Всем добрый день!
Требуется вытащить xif-файл из устройства средствами nodeutil, для дальнейшего использования этого файла в интеграции. Установлена pcc-10 network adapter в слот pcmcia.
мои действия:подключаю pcc-10 к устройству, запускаю nodeutil, создаю новый сайт, выбираю драйвер LON1, дальше предлагается заполнить окно "Local interface", оставляю без изменений(1*) а дальше пробовал добавить устройство или сканировать сеть. При сканировании пишет, что количество найденных устройств равно 0, а при добавлении устройства после заполнения id, получаю "Error reading program ID on device".(2*)
1) В этом моменте не понял, какие сети, подсети??? Айди узлов??? Мне показалось странным делать настройки локал интерфейса, если я подключаюсь к живой сети и к живым устройствам.
2) Пробовал нажимать сервис-пин, причем в разные моменты, это ничего не дает.
Итог: устройство не видится. пробовал устанавливать обновления и драйвера, но безуспешно.
Надеюсь найдутся те, кто делал процедуру подтягивания XIF-файла из устройства, может поправят меня, или подскажут что-то. Для наглядности прицепил скриныНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла