Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
nik4t
Цитата(altsem @ 3.12.2020, 22:41) *
Николай! Пока ты здесь.
Открывать тему "Ну а что ж здесь, у нас, в России???" ?
Как думаешь?

Пока, теперь, уже, я здесь, то - конечно открывать!

Цитата(экспорт @ 4.12.2020, 4:28) *
...
всё сходится значит пишу правильно

Счастье - это сказать себе: «Живу правильно!».))
Барабан
Цитата(Vano @ 3.12.2020, 23:55) *
Признание от китайца - в 90 лет говорит надо меньше уже пить - мешает работе.

Чжан Кэминь (Zhang Kemin) рассказал, что так долго прожил благодаря тому, что курит, пьет алкогольные напитки и употребляет в пищу все, что захочет. Он добавил, что никогда не переживает из-за вредной пищи и редко раздражается.

Кэминь даже назвал алкоголь и табак самой большой страстью своей жизни. Тем не менее, он признал, что ему пришлось сократить потребление алкоголя после того, как ему исполнилось 90 лет, так как не хотел быть причиной происшествий на работе.

https://lenta.ru/news/2020/11/30/longevity/

Рисовую водку пьет. Вкусная.
Dmitry_vk
Цитата(Барабан @ 4.12.2020, 9:14) *
Рисовую водку пьет. Вкусная.

На любителя
HeatServ
Цитата(nik4t @ 4.12.2020, 8:55) *
Счастье - это сказать себе: «Живу правильно!».))
А высшая форма счастья это сказать: "Я живу не по лжи!"
Барабан
Самая высшая форма - познать Дзен!
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 3.12.2020, 17:01) *
Гм, какая тонкая и зыбкая материя. И как неизъяснимы мотивы Владимира Соловьёва... Что память о простейших выводах.

Жду вашего ответа в соседней теме. Особенно интересно ваше мнение о мотивах и памяти прессы США и Европы о выборных фальсификациях и удалении наблюдателей от места наблюдения.

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1531912
Незнайка
Цитата(Vano @ 3.12.2020, 21:53) *
Но нет же.
Тогда извиняюсь.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.12.2020, 23:41) *
Шлангом прикинулся, и жизнь хороша. Ты усирался про штукатурку, пока заходило, когда не прокатило, перешёл на время.
Я с самого начала сказал, что особо не рвался доказать. Просто было любопытно увидеть реакцию. Иван больницы проектирует - значит все больницы хорошие. Другой считает, что усыпескова плохое про Россию на самделе импортирует из Украины. Насколько это доказательно, насколько видение Ивана это т.н. "ошибка выжившего"? Это уже вы, Дмитрий, из меня вытягиваете.

Теперь группа поддержки уже есть. Быстро ты переобулся)
Дмитрий назвал несколько человек, которых можно отнести к близким мне по духу. Я указал, сколь мало с ними знаком, но поблагодарил их. Оказалось, я переобулся. Оказалось, я признал "группу поддержки". Это ложь, Дмитрий.

Как можно наравне? У одних уже тёплая ламповая, а у других лютый тиран. Что-то ты юлишь. Ну, и коль сопереживаешь так активно, где слова поддержки Аспекту и Вик? Белорусских партизан ты горячо поддерживал, а здесь пассивненько так.
Я много раз приводил своё мнение по режиму в Украине. Пассивненько так, потому что тема давненькая, поднадоевшенькая.

Цитата(HeatServ @ 3.12.2020, 22:17) *
Не в том смысл. У Соловьёва есть вилла на озере, а у Незнайки нет. И каждый день он ждёт, когда придут к нему и спросят, мол, Незнайка, видим, читаем, знаем, что нужна тебе вилла, и окно чтобы на озеро. Вот каталог вилл, выбирай что нравится. Сверху порша даём подарком. Бесплатно всё. Просто так.
И так каждый день. И плевать Незнайке на Крым, хоть бы и не было его совсем. А вот виллу и окно очень хочется.
Да, всё дело в вилле. И папу подсидеть, чтобы порулить.

Возвращаясь к простейшим выводам. Вот есть страна Америка. В ней двухпартийная система. Почему так сложилась? Володя делает простейший вывод один. Я другой. Я, не сильно углубляясь, почитал, что у американцев мажоритарная система - победитель получает всё. Социолог Дюварже объяснил характерное поведение избирателя в этом случае.
altsem
Цитата(nik4t @ 4.12.2020, 8:55) *
Пока, теперь, уже, я здесь, то - конечно открывать!

