Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встреча форумчан, предложения
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 19.9.2013, 15:47) *
очень похоже на чувства и взаимные)))))

И давно smile.gif Но не те, о которых Вы подумали, те Света душит в зародыше biggrin.gif
Vano
Цитата(vsklokoch @ 19.9.2013, 15:48) *
Баня есть у меня, но это под Питером, почти у финской границы.

Это хорошо мне надо к Ёжику в музей.

меня терзают смутные сомнения(с) очень похоже на чувства и взаимные)))))

Мы люди семейные серьезные ьи чувства у нас серьезные философские можно сказат, несерьезных быть не может
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 19.9.2013, 17:48) *
Баня есть у меня, но это под Питером, почти у финской границы.

)клево)в общем ,ребята, вы там м/у собой определяйтесь или ПИтер,или Москва и ставьте в известность приезжающих!билеты надо будет покупать,Магнитогорск отпадает,билеты до Москвы/Питера 13 тыс.руб,а до МАгнитогорска самые дешевые - 80 тыс. blink.gif дороже,чем в Италию в 2 раза,обалдеть!!!!
sonsumerek
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 15:45) *
Не ну на крайняк как Кост кафешка - а лучше сауна.
Я могу Сонсумерек отхлестать веником - в последнее время вредная такая...

Хм... Я с вами в сауну не пойду ), у меня СНиП )

очень похоже

конечно, как без этого то... Вот Андрей правильно все говорит ))

Цитата(Vano @ 19.9.2013, 15:47) *
От сауны нет.
Иван за сауну.

Боюсь северяне на сауну тоже не клюнут ))
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 19.9.2013, 15:49) *
я с вами в сауну не пойду))))))))я вас боюсь)

Приходите с кузнецом.

Цитата(sonsumerek @ 19.9.2013, 15:53) *
Хм... Я с вами в сауну не пойду ), у меня СНиП )

У меня тоже, я его с собой возьму.
Рыбу там завернуть какую.
vsklokoch
Цитата(andrey R @ 19.9.2013, 15:47) *
Запускайте, кто не даёт? smile.gif

А я не умеееееюуууу wub.gif helpsmilie.gif
Пойду почитаю инструкции и правила.
Итак, аглоритм (надеюсь, не много на себя беру. Просто идея замечательная, не хочется, чтобы она в песок интернетовской переписки утекла):
1. Голосование на формат встречи, голосование на место встречи.
2. Список участников (слета труженников ведра, топора и опахала).
3. Дата встречи.
Жужа - координатор (надеюсь, никто не возражает?)
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 17:56) *
Приходите с кузнецом.

зачем там кузнец? rolleyes.gif я всегда смогу спрятаться за широкую спину Андрея Анатольевича)и язык из-за спины показывать)
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 19.9.2013, 15:53) *
ПИтер,или Москва

Москва!, однозначно.

zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 19.9.2013, 17:58) *
Москва!, однозначно.

Светлана,это же будет зависеть от того,кто будет организатор)москвичи что-то не особо рвутся организовывать,им там сауны,птичек и рыбок подавай)А питерские активно участвуют и,кажется,там такие,которые реально смогут все организовать)кстати,я в этом году в Питере в автобусе забыла зонтик,так что обязательно должна вернуться))))Хит,Машинист,вам куда лучше?
Vano
Кто тут на москалей - посмотрите кто в прошлые разы организовывал встречи в фотоотчетах.
А вот и сауны - смотрите какая прелесть.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 15:56) *
Рыбу там завернуть какую.

Иван, давайте серьезно )
У вас есть опыт организации подобных мероприятий,
не хотите играть - хоть выгуляете рыбок...
Вся надежда на вас )
Из меня организатор никакой, а ехать куда-то на выходные
мне до лета никак нельзя...
vsklokoch
Цитата(sonsumerek @ 19.9.2013, 15:58) *
Москва!, однозначно.

Абсолютно согласен! Только Питер!

И к Архангельску ближе, и к Северодвинску (там кто-то под Жужины требования подходит wub.gif)
И до Прибалтики рукой подать.
Vano
На улице не особый сезон в помещении скучно.
Сложно придумать что нибудь всех устраивающее.
Машинист
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 16:09) *

Дорогу строить всех согнать бы. Вот была бы и баня, и сауна, и пейнт-бол в одном флаконе)) Строй-отряд)))))
sonsumerek
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 16:09) *

Всех устраивают стрелялки ),
с последующим более тесным общением в теплом помещении...
Ну, кроме вас... Но это же не причина ехать в питер? ))
Странная Белка
А я вообще молчу. Фотки посмотрю потом. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 19.9.2013, 15:58) *
зачем там кузнец? rolleyes.gif я всегда смогу спрятаться за широкую спину Андрея Анатольевича)и язык из-за спины показывать)

Ну что Вы такое говорите, у Ивана рыба стухнет от огорчения smile.gif
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 19.9.2013, 18:07) *
к Северодвинску (там кто-то под Жужины требования подходит wub.gif)

ой,а кто там подходит под мои требования?%)а то я тут тоже сейчас буду лоббировать Питер)))
Машинист
Цитата
я тут тоже сейчас буду лоббировать Питер)))

Я тут почЕкал дорожки по лесам - нам до Москвы или до Питера одинаково. До Москвы чуть быстрее, так что лоббируйте Москву. Питер тоже лоббируйте. Куда пролоббируете - туда и заявимся.

Пролоббировать бы Ярославль вообще, хорошая мысль была насчет Ярославля... Но на форуме не слышно никого оттуда. И у меня там, к несчастью, тоже близких нет никого. Ъ.
Vano
Цитата(Машинист @ 19.9.2013, 16:39) *
Пролоббировать бы Ярославль вообще, хорошая мысль была насчет Ярославля... Но на форуме не слышно никого оттуда. И у меня там, к несчастью, тоже близких нет никого. Ъ.

Есть.
И встреча проводилась - вот фотоотчет.
Один товарищ уже подсуетился.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=18871
Sinitschkina
Может Нижний Новгород? там и с расселением попроще будет, чем в Москве, да поглазеть есть на что
Vano
Цитата(Sinitschkina @ 19.9.2013, 16:59) *
Может Нижний Новгород? там и с расселением попроще будет, чем в Москве, да поглазеть есть на что

Хорошее предложение - москвичам и питерцам не обидно.
И город красивый и сапсан ходит, самолеты летают, пароходы там разные.
Sinitschkina
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 17:03) *
И город красивый и сапсан ходит, самолеты летают, пароходы там разные.

и дорога канатная есть))
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 19.9.2013, 17:22) *
вот уже и до Магнитогорска дошли))))Тогда уж точно в Астану)я -первая озвучила эту идею))))

Да что там Магнитогорск-давайте к нам в Тюмень!!! У нас сейчас хоть и не жарко но зато очень красиво!!! А я вас ухой по псевдохантейски смогу побаловать!!!
rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.9.2013, 22:59) *
Да что там Магнитогорск-давайте к нам в Тюмень!!! У нас сейчас хоть и не жарко но зато очень красиво!!! А я вас ухой по псевдохантейски смогу побаловать!!!
rolleyes.gif

Саш,вот в Тюмень точно не получится. Давайте лучше вы выбирайтесь в Москву,поиграем,погуляем!Кстати,Владимир,а когда у вас заканчивается подготовка к отопительному сезону и 0?билеты на какое число заказывать?
Егор
вот если бы в Карелию, на какое-нибудь Ушкозеро, где ни отопления, не винтиляции, ни электричества нет... только палатки, костерок, тушенка...
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 12:24) *
когда заканчивается подготовка к отопительному сезону и 0?

Дык ить... сначала подготовка, потом переход на нуль, потом всё лопается и надо латать, потом запой опосля аврала, потом подготовка к приданию себе человеческого облика... эт не просто, эт сезон.. smile.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 11:24) *
Кстати,Владимир,а когда у вас заканчивается подготовка к отопительному сезону и 0?билеты на какое число заказывать?
Как правило всё устаканивается в начале ноября. Первые праздники, когда можно спать и пить не просыпаясь.
andrey R
Цитата(Егор @ 20.9.2013, 12:30) *
... только палатки, костерок, тушенка...

...тёплая водка из консервной банки, вонючие немытые женщины... романтика... smile.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 20.9.2013, 14:31) *
Как правило всё устаканивается в начале ноября. Первые праздники, когда можно спать и пить не просыпаясь.

Ребята,это точно?вы учтите,я реально собираюсь брать билеты)))чтобы потом не получилось у вас,что не получилось! потом-то не отмажетесь,если я их уже возьму на след.неделе)))
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 11:32) *
...тёплая водка из консервной банки, вонючие немытые женщины... романтика... smile.gif
Так половина советского союза была зачата в таких условиях и ничего, всё нормально. Может конечно тушёнка была покачественнее и водка повкуснее.
Ernestas
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 11:32) *

Ну, Андрей?! Женщины ужаснулись это прочитав. Чичас будет буря biggrin.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 11:34) *
Ребята,это точно?вы учтите,я реально собираюсь брать билеты)))чтобы потом не получилось у вас,что не получилось! потом-то не отмажетесь,если я их уже возьму)))
Жуженька, точно только господь знает. Папаше с двумя детьми, женой и двумя кошаками сложно прогнозы строить. А вдруг жена вспомнит, что мы этим летом отдыхать не ездили? Придётся ехать ведь.
Машинист
Цитата(Егор @ 20.9.2013, 12:30) *
вот если бы в Карелию, на какое-нибудь Ушкозеро, где ни отопления, не винтиляции, ни электричества нет... только палатки, костерок, тушенка...

Предлагаю банить всех, кто не в теме с интригующими предложениями встретиться в тюмени, в анадыри, в карелии, в забайкалье где-нибудь. У нас изначальная цель - все-таки встретиться, и проще всего и всем это получается в Москве. Не надо рвать одеяло в попытках утащить весь клоб в романтическую экспедицию по родимым местам, это заветная мечта многих, конечно, но проще все-таки в Москве.
Цитата

Согласен с Владимиром. С поправкой только, что пить и спать не просыпаясь я начинаю немного раньше - в конце октября.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 14:24) *
Саш,вот в Тюмень точно не получится. Давайте лучше вы выбирайтесь в Москву...

К сожалению Москва и Питер-это уже точно для меня не получится... Недавно на один день хотел отпроситься-меня чуть не съели, а в Москву и Питер это надо как минимум на 5 дней отпрашиваться (1 день в городе и 4 дня на дорогу)
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 14:32) *

это просто...вот просто...вот от вас я такого не ожидала!!! newconfus.gif

Цитата(HeatServ @ 20.9.2013, 14:35) *
Так половина советского союза была зачата в таких условиях и ничего, всё нормально. Может конечно тушёнка была покачественнее и водка повкуснее.

мы никого зачать же не собираемся?)))или кто-то собирается?)))
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2013, 12:40) *
К сожалению Москва и Питер-это уже точно для меня не получится... Недавно на один день хотел отпроситься-меня чуть не съели, а в Москву и Питер это надо как минимум на 5 дней отпрашиваться (1 день в городе и 4 дня на дорогу)

Вам давно пора сменить работу: платят гроши, ездят за троих, халтуры кабальные и нахрен не пошлешь. Насчет езды я конечно сомневаюсь, если б ездили по-настоящему - у вас бы комплекция навроде моей была б, а в остальном для тюмени что-то тухловатые условия.
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2013, 14:40) *

а,простите мое невежество,вам до Архангельска далеко?ведь если оттуда ребята поеду и на машине,может,можно будет скооперироваться?)
Цитата(HeatServ @ 20.9.2013, 14:37) *
Жуженька, точно только господь знает. Папаше с двумя детьми, женой и двумя кошаками сложно прогнозы строить. А вдруг жена вспомнит, что мы этим летом отдыхать не ездили? Придётся ехать ведь.

это да,но я-оптимист))))и если сейчас точно скажут дату и т.д.,пойду билеты покупать,а то ближе к дате будет намного сложнее
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 12:41) *
это просто...вот просто...вот от вас я такого не ожидала!!! newconfus.gif

А Вы себе иначе представляете жизнь в палатке у костра? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 20.9.2013, 14:43) *
Вам давно пора сменить работу: платят гроши, ездят за троих, халтуры кабальные и нахрен не пошлешь.

