Цитата(dimbmw @ 23.3.2008, 23:12) [snapback]233952[/snapback]
Спасибо за заботу

Хотя я бы конечно что-то по теме предпочел услушать, но Вы я вижу слишком вредный чтоб по теме написать

Ладно, не такой я уж и вредный.
Всё, что написали коллеги верно в общих чертах и может быть неверным в частности, по отношению к Вашему дому.
1. Неясен источник тепла - свой котёл или тепловые сети.
2. Неясна площадь тёплого пола вокруг бассейна
3. Неясно с вентиляцией дома и бассейна.
Навскидку,
1. если площадь тёплого пола вокруг бассеина меньше 9м2, можно обойтись простым регулятором обратки для малых контуров ТП на базе клапана FJVR Danfoss или аналогов других фирм - поинтересуйтесь в ближайшем магазине. Не нужен будет отдельный контур со смесительным насосом. Но проблемное использование летом, когда не работает отопление, а полы желательно иметь тёплые. В летнем режиме котёл на отопление работать не будет, а в зимнем режиме для него слишком маленькая нагрузка - тогда нужен бак-аккумулятор. Здесь альтернативы электрокабелям для ТП почти нет. Можно сделать и водяное (зимой) и электрическое (летом) - лучший вариант.
2. Котёл имеет регулировку по наружной Т, и на радиаторах термостаты - плодить контуры разной температуры нет смысла. На бассеин просчитать радиатор по теплопотерям на вн. Т 30*С. Вместо головы термостата можно использовать термоэлектро привод на вентиль и повесить комнатный термостат. Сходите на сайт Данфосс
3. Проблемы в бассейне могут возникнуть, если ошибётесь с вентиляцией и осушкой. Но это уже отдельная тема
Если лень, цепляю Вам файл