Коллеги, помогите, пожалуйста. ВКшник с меня требует расход воды в час максимального потребления (общественное здание. кафе и мясная лавка на одоном этаже). По кафе посчитала количество условных блюд, по СНиП 2.04.01-85. По мясной лавке дала ссылку на таблицу Приложение 3 этих же норм, в которых дан расход воды для производства, производящего мясные п/ф на 1т .ВКшник говорит, не сходится, уточните расход. Сегодня обнаружила, что СНиП 2.04.01-85 обновлен в 2012 году (СП 30.13330.2012 (АКТУАЛИЗИРОВАННАЯ РЕДАКЦИЯ СНИП 2.04.01-85*)) и там уже в таблице ничего нет про производство мясных полуфабрикатов и расчет кол-ва условных блюд кафе изменился. По кафе сложностей нет. Подскажите, где искать нормы водопотребления по мясной лавке? Я не технолог мясного производства, у меня есть задание, что максимальный оборот лавки 15 000 т в мясяц ( 500кг в день). Помогите, пожалуйста.
И возьмите норму из старого СНиП. Другого то нет.
Цитата(waljunja @ 3.4.2015, 21:12)

И возьмите норму из старого СНиП. Другого то нет.
В СНиПе только суточные расходы, часовых нет.
Как это нет, есть норма в час и сутки. Даете количество полуфабрикатов в час и сутки.