Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: монтаж ECL
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Юлечик
Здравствуйте всем! А кто может помочь разобраться как правильно осуществить монтаж регулятора ECL. Меня интересует как и на что крепится наружнай датчик температуры и сам регулятор. Может (для последнего) это специальный щиток? Может у кого то есть узлы крепления? Буду признательна.
Alex_
Обязательно купите клеммную колодку для ECL !!! Далее-по вкусу...
zeman
Цитата(Alex_ @ Nov 10 2006, 14:37 )
Обязательно купите клеммную колодку для ECL !!! Далее-по вкусу...

Насколько я помню, у данфосса есть три варианта крепления ECL. Два для щитового монтажа и обин для настенного. Для щитового монтажа они отличаются только комплектом для крепления на DIN-рейке. Для настенного монтажа клеммная панель представляет собой бокс с ответной частью для контактов контроллера и собстенно самими клеммами. Эти детали должны быть во всех конторах, которые продают контроллеры ECL. Если что звоните сами в представительство Данфосс.
Наружный датчик температуры крепится на стену с северной стороны здания подальше от вентиляционных вытяжек и форточек. Вопрос "как" меня озадачил. Шурупом! biggrin.gif
Чтобы его не открутили вандалы, лучше провод к датчику провести в стальной трубе, а сам датчик повесить на высоте не менее 4 метров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.