Понял! Значит открываем!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 10:02) *
Да, всё дело в вилле. И папу подсидеть, чтобы порулить.
Да, в вилле. Про папу не знаю, папа таки один такой, беречь надо. А виллу хочется каждому. У Соловьёва есть, а у тебя и у меня нет. Ты видишь в этом несправедливость, я вижу в этом разные уровни дохода.

Возвращаясь к простейшим выводам. Вот есть страна Америка. В ней двухпартийная система. Почему так сложилась? Володя делает простейший вывод один. Я другой. Я, не сильно углубляясь, почитал, что у американцев мажоритарная система - победитель получает всё. Социолог Дюварже объяснил характерное поведение избирателя в этом случае.
Двухпартийная система это их генезис. Страна основанная белыми господами для белых господ. И ни для кого больше.
Vano
Я с самого начала сказал, что особо не рвался доказать. Просто было любопытно увидеть реакцию. Иван больницы проектирует - значит все больницы хорошие. Другой считает, что усыпескова плохое про Россию на самделе импортирует из Украины. Насколько это доказательно, насколько видение Ивана это т.н. "ошибка выжившего"? Это уже вы, Дмитрий, из меня вытягиваете.

Вот посмотри сколько ты времени потратил в этой теме.
За это время уже бы сходил в администрацию и написал задание на проектирование, запроектировал точно ФАП.
А то и поликлинику.
Ну сделай уже что-нибудь, чтоб в нашей стране было лучше - чтоб больницы как в норвегии.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 10:20) *
Да, в вилле. Про папу не знаю, папа таки один такой, беречь надо. А виллу хочется каждому. У Соловьёва есть, а у тебя и у меня нет. Ты видишь в этом несправедливость, я вижу в этом разные уровни дохода.
Володь, ты меня знаешь также хорошо, как я тебя. Я хорошо тебя знаю? Вот и ты меня также. Я вижу в это не несправедливость, а холодный расчёт прагматичного сверх гибкого человека.

Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 10:20) *
Двухпартийная система это их генезис. Страна основанная белыми господами для белых господ. И ни для кого больше.
Страна пёстрая. Много в ней всего противоречивого: плохого и хорошего. Токвилю одним томом описать. Коньяком не измерить.

Цитата(Vano @ 4.12.2020, 10:26) *
Ну сделай уже что-нибудь, чтоб в нашей стране было лучше - чтоб больницы как в норвегии.
Верно. Пойду.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 10:31) *
Володь, ты меня знаешь также хорошо, как я тебя. Я хорошо тебя знаю? Вот и ты меня также. Я вижу в это не несправедливость, а холодный расчёт прагматичного сверх гибкого человека.
Тебе бы такие гонорары платили, вот уж я бы поглядел на твою гибкость.

Страна пёстрая. Много в ней всего противоречивого: плохого и хорошего. Токвилю одним томом описать. Коньяком не измерить.
Хороша она пока ты оплачиваешь чеки, система общества сверхпотребления подразумевает, что ты покупаешь больше и больше. Перестал оплачивать и покупать - на улицу в картонную коробку, главное не забыть повесить звёздно-полосатый флаг над своей корбкой. Нигде нет такого количества бомжей, как в этой пёстрой стране. И такого количества заключённых каналоармейцев нет нигде и никогда не было. Потому что это тоже бизнес.
altsem
Верно. Пойду.

Верю в лучшее
Не пойдёт

Надо бы сняться до весны. Возмужать, как Саня. Сходить в администрацию на раёне.
Программа 87 дней
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 10:40) *
Тебе бы такие гонорары платили, вот уж я бы поглядел на твою гибкость.
Володь, ты Шварца читал "Убить дракона", я знаю. Я только фильм смотрел. - Нас так учили…
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?
Dmitry_vk
Я с самого начала сказал, что особо не рвался доказать.

Грамотный ход, накидывай сколько хочешь, доказывать ничего не нужно. Упустил только твоё заявление, может, оно в неявной форме.
Иван больницы проектирует - значит все больницы хорошие. Насколько это доказательно, насколько видение Ивана это т.н. "ошибка выжившего"? Это уже вы, Дмитрий, из меня вытягиваете.

