Цитата(vant.nor @ 16.2.2013, 18:32)

прислали экспертизу она на две квартиры, наш случай в конце кв. 336, есть у кого мысли, как объяснить суду причину замерзания теплоноситя при данных условиях?
Не важные копии у Вас получились - буквы расплываются,
текст в некоторых местах исчезает, где стоит только догадываться!
Но я понял, есть фото? Следов залития не обнаружено?!
Повреждены секции №3и №4,не самая первая к балкону, получается?
Цитата(vant.nor @ 16.2.2013, 19:56)

радиатор производства Fondital? прошу прощения за неточность ранее
Этот намного получше, для алюминиевого вполне ,даже очень приличного качества!
У меня такое ощущения что Вы что то не договариваете?
Если это случилось бы летом много можно было объяснить но это случилось зимой при -14с!!
Видел много (к алюминию всегда относился отрицательно) взорванных(лопнувших) алюминиевых радиаторов,чугунных размороженных тоже видел но тогда под рукой не было фотообъектива!
Котел дорогой есть ,отключили газ ,отключили электричество,теплоноситель оставили не слили.
Стукнул мороз -и все! Рубашка теплообменника,насос......!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОтвлекся, Ваша термоголовка также прилична, имеет защиту от замерзания радиатора!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНикого не залили ,ущерб только радиатор. Я бы на Вашем месте заменил бы все же алюминиевые радиаторы ,после отопительного сезона.
Цитата(vant.nor @ 16.2.2013, 18:32)

есть у кого мысли, как объяснить суду причину замерзания теплоноситя при данных условиях?
Фото мы не видели,так трудно что либо определить.Правда если температура теплоносителя 50-60С и циркуляция не нарушена ,трудно поверить что бы радиатор разморозили!
Мысли у суда будут исходить из правил,для них так легче.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла