Цитата(AAANTOXA @ 21.11.2012, 19:48)

у дайкина тоже есть низко/средне/высоконапорные канальники
сеть делаете из жести . без гибких воздуховодов либо с минимальной длинной гибких.
фанкойл лучше взять побольше типоразмером чтобы он эти 400 кубов выдавал не на максимуме а на средней скорости. и фанкойл среднего давления .
фанкойл низкого давления это для варианта когда всас из запотолочного пространства вообще без воздуховода или с коротким адаптером ирешеткой прямо у фанкойла и коротким напорным участком . так называемый "гостиничный" вариант. при наличии сети в-дов луче среднего давл .
этот фанкойл скорее всего выдает 400 кубов при нулевом сопротивлении и 71 Па при минимальном расходе.
графики все есть просто есть оно в технических каталогах а не в обзорных. и общаетесь вы скорее всего с представителем/продавцом а тому просто лень изза одного фанкойла этим заниматься ....
ура. оргомное "дякую" вот и я говорю где график. фанкойл не один - 26 один дом 18 второй. можно жопу и поднять при полном фарше и все от дайкина включая клапана. за это думаю можно и напрячься.
про давление. щелевой дифузор трокс VSD50 2 -ух щелевой , длина 1500 мм подключение 200мм, расход 200 кубов. давление 25 па. шум 28. вроде гуд. на один фенкойл 2 диффузора на забор 2 на выброс. общее давление писал ранее. вроде все гуд если фенкойл выдаст 400 с давлением 71 но где графики взять?
Цитата(zenat @ 21.11.2012, 20:04)

ура. оргомное "дякую" вот и я говорю где график. фанкойл не один - 26 один дом 18 второй. можно жопу и поднять при полном фарше и все от дайкина включая клапана. за это думаю можно и напрячься.
про давление. щелевой дифузор трокс VSD50 2 -ух щелевой , длина 1500 мм подключение 200мм, расход 200 кубов. давление 25 па. шум 28. вроде гуд. на один фенкойл 2 диффузора на забор 2 на выброс. общее давление писал ранее. вроде все гуд если фенкойл выдаст 400 с давлением 71 но где графики взять?
как приложить страничку чтоб ее сразу видно было?
и еще у кого какие мнения? это вобще внятный представитель дайкина? или может я вопрос както коряво поставил?
"а почему так? воздухозабор разве не должен учитываться? вродеж 55 общее"
Daikin-CG (15:17):
нет
это два разных сопротивления