Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция завода по производству лекарственных препаратов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Ekaterina_V
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каких нормах можно найти требования к вентиляции завода по производству лекарственных препаратов!!! unsure.gif
stef
В нормативных документах, касающихся тематики Чистых Помещений. Это практически другая самостоятельная ветвь вентиляции, требующая от проектировщика обучения и опыта.
Anatoliy_Valerevich
смотря какие препараты.
какой предъявляется класс чистоты.
вам должны технологи дать задание.
link878
Всем добрый вечер. Вопрос немного не по теме, чтоб не плодить тем, спрошу здесь, подскажите может кто знает, есть завод ПВХ, нужно там организовать вентиляцию, какой нормативный документ использовать, кто нибудь сталкивался с таким?
stef
Цитата(Ekaterina_V @ 26.3.2013, 15:58) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каких нормах можно найти требования к вентиляции завода по производству лекарственных препаратов!!! unsure.gif

Посмотрите здесь. Может быть, найдёте нужное.
Ekaterina_V
Цитата(stef @ 26.3.2013, 19:32) *
Посмотрите здесь. Может быть, найдёте нужное.

Огромное спасибо, очень помогли))
stef
Зайдите ещё раз по той же ссылке, я там выложил контент по тематике ЧП. Как говорится: всяка разна, только не заразна. smile.gif
stef
Цитата(link878 @ 26.3.2013, 18:45) *
Всем добрый вечер. Вопрос немного не по теме, чтоб не плодить тем, спрошу здесь, подскажите может кто знает, есть завод ПВХ, нужно там организовать вентиляцию, какой нормативный документ использовать, кто нибудь сталкивался с таким?

Посмотрите здесь. Конкретно по производству ПВХ документов нет, но что-нибудь пригодится.
stef
Мне когда-то попал в руки проект вентиляции цеха по производству вспененного полиэтилена. Не знаю, насколько он хорош и верен. Разбирайтесь сами. Файл сохранён в формате AutoCAD-2004.
taures_88
Все привет!
кто нибудь сталкивался с проектированием вентиляции в цехе по изготовлению таблеток из Сорбита?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.