Ты не читал Ивана от слова совсем. Он сравнивает было/стало, видит процесс в развитии.
Ошибка выжившего - очень удобная позиция. Да, да, помню: дельфины-людоеды. Сильная тема.
Как не вытягивать, когда в процессе ты весь раскрываешься?
Оказалось, я переобулся. Оказалось, я признал "группу поддержки". Это ложь, Дмитрий.

Я и сейчас вижу, что переобулся. А насчёт лжи - это твоё субъективное ничем не аргументированное мнение на фоне личной неприязни, мне оно по боку.
Я много раз приводил своё мнение по режиму в Украине. Пассивненько так, потому что тема давненькая, поднадоевшенькая.

Т.е. сами виноваты, что без огонька как-то, а то бы ты за них топил сейчас. Так?
Я много раз приводил своё мнение по режиму в Украине.

Не освежишь? А то у меня какие-то странные воспоминания, где ты цитируешь Катю, что Украине не повезло с народом, поэтому не прет, а с майданом и тёплой ламповой все правильно произошло. И если у нас такое замутить, то у нас все сразу в шоколаде будет, ибо мы не они, мы принципиально разные. Я ничего не перепутал по твоей позиции?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 4.12.2020, 11:08) *
Т.е. сами виноваты, что без огонька как-то, а то бы ты за них топил сейчас. Так?
Нет. Украина у нас тема №1 с конца 2013-го. Всё приедается.

Цитата(Dmitry_vk @ 4.12.2020, 11:08) *
Не освежишь? А то у меня какие-то странные воспоминания, где ты цитируешь Катю, что Украине не повезло с народом, поэтому не прет, а с майданом и тёплой ламповой все правильно произошло. И если у нас такое замутить, то у нас все сразу в шоколаде будет, ибо мы не они, мы принципиально разные. Я ничего не перепутал по твоей позиции?
Украина это анократия. Анократия — просто очень слабая демократия с полупритворными институтами, являющимися на деле сговорами групп элиты. Это про наши 90-е — начало нулевых — и про Украину сегодня.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 11:13) *

Принято. И пусть тебя в предь не беспокоят со своими новостями с Незалежной. Достали уже.
Т.е. лет через 7 тебе приестся накидывать? 3 года уже отмотал. Скоро экватор, сейчас ты в пике формы, скоро активируется фаза приедания.
Украина это анократия. Анократия — просто очень слабая демократия с полупритворными институтами, являющимися на деле сговорами групп элиты. Это про наши 90-е — начало нулевых — и про Украину сегодня.

Оно самое. Так а почему же анократия, а не тёплая ламповая, когда все прогрессивное человечество с правильными демократиями помогает с нуля строить счастливое будущее? Что мешает? Всё необходимые и достаточные по Незнайке условия выполнены.
HeatServ

Т.е. за семь лет после победы революции достоинства страна укатилась в такую европу, что ей уже даже МВФ отказал в кредите. В сериале актёр Зеленского, кстати, сам гордо послал МВФ. И это фигня, ты те же процессы приветствовал в Белоруссии, тебя жизнь почему не учит? Потому что просто прикольно посмотреть как сосед деградирует?

Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 11:01) *
Володь, ты Шварца читал "Убить дракона", я знаю. Я только фильм смотрел. - Нас так учили…
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?

Переобулся в прыжке Соловьёв или глубоко осознал вероятную трагическую развязку - мы можем только гадать. Это навсегда его личное. А в чемпионате по переобуванию у нас уверенно лидирует оппозиция. Анальный тот вообще дока.
Dmitry_vk
А вот почему:
— Украина — это так называемая анократия, или слабое государство. Украина не похожа на Россию вообще ничем, она выбивается из постсоветской государственной матрицы.
Незнайка, поправляй, если что не так. А то человек один, а цитаты разные.
В общем, что мы и они - 2 большие разницы, это я запомнил тебя правильно. А с 2017 Украина сделала шаги в сторону демократии или ещё больше ослабла, как государство?
altsem
Цитата(altsem @ 4.12.2020, 10:59) *
Надо бы сняться до весны. Возмужать, как Саня. Сходить в администрацию на раёне.
Программа 87 дней

Да, друзья. Надо попрощаться, на некоторое время.
Незнайкино здоровье подкошено последними выборами. Он опять впал в свои эНэЛПишные экзерсисы, только теперь уже в клиническом порядке.
Надо. Надо дать слово Незнайке! И помолчать.
Так что, прощевайте, до весны unsure.gif
Dmitry_vk
Несколько вангований Кати от 2017 года:
Посмотрите на Турцию, переживающую сильную турбулентность. У нас ждут, что она превратится в диктатуру Эрдогана. А я думаю, что этого не будет. Есть ряд научных работ о том, как перевороты (в том числе неудачные) приводят, как ни парадоксально, к последующей демократизации режима.

Наша реальная угроза — это стагнация и отставание. Реальная угроза — что нам в будущем достанется жалкое место, потому что даже привычная роль поставщика ресурсов опустится еще на пару позиций. Поскольку ресурсы уже не будут в такой степени нужны.

Как-то с вангованием не очень.
Незнайка, можешь не расстраиваться, резонируй себе потихоньку.
altsem
Весной увидимся.
Либералы
https://www.youtube.com/watch?v=4iIIBjyvfog
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 12:07) *
Переобулся в прыжке Соловьёв или глубоко осознал вероятную трагическую развязку - мы можем только гадать. Это навсегда его личное.
Обычно цинику Владимиру хватает бритвы оккама, что не привлекать новые сущности без необходимости. и Гельвеция, знанием некоторых принципов возмещая незнание некоторых фактов.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 13:59) *
Обычно цинику Владимиру хватает бритвы оккама, что не привлекать новые сущности без необходимости. и Гельвеция, знанием некоторых принципов возмещая незнание некоторых фактов.

А тебе хватает гибкости позвоночника чтобы уходить от прямых и неудобных вопросов.

Цитата(Dmitry_vk @ 4.12.2020, 13:57) *
Несколько вангований Кати от 2017 года:
Посмотрите на Турцию, переживающую сильную турбулентность. У нас ждут, что она превратится в диктатуру Эрдогана. А я думаю, что этого не будет. Есть ряд научных работ о том, как перевороты (в том числе неудачные) приводят, как ни парадоксально, к последующей демократизации режима.

Наша реальная угроза — это стагнация и отставание. Реальная угроза — что нам в будущем достанется жалкое место, потому что даже привычная роль поставщика ресурсов опустится еще на пару позиций. Поскольку ресурсы уже не будут в такой степени нужны.

Как-то с вангованием не очень.
Незнайка, можешь не расстраиваться, резонируй себе потихоньку.

Ещё Катя говорила, что без помощи цивилизованных стран мост в Крым построить невозможно. Так и есть - нет никакого моста.

И немного пропаганды.
А ещё Россия - это:
- Единственный в мире плавучий космодром;
- Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания
стартов ракет;
- Первое место по обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57350), США - 20 %, Франция - 15 %;
- Первое место по количеству ежегодных космических запусков;
- Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки
связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн;
- Самый дешёвый проводной интернет среди 50 крупнейших по объёму ВВП
стран;
- Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Т6/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8;
- Первое место в мире по открытию химических элементов в XXI веке.
Экономика:
- Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны;
- Первое место по производству авиационного титана;
- Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд
атомной энергетики;
- Первое место в мире по общей стоимости произведённых алмазов;
- Первое место в мире по производству палладия ;
- Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности;
- Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы,
подсолнечника, гречихи, смородины, малины;
- Первое место в мире по экспорту истребителей;
- Первое место в мире по экспорту новых основных боевых танков;
- Первое место в мире по добыче нефти;
- Первое место в Европе по объёмам денежных переводов трудовым
мигрантам;
- Крупнейший в мире карьер по добыче негорючих полезных ископаемых.
Инфраструктура и транспорт:
- Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности;
- Первое место в мире по экспорту истребителей;
- Первое место в мире по экспорту новых основных боевых танков;
- Первое место в мире по добыче нефти;
- Первое место в Европе по объёмам денежных переводов трудовым
мигрантам;
- Крупнейший в мире карьер по добыче негорючих полезных ископаемых;
- Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный
ледокольный флот в мире;
- Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог;
- Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов;
- Первое место по количеству телевизионных станций;
- Первое место в Европе по числу пользователей интернета;
- Крупнейшая энергосистема в мире;
- Первое место в мире по количеству ядерных боеголовок.
Демография, уровень жизни:
- Первое место по количеству свадеб в Европе;
- Первое место в мире по числу врачей.
HeatServ
А в мирном лунном тракторе атоме ещё хуже дела:

- Россия - единственная в мире с полным ядерным циклом (от добычи урана до переработки отработанного топлива)
- единственная в мире, имеющая два промышленных реактора на быстрых нейтронах
- единственная в мире, имеющая АЭС поколения 3+
- единственная в мире, осуществляющая проект замкнутого ядерного цикла.
И да, в международном проекте строительства термоядерного реактора ИТЭР, 90% интеллектуальной собственности - российская (советская) проекта ТОКАМАК
altsem
Прощайте, люди добрыя!

