Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединение типа Rp 3
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
misterps
Коллеги, проектом предусматривается установка в свкажине скваженного насоса wilo, а у него тип присоединени Rp 3. Цифра, я так понимаю это диметр в дюймах... Так же я понял что существуют некие переходы с этого типа соединения на (скажем так) наши отечественные стандарты. Буду признателен есои кто то поделится информацией, картинкой, гостом, или чертежом в dwg, этого самоего перехода или даст совет как подключиться к насосу водоподъемную трубу без гемороя.
Заранее благодарен!
phisik
Какую трубу собираетесь использовать? Смотрите принадлежности- там должен быть переходник с фланцем. Если трубопровод- пластик, то см. каталог соединителей для него- в номенклатуре должен быть переходник и на Rp3...

Смотрите чертеж переходника. Правда, от конкурируещей фирмы, поэтому осторожно rolleyes.gif
misterps
Цитата(phisik @ 17.10.2014, 10:17) *
Какую трубу собираетесь использовать? Смотрите принадлежности- там должен быть переходник с фланцем. Если трубопровод- пластик, то см. каталог соединителей для него- в номенклатуре должен быть переходник и на Rp3...

Смотрите чертеж переходника. Правда, от конкурируещей фирмы, поэтому осторожно rolleyes.gif

Спасибо огромное))) труба ф100 и ф65
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.