Устроиться внефтянку у нас-большая проблема, а чисто строительное проектирование-у нас еще вполне нормальные ЗП по городу (19 т.р.) Мои знакомые ВКшники получают по 5-7 т.р. на такихже должностях (кто то держится за счет того, что муж хорошо зарабатывает. кто то таксует в свободное время, кто то халтуру на дом берет)
Цитата(Машинист @ 20.9.2013, 14:43) *
а в остальном для тюмени что-то тухловатые условия.

Уточните, не понял...
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 14:49) *
А Вы себе иначе представляете жизнь в палатке у костра? smile.gif

))я просто себя не представляю вонючей и немытой)))))))))хотя противной вонючкой иногда бываю.работая по выходным))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 12:53) *
))я просто себя не представляю вонючей и немытой)))))))))

Это очень хорошо, что не представляете, но где ж Вас мыть то у костра с палаткой в ноябре? smile.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2013, 14:51) *
Устроиться внефтянку у нас-большая проблема, а чисто строительное проектирование-у нас еще вполне нормальные ЗП по городу (19 т.р.) Мои знакомые ВКшники получают по 5-7 т.р. на такихже должностях (кто то держится за счет того, что муж хорошо зарабатывает. кто то таксует в свободное время, кто то халтуру на дом берет)

ой,приезжайте к нам в Астану,у нас /платы больше у проектировщиков!а вообще,давайте тему не будем засорять про работу,з/платы и т.д.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 14:46) *
а,простите мое невежество,вам до Архангельска далеко?ведь если оттуда ребята поеду и на машине,может,можно будет скооперироваться?)

Архангельск от меня еще дальше чем Питер и Москва
С Питером я немного ошибся (не совсем там на карту нанес-подвела спешка), но все равно он примерно в тех районах.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2013, 12:57) *
Архангельск от меня еще дальше чем Питер и Москва
С Питером я немного ошибся (не совсем там на карту нанес-подвела спешка), но все равно он примерно в тех районах.

ООООуууууууууу, как все запущено то у нас
Архангельск - на другом берегу находится. Гуглите тщательнее.
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 14:54) *
но где ж Вас мыть то у костра с палаткой в ноябре? smile.gif

)))представила такую картину)как мама в детстве мыла)стою я в эмалированном тазике,а вы меня сверху из чайничка водичкой теплой поливаете)))))))))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 11:41) *
мы никого зачать же не собираемся?)))или кто-то собирается?)))
Ну, это ведь как карта ляжет)))

Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 11:54) *
Это очень хорошо, что не представляете, но где ж Вас мыть то у костра с палаткой в ноябре? smile.gif
Берутся камни, раскаливаются на костре, переносятся в то место, где костра нет или в специально обученную палатку, где уже есть нагретая вода, и получается отличная баня. Своеобразная конечно, но помыться можно. Вот если камней нет, то сложнее.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 13:04) *
)))представила такую картину)как мама в детстве мыла)стою я в эмалированном тазике,а вы меня сверху из чайничка водичкой теплой поливаете)))))))))

Ну да, примерно так в этих условиях и моются, только без тазика, ибо он занят дежурным оливье, который обязательно кто-то привезёт, не взирая ни на что smile.gif
zhuzhaM
отвлеклись от темы!в общем так,место встречи-Москва, месяц встречи-ноябрь,дату давайте определим,какие-нибудь выходные!кстати,нашла в инете,что 16 ноября-Всероссийский день проектировщика!!!чем не повод собраться?
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 20.9.2013, 15:01) *
ООООуууууууууу, как все запущено то у нас
Архангельск - на другом берегу находится. Гуглите тщательнее.

Я не гуглил, я просто на скорую руку на нес-работаю бод боком у начальства, а у нас не очень любят, когда отвлекаются. кстати я и Тюмень не совсем точно нанес (в пределах Тюменской области. но несколько южнее, чем на самом деле)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.