Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Согласование схем
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
BETA
Проектирую охранное освещение периметра. Запроектировала управление освещением от ЯУО9601. Охранное освещение в нормальном режиме работает ночью на 50%, светильники с блоком управления с диммером. Необходимо, сделать так, чтобы при срабатывании сигнализации светильники работали на 100%. Как состыковать мою сеть со слаботочными шкафами? Каким кабелем? Может кто поможет?
Ludvig
Тип диммера в студию.
BETA
Диммер встроен в блок управления светильником. А мне нужно создать контакт с шкафом сигнализации. Я хотела поставить контактор, но как на него подать сигнал от шкафа сигнализации при срабатывании незнаю.
Ludvig
Реле Р1 управляет диммером. Контакт у него перекидной. Так что будет закорачивать цепочку сопротивлений. А как управлять реле, сами догадаетесь?
BETA
Я наверное неправильно сформулировала вопрос. При срабатывании сигнализации у меня должен загореться свет на периметре. В шкафу сигнализации стоит сетевой модуль AXIS P8221. Порты вывода макс.напряжение 40В пост. тока. Могу я от портов шкафа до контакторов сети освещения проложить сигнальный кабель, если да то какой? Или что-то еще нужно?
olg2004
светильники через диммер светятся на 100% как проиходит переключение 100-50%?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.