По техподдержке ничего сказать не могу, не углублялся. А вот относительно рассуждений частотный-числоимпульсный могу сказать мягко - вы, похоже, с электронникой на ВЫ...
Понятие числоимпульсный - относится к кодовым типам сигналов и от механических счетчиков их быть не может.
У Вас вероятно была проблема, описанная в инструкции к вычислителю "При использовании в качестве ПР расходомеров с импульсным выходом, имеющих большой вес импульса, в случае малых значений расхода возможно прекращение индикации расхода (индикация нулевого значения) в связи с малой (менее 1 Гц) частотой следования входных импульсов. При необходимости подоб-ное явление устраняется программно. Для этого устанавливаются соответствующие значения временных параметров обработки входных импульсных сигналов расхода." А подсказать некому было.
А "Взлетовцы", как я понял из предыдущих постов (наверняка не все), но- засранцы.
Понятие числоимпульсный - относится к кодовым типам сигналов и от механических счетчиков их быть не может.
У Вас вероятно была проблема, описанная в инструкции к вычислителю "При использовании в качестве ПР расходомеров с импульсным выходом, имеющих большой вес импульса, в случае малых значений расхода возможно прекращение индикации расхода (индикация нулевого значения) в связи с малой (менее 1 Гц) частотой следования входных импульсов. При необходимости подоб-ное явление устраняется программно. Для этого устанавливаются соответствующие значения временных параметров обработки входных импульсных сигналов расхода." А подсказать некому было.
А "Взлетовцы", как я понял из предыдущих постов (наверняка не все), но- засранцы.
Вы правы, не числоимпульсный, а весоимпульсный, - ошибся.
А на счет инструкции, Вы не правы. Работу счетчика проверял с помощью «Монитор Взлет ЭМУ». Подавал по десять импульсов по 3 раза с разным периодом, посредством герконов, пол дня на эту фигню убил. Выяснил, что накопленный объем при уменьшении периода импульсов, при их постоянном числе, почему-то увеличивается.
Естественно при работе расходомеров в условии постоянного расхода, как, например, в узлах учета тепла, это незаметно. За то при работе с ГВС, где расход меняется, на конечных показаниях накопленного объема и теплопотребления это сказывается.