, вы себя ввели в очередное заблуждение. И меня зиждете запутать. Та инших.
Про "дядьку" лукавите - на слово "пропагандирует", очень уж шустро ваш ум среагировал. Путация - репутация.
---

Путать (Putat) = думать в переводе с латыни, думать - делать слова по древнеиндийски.
Kult_Ra
Власть, добро и зло

Хорошая власть – это конечно добро, а плохая – это зло. … Добро и зло. Жадность, зависть и несправедливость- это одни из составляющих зла, которые преследуют человечество ...
Жадность к чревоугодию, к роскоши, к власти и другим негативным явлениям, которые развращают человека и принуждают его делать зло.

"Добро и зло" - это как зеркальное отражение (правое заменяется левым), это просто оценка личностью события

ЗЛО и ВЛАСТЬ пришли и уйдут вместе. Решив, что с коммунизмом покончено, "прогрессивное человечество" начало войну с "международным терроризмом".
Власть не выбирают нигде. Выборы демократически = это лукавство Демона Кратий. Фикция. Она ж проявляется не зависимо от потуг социума (кона). smile.gif

И заКоны власть принимает под себя, чтоб править Коном, подчинить конНиков. Закон для членов Кона - КонНиков.
Закон - нечто за Коном, вне Кона, над Коном. Есть Законы и есть подзаконные Акты. Врагам Закон, а внутри властного клана "попустительство", потому что властный "клан" пребывает вне Кона, он - над Коном.

Слово и практика. Истина и ложь

....истина непротиворечива, ложь многолика; истина объединяет людей, ложь их разобщает и сталкивает друг с другом.

III Вопрос о власти. Человек ненасилия и его присутствие в истории

Эти заметки, посвященные проблеме насилия и ненасилия, вытекают из одного центрального вопроса: при каких условиях ненасилие может отличаться от позиции йога из книги Кестлера, от простого пребывания вне истории?
Сам этот вопрос очевидно предполагает исходную убежденность в том,
что ненасилие может представлять ценность или, лучше, как об этом будет сказано далее,
что ценностью обладают ненасильственные формы сопротивления, и подлинный смысл ненасилия, который на самом деле не задан заранее, можно с полным основанием искать среди некоторых искаженных представлений о нем;
речь идет о порой странным образом сходных с ним мягкости, малодушии, лирическом уклонении от действительности, уходе от мира, попустительстве.

Власть над Коном без насилия обречена на небытие. Насилие на Кону может быть и не физическим.
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 14.1.2014, 11:08) *
Не было ведь ответа у меня на ваш вопрос, вы себя ввели в очередное заблуждение. И меня зиждете запутать. Та инших.

Угум, все как обычно с затычкой мимо проходили. rolleyes.gif
Kult_Ra
Вам никто не отвечал на Ваш вопрос. Ждите терпеливо.

Про то что нуждаетесь в затычке и постоянно помните об этом - хорошо. Когда свою и для себя примените, тогда и рапортуйте.
Kult_Ra
Жили были Тычка и Нычка и была у них дочка Затычка... Тычка и затычка. Власть. Кон и заКон.

Даль:
Надо натыкать хворосту в горох. Обтыкаться частоколом. Ототкни-ка затычку. … Пень на пне, тычок на тычке! Приживчивое дерево из тычка растет.
Ко всякой бочке затычка. Поговорка. Служить затычкой. Я актер, настоящий актер, а не затычка. … Имеющий власть делать что-н., обладающий правом распоряжаться.
Ототкни-ка затычку. … Приживчивое дерево из тычка растет. Ударить тычком, на тычок, уколом, бодком, пырнуть, боднуть. |

Пробки бывают не только на дорогах. Пробка у власти. Что образует пробки? Затычки?
andrey R
Цитата(Vano @ 13.1.2014, 21:56) *
А что, пропагандирует?

Ну вот, к примеру http://www.odnako.org/blogs/show_35896/
Vano
Цитата(andrey R @ 14.1.2014, 22:02) *
Ну вот, к примеру http://www.odnako.org/blogs/show_35896/

Угум, понятно.
JJJJ
Цитата(andrey R @ 13.1.2014, 16:23) *

Не только он, американец Уильям Энгдаль, к примеру. Погуглите, в сети есть его книги на русском. Столетие войны - из последних вроде.

Ф. Уильям Энгдаль (F. William Engdahl) - свободный журналист и экономист, автор книги ‘A Century of War: Anglo-American Oil Politics and the New World Order’. Родился в Техасе, сейчас живет в Германии.

Из письма автора сайту "Война и мир":
"Я не преувеличиваю то, насколько важно с моей точки зрения значение России в мире, где одну страну захватила шайка бандитов, желающая подчинить весь остальной мир. Я - американец, родившийся в другой обстановке, я боролся с этой тенденцией всю мою сознательную жизнь, а сейчас я понимаю, что борьба должна продолжаться уже вне США, потому что там власть контролирует большинство американцев, которые просто не понимают, что происходит. Я прожил в Европе более 20 лет и смотрю на свою родину как бы европейскими глазами; и понимаю то, что не понимают мои друзья-американцы. У меня также много русских друзей в Германии, уехавших в кошмарные годы Ельцина, а также студентов в бизнес-школе при университете, где я преподаю, я вижу глубину и богатство их интеллекта по сравнению с большинством западных студентов. Несмотря на все проблемы, я считаю, что общество, в котором величина интеллекта - а не денег - была мерилом уважения, имеет огромное преимущество перед моей родиной."
Ф. Уильям Энгдаль
Очень хочется в это верить, но смущает прошедшее время в слове "был".
Еще немного и можно потерять это завоевание социализма.
andrey R
Цитата(JJJJ @ 15.1.2014, 13:44) *
это завоевание социализма.

Не только социализма. Это еще и элемент русской ментальности, которую вывести посложнее будет. Многие пытались и не одну сотню лет, пока не преуспели. Хотя и популяция общечеловеков у нас присутствует, что печально.
Но её размеры сильно преувеличены интернетом и СМИ, где они свили гнездо и гадят оттуда
JJJJ
Цитата(andrey R @ 15.1.2014, 9:51) *
Не только социализма. Это еще и элемент русской ментальности, которую вывести посложнее будет. Многие пытались и не одну сотню лет, пока не преуспели. Хотя и популяция общечеловеков у нас присутствует, что печально.
Но её размеры сильно преувеличены интернетом и СМИ, где они свили гнездо и гадят оттуда

К сожалению быт определяет ментальность, ну по крайней мере в значительной её степени,
а он ныне неоднозначен. dry.gif
Пора пропагандировать на госуровне, надоели либерасты. mad.gif
Пропагандируют идеологию непротивления злу во время войны, ну полный бред или предательство.
andrey R
Цитата(JJJJ @ 15.1.2014, 14:06) *
Пора пропагандировать на госуровне, надоели либерасты. mad.gif

Об этом уже стали говорить в медийном пространстве. Например, смотрите недавние высказывания Примакова, или статью Старикова, ссылку на которую я приводил вчера. Назначенный недавно руководителем нового информагенства г-н Киселев прямо заявил журналистам, что время поливания Родины дерьмом за государственный счёт прошло. Госпожа Симонян у него вроде главредом, что тоже не может не радовать.
Машинист
Осталось еще пройти время эффективного менеджмента, и будет отлично. Кто бы ещё сказал это, я б к тому человеку пошел первым заместителем)))
andrey R
Цитата(Машинист @ 15.1.2014, 15:09) *
Осталось еще пройти время эффективного менеджмента

Об этом как раз и говорил Примаков
Цитата
Неолиберальные идеи являются основной причиной замеделения темпов роста экономики России в 2013 году. Неолибералы настаивают на скорейшем уходе государства из экономики, в то время как это скажется негативно на ее состоянии.

Нельзя путать неолиберализм с истинными либеральными ценностями. Существует огромный разрыв между неолиберализмом, особенно в экономике, и истинно либеральными требованиями
- независимости суда, борьбы с коррупцией, неподкупности чиновников, обязательным подчинением всех закону. По сути они отрицают, что свобода, демократия, совместимы с определенными ограничениями в пользу общественных интересов.
http://itar-tass.com/ekonomika/884010

И ранее:
Цитата
Многие из тех, кто во время горбачевской перестройки пропагандировал возможность демократизировать социализм, теперь во главу угла поставили ликвидацию всего того, что было при СССР.
Отвергалось буквально все - не только то, что подлежало отторжению, но и целый ряд механизмов для научно-технических и экономических достижений, позволивших мобилизовать ресурсы для решения задач модернизации.
В начале 90-х годов псевдолибералы призывали государство вообще уйти из экономической жизни. Это привело к тому, что появилась группа лиц, присвоивших при антинародной приватизации природные богатства страны, ее экономический потенциал и претендовавших на власть в России.
В результате российская экономика потеряла за 90-е годы больше, чем за время Второй мировой войны.

В России стало модным говорить о том, что нет национальной идеи, которая бы мобилизовала общество в его движении в будущее.
Думаю, что такая идея есть.
Это объединение социально ориентированной политики и экономики с истинно иберальными ценностями, а не с неолиберальными представлениями и подходами.
http://www.rg.ru/2012/12/17/primakov.html
HeatServ
Лёва, поздравляю с назначением!
JJJJ
Цитата(andrey R @ 15.1.2014, 10:54) *
Об этом уже стали говорить в медийном пространстве. Например, смотрите недавние высказывания Примакова, или статью Старикова, ссылку на которую я приводил вчера. Назначенный недавно руководителем нового информагенства г-н Киселев прямо заявил журналистам, что время поливания Родины дерьмом за государственный счёт прошло. Госпожа Симонян у него вроде главредом, что тоже не может не радовать.

Да, я тоже слышал о реорганизации РИА, но воз и ныне там.
Кроме того НКО - иностранные агенты давно пора гнать с территории,
и плевать что скажут "наши иностранные партнеры" или проплаченные
балалайки немцов, рыжков со товарищами.
Впрочем может их специально не трогают, т.к. известны и под контролем?
Сейчас внутренняя политика все же внимательнее проводится чем в СССР.
Да и какие были педагоги... rolleyes.gif эти наши "иностранные партнеры" rolleyes.gif

Цитата(Машинист @ 15.1.2014, 11:09) *
Осталось еще пройти время эффективного менеджмента, и будет отлично. Кто бы ещё сказал это, я б к тому человеку пошел первым заместителем)))

И я, ну хотя бы портфель носить. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(JJJJ @ 15.1.2014, 15:24) *
Да, я тоже слышал о реорганизации РИА, но воз и ныне там.

Вы хотите, чтобы реорганизация прошла за пару дней? Так не бывает. Ну а пока - да, продолжают гадить, о чем и пишет Стариков
http://www.odnako.org/blogs/show_35896/
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 15.1.2014, 14:54) *
... поливания Родины дерьмом.
Тенденции действительно радуют. wub.gif

Предлагаю и на этом ресурсе создать отдельную тему для желающих вылить свою очередную порцию дерьма на Родину, пусть там и пишут свои "либеральные опусы", реализуя своё конституционное право на свободу слова.

Создать и переносить туда все подобные излияния, все реплики с намёком. Хуже не будет. За каждый перенос - автору предупреждение, за то, что, мол, напакостил в общественном месте.
А то получается, что свои "агитки" они пихают во все разделы ресурса без раздумий, пока за исключением профтем. smile.gif
JJJJ
Цитата(andrey R @ 15.1.2014, 11:27) *
Вы хотите, чтобы реорганизация прошла за пару дней? Так не бывает. Ну а пока - да, продолжают гадить, о чем и пишет Стариков

laugh.gif
Нет ну как их хорошо простимулировали, если не боятся увольнения!
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 15.1.2014, 15:27) *
odnako. Леонтьев и его "однако". Теперь работа его в Роснефти. Поживём - увидим.

кадры
"Однако" теперь в "Роснефти"
14 января Роснефть выпустила пресс-релиз, согласно которому Михаил Леонтьев работает в компании в должности пресс-секретаря — директора департамента информации и рекламы в ранге вице-президента..
JJJJ
Цитата(Kult_Ra @ 15.1.2014, 11:36) *
Тенденции действительно радуют. wub.gif

Предлагаю и на этом ресурсе создать отдельную тему для желающих вылить свою очередную порцию дерьма на Родину, пусть там и пишут свои "либеральные опусы", реализуя своё конституционное право на свободу слова.

Создать и переносить туда все подобные излияния, все реплики с намёком. Хуже не будет. За каждый перенос - автору предупреждение, за то, что, мол, напакостил в общественном месте.
А то получается, что свои "агитки" они пихают во все разделы ресурса без раздумий, пока за исключением профтем. smile.gif

Да ну их ...
Пусть где нибудь за рубежами страны реализуют свое конституционное право.
Сталин в свое время удачно нашел им дисуссионную площадку. Многих научил "Родину любить".
У кого то прочитал что по основному закону запрещено иметь государственную идеологию.
Но ведь отсутствие идеологии это и есть либеральная идеология, т.е. она просто навязана.
Ну без мыла влезут ...
andrey R
Цитата(JJJJ @ 15.1.2014, 15:58) *
У кого то прочитал что по основному закону запрещено иметь государственную идеологию.
Но ведь отсутствие идеологии это и есть либеральная идеология, т.е. она просто навязана.
Ну без мыла влезут ...

