Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вредности от оборудывания
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
olnmamaluga
пришло задание с таким оборудыванием и дали данные для сверлильного 0,002г/с пыли металической
для шлифовального метал. пыль - 0,056г/с абразивная пыль - 0,024г/с
с этими дынними получаеться слишком большая общеоменка. так как тут граммы на секунды а в формуле нужны миллиграммы в час тоесть я умножаю на 3600000 все данные.
Вопрос! может кто-то сталкивался, где можно взять эти данные для того чтобы проверить их??
KVD
А Вы что пыль собрались общеобменкой удалять?
На такие вредности только приближенные или встроенные местные отсосы.
zaharov63
Цитата(olnmamaluga @ 15.4.2013, 11:32) *
пришло задание с таким оборудыванием и дали данные для сверлильного 0,002г/с пыли металической
для шлифовального метал. пыль - 0,056г/с абразивная пыль - 0,024г/с
с этими дынними получаеться слишком большая общеоменка. так как тут граммы на секунды а в формуле нужны миллиграммы в час тоесть я умножаю на 3600000 все данные.
Вопрос! может кто-то сталкивался, где можно взять эти данные для того чтобы проверить их??

Цифры правдоподобные. См. И.М. Квашнин "Промышленные выбросы в атмосферу. Инженерные расчеты и инвентаризация".
От сверлилки не ставят, а от точильно - шлифовального МО нужен. И далеко не факт, что они постоянно будут работать. Т.е. возможны коэффициенты при переводе в час.
Gruz1709
И от сверлилки ставят.
zaharov63
Цитата(Gruz1709 @ 15.4.2013, 11:45) *
И от сверлилки ставят.

Если где то такое есть, это не значит, что он там нужен. Если о стали речь, по крайней мере.
olnmamaluga
Цитата
Цифры правдоподобные. См. И.М. Квашнин "Промышленные выбросы в атмосферу. Инженерные расчеты и инвентаризация".
От сверлилки не ставят, а от точильно - шлифовального МО нужен. И далеко не факт, что они постоянно будут работать. Т.е. возможны коэффициенты при переводе в час.

спасибо это мне и нужно было узнать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.