Что ещё должен сказать, на прощание?..
думаю ещё mellow.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 14:13) *
А тебе хватает гибкости позвоночника чтобы уходить от прямых и неудобных вопросов.
Володь, мне не жалко ответить на неудобный ответ, что я не знаю или не прав. Просто ты ждёшь, что я признаю твою картину мира. Она у меня другая. Это не страшно, таких как я лишь 2%, а то и меньше. Примерно столько же сколько всяких девиантных.

Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 14:13) *
Демография, уровень жизни:
- Первое место по количеству свадеб в Европе;
- Первое место в мире по числу врачей.
Не умаляя достижений, глаз зацепился за свадьбы. Ибо женимся в спешке, сожалеем на досуге.
altsem
Подорвано его здоровье
Демократия однако...
Надо уходить

Дайте слово Незнайке
Помолчите уже!

Говори, Незнайка
Тебя слушают
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 15:56) *
Володь, мне не жалко ответить на неудобный ответ, что я не знаю или не прав. Просто ты ждёшь, что я признаю твою картину мира. Она у меня другая. Это не страшно, таких как я лишь 2%, а то и меньше. Примерно столько же сколько всяких девиантных.
Да не мою картину мира надо признавать, а реальную.

Не умаляя достижений, глаз зацепился за свадьбы. Ибо женимся в спешке, сожалеем на досуге.
Там про что? Про разводы? Если глянуть на карту разводов, то вообще это дело такое, ситуацию нигде благополучной не назвать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 16:22) *
Да не мою картину мира надо признавать, а реальную.
Как же её признать, когда она такая амбивалентная. Даже в мотивах пропагандиста всея Руси полной ясности нет: что же взять приз или деньги.

Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 16:22) *
Там про что? Про разводы?
Ох, про них. sad.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 16:26) *
Как же её признать, когда она такая амбивалентная. Даже в мотивах пропагандиста всея Руси полной ясности нет: что же взять приз или деньги.
Я не думаю, что это тот самый вопрос, над которым нужно двое суток убиваться. Да и вообще касается чужой головы, а голова предмет, как известно, тёмный и исследованию не подлежит.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 16:31) *
Я не думаю, что это тот самый вопрос, над которым нужно двое суток убиваться. Да и вообще касается чужой головы, а голова предмет, как известно, тёмный и исследованию не подлежит.
Просто это важный вопрос. Мы же обсуждаем общественные явления и процессы. А я вижу у своего визави абсолютно детское прекраснодушие в отношении одних членов общества и предельное огрубление других. Я конечно понимаю, что продиктовано это м.б. патриотическими порывами - ничего против не имею. Только это уже вера под стать моей сектантской, а не холодный, так сказать, разум.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 16:43) *
Просто это важный вопрос. Мы же обсуждаем общественные явления и процессы. А я вижу у своего визави абсолютно детское прекраснодушие в отношении одних членов общества и предельное огрубление других. Я конечно понимаю, что продиктовано это м.б. патриотическими порывами - ничего против не имею. Только это уже вера под стать моей сектантской, а не холодный, так сказать, разум.

Я ещё раз повторю свою цитату: Переобулся в прыжке Соловьёв или глубоко осознал вероятную трагическую развязку - мы можем только гадать. Это навсегда его личное.
Где тут детское прекраснодушие? Я абсолютно объективен, допуская и то и другое.
altsem
Да он отрабатывает на тебе свои ЭнэЛПишные подворотные приёмчики
Ну дай ему слово
Не перебивай чела!
Ну развлекается мальчик
Ну оставь уже
Оставь

НЛП это прекрасная защищающая и сберегающая практика, пока ею не начинают заниматься всякие разные незнайки
HeatServ
Цитата(altsem @ 4.12.2020, 16:56) *
Да он отрабатывает на тебе свои ЭнэЛПишные подворотные приёмчики
Это не НЛП, это называется канючка. Наканючить на свою правоту.
altsem
Так из набора сереньких приёмчиков
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 16:49) *
Где тут детское прекраснодушие? Я абсолютно объективен, допуская и то и другое.
Владимир Рудольфович не сферический конь в вакууме. Глубокое осознание и коньюнктура у данного конкретного гражданина не равновероятны.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.12.2020, 18:57) *
Владимир Рудольфович не сферический конь в вакууме. Глубокое осознание и коньюнктура у данного конкретного гражданина не равновероятны.

