Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение роторного рекуператоа через автоматику корф
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
inovator
Имеется приточно-вытяжная установка с роторным рекуператором производства "корф" с автоматикой в комплекте. Привод рекуператора подключен через ЧП данфос. На рекуператоре стоит диф.манометр, "нз" контакт которого идёт на "Y2" (аналоговый выход контроллера). "но" и "общий" контакты идут на ЧП.
Куда подключать контакты на частотнике и зачем ?
olg2004
схема в паспорте, должно быть все понятно с номерами контактов

при обмерзании отключается привод рекуператора я так полагаю
inovator
Цитата(olg2004 @ 6.2.2013, 13:30) *
схема в паспорте, должно быть все понятно с номерами контактов

при обмерзании отключается привод рекуператора я так полагаю

Cхема есть, а вот номеров нет. Я так думаю посадить на дискретный вход и запрогить его на пониженную скорость. А на счёт полного отключения, что то я сомневаюсь. В таком случае рекуператор замёрзнет окончательно и мы лишимся приточного воздуха. А про аналоговый выход контроллера забыть.
olg2004
Цитата(inovator @ 6.2.2013, 21:41) *
Cхема есть, а вот номеров нет. Я так думаю посадить на дискретный вход и запрогить его на пониженную скорость. А на счёт полного отключения, что то я сомневаюсь. В таком случае рекуператор замёрзнет окончательно и мы лишимся приточного воздуха. А про аналоговый выход контроллера забыть.

по номерам в кин сервис позвоните, еще и параметры дадут какие выставить на частотнике

не замерзнет, замерзает влага из вытяжного канала, обычно отключают приток и отогревают вытяжкой ротор на малых оборотах
inovator
Цитата(olg2004 @ 8.2.2013, 1:01) *
по номерам в кин сервис позвоните, еще и параметры дадут какие выставить на частотнике

не замерзнет, замерзает влага из вытяжного канала, обычно отключают приток и отогревают вытяжкой ротор на малых оборотах

Попробую звякну.
А по отключению притока, вроде как логично. Тогда зачем диф. манометр завели на ЧП рекуператора ? Непонятно.
urfin
Если найдете решение напишите . я сделаю также. заранее благодарю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.