Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: McQuay кондиционеры и канальники
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
UndeadKnight
Доброго времени суток.
Заказчик закупил оборудованиефирмы McQuay... Нашей фирме требуется разобраться и сделать како никае управление. При этом пока не разрешают вскрыть коробки и посмотреть что там внутри есть. На сайте производителя не обнаружено никакой документации на этот хлам.....

M5CKD025A-AFBB-R

M5LC040CR-FCC0B-R

M5CCD050C-AFAA-R

M5CC040DR-ACN0A-R

Если у кого нить есть чтото вроде тех паспорта, электрических схем, и фотокрафий электрической части прошу поделиться.
polyus
у меня есть на работе документация по McQway но там сплиты и полупромы а у тебя походу канальники
figaro
Цитата(UndeadKnight @ 17.5.2011, 17:24) *
Доброго времени суток.
Заказчик закупил оборудование фирмы McQuay... Нашей фирме требуется разобраться и сделать како никае управление. При этом пока не разрешают вскрыть коробки и посмотреть что там внутри есть. На сайте производителя не обнаружено никакой документации на этот хлам.....

M5CKD025A-AFBB-R

M5LC040CR-FCC0B-R

M5CCD050C-AFAA-R

M5CC040DR-ACN0A-R

Если у кого нить есть чтото вроде тех паспорта, электрических схем, и фотокрафий электрической части прошу поделиться.

Про Зака-можно понять-всё там "плавали"..но далее пост, как-то хамовато выглядит:с моей точки зрения.
минимум здесь Перед тем, как воспользоваться тех. документацией с сайта дилера или его техподдержкой - не забудьте вспомнить про "хлам"......
UndeadKnight
ну про хлам может и погорячился.
именно по этим железякам инфу не нашел. но чтото похожее есть
спасибо за внимание.
ну и если кто-нибудь еще чтото подскажет буду рад
SSA
Заказчику в бубен!
http://issuu.com/karliska/docs/mcquay_catalog2011
CKD - кассета, а CCD - канальник от мультизоны!
UndeadKnight
В ходе курения мануалов выяснил что все оборудование можно соединить в общую сеть и зявязать на какойто головной контроллер.
Подскажите кто сталкивался с этим контроллером... что он из себя представляет? так как точную модель пока не выяснил.
Weselkow
Стопроцентно утверждать не буду, но помоему вся начинка у них скопирована с Daikin, возможно и управление несколькими системами завязанными на 1 "компьютер" можно взять аналогичное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.