Ему от этого хуже не стало.
Vano

Иван, конечно за домострой, но чем больше свадеб, тем больше потребляется товаров - ВВП все растет.
Чем больше свадеб, тем больше детей.
Тут весь вопрос как этим управлять.
Вот Незнайка один раз женат, думаю - и что и сколько он сделал для Родины?

В нашей стране летчик Леха (Саня его знает) продал все билеты на рейс из Внуково во Внуково.

по 8 килорублей

сб, 19 дек.
| Международный аэропорт Внуково
Полет в Новый год
Полет с НЕБОнутыми в 2021 год
Регистрация закрыта
Сайт Босиком по Облакам
Время и место
19 дек., 11:00 – 12:30
Международный аэропорт Внуково, Внуково, Московская обл., Россия
О событии
19.12.2020 Экипаж в составе А.Кочемасова, Д. Копосова и О. Шелаевой готов вместе с вами совершить рейс DP91 по маршруту Внуково-Внуково. Время вылета 11:00 МСК 19.12.2020, продолжительность 1 час 30 минут. На нашем рейсе мы гарантируем вам доброе и внимательное отношение к вам экипажа, при хорошей видимости - обзорные комментарии, ну а если вдруг будет облачно, то чистое небо и солнце над облаками будет целиком и полностью принадлежать нам

Все происходящее в кабине самолета, по возможности, будет комментировать свободный пилот. Все гости нашего рейса не только получат памятные сувениры от Небонутых, но и примут участие в розыгрыше призов и подарков от нас и наших друзей - авиакомпании "Победа", радиостанции "Наше Радио» и швейцарского часового бренда Aviator.

На борту обязательны фото и видео съемка, а после посадки сфотографируемся с экипажем.

И даже отсутствие питания в течение полета не сделает его менее увлекательным. Не забываем маски и хорошее настроение, будет интересно!

До встречи на борту самолета Boeing 737-800

Скрыть >
Билеты
Цена
Количество
Итого
Мест нет
Билет на рейс DP-91 АК Победа
Подробнее +
руб. 7,499
руб. 0

https://www.bosikom-po-oblakam.ru/events/polet-v-novyy-god

Вот эти люди на фото. Которые помогли своей авиа компании и Родине и в условиях обвала авиаперевозок продали билеты по 8 тыров на целый боинг.
Билеты раскупили за два часа - думают еще один рейс сделать.
А что сделал Незнайка для Родины?

Поправил пишут не два часа а 12 минут.
Не важная какая авиакомпания, важно кто за штурвалом.
А могли бы так на Незнайку покупать билеты.
HeatServ
Незнайка с утра встал рано, вынес мусор, прибрался на лестничной площадке, посыпал солью ступеньки на крыльце, чтобы никто не упал, убрал мусор на детской площадке, затёр матерные слова в подъезде, полил цветы, насыпал зерна для ранних птиц, перевёл бабушку через дорогу и поехал проектировать прекрасную Россию, страну будущего с хорошими дорогами, красивыми домами, с парковками и зелёными зонами. На самом деле нет, он встал поздно, на работу приехал уставшим и с подглазниками. Потом открыл интернет и написал несколько постов про рашку-говняшку.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 4.12.2020, 19:34) *
Незнайка с утра встал рано, вынес мусор, прибрался на лестничной площадке, посыпал солью ступеньки на крыльце, чтобы никто не упал, убрал мусор на детской площадке, затёр матерные слова в подъезде, полил цветы, насыпал зерна для ранних птиц, перевёл бабушку через дорогу и поехал проектировать прекрасную Россию, страну будущего с хорошими дорогами, красивыми домами, с парковками и зелёными зонами. На самом деле нет, он встал поздно, на работу приехал уставшим и с подглазниками. Потом открыл интернет и написал несколько постов про рашку-говняшку.

Ну вот чего ты опять огрубляешь. Сектант ты, предвзятый. Сам-то перечисленные действия давно совершал? Бабушек таранишь только, потом вливаешь им водки и выдаешь за пьяных. Слова матерные в подъезде только слепой не опознает, твоих рук дело. Птицы во двор залетать боятся, ступеньки сами пеплом посыпаются. Мусор? Ах да, мусор. Этажом ниже складываешь.
Рекуператор
На что рассчитывают Незнайки

Госдепартамент США профинансирует программы, направленные на разъяснение российской аудитории особенностей «американской демократии» и принципов «свободы» СМИ. Об этом говорится в описании грантов, с которыми ознакомился RT.

Первая инициатива под названием «Делиться Америкой с Россией» предполагает помощь россиянам в понимании «американских ценностей демократии», «свободы» и «открытого общества».

«Данная программа направлена на продвижение более широкого понимания американских ценностей, культуры и того, как государство, граждане и негосударственные организации могут работать вместе в демократическом обществе», — уточняется в документе.

Будущие подрядчики, как следует из текста, могут быть вовлечены в разработку соответствующих программ и подготовку мероприятий, «специально ориентированных на россиян», в том числе на новых лидеров, женщин, представителей расовых и национальных меньшинств.

Курировать ход программы будет американская дипмиссия в Москве. В общей сложности на реализацию инициативы планируется выделить до $500 тыс.

Ещё одна американская инициатива — «СМИ и информация в России» — предполагает работу по разъяснению россиянам того, что представляет собой понятие «свобода прессы».

«Отдел по связям с общественностью посольства США в Москве принимает предложения проектов, содействующих пониманию свободы прессы, добросовестным журналистским практикам, расширению доступа к достоверной информации и повышению медийной грамотности среди россиян», — говорится в описании гранта.

В частности, программа направлена на изучение «прав и обязанностей свободной прессы в демократическом обществе», а также на создание инструментария «для более эффективного выявления ложной информации и дезинформации».

На реализацию инициативы планируется выделить до $500 тыс.
altsem
Цитата(Машинист @ 4.12.2020, 22:23) *
Ну вот чего ты опять огрубляешь. Сектант ты, предвзятый. Сам-то перечисленные действия давно совершал? Бабушек таранишь только, потом вливаешь им водки и выдаешь за пьяных. Слова матерные в подъезде только слепой не опознает, твоих рук дело. Птицы во двор залетать боятся, ступеньки сами пеплом посыпаются. Мусор? Ах да, мусор. Этажом ниже складываешь.

Прочитал отеческое наставление...
Ну что... Ради такого дела отказываюсь от полторашки ко второму утрешнему чаю
От полторашки к первому чаю отказался народу для, как патриот. По второму чаю отказываюсь по отеческому доброму наставлению.
Знаю, будет тяжело. Но я так решил mellow.gif

И даже не отговаривайте mellow.gif
Машинист
Цитата(altsem @ 4.12.2020, 22:52) *
Прочитал отеческое наставление...
Ну что... Ради такого дела отказываюсь от полторашки ко второму утрешнему чаю
От полторашки к первому чаю отказался народу для, как патриот. По второму чаю отказываюсь по отеческому доброму наставлению.
Знаю, будет тяжело. Но я так решил mellow.gif

И даже не отговаривайте mellow.gif

Вовке кто еще достучится, как не я? Вы все болтуны пустые и алкаши. А я друг. Понятно?
altsem
ЧТО понятно?
Машинист
ВСЕ понятно.
altsem
ВЕРНО указал
Ну вот и не лечи Вовку
Только личный пример.
Иные вразумления - от лукавога
altsem
А так-то... хватает у нас лекарей...
HeatServ
Кроме шуток ваших вот этих высокоморальных, коими Вы, господа, их полагаете. Просто наберите в карман или в пакет крупы какой, хлеба чёрствого, не жаль чего. Морозеет на улице, им надо выживать, они ждут от ваших раздобревших тёплых лиц чутка едьбы, а не ваших опухших рож и неадекватных рифм.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 4.12.2020, 22:53) *
Вовке кто еще достучится, как не я? Вы все болтуны пустые и алкаши. А я друг. Понятно?

У кого домкрат на 20 тонн, тот и достучится. Остальные не бередят душу. Не велят с бензопилой к ответчику в дом зайти и задумать чего доброго. Нажраться, скажем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.