Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
alexandrpjatkov
Интересно, как он это решит?
Цитата
МИНСК, 18 фев — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предлагает гарантии республики по выводу из Дебальцево окруженных там украинских военнослужащих и вооружений...
"Мы готовы не просто быть посредником, а достойно прекратить это конфликт в районе Дебальцево, вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они никогда больше не будут воевать", — заявил Лукашенко в среду в Минске во время встречи с президентом Европейского банка реконструкции и развития Сумой Чакрабарти.
"Если кого-то напрягает то оружие, которым обладают военнослужащие Украины, окруженные в Дебальцево, мы готовы принять на территории Белоруссии это оружие", — добавил президент. Таким образом, продолжил он, данное оружие "никогда больше не будет участвовать в военных действиях".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150218/1048328193.html#ixzz3S5wFurwu
Vano
Да запросто - к нам на ученья приезжают они под Астрахань, а тут ученье будет в Дебальцево.
Татьяна Удальцова
Цитата
вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они никогда больше не будут воевать

Руки что ли отпиливать хочет в процессе вывода? Я за. Или лоботомию делать? Я за.
Сергей Валерьевич
Общаюсь со своим одногруппником, он с Киева.. Пытаюсь до него донести утопичность майдана, но тщетно... вот некоторые его ответы мне..
Цитата
ты сам написал. начиная с 1991 го года состояние украины становилось все хуже и жуже "благодаря" братскому народу. Как всегда шел грабеж украины "под опекой" "старшего брата". 1991-й год. Население Турции то же что в Украине-52млн. А по сравнению с Украиной в экономике и технологическом развитии была несравнимо позади. (Турки начали экономическую реформу 1985г). в 2000г. Турция ствла ассочленом евросоюза. До этого начали производить истребители 4-го поколения. подводные лодки собственного производства. вертолет для гражданской авиации. 2012г. закрыли внешний долг всем финансовым группам вкл. МВФ. В том же году купили лицензию на производство (не сборка а именно производство с нуля) истребителей 5-го поколения и начали строить завод. спутники связи собственного производства. третье государство в мире по потреблению золота после китая и сша. 16-я экономика мира. пенсии на уровне развитых европейских стран. население ныне около 75млн.

на счет западенцев ты прав. так как они включены в состав ссср тоько в 1940 у них нет рабской психологии. и на похлебку азметова они естественно работать не будут. ты бы поездил по западной украине и понял бы кое-что. а на счет памятника-все ты понимешь и как всегда отрицаешь. украинцы и русские в украине уже совсем не те какими были раньше. особенно после того как на их глазах "доблестные" днр и лнр сжигают трупы российских солдат и добровольцев на автокрематориях. Вот и получаем результат- имея многократное превосходство в живой силе и технике аэропорт россияне не смогли взять в течении 242дн. брест столько не держался. а дебальцево и пески до сих пор не могут взять. вот такие реалии сегодня брат. а санкции не шутка. а ты видел как путин сломал ручку в минске. нервы сдали. как яника. значит саннции не припарка. я знаю десятки крупных проектов которые закрылись первые два месяца. это еще легкие санкции в виде предупреждения. если снизят нефт до 20-ти баксов за баррель тебе придется стоят в очереди за хлебной карточкой. чтоб ты знал СССр развалился при цене 20 за баррель. а россия далеко не ссср.

Вместе жили, почти в одной комнате в общаге КИСИ...
Спок, может это сейчас норма для новой Украины?
Skaramush
И опять прибалтийская калька. Один в один. То есть, и методика, и автор методики - один и тот же. Те же подсчёты "а вот если бы, то мы бы круче финнов". То же "а вот сейчас как рухнете и вообще будете в ...". Остаётся только подсчёт ущерба от "оккупации" ввести ...
А, да, уже ввели. Почти. Уже "премьер" твитнул про репарации на восстановление Донецкой.

В общем - ШАБЛОН. И если "обитатели шаблона" не в состоянии посмотреть на результат, то не лечится такое.

Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.2.2015, 16:43) *
Вместе жили, почти в одной комнате в общаге КИСИ...
Спок, может это сейчас норма для новой Украины?

