Цитата(Vano @ 3.12.2020, 21:53)

Но нет же.
Тогда извиняюсь.
Цитата(Dmitry_vk @ 3.12.2020, 23:41)

Шлангом прикинулся, и жизнь хороша. Ты усирался про штукатурку, пока заходило, когда не прокатило, перешёл на время.
Я с самого начала сказал, что особо не рвался доказать. Просто было любопытно увидеть реакцию. Иван больницы проектирует - значит все больницы хорошие. Другой считает, что усыпескова плохое про Россию на самделе импортирует из Украины. Насколько это доказательно, насколько видение Ивана это т.н. "ошибка выжившего"? Это уже вы, Дмитрий, из меня вытягиваете.

Теперь группа поддержки уже есть. Быстро ты переобулся)
Дмитрий назвал несколько человек, которых можно отнести к близким мне по духу. Я указал, сколь мало с ними знаком, но поблагодарил их. Оказалось, я переобулся. Оказалось, я признал "группу поддержки". Это ложь, Дмитрий.

Как можно наравне? У одних уже тёплая ламповая, а у других лютый тиран. Что-то ты юлишь. Ну, и коль сопереживаешь так активно, где слова поддержки Аспекту и Вик? Белорусских партизан ты горячо поддерживал, а здесь пассивненько так.
Я много раз приводил своё мнение по режиму в Украине. Пассивненько так, потому что тема давненькая, поднадоевшенькая.
Цитата(HeatServ @ 3.12.2020, 22:17)

Не в том смысл. У Соловьёва есть вилла на озере, а у Незнайки нет. И каждый день он ждёт, когда придут к нему и спросят, мол, Незнайка, видим, читаем, знаем, что нужна тебе вилла, и окно чтобы на озеро. Вот каталог вилл, выбирай что нравится. Сверху порша даём подарком. Бесплатно всё. Просто так.
И так каждый день. И плевать Незнайке на Крым, хоть бы и не было его совсем. А вот виллу и окно очень хочется.
Да, всё дело в вилле. И папу подсидеть, чтобы порулить.
Возвращаясь к простейшим выводам. Вот есть страна Америка. В ней двухпартийная система. Почему так сложилась? Володя делает простейший вывод один. Я другой. Я, не сильно углубляясь, почитал, что у американцев мажоритарная система - победитель получает всё. Социолог Дюварже объяснил характерное поведение избирателя в этом случае.