Коллеги, прошу помощи
Дано:
существующая крышная котельная общественного здания
мощность 98 кВт
год постройки 2016
расположение: в городе
Задача: проверить котельную на соответствие нормативным документам на момент строительства
Полез смотреть нормативку действующую на 2016 год, и немного завис
Под область применения СП 89.13330.2012 котельная не подпадает, т.к. мощность ее менее 360 кВт
Под область применения СП 41-104-2000 тоже не подпадает:
Цитата
Решение вопроса о применении данного документа при проектировании и строительстве конкретных зданий и сооружений относится к компетенции проектной или строительной организации. В случае если принято решение о применении настоящего документа, все установленные в нем правила являются обязательными. Частичное использование требований и правил, приведенных в настоящем документе, не допускается.
В задании на проектирование упоминания этого СП нет, выходит проверять по нему я не могу
Под СП 60.13330.2012 тоже не получается подвести, единственное что в нем есть, это раздел
6.6 Системы индивидуального теплоснабженияНо из определений в этом же СП:
Цитата
индивидуальная система теплоснабжения: Система теплоснабжения одноквартирных и блокированных жилых домов, складских, производственных помещений и помещений общественного назначения сельских и городских поселений с расчетной тепловой нагрузкой не более 360 кВт;
Во-первых у меня не помещение, а здание
Во-вторых у меня не сельское или городское поселение, а город, так что мимо
СП 281.1325800.2016 и СП 373.1325800.2018 на момент сдачи объекта не действовали
Я в тупике. Что делать?