География думаю.
Слишком условия шоколадные.
Когда условия типа климат хороший бананы сами растут - развития нет, только присоединиться к кому мечтают.
И наоборот слишком суровые условия плохо как на крайнем Севере.
А тут чернозем, климат виноград растет дыни там арбузы, газ дешевый.
У Гумилева вообщем описано географическое влияние на этносы.
Сергей Валерьевич
Вано, вот и у меня такое же впечатление... Все должны поголовно... А мы значит бум ждать вареников в сметане, залетающие прям в рот....

Саакашвили объявил о намерении вернуться к власти в Грузии
Сергей Валерьевич

Генштаб ВСУ нашел виновных в потере Дебальцево
Цитата
добровольческое формирование обвиняют в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево и срыве планового отхода из города.

"Жители Донецка, мы вас вообще не берем в расчет"

да, доходит до киева, надеюсь..
retr
Со свидомого паблика, похоже правда прозревать начинают:

https://www.youtube.com/watch?v=bB3Cveg6oZQ
nick2
с новостной строки в ТВ

Цитата
Порошенко объявил приказ оставить Дебальцево.

Цитата
Порошенко объявил о выходе 80% силовиков из ДебальцевоПрезидент Украины Петр Порошенко]отправившийся в зону проведения силовой операции на Донбассе, заявил, что из Дебальцево вышло 80% украинских силовиков, передает
агентство РБК-Украина
«Мы ждем еще 2 колонны», — сказал Порошенко
Он опроверг информацию о том, что украинские военные в Дебальцево находились
в окружении. «Мы утверждали и доказывали: Дебальцево находилось под нашим
контролем, никакого окружения не было. Наши части и подразделения вышли планово
и организованно», — приводит его слова
«Интерфакс-Украина».

официально разрешили сдачу Дебальцево. типа котла не было, всё произошло планово

копирование испортило формат

</h1>
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.2.2015, 16:04) *
Руки что ли отпиливать хочет в процессе вывода? Я за. Или лоботомию делать? Я за.

Батька троллит. Да и очки зарабатывает.
Миротворцы ты не нужны не кому. Вот его задача -
http://www.youtube.com/watch?v=lECVZySSbDw
Сергей Валерьевич
в Донецке найден схрон с оружием диверсантов СБУ
Tanyusha
для alexandrpjatkov : Посмотрите за что меня забанили. Подумайте.
Для Татьяна Удальцова: вы даже не представляете как Ваши слова близки к реальности
Для Сергей Валерьевич : я не знаю откуда у Вас такая злоба. Вам наверное из Самары виднее, чем из Киева, что у нас тут происходит. Вы подаете информацию, мягко говоря, непроверенную.

Не отвечайте мне никто.
Сейчас бесполезно вам всем что-то объяснять. Вам даже не приходит в голову мысль, чта вы можете быть не правы. У вас не стреляют, и вы не знаете всех своих 200-х. Наши защищают свою РОДИНУ. А кого защищаете вы? Здесь много кто учился в КИСИ. Може вас там обижали или, еще хуже, заставляли учить украинский? У вас есть нефть, газ и вся таблица Менделеева. Почему вы так хреново живете?
Сейчас все будут писать, что у меня крыша поехала и т.п. , я не хочу никого ни в чем убеждать, просто представьте себе на минуточку, что вас обманывают, как уже было в истории. "Дела врагов народа", например, под общий "одобрямс"
Меня сейчас забанят, хотя здесь и матерятся и стишки идиотские пишут без наказания. Все, прощайте. может быть когда-то мне скажете спасибо.
Geeft
Цитата(Tanyusha @ 18.2.2015, 18:54) *
Сейчас бесполезно вам всем что-то объяснять. Вам даже не приходит в голову мысль, чта вы можете быть не правы. У вас не стреляют, и вы не знаете всех своих 200-х. Наши защищают свою РОДИНУ.

От кого они защищают?
Убивают мирных жителей, женщин и детей во имя целостности Украины? (Или дети "сепаров" для вас не люди?)
Почему в Киеве не умирают дети от снарядов, а на Донбассе - умирают?
Хоттабыч
Танюша, а вы не думаете, что это вас обманывают?

Я наблюдал за развитием майдана не по телевизору, а по веб камерам установленным на Институтской и Грушевского. С самого начала. Без купюр и комментариев журналистов.

