Уважаемые коллеги!
Имеется горелка Riello RS 400/M BLU.Регулятор мощности- Gefran 1600V.
Помогите,пожалуйста с программированием регулятора,хоть есть инструкция но не получается добиться нормальной работы.
Если можно,скиньте значения параметров регулятора.
Артем Самара
10.8.2013, 15:16
Сталкивался с этими горелками, на котлах Будерус S825. Было очень плохое сгорание в штатном исполнении с хлопками и и дикой вибрацией. Устранили разворотом сопел из радиального положения в тангенциальное, с первой дырки сопла повернули на пятую. В инструкции про это ни слова, дилеры про это не в курсе.
Расскажите подробнее,пожалуйста-я не совсем понял.А какой там регулятор мощности?
Цитата(SKS63 @ 9.8.2013, 22:03)

есть инструкция
В электронном виде есть?
мухи атдельно - котлеты - атдельно. Жефран - тока регулятор. Соотношение настраиваецца в горелке. А там - контроллер от симменс, пароль 12345
Может быть-но не там.Регулятор мощности горелки-модулятор-именно Gefran 1600V.Вот инструкция контроллера-может кому пригодится.Только не надо говорить-ну тут всё просто-есть куча подводных камней.Контроллер пришёл чистый-есть над чем подумать
Да,про соотношение речь не идёт-вопрос по регулированию мощности.
ну и все равно -читайте матчасть Жефран тока легурятор. - Соотношение - по лекалу в горелке. И не последнюю рояль играет давление газа после регулятора перед горелкой (тот, который в мультиблоке)
Так я и хочу тока про " легулятор"-неужели непонятно?Если было непонятно про соотношение газ-воздух я бы спросил про параметры сгорания.
у меня был объект - пускал итальянец, Жифран - под паролем. Серводвигатель горелки - дергается туда-сюда (практически во всем диапазоне). Заказчика устраивает.
Понял,что имел ввиду Артем СамараУ меня оказалось ещё интересней-два сопла в первом,остальные в пятом положении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.