Конституция:
Цитата
Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

http://www.rg.ru/2009/01/21/konstitucia-dok.html
JJJJ
Цитата(andrey R @ 15.1.2014, 12:12) *

Вывеска красивая, а суть вредная в условиях борьбы за место под солнцем.
Интересно что в конституции США по этому поводу?
Или государству пофигу что там написано. Они своих либералов дубинками гоняют и СМИ у них под контролем
которые заклеймят всех позором, плюс если что башни повалят и народ в едином порыве начнет искать Бен-Ладана
а заодно и пару войн и цветных революций устроят.
Ну я и говорю надо учиться у "передовых стран запада".
"За одного битого, двух небитых дают." rolleyes.gif
andrey R
Цитата(JJJJ @ 15.1.2014, 16:27) *
Они своих либералов дубинками гоняют и СМИ у них под контролем

Они финансировали у нас разработку Конституции, Гражданского и Налогового кодекса. О чем с гордостью пишут на сайте USAID
Цитата
USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.

http://www.usaid.gov/news-information/fact...ts/usaid-russia
Цели и задачи данного агентства тоже не секрет

Только не надо объявлять США нашим врагом. И у нас и у них и без того полно желающих внедрить в мозги граждан эту нехитрую идейку, далекую о реальности. Надо понимать, что политика - это способ продвижения своих экономических интересов. А властные структуры не всегда пекутся об интересах именно своей страны, то есть всего населения, очень часто те или иные деяния производятся в интересах отдельных групп или корпораций. В той же Америке сейчас очень много говорят о том, что их администрация работает на Ближнем Востоке в интересах Израиля или Саудовской Аравии, а не в интересах США. И говорят это весьма известные люди.
HeatServ
Цитата(JJJJ @ 15.1.2014, 15:27) *
Вывеска красивая, а суть вредная в условиях борьбы за место под солнцем.
Интересно что в конституции США по этому поводу?
Или государству пофигу что там написано. Они своих либералов дубинками гоняют и СМИ у них под контролем
которые заклеймят всех позором, плюс если что башни повалят и народ в едином порыве начнет искать Бен-Ладана
а заодно и пару войн и цветных революций устроят.
Ну я и говорю надо учиться у "передовых стран запада".
"За одного битого, двух небитых дают." rolleyes.gif
Небритых. rolleyes.gif
Не надо только вот у них учиться, у них слишком всё жёстко. Вправо-влево расстрел. Свой глобус нужен для нашей специфики.
Своих либералов они травят газом. Только никому об этом не говорят.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.1.2014, 16:41) *

Да лан, любой желающий легко отыщет в сети даже видео. А официальные лица вполне официально заявляют, что ради государственной безопасности они легко наплюют на так называемую демократию.
Kult_Ra
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Цитата
USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.
----------
Так у нас же капитализм - основа всех основ государства РФ. Он и диктует, что почём и куда гребём! Хапай под сэбя! Вот и вся идея и вся логика smile.gif

Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных обществ, социальных классов и групп...,
система взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также содержатся цели (программы) социальной деятельности…

Цитата
А властные структуры не всегда пекутся об интересах именно своей страны,
Да. Наблюдения подсказывают:- Сначала о себе любимом, потом о своей семье, потом о своих родственниках, потом о предводителе и членов "клана, группки, партии, секты, шайки-лейки ...". Ну народ, что там народ! Народ всегда в поле... пашет и в зной и в ветер.
andrey R
Цитата(JJJJ @ 15.1.2014, 15:26) *
иностранные агенты давно пора гнать с территории

Цитата
США разочарованы тем, что российские власти не хотят видеть на территории страны американского журналиста Дэвида Сэттера.
Мы разочарованы тем, что российские власти отказали в визе советнику Радио Свобода/Свободная Европа Дэвиду Сэттеру.
http://ria.ru/world/20140114/989226387.html#ixzz2qPW7EqiI
Kult_Ra
По их Мега_мнению российские власти обязаны всегда только очаровывать США? Годить всегда, угождать везде! И никаких гвоздей.
JJJJ
Цитата(HeatServ @ 15.1.2014, 12:41) *
Небритых. rolleyes.gif
Не надо только вот у них учиться, у них слишком всё жёстко. Вправо-влево расстрел. Свой глобус нужен для нашей специфики.

Так я и говорю - учиться в части борьбы с либеральными взглядами.
Насчет "глобуса" согласен, резко действовать нельзя, да впрочем уже и не получится,
дважды в одну реку не войти. Похоже и Путин это понимает, потому постепенно идет
процесс. Ну уж очень медленно.
JJJJ
Цитата
....Только не надо объявлять США нашим врагом.....

Государство США - Геополитический враг rolleyes.gif
А народ как всегда не виноват.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.