Я видел, как многотысечная толпа скакала под речевку "москаляку на гиляку", я видел как горели живые люди - Беркут подожженные коктейлями Молотова. Я видел как их били цепями и давили бульдозерами. Я видел стрим снятый майдаунами в режиме онлайн за трибуной майдана на котором умирал беркутенок - молодой парень с переломаными ногами и руками и свыколотыми глазами.

Я в курсе того, что Янукович плохой, но он подписал с майдаунами все их требования, уволил правительство, и был готов уйти в отставку... так зачем на следующий день после подписания им всех требований майдаунов, вместо того чтоб вести диалог дальше и устранять его политически за одну-две-три недели ваши ублюдки пошли генеральным штурмом захватывать администрацию президента с целью его физического уничтожения - зная, что Янукович выполнил все условия соглашения и вывел всех силовиков, кроме оцепления вокруг администрации, из Киева.

А ведь Янукович тогда мог решить вопрос силовым методом. Более того - он должен был это сделать как гарант Конституции. В СБУ МВД и ВСУ его поддерживало и было готово осуществить силовой вариант по наведению порядка более 85% личного состава. Но он струсил отдать такой приказ и решил пойти на уступки и переговоры. Пошел. Скотина.
Возможные жертвы исчислялись-бы, прими он то решение которое должен, десятками, ну пусть сотнями, но уж не как не тысячами человек.
А что мы наблюдаем сейчас - в результате его преступного бездействия? Десятки тысяч погибших и сотни тысяч раненых, полностью разрушенная экономика, Крым вышел из состава страны, которой, по сути, уже нет как таковой. В последние дни уже зарубежные информ.агентства стали добавлять к названию "Украина" термин "бывшая".

Вы добились того чего хотели?
Газ для населения подорожает на 280% в ближайшие дни - по требованию МВФ - иначе они не дадут вам кредит. Отопление на 60% Социалка урезается, уровень жизни за год упал в разы, курс гривны зашкаливает за 30гривн за доллар. Чего вам не хватало? У Янука сейчас - в феврале 15г. уже срок закончился бы и без всяких майданов - провели бы выборы и выбрали бы себе кого хотите в президенты - хоть Саакашвили. Плохо вам жилось при правительстве Азарова? При Яйценюке лучше?
Ну-ну.
Сергей Валерьевич
Цитата(Tanyusha @ 18.2.2015, 19:54) *
Вы подаете информацию, мягко говоря, непроверенную.

Здесь много кто учился в КИСИ.

Интересно... ну ладно, ссылки давал - это для вас ложь... но ведь и переписку свою с одногруппником, проживающем в Киеве, дал - это тоже ложь?
А учебой в КИСИ горжусь, отличный ВУЗ, база знаний, там полученная, очень помогает в работе и жизни... И туда приеду обязательно, пройдусь по коридорам, спущусь в подвал до раздевалок...
А людей, живущих на Украине, я не унижаю, и оскорблений не пищу, а вот мое отношение к майдану- да,крайне негативное...а каким оно может быть, если он разорвал страну, натравил сына на мать, унес жизни не одну тысячу невинных жертв, детей..
Эт у вас такое самопожертвование во имя благой цели то, бан? Увы, не оценят...
Victor16
Цитата(Tanyusha @ 18.2.2015, 18:54) *
Не отвечайте мне никто.
Сейчас бесполезно вам всем что-то объяснять. Вам даже не приходит в голову мысль, чта вы можете быть не правы. У вас не стреляют, и вы не знаете всех своих 200-х. Наши защищают свою РОДИНУ. А кого защищаете вы? Здесь много кто учился в КИСИ. Може вас там обижали или, еще хуже, заставляли учить украинский? У вас есть нефть, газ и вся таблица Менделеева. Почему вы так хреново живете?
Сейчас все будут писать, что у меня крыша поехала и т.п. , я не хочу никого ни в чем убеждать, просто представьте себе на минуточку, что вас обманывают, как уже было в истории. "Дела врагов народа", например, под общий "одобрямс"
Меня сейчас забанят, хотя здесь и матерятся и стишки идиотские пишут без наказания. Все, прощайте. может быть когда-то мне скажете спасибо.

