Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Юрик
Цитата(Kagamine Len @ 6.9.2015, 22:30) *
А че там за майдан в Молдавии образовался ?

Украли миллиард $ и не могут найти концы.

И границы с России закрыты и людям нечего делать с продуктами.

И тарифы за газ и электричество подняли на 30% но потом отменили (через 2 месяца вернутся к данному вопросу)

Вот и люди начинают выходить на площади.

Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.9.2015, 19:34) *
лови
Ну и прокомментируй

Не видел этой любви.
Происходящее на трибунах отношение к футболу не имеет. Животное там что-то есть. Эффект толпы. Манипуляции картинкой в телевизоре ещё. Вообщем, не отражает мнение населения.
Vano
А кто говорил за любовь?
Ты спросил счастливых - вот пжста с плакатами.
Есть и видео как на вокзале счасливые встречают радостно с шариками беженцев.
http://www.youtube.com/watch?v=3qLK1OANpEc
манипуляции в телевизоре - так да, телевизор для этого и придумали
Рекуператор
Цитата(Vano @ 7.9.2015, 0:42) *
А кто говорил за любовь?
Ты спросил счастливых - вот пжста с плакатами.
Есть и видео как на вокзале счасливые встречают радостно с шариками беженцев.
http://www.youtube.com/watch?v=3qLK1OANpEc

За любовь, на третьей картинке после велком сердечко черненькое.

На вокзале, счастливые, шарики даже надули. Молодцы.

Украина заглохла и побежали беженцы. Дали отмашку?
Skaramush
Там уже и "предводитель команчей", то бишь "командир полевой" засветился беженцем. Так что, не просто отмашку, а дранг нах остен начался, похоже.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 10:13) *
Там уже и "предводитель команчей", то бишь "командир полевой" засветился беженцем...

Это откуда известно? (Просто ни разу не слышал про это, хотя конечно догадывался...)
Vano
фото есть
я в этих лицах не разбираюсь, кто там кто, поэтому не выкладываю
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 7.9.2015, 10:44) *
фото есть

не видел.
Skaramush
Цитата(Vano @ 7.9.2015, 8:44) *
фото есть

С чёткой особой приметой.
Kagamine Len
Думаю , там проверка въезжающих существует.
alexandrpjatkov
Ну в случае с Шарли хорошо они на проверяли...
Я думаю что при том количестве, что сейчас туда едет, всех хорошо проверить ну никак не получится...
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 7:48) *
С чёткой особой приметой.

Видел фото. Примета есть. Но мне показалось не он. Склонен считать что пугают.

Фото в профиль и фас. Очки. Тяжело сравнивать.
Носы разные показалось. У того что с калашом, похоже сломан-вдавлен. В очках целый. Больше чем целый)

https://www.youtube.com/watch?v=j9mS-fGykig
Мюнхен. Счастливые встречающие беженцев.

Цитата
в июле власти Германии рассчитывали выделить €5,6 млрд, чтобы принять 450 тыс. беженцев.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113520

Не все рады
Цитата
По данным местной полиции, в городе Митилини на острове Лесбос арестованы двое молодых людей 17 и 19 лет, которые бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в палатки беженцев.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113626
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 9:28) *
Ну в случае с Шарли хорошо они на проверяли...
Я думаю что при том количестве, что сейчас туда едет, всех хорошо проверить ну никак не получится...

Шарли во Франции, а я про Германию. Поселят в лагере для беженцев и всех профильтруют.
А зачем кстати главарям самим приезжать, на то исполнители есть.
А Вы разве не радостно беженцев из Украины встречали ?
я например, до сих пор Сергею Валерьивечу нарадоваться не могу.
alexandrpjatkov
Цитата(Kagamine Len @ 7.9.2015, 11:55) *
А Вы разве не радостно беженцев из Украины встречали ?
я например, до сих пор Сергею Валерьивечу нарадоваться не могу.

Я нормально встречал. Мое отношение к человеку зависит от того, каков он как человек (каков он в общении), а не от того-беженец он или нет. Это вопервых.
А во вторых с украинцами мы в одном государстве жили, в одних школах за одними партами сидели. Я не уверен что многие немцы сидели за одними партами с арабами...
Skaramush
А что и как проверять? Откатывать пальцы? А сравнивать с чем? Это только на будущее если.
Фото? Опять, с чем и как сравнивать. Плюс при том цунами, которое показывают, отфильтровать всех невозможно чисто физически. Точнее, возможно, но не при показанной организации. И весь визг о "онижедетипострадавшие" и может иметь целью препятствие контролю.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 12:24) *
А что и как проверять? Откатывать пальцы?...

Кстати
Цитата
Более четырех тысяч боевиков террористической организации «Исламское государство» (ее деятельность в России запрещена) проникли в европейские страны под видом беженцев. Об этом сообщает газета Sunday Express со ссылкой на агента ИГ.

По его словам, в Евросоюзе сейчас находятся более четырех тысяч «готовых» боевиков, которые отправились туда для проведения операций в качестве мести за авиаудары по позициям «Исламского государства» в Сирии, которые наносит возглавляемая Соединенными Штатами коалиция. Источник газеты предположил, что будущие атаки будут нацелены только на западные правительства, а не на гражданских лиц.

Как рассказал агент, боевики вливаются в поток беженцев, направляющихся в Европу через Турцию, с помощью местных контрабандистов. Его слова подтвердили два турецких беженца-контрабандиста. Один из них признался в том, что помог более чем десяти обученным боевикам проникнуть в Европу под видом просителей убежища. По его словам, некоторые террористы, которым он помогал, хотели попасть в Европу, чтобы навестить свои семьи, другие отправлялись туда «просто чтобы быть наготове»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ec78939a79473a43f3eb43
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 10:04) *
Я нормально встречал. Мое отношение к человеку зависит от того, каков он как человек (каков он в общении), а не от того-беженец он или нет. Это вопервых.
А во вторых с украинцами мы в одном государстве жили, в одних школах за одними партами сидели. Я не уверен что многие немцы сидели за одними партами с арабами...

Но Вы же не сидели с украинскими беженцами за одной партой и лично не общались. Т.е. все Вами сказанное это исключительно фантазия живущая в голове.

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 10:49) *
Кстати

А че они всех идентифицировали и посчитали что-ли ? Нельзя же быть таким доверчивым к вражьим СМИ. Вот Киселев там или Соловьев. совсем другое дело.
alexandrpjatkov
Цитата(Kagamine Len @ 7.9.2015, 13:11) *
Но Вы же не сидели с украинскими беженцами за одной партой и лично не общались.

С украинцами (кто впоследствии оказался на Украине) я сидел за одной партой (точнее учился в одном классе). Возможно кого то и коснулась сия доля.
Kagamine Len
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 10:24) *
А что и как проверять? Откатывать пальцы?

Ага. а то Вы не знаете как проверяют. Много разных интересных способов.

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 11:14) *
С украинцами (кто впоследствии оказался на Украине) я сидел за одной партой. Возможно кого то и коснулась сия доля.

Это Вы сидели с неким образом который в голове. а кто конкретно был и с кем общались из беженцев ?
alexandrpjatkov
Цитата(Kagamine Len @ 7.9.2015, 13:16) *
Это Вы сидели с неким образом который в голове. а кто конкретно был и с кем общались из беженцев ?

Это вы сидите с образами, а я про конкретных людей говорю...
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 11:20) *
Это вы сидите с образами, а я про конкретных людей говорю...

Тан назовите этих конкретных людей из беженцев, кого лично встречали и с кем лично общались, составив себе мнение как о человеке. Чем больше назовете , тем лучше.
alexandrpjatkov
Цитата(Kagamine Len @ 7.9.2015, 13:23) *
Тан назовите этих конкретных людей...

По известным причинам-не буду.

Доклад правящей партии ЮАР
Цитата
Война, идущая на Украине, ведется вовсе не за Украину. Целью является Россия. Как и в случае с Китаем, соседей России подталкивают занять враждебную позицию против Москвы и завлекают в Европейский союз и НАТО. Прозападные государства-сателлиты взращиваются или, как мы видели на примере переворота на Украине, даже создаются для того, чтобы окружить Россию, а также использовать их территорию для размещения военной техники НАТО, направленной в сторону России
РИА Новости http://ria.ru/world/20150905/1231083737.html#ixzz3l21861m3
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 11:26) *

Доклад правящей партии ЮАР

Саша. Вы по некоторым отрывочным сведения . составляете картину мира. Можно так составить, только это это будет не картина мира, а представление о картине мира. Хотя у человека всегда все, не больше чем представление, а что происходит на самом деле не знает никто. Разве что более или менее правдоподобные гипотезы. Хотя по моим наблюдениям, предсказательная и аналитическая сила сообщества беседки = НУЛЮ. Источник - опросы , например с Мистралем.
Skaramush
Способов много, но всё и все упираются в организацию контроля. И при таком "навале" на пункты пропуска (а кто их вообще видел, венгры вон просто открыли свободный проход) эти метод и способы не работают.
Похоже на то, что НАДО организовать попадание на территорию ЕС "нужных людей". Точка. И СМИ голосить будут про "не трогайте бедных войной ушибленных", и левозащитники подкгючатся, и зеленочлен подключат, если потребуется. Кого жрать, чтоб протянуть ещё чуток штатам уже всё равно. Не прокатило с РФ и КНР - подойдёт ЕС. Ничего личного, просто жрать охота.
Kagamine Len
Я бы сравнил это с раковыми клетками и болезнетворными микроорганизмами. которые всегда присутствуют в организме, если защитные системы ослабевают, то организм заболевает, если они активны , человек здоров.
..........
Насчет чуток протянуть штатам , че то я сильно сомневаюсь, по моему наоборот, только больше и жирнее делаются.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 13:34) *
Способов много, но всё и все упираются в организацию контроля.

Это кстати к "разговору про необходимость утырков"
И еще кстати к этому же разговору цитата из фильма "Конвой PQ 17" (по Пикулю)
Диалог немецкого капитана подводной лодки со своим старпомом (наблюдая за берегом США)
Цитата
— Приказ Рузвельта о затемнении. Я слышал, дельцы на Майами в начале были очень недовольны, что им не дают спокойно отдыхать.
— А потом?
— А потом море стало выбрасывать на побережье изъеденные мазутом обезображенные трупы. Думаю, это навело джентльменов на некоторые размышления.
Skaramush
Александр, мне эти аргументы не нужны. У меня "синдром вахтёра", как тут "любители личной свободы" определили. И, к примеру, как проходит фильтрация и сортировка бунтовавшей "зоны" я не только видел.
В показываемых условиях и показываемыми/оглашаемыми мерами контроль невозможен. Пролезет столько, сколько захочет. А захочет (будет смотивировано) много.

Выше про "жирнее". Ожирение не есть признак здоровья.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 14:19) *
Александр, мне эти аргументы не нужны.

Да это я не Вам, а скорее просто в пространство (необходимость этого в отдельных случаях я так же прекрасно понимаю)
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 14:19) *
Выше про "жирнее". Ожирение не есть признак здоровья.

Даже если судить по человеку, то сбросив некоторый лишний вес человек начинает себя чувствовать намного легче. Я кстати это по себе очень даже замечаю.
Skaramush
Тут ожирение несколько не к месту, как пример. Скорее некий организм, у которого рефлекторно работает пищеварение, независимо от ЦНС. И который зажевал собственный орган. Теперь процесс может остановиться только по съедении. Самосъедении. И хрен с ним, что "это не хвост, сказал Волк густо краснея". Вопрос стоит в пожить ещё. Пусть и за счёт "не хвоста".
alexandrpjatkov
У нас в Тюмени...

Цитата
На прошлой неделе в центре Тюмени появился необычный баннер – "Американская демократия шагает по миру!" с фотографиями военных действий в Сирии, Ливии, Египте и Украине. Антиамериканский плакат быстро привлек внимание горожан и вызвал массу вопросов.
Баннер провисел на здании магазина "СВАТ" совсем недолго. Но, несмотря на это, фото плаката быстро распространилось по интернету и вызвало массу различных комментариев.

Тюменцы отнеслись к странной пропаганде неоднозначно, одни – одобрили идею, другие – не поддержали. Однако и те и другие сошлись в том, что такой плакат в центре города долго не задержится, и оказались правы. Уже на следующий день стена магазина была пуста.

Позже выяснилось, что автором и инициатором скандального плаката выступила ЗАО "Холдинговая компания "Фонд", а сняли его по замечанию городской администрации.

"Мы не ожидали такой реакции от людей. Сейчас баннер проходит согласование у городской администрации. Мы не считаем его агитационным или направленным против кого-то. Единственное, что мы хотели передать им, что мы за мир во всем мире", – рассказал специалист коммерческого отдела ЗАО "Холдинговая компания "Фонд" Дмитрий Вяткин.

Многих тюменцев также интересовал вопрос, а законно ли размещать столь вызывающий баннер в центре города? В пресс-службе городской полиции пояснили, что самовольное размещение подобных баннеров не в их компетенции. "Здесь нужно обращаться в администрацию Тюмени или комитет по рекламе. Они выявляют незаконно установленную рекламу и такие информационные плакаты. На счет уголовной ответственности за размещение агитационных плакатов сразу сказать сложно – экспертиза будет, только если поступит заявление", – объяснила пресс-секретарь городского УМВД Александра Малыгина.
http://www.tumix.ru/news/6066

Кстати про ХК "Фонд"
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 11:26) *

Сань, общаюсь с народом (потенциальными заказчиками), вопросов много задают по делу, интересуются перспективой переделки оборудования..
И между делом интересуются ситуацией на Украине.. рассказываю о своих впечатлениях.. Реакция, в основном, такова: "младшая сестра в семье по рукам пошла, надо бы ее в чувства приводить.."
еще ни разу не встречал: "понаехали.."

Молния уничтожила 3 миллиона литров виски Jim Beam в Кентукки и вызвала огненный торнадо.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43689030752/Bog-pokaral-SSHA
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.9.2015, 15:13) *
Реакция, в основном, такова: "младшая сестра в семье по рукам пошла, надо бы ее в чувства приводить.."
еще ни разу не встречал: "понаехали.."

Примерно то же и про наш регион можно сказать. А еще иногда у нас говорят "Доскакались"...
Про понаехали в нашем регионе тоже вроде мало кто слышит (если вообще слышит)

Картинка понравилась
Сергей Валерьевич
Сильные слова украинца заставили аплодировать студию 6 09 2015
http://ok.ru/video/64394640649120-1
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 13:19) *
Примерно то же и про наш регион можно сказать. А еще иногда у нас говорят "Доскакались"...
Про понаехали в нашем регионе тоже вроде мало кто слышит (если вообще слышит)

В прошлом году довелось слышать негатив. В том плане, что "на предложенные зарплаты не идут, заявляют - "мало", при том, что своих на эти места не берут, держат для беженцев". И второе, это от многих - "Привозим вещи, как нам говорили, люди без ничего, с чем выскочили. А тут - "А почему не новое??"".
Оговорюсь, это "через вторые руки". Про вещи - от тех, кто отвозил собранные.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 15:49) *

Через вторые руки и я слышал (точнее видел комменты в интернете на региональных сайтах). От людей с кем заходят разговоры про украинские события (в том числе и от самих приехавших с украины)-ни разу не слышал про это.
Ashihara
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2015, 22:06) *

Но ёмкости под соляру остались висеть на месте...

Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 13:49) *

дня три назад смотрел местное ТВ.. соседний городок федерального значения сообщил о приеме с Украины 46 семей... и репортаж с ними... проблемы, решения..
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.9.2015, 16:09) *
дня три назад смотрел местное ТВ.. соседний городок федерального значения сообщил о приеме с Украины 46 семей... и репортаж с ними... проблемы, решения..

А у нас многих беженцев говорят в Каскаре расселили...
Цитата
Каскара (Большие и Малые Каскаринские Юрты) — село в 25 км от города Тюмени. Буквально «каскара» переводится как «черный гусь». По другой версии село получило название от имени местного мурзы, подданного хана Кучума (14–15 вв.). Впрочем, одна версия не противоречит другой.
...
В 1965 году на базе действующих хозяйств был создан совхоз «Каскаринский», директором был назначен Каргаполов Иван Федорович, который работает по настоящее время. Никто, кроме него наверно, молодого агронома не верил, что на месте каскаринских непроходимых болот могут раскинуться поля, на которых сейчас выращивают овощи: капусту, картофель с высоким содержанием крахмала, морковь, свеклу, лук. Начали строить первые каменные двухэтажные дома, затем 4-х и 5-и этажные жилые дома, расширялись пашни, осушались болота. Увеличилось дойное стадо, поднялись надои молока, повысился урожай картофеля, зерновых. Совхоз стал специализироваться на откорме молодняка и выращивании племенных нетелей.

В настоящее время ЗАО «АФ «Каскара» является ведущим производителем сельскохозяйственной продукции в Тюменской области. Производство предприятия ориентировано на выращивание картофеля и овощей, а также производство молока и молочных продуктов.

Еще одно крупное предприятие, расположенное на территории МО, — ОАО «Тюменский бройлер», — бывшая птицефабрика «Тюменская». Начали строить ее в 1973 г. а в 1975 она дала первую продукцию.
...
Строительством производственных корпусов птицефабрики и основных коммунальных объектов и жилых домов в Каскаре занималась созданная в 1972 году ПМК-154, переименованная в дальнейшем и действующая в настоящее время как ЗАО «ПМК-21»

В 2012 году введена в эксплуатацию 1 очередь завода по производству сухих строительных смесей, закончено строительство нового цеха завода ОАО «Сибнефтемаш»

Территория имеет развитую торговую сеть, представленную такими объектами торговли как «Магнит», «Риф-Инвест», Борковское ПО, всего на территории насчитывается более 50 объектов розничной торговли.

Сегодня в МО действуют три средние школы, четыре детских сада, два дома культуры и один клуб, три библиотеки, комбинат бытового обслуживания, амбулатория, два фельдшерско-акушерских пункта, аптека, почта, телеграф, отделение Сбербанка, станция скорой помощи. Работает профилакторий, школа искусств, филиал спортивной школы, спортзал, хоккейный корт, стадион.

Самыми популярными видами спорта являются греко-римская борьба, лыжные гонки, полиатлон, футбол, волейбол, бокс.

Каскаринское муниципальное образование занимает площадь 26104 гектаров. На его территории расположены с. Каскара, п. Новотуринский, д. Янтык и д. Вилижаны. Общая численность населения — 8928 человек.
zaharov63
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.9.2015, 13:09) *

Вроде стабилизировалось или даже отток перед школой через Ростовской обл.
Украинские беженцы стали активнее возвращаться из России на родину
Насколько знаю, "городков" федерального значения всего два, хотя к ним вроде сейчас и Севастополь добавился.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 13:55) *
Через вторые руки и я слышал (точнее видел комменты в интернете на региональных сайтах). От людей с кем заходят разговоры про украинские события (в том числе и от самих приехавших с украины)-ни разу не слышал про это.

Александр, вещи отвозили и от нас. То, что собирали в прошлом октябре. И с некоторым недоумением ребята рассказали, что прозвучало. Не от всех принимающих, безусловно. Но было.
Так что, бывает всяко разно. Чтобы не было опять "во всех такое бывает" могу опережая ответить - да, во всех. До сих пор в Риге продолжает торчать один "НеГр", которому уже и жильё + работу сразу предлагали. Но - нет. Сидит там и ноет как угнетают. Ещё целая инициативная группа (без кавычек) собиралась организовываться в общественное движение "за присоединение Латвии к России". На вопрос - "а нах и как?" был ответ в стиле "нам должны, пусть делают, а мы только кукарекнем". Эти "господа" заявляют, что "живут на территории Российской Империи" и "ждут, когда за ними соизволят вернуться".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 16:49) *
Александр, вещи отвозили и от нас. То, что собирали в прошлом октябре. И с некоторым недоумением ребята рассказали, что прозвучало. Не от всех принимающих, безусловно. Но было.

Знал я людей приехавших сюда из другой республики в середине 90-х. Им помогали чем могли. Никогда от них не слышал что "мало и не то". Про нынешних беженцев я иногда такое слышу, но самолично не сталкивался, хотя приходится общаться с разными людьми. Как бы я себя на их месте вел-не знаю. В подобной ситуации я не бывал и никому не пожелаю. Но наверное если бы она у меня все таки сложилась, а тем более если бы у меня семья была "на балансе", то наверное был бы рад любой возможности заработать лишнюю копейку. Да я и сейчас этой возможности стараюсь не упустить. Все выходные провел за халтурой (не считая уборки картофеля), а вот на работе загружен не в полную силу и простаиваю.
Skaramush
Попросту такое надо учитывать. Как и то, что есть беженцы, а есть "беженцы" и такое было, есть и будет всегда. "Я на колчаковских фронтах ранен" не само по себе родилось. Как и описанный там "домком".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 16:49) *
На вопрос - "а нах и как?" был ответ в стиле "нам должны, пусть делают, а мы только кукарекнем".

Есть поговорка про воду и лежачий камень...
Сам стараюсь этим камнем не быть, но соответственно и ответные действия хотелось бы видеть.
Skaramush
Ответные действия? Корректнее было бы сказать - "результаты". Так как "ответные действия" это снова из серии "мне должны". Результаты же идут с приличным лагом по времени. Но идут. Кстати - идут именно в зависимости от собственных действий, в том числе и негатив придёт. С той же неизбежностью. Правда, с серьёзной поправкой на психологию. Сработает принцип - "довольный расскажет одному-двум, недовольный восьми-пятнадцати". И ага...
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 17:15) *
Попросту такое надо учитывать. Как и то, что есть беженцы, а есть "беженцы" и такое было, есть и будет всегда. "Я на колчаковских фронтах ранен" не само по себе родилось. Как и описанный там "домком".

В литературе про это вообще достаточно неплохо сказано.
Вот у Есенина
Цитата
У Прона был брат Лабутя,
Мужик — что твой пятый туз:
При всякой опасной минуте
Хвальбишка и дьявольский трус.
Таких вы, конечно, видали.
Их рок болтовней наградил.
Носил он две белых медали
С японской войны на груди.
И голосом хриплым и пьяным
Тянул, заходя в кабак:
"Прославленному под Ляояном
Ссудите на четвертак…"
©"Анна Снегина"

Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 17:22) *
Ответные действия? Корректнее было бы сказать - "результаты".

Именно результаты. Некорректно выразился.

Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 17:22) *
Но идут.

Не всегда. Так как не все от человека может зависеть. И не на все у одного человека может сил хватить. Другое дело что складывать лапки действительно не стоит.
Сергей Валерьевич
Как в Крыму Обаму победили
http://antifashist.com/item/kak-v-krymu-obamu-pobedili.html
Skaramush
Всегда, Александр. Результаты есть всегда. Но далеко не всегда "оптимистично ожидаемые". Просто надо научиться видеть и узнавать результат.
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 11:29) *
Да это я не Вам, а скорее просто в пространство (необходимость этого в отдельных случаях я так же прекрасно понимаю)

Даже если судить по человеку, то сбросив некоторый лишний вес человек начинает себя чувствовать намного легче. Я кстати это по себе очень даже замечаю.

Ну че вы как дети к словам цепляетесь. Не нравиться жирнее , пусть будет сильнее. Медведь не набравший жира, зиму не переживет.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.9.2015, 17:33) *
Всегда, Александр. Результаты есть всегда. Но далеко не всегда "оптимистично ожидаемые". Просто надо научиться видеть и узнавать результат.

Конкретная ситуация. Вот сейчас я (как и многие инженеры ВКшники) пытаюсь добиться ответов на вопросы как работать по актуализированному СНиПу-СП. Несколько раз засылал вопросы организации разработчику, несколько раз связывался с Министерствами курировавшими этого разработчика (ранее засылал вопросы в Минрегионразвития, сейчас с первого июля 2 раза засылался в Минстрой). Как я знаю таких вопрошающих как я очень немало. Но результата как то не наблюдается. При том что этот СП сподобными вопросами маячит перед нами еще с 2008 года (хотя непосредственно я начал задавать вопросы несколько позже).

Цитата(Kagamine Len @ 7.9.2015, 17:42) *
Ну че вы как дети к словам цепляетесь. Не нравиться жирнее , пусть будет сильнее. Медведь не набравший жира, зиму не переживет.

Тут надо добавить "необходимый запас жира" Если речь идет про необходимый запас, то да, а если речь идет о том чтобы набрать жира сверх необходимого-то это уже плохо для здоровья.
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.9.2015, 11:56) *
У нас в Тюмени...

Таких плакатов в советское время на каждом углу и в каждой газете навалом было. И ЧЁ ?
Цитата
Тут надо добавить "необходимый запас жира" Если речь идет про необходимый запас, то да, а если речь идет о том чтобы набрать жира сверх необходимого-то это уже плохо для здоровья.

А что такое жир для государства ? по моему можно провести аналогию с золото-валютными резервами. А этого добра как известно много не бывает,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.