Цитата
Да,конечно нормы проектирования предприятий общественного питания, но как пример смотрела разные проекты, сколько проектов, столько и мнений
Ну если бы вы хотя бы их листали, то не обращали бы внимания на неверные решения в других проектах и знали бы что:
Системы вытяжной вентиляции проектируются раздельными для следующих групп помещений:
для посетителей;
производственных (допускается объединять в одну вытяжную систему местные отсосы горячих цехов и общеобменную вентиляцию, горячих, холодных, доготовочных, моечных и других производственных помещений);
местных отсосов от посудомоечных машин;
уборных и душевых с раздевалками;
камер пищевых отходов;
охлаждаемых камер фруктов, овощей и зелени.
А у вас все в одну вытяжку сводиться, кроме су.
Цитата
Правильно ли что совместила вытяжной воздуховод горячего цеха с общей вытяжкой.
Чисто формально - можно,но не всегда удобно. Если все-таки вытяжку выполнять одной системой, то нужно стараться делать отдельными ветками и объединять у вытяжного вентилятора.
Цитата
Правильно ли проектировала воздуховоды ( размеры сечений воздуховодов и количество решеток буду рассчитывать согласно площади и кратности)?
Вспомогательные помещения кухни (кроме горячего цеха) - воздухообмен берити по кратности.
Зал для посетителей считайте по людям с проверкой на ассимиляцию теплопоступлений.
Горчий цех считайте по тепловому балансу.