Да уж позвольте ответить.
Мы можем быть не правы, а как Вы, Вы всегда правы?
У нас стреляли в 90 и дома взрывали и много что было, а своих 200 мы узнаем.
От кого Ваши защищают свою родину? От кто думает по другому?
У нас есть нефть и газ, и много что еще но мы проиграли холодную войну, а проигравшие хорошо обычно не живут. Хотя последние годы ситуация исправляется.
Вы лучше подумайте почему получив все что оставил вам СССР, промышленность, сельское хозяйство, науку, не взяв на себя ни цента долга СССР,
получая до 2004 года наш газ по нашим внутренним ценам и еще деньги за транзит Вы живете так плохо что за 10 лет устроили два госпереворота.
Можно конечно сказать что во всем виновата Россия, это просто, тут думать не надо.
На счет Вашего здоровья обратитесь к специалисту, а убеждать Вас ни в чем не надо, Вы сами задумайтесь, представьте на минуточку что Вас обманывают,
что было всего то 10 лет назад во время первого майдана, что тогда Вам обещали, что выполнили, почему Вы избрали Януковича президентом.
Вспомните что Вам, ваши новые друзья обещали год назад, прочитайте соглашение об ассоциации, присмотритесь к примерам Грузии, Ливии, Сирии, Ирака.

alexandrpjatkov
Цитата(Tanyusha @ 18.2.2015, 20:54) *
Наши защищают свою РОДИНУ.

долбя по городам с мирными жителями из Точек-У, Градов, Ураганов и прочего?
Ну-ну... Ваши рассуждения вполне укладываются в канву рассуждений "Бандера и его соратники боролись за независимость Украины сжигая женщин, стариков и детей в мирных российских и белорусских деревнях". И не надо мне петь про то что это пропаганда. Я ЛИЧНО общался с очевидцами подобного сожжения деревни (женщина чудом смогла в лесу скрыться)...

Не отвечайте мне никто.
Сейчас бесполезно вам всем что-то объяснять. Вам даже не приходит в голову мысль, чта вы можете быть не правы.

применить на себя ваши же высказывания не пробовали?

У вас есть нефть, газ и вся таблица Менделеева. Почему вы так хреново живете?

У вас она тоже есть. И нефть с газом тоже были, пока Крым не ушел. Почему же вы живете так, что многие в Россию на заработки ездят? (те кто ездят-это камень не в ваш огород, прошу не обижаться)

Меня сейчас забанят, хотя здесь и матерятся и стишки идиотские пишут без наказания.

Здесь не матерятся. Это инженерный форум. Уровень не тот.
Все, прощайте. может быть когда-то мне скажете спасибо.

До свиданьица!!! rolleyes.gif
atochil
Опять бакс с нефтью повстречались при возвращении "домой" rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
может быть когда-то мне скажете спасибо.

Так россияне и так говорят вам спасибо, открыли глаза на чуму под названием майдан, болотная и тд..
Vano
Просили же не отвечать - смысл злость на злость выливать?
Карма ухудшится, доказать друг другу невозможно.
Есть только один способ изменить человека - изменить географию и окружение - для Саши только правда актуален - взять жену оттуда, перевезти в Тюмень и перевоспитать, так сказать 50 оттенков желто-голубого.
Tanyusha
Майдан был мирный, поверьте мне. Потом были провокаторы, провоцоровали, кидали камни, били цепями, и уходили сквозь строй беркута обратно.
Беркутовцы били не только тех кто на майдане, а даже тех кто проходил мимо. Не разгоняли, а окружали и добивали
В интернете можете посмотреть. Выборов уже бы не было. Посмотрите какие у нас были выборы последнее время. Как в на Донбасе или в Крыму, тоже в интернете можно найти. Участки открывались с половину наполненными бюлетенями.
На Донбасе грады стоят между домами и на крышах. Вы можете поверить, что правый сектор перемещается по городу, занятому боевиками и стреляет? Хотя вы верите и распятых младенцев и в рабов по 2 штуки... Зайдите на донецкий форум, там люди пишут, которые там живут.
А на счет подорожания, да подорожало все у нас война. У вас нет. Донецкие выбрали себе президента, который их и грабил больше всего, про копанки может слышали? У нас нет столь ископаемых сколько у вас. А наш Янык хотел жить как ваш. Проведите параллели.
Когда Янык удрал, почитайте в интернете, сразу же после пописания документа и звонка с Москвы И про медалько за взятие крыма с датой 20.02.13.
А знаете что делают ваши "добровольцы" с нашими пленными?
Конечно же, мы тоже хотели бы мирно все решить. Но не мы к вам пришли.
OlgaO
Цитата(Tanyusha @ 18.2.2015, 20:18) *
Но не мы к вам пришли.

smile.gif
Пока что Вы к нам пришли, как я вижу. Пришли на русский форум. С какой целью то?
Сказать какие тут все мы ужасные?

Цитата(Vano @ 18.2.2015, 19:57) *
....смысл злость на злость выливать?
Карма ухудшится, доказать друг другу невозможно.

Ага.
Поэтому Skaramush часто прав в этой теме smile.gif
HeatServ
Майдан был мирный, поверьте мне. Потом были провокаторы, провоцоровали, кидали камни, били цепями, и уходили сквозь строй беркута обратно.
Tanyusha, водички попей поди, может отпустит.
Victor16
Беркутовцы били не только тех кто на майдане, а даже тех кто проходил мимо. Не разгоняли, а окружали и добивали
В интернете можете посмотреть. Выборов уже бы не было. Посмотрите какие у нас были выборы последнее время. Как в на Донбасе или в Крыму, тоже в интернете можно найти. Участки открывались с половину наполненными бюлетенями.
На Донбасе грады стоят между домами и на крышах. Вы можете поверить, что правый сектор перемещается по городу, занятому боевиками и стреляет? Хотя вы верите и распятых младенцев и в рабов по 2 штуки... Зайдите на донецкий форум, там люди пишут, которые там живут.
А на счет подорожания, да подорожало все у нас война. У вас нет. Донецкие выбрали себе президента, который их и грабил больше всего, про копанки может слышали? У нас нет столь ископаемых сколько у вас. А наш Янык хотел жить как ваш. Проведите параллели.
Когда Янык удрал, почитайте в интернете, сразу же после пописания документа и звонка с Москвы И про медалько за взятие крыма с датой 20.02.13.
А знаете что делают ваши "добровольцы" с нашими пленными?
Конечно же, мы тоже хотели бы мирно все решить. Но не мы к вам пришли.

Мы Вам верим. Конечно Беркут сам себя поджигал.
А ссылки из того самого интернета не приведете?
Ваши выборы это Ваши проблемы.
Кстати а что в скажем Крыму, все под дулами автоматов выгнали на участки, потом под дулами автоматов заставили гражданство получать?
Грады на крышах? Это пять.
Правый сектор это сообщество людей занимающихся переводом старушек через дороги, добрые одни, одни русские злые во всем мире.
Что Вы все чужие ископаемые считаете? О себе думайте что Вы можете.
Повторю, лучше подумайте почему получив все что оставил вам СССР, промышленность, сельское хозяйство, науку, не взяв на себя ни цента долга СССР,
получая до 2004 года наш газ по нашим внутренним ценам и еще деньги за транзит вы за 10 лет устроили два госпереворота.
А вы знаете что делают Ваши правосеки с пленными ополченцами?
А пришли к Вам ваши дети, воспитанные Вами, воевавшие против нас в Чечне и Грузии.
HeatServ
Цитата(Victor16 @ 18.2.2015, 20:49) *
Мы Вам верим. Конечно Беркут сам себя поджигал.
Танюша не в себе слигонца. Мы ведь помним мирный отстрел двухсот человек на майдане, мирное сжигание в Одессе, не менее мирный расстрел Мариуполя и уж совсем мирные артобстрелы Донецка и Луганска. Я уж не говорю про мирный истребитель, заваливший боинг с террористами из Голландии.
Victor16
Добрая машина пропаганды работает на все 120.
Сергей Валерьевич
а вот еще мирные гости на Донбассе..
HeatServ
Цитата(Victor16 @ 18.2.2015, 21:04) *
Добрая машина пропаганды работает на все 120.
Это уже даже не пропаганда, это лютый гон под грибами.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 18.2.2015, 22:09) *

<h1 class="article_header_title" itemprop="name">Украинские СМИ: СБУ действует в Facebook на грани "бериевщины"</h1>

Цитата(Tanyusha @ 18.2.2015, 21:18) *

Решил поверить и проверить..
http://yandex.ru/images/search?text=%D1%86...280x1024-lt-525
Victor16
Цитата(HeatServ @ 18.2.2015, 21:09) *

Это как с любой ложь, сначала она маленькая, но если сразу не признаться, то приходится
прикрывать малую ложь большей, и с каждым разом она все больше, все уродливее и
если признать ту малую ложь еще можно себя заставить, то с большой уже не выходит.
alexandrpjatkov
Цитата(Tanyusha @ 18.2.2015, 22:18) *
Майдан был мирный, поверьте мне.

