Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монтаж и проектирование Vrf системы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
anna d.
Помогите пожалуйста в подборе Vrf системы .Есть ли пособие или программа!!!!!!!!Скиньте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
SSA
Избитая фраза: "ОБРАТИТЕСЬ К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!" biggrin.gif . Всегда присылают.
airwave
Это запрос на деревню дедушке.
На рынке десятки производителей VRF, выбирайте на вкус и цвет.
azar
Анна, аватарки нет, что-б покрасивей и позагадочней - смотрите соседнюю ветку - как пчёлы слетелись biggrin.gif
anna d.
Почему в проекте на жидкостную трубу ставят рефнет а на обратную тройник, А?
RusBuka
потому что балбесы и экономисты.
Donh
так а в мицубиши вроде можно не использовать рефнеты, возможно ошибаюсь, колега расказывал.
anna d.
в проекте заложен Электролюкс!?внутренние блоки настенные отапливают и охлаждают, а наружные чиллер-фанкойл!
airwave
Шедеврально!
Анна, иногда лучше жевать, чем говорить.
Поручите подбор расходных материалов прохфессионалам, а то у вас все в куче: люди, кони...
RusBuka
Что то мне подсказывает о комбинаторке и больших магистралях на всасе...
anna d.
airwave ты думаешь я просто так задаю вопросы? ты очень наивен!

Поручала подбор расходных материалов прохфессионалам. НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОКА!
airwave
Цитата(anna d. @ 9.7.2013, 8:35) *
в проекте заложен Электролюкс!?внутренние блоки настенные отапливают и охлаждают, а наружные чиллер-фанкойл!

Внутренние VRF, а наружные чиллер-фанкойл?

Да, чувствуется какие спеца от РК так поработали rolleyes.gif
SSA
Мож назовешь вещи своими именами? РК - это РегионКлимат или РусКлимат? biggrin.gif
airwave
РусКлимат, а кто ж еще.
RusBuka
Учитывая размеры 42 и выше газовых рефнетов идущих от Gree, то не удивлюсь, что и на Электролюксе такая же хрень. И вообще VRF и тройники забудте, это сразу досвидос и гарантия и нормальная работа и компрессора.
vovganmgk
да это гон полный на элетролюксе в паре идут рефнеты всегда это же гри емое, нет ни каких тройников
а специалисты точно от РК поработали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.