Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воздухообмен в помещении для хранения оружия
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
st_rom.
Приветствую всех
пожалуйста помогите принять воздухообмен в помещенни для хранения оружия и в данном помещении большая влажность
где можно узнать кратность?
За ранее всем спасибо!
and82
По ВСН 6-71 на складе оружия вытяжка 1 крат. А влажность за счет чего?
st_rom.
У них нет вообще вентиляции, течет крыша и может быть какие ни будь грунтовые воды близко но это я не утверждаю.
За кратность спасибо
and82
Тогда 1 крат там погоды не сделает
e.o.l.
st_rom.
Цитата
7. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с неявными названиями будут удаляться модераторами. Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы!

на будущее, называйте темы как надо
ex_promt
Воспользуйтесь рекомендациями ведомственного документа "Правила устройства и эксплуатации производств боеприпасов к служебному и гражданскому оружию". РОСКОМОБОРОНПРОМ РОССИИ, М., 1994. Кратность воздухообмена на складе хранения оружия - 1 крат, влажность не оговаривается, температура +17°С.
Категория взрыво-пожароопасности В4 при хранении оружия без боеприпасов. Двери имеют нормированную огнестойкость, притвор плотный, неплотностями можно пренебречь.
Склад хранения боеприпасов (без открытого или в таре хранения пороха) имеет не намного отличительные параметры. Категория что-то В2-В3. Но лучше такой склад переименовать в обычный склад хранения оружия. Меньше будет проблем.
На всех воздуховодах при вводе в складские помещения (категорийные) предусмотреть ОЗК. smile.gif
st_rom.
скажите изменится ли воздухообмен в оружеиной комнате в каторои стоит пирамида?
ex_promt
Не знаю, относительно чего он изменится, а величину его надо смотреть в документе.
Как я понимаю, речь идёт об оружии с боеприпасами. Документ надо искать.
Так не помню.
Egor_B
А в комнате хранения оружия в школе 1 крат вытяжка допустима? Вытяжку естественную делать? Можно ли объединить с вытяжкой из кабинета ОБЖ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.