Мирный майдан? Ну-ну ваше же Еспресо ТВ на весь Интернет майдановские события транслировало. Все видели какой он мирный был. Откуда тогда на мирной акции бутылки с зажигательной смесью в таком количестве?

Цитата(HeatServ @ 18.2.2015, 22:57) *
Танюша не в себе слигонца. Мы ведь помним мирный отстрел двухсот человек на майдане, мирное сжигание в Одессе, не менее мирный расстрел Мариуполя и уж совсем мирные артобстрелы Донецка и Луганска. Я уж не говорю про мирный истребитель, заваливший боинг с террористами из Голландии.

Надо еще мирный поджег людей в Одессе вспомнить. Жаль что на форуме нельзя материтиься...ЪЪЪЪЪЪ!!!
Skaramush
Цитата
17 февраля министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин выступил с заявлением о том, что в ближайшее время власти проведут первое повышение цен на газ. Затем, в IV квартале 2015 г. – I квартале 2016 г., пройдет новое повышение.

Стоит добавить, что, по данным агентства "Интерфакс-Украина", Украина согласовала с МВФ повышение для "Укргазвыдобування" ("Укргаздобыча") тарифов на реализацию газа собственной добычи для нужд населения. При этом цифры заметно больше названных главой НБУ Гонтаревой.

Секретарь комитета Верховной рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и безопасности Виктория Войцицкая сообщила агентству:

"В меморандуме сказано об увеличении на 355%".

В результате цена добываемого и реализуемого компанией газа для нужд населения с 1 апреля может увеличиться с 349,2 грн (без НДС) до 1 239,7 грн (без НДС) за 1 тыс. куб. м. Компания "Укргаздобыча" является одной из крупнейших на Украине по добыче природного газа и газового конденсата.

Ну что, перемога?
Хоттабыч
Да, это диагноз. Диалог здесь бесполезен. Только шоковая терапия.

Да Танюша, за всё приходится платить. И ничего не остается безнаказанным. Москаляку на гиляку на мирном майдане не кричали хотите сказать? Кричали. И много еще чего кричали. А мы не хотим на гиляку. Поэтому и не были сие действия оставлены без внимания.

Попробуйте выбрать на улице парня покрепче, а лучше двух-трех (ах, да Вы женщина - ну тогда двух-трех девушек). Подойдите к ним и скажите что нить матом, желательно про маму, да пообиднее, ну и в лицо плюньте. Ни за что, ни про что - просто так - прохожим. Как вы думаете, какова вероятность в этом случае получить по сусалу, даже если вашими случайными опонентами окажутся вполне себе миролюбивые люди, а не гопники? Мне кажется она приближается к 100% а Вы как думаете?

Поскакали? Огребайте. Это только начало. Отпердолим как в 45м нациков - даже не сомневайтесь. Это у нас Президент просто миролюбивый, точнее сдержаный. Был бы я на его месте, то еще до майских праздников 2014г в Киеве штатно бы работала комендатура, а российские войска стояли бы на западных границах Украины в ожидании приказа - идти им дальше или нет. И ни одна б. бы не пикнула. А к концу лета каждый житель Украины считал бы Россию не захватчиком, а освободителем - как это было в Германии в 45м. Ну окромя самых-самых отмороженных нациков которым бы в хоронах галиции пришлось прятаться - как в послевоенные годы.
alexandrpjatkov
Для всех тех кто поддерживает УкроАТО. Ссылка на украинский сайт BBC про то как проводятся контртеррористические операции в России
Цитата
Режим контртеррористической операции введен в пятницу на территории Дербента, где силовики ведут осаду жилого дома.
Жители близлежащих домов эвакуированы.

Как я слышал армия израиля прежде чем нанести удар по территории сектора Газа тоже рассылает СМСки с требованием чтобы местные жители в определенное время эвакуировались.
А теперь вопрос: Допустим даже, что ваша укроармия действительно проводит на Донбассе антитеррористическую операцию, так почему же ваши укросиловики не побеспокоились о том, что бы эвакуировать мирных жителей городов попавших в зону АТО? Слабо ответить на этот вопрос, господа майданутые?
BROMBA
На Донбасе грады стоят между домами и на крышах.
Всё, дальше можно не продолжать.
Диагноз: глуповатый недотролль 0-го уровня.
Цитата
Пояснение:
БМ-21 9К51 «Град» на базе грузового автомобиля Урал-375Д
Масса без снарядов и расчета, кг 10 870
Масса в боевом положении, кг 13 700 (13 тонн 700 килограмм)
Длина в походном положении, мм 7350
Ширина в походном положении, мм 2400
Высота в походном положении, мм 3090
Клиренс, мм 400

Эээээ, Tanyusha, будьте так любезны,
разъясните инженерам на этом форуме
способ установки "града", например, на крышу 14-этажки

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
вот же ж дурачьё дремучее, этой методичке уж полгода как, и хоть бы один пустоголовый вдумался в то, что пишет...
Хоттабыч
Да у них непоколебимая уверенность что ополченцы ГРАДы на крышах высотных домов размещают. Ну, а что, это тема. К каждой батареи ГРАДов прикомандирован один КАТО который быстренько размещает батарею на позиции - по всем высоткам квартала, и быстренько снимает после отстрела купорки. Я же говорю - диагноз.
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 19.2.2015, 0:12) *
способ установки "града", например, на крышу 14-этажки
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Даю подсказку:
Меткое десантирование с самолета или вертолета. На худой конец-катапультами закидывать...
rolleyes.gif
Шутка
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.2.2015, 22:09) *

rolleyes.gif
Прёт навсегда.

Мирный майдан поверьте laugh.gif Грады на крышах, поверьте, я вся честная. Пургу несу только переодически rolleyes.gif

alexandrpjatkov
Цитата(Хоттабыч @ 19.2.2015, 0:14) *
Да у них непоколебимая уверенность что ополченцы ГРАДы на крышах высотных домов размещают.

Блин. А я на 11 этаже шестнадцатиэтажного дома живу. И таких домов в нашем районе всего пять или шесть. Это ж чуть что-по моему дому в ответ гасить будут...
Хоттабыч
Цитата(OlgaO @ 18.2.2015, 20:27) *
smile.gif
...
Ага.
...
smile.gif

ОльПална, моё почтение rolleyes.gif

Vano
Цитата(Skaramush @ 18.2.2015, 22:47) *

Стоит добавить, что, по данным агентства "Интерфакс-Украина", Украина согласовала с МВФ повышение для "Укргазвыдобування" ("Укргаздобыча") тарифов на реализацию газа собственной добычи для нужд населения. При этом цифры заметно больше названных главой НБУ Гонтаревой.

Секретарь комитета Верховной рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и безопасности Виктория Войцицкая сообщила агентству:

В результате цена добываемого и реализуемого компанией газа для нужд населения с 1 апреля может увеличиться с 349,2 грн (без НДС) до 1 239,7 грн (без НДС) за 1 тыс. куб. м. Компания "Укргаздобыча" является одной из крупнейших на Украине по добыче природного газа и газового конденсата.

Эдуард, а зачем Вы размешаете такие ужасы.
Наверное, что бы читатели ужаснулись бесчеловечной политики МВФ и партии и правительства Украины.
Я почти так и сделал, но вспомнил, что я никому не верю, особо в наше время.
Смотрю в Московской области для населения 4684,00 рэ за 1000 кубов или в гривнах 1967,96 что раза в 1,5 больше сейчас чем будет на Украине после подорожания.
И заметьте, нам это противное МВФ не диктует свою волю, и партия и правительство у нас за народ.
Получается что при Януковичи был коммунизм, да и сейчас после всех подорожаний всего равно дешевле чем у нас крупнейшей газодобывающей страны мира с крупнейшей компанией принадлежащей народу.
Хоттабыч
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.2.2015, 22:23) *
Блин. А я на 11 этаже шестнадцатиэтажного дома живу. И таких домов в нашем районе всего пять или шесть. Это ж чуть что-по моему дому в ответ гасить будут...

Саша, главное - с кондиционерами осторожнее, укропропоганда утверждает что они самопроизвольно взрываются, причем взрыв, по своей силе, не уступает ракете воздух-земля с СУ-27.
alexandrpjatkov
Цитата(Хоттабыч @ 19.2.2015, 0:28) *
Саша, главное - с кондиционерами осторожнее, укропропоганда утверждает что они самопроизвольно взрываются, причем, взрыв по своей силе не уступает ракете воздух-земля с СУ-27.

Вот поэтому я и отдал предпочтение обычному китайскому комнатному вентилятору Polaris. Правда кто его знает, какие скрытые возможности китайцы в него заложили...
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 22:26) *

Эдуард, а зачем Вы размешаете такие ужасы.
Наверное, что бы читатели ужаснулись бесчеловечной политики МВФ и партии и правительства Украины.
Я почти так и сделал, но вспомнил, что я никому не верю, особо в наше время.
Смотрю в Московской области для населения 4684,00 рэ за 1000 кубов или в гривнах 1967,96 что раза в 1,5 больше сейчас чем будет на Украине после подорожания.
И заметьте, нам это противное МВФ не диктует свою волю, и партия и правительство у нас за народ.
Получается что при Януковичи был коммунизм, да и сейчас после всех подорожаний всего равно дешевле чем у нас крупнейшей газодобывающей страны мира с крупнейшей компанией принадлежащей народу.
Получается, что был коммунизм при Януковиче. Эх, вспомнят добрым словом они ещё этот славный период застоя. А что сейчас на Украине с ценами на бензин?
Рекуператор
Цитата(Хоттабыч @ 18.2.2015, 22:49) *
Поскакали? Огребайте. Это только начало. Отпердолим как в 45м нациков - даже не сомневайтесь. Это у нас Президент просто миролюбивый, точнее сдержаный.

Согласен Хоттабыч.
Отпердолим по самое не балуй.
Тем более есть за что.
Тем более просят настойчиво.
Цитата
Был бы я на его месте, то еще до майских праздников 2014г в Киеве штатно бы работала комендатура, а российские войска стояли бы на западных границах Украины в ожидании приказа - идти им дальше или нет. И ни одна б. бы не пикнула. А к концу лета каждый житель Украины считал бы Россию не захватчиком, а освободителем - как это было в Германии в 45м. Ну окромя самых-самых отмороженных нациков которым бы в хоронах галиции пришлось прятаться - как в послевоенные годы.

А был бы я на месте Пу rolleyes.gif пиндосов бы уже не было. Ни чего личного, только ядрён батон за Херосиму и Нагасаки. Востановить справедливость.
Наверно поэтому мы не Пу.
инж323
Вано,а при ЗП средней по Киеву в 6400гривен, и газ по 1240+НДС это с одной стороны.
И газ по 4700 руб при ЗП в 50 тыр(средняя по Москве)Ой. уже устарело- уже 60 тыр. (http://bs-life.ru/rabota/zarplata/moskwa2013.html )
Соотношение цены за 1тыркубов 1 к 2. или 5 к 10.
Vano
Да уж, хорошо что не ВВП.
Вас надо по украинскому телевидению показывать в качестве устрашения.
Рекуператор
для alexandrpjatkov : Посмотрите за что меня забанили. Подумайте.

Считаю мало. Я бы в вечные читатели определил. Тем более вы писали,
Цитата
Не отвечайте мне никто.
что диалог вам не нужен.
Хоттабыч
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 22:26) *
...и сейчас после всех подорожаний всего равно дешевле чем у нас крупнейшей газодобывающей страны мира с крупнейшей компанией принадлежащей народу.

Угу.
А в Австрии одна маленькая чашка кофе стоит один доллар. И как они выживают?
Средняя зп в России в 2014г. составила порядка 30т.р. http://vsezarplati.ru/zarabotok/razmery-za...plata-v-rf.html
Средняя зп в Украине в 2014г. составила порядка 3,5т.гр. http://finsite.com.ua/index/avgsalary/2014
Курс рубль/гривна нынче порядка 2,5р./1гр. если я не ошибаюсь.
3,5т.гр. х 2,5р. = 8,75т.р. средняя зарплата в Украине нынче? Ну нехай 10т.р. - вобщем в три раза меньше чем в России - как не крути.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.