Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гравитационная электростанция
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 14:20) *
Хорошо. Покажите образец.
Затраты копейки. Почему не построили?
Да построили, там по ссылке есть фото, только не закрутилось ни фига, фундаметнальная физика, сволочь, мешает laugh.gif
А в фантазиях у автора всё крутится наверняка, мать не горюй, ещё бы бесконечный ресивер со сжатым воздухом найти.
HasBolla
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:52) *
Работа гравитационного двигателя начинается с запитки от внешнего источника электроэнергии или остаточного давления в ресивере компрессора, далее переходит на автономный режим работы, то есть компрессор запитывается от рабочего генератора .

И получается далее внешний источник энергии не требуется? Вечный двигатель ?
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:22) *
Не пущают!!! Почему Джордано Бруно сожгли? Разве он был не прав??? Есть еще вопросы!
Куда не пущают? На работу не пущают? Ну так я бы тоже не пущал, если бы у меня работники столько материала извели laugh.gif
Валерий Бачевич
Цитата(HasBolla @ 12.2.2016, 15:23) *
И получается далее внешний источник энергии не требуется? Вечный двигатель ?

Вечного ничего нет, Подшипники когда-то выйдут из строя! А вот никакого топлива кроме Гравитации не надо!!!
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:19) *
Не только картинка но и принцип действия расписан с величинами формулами действующих сил!!!

Расписаны спорные формулы и величины. Спорить лень. Потому, просим железный аргумент в виде видео о действующей установке.
Мы же все прекрасно знаем, что если установка не затратная, то она будет собрана изобретателем.
Тем более, та что нарисована на вашей картинке, тем более за пол года.
Раз вы этого не сделали, значит установка не рабочая.
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 15:26) *
Расписаны спорные формулы и величины. Спорить лень. Потому, просим железный аргумент в виде видео о действующей установке.
Мы же все прекрасно знаем, что если установка не затратная, то она будет собрана изобретателем.
Тем более, та что нарисована на вашей картинке, тем более за пол года.
Раз вы этого не сделали, значит установка не рабочая.

Если лень думать то и мультик ничего не даст! У меня в изобретении школьный курс и особо думать не надо,хотя если образование 4 кл тогда да физику изучают с 5 класса!
Рекуператор
Не пущают!!! Почему Джордано Бруно сожгли? Разве он был не прав??? Есть еще вопросы!

Не сравнивайте себя, человека, что не в силах собрать такую простую вещь за пол года, с Джордано Бруно.

Dede
>Соответственно мощность данного изделия равняется 2,160кВт* 3600сек = 7776000 кВт или 7,776 МВт

newconfus.gif

от засланца посыльный

Джордано наш, Бруно... совсем по другой части доигрался. Историю сектоведения полистайте...
Могу подарить. Патентуйте на здоровье. Только предупреждю сразу, что проверки на патентную чистоту эта штука не пройдёт. Но претензий от лобби нет. Народ благодарен. Не ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, конечно. Но хоть кто-то...
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:30) *
Если лень думать то и мультик ничего не даст! У меня в изобретении школьный курс и особо думать не надо,хотя если образование 4 кл тогда да физику изучают с 5 класса!
Т.е., я так понял, все эти механизмы крутятся за счёт силы Архимеда? Или где-то сбоку гравитация ещё подскакивает и немного помогает?
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:25) *
А вот никакого топлива кроме Гравитации не надо!!!

Отлично. Где можно посмотреть видео работающей весьма дешёвой установки?

Vano
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 14:47) *
Про 2+2=4 мы верим, нет оснований не верить. А вот Вы предлагаете схему 1=2.
Компрессор сжирает один киловатт, сжимает воздух, передаёт сжатый воздух и его потенциальную энергию в гравицапу, а гравицапа крутит генератор, который выдаёт два киловатта, киловатт сжирает компрессор, а на выходе имеем киловатт. Итого: 1=2. Откуда киловатт, батенька? Что говорит по этому поводу Василий?

На компрессор можно поставить элемент Пельте - будет еще несколько десятков Ватт.
Дарю Василию.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 14:35) *
Отлично. Где можно посмотреть видео работающей весьма дешёвой установки?
Тут только фармацевтика может помочь, пару колёс и всё пошло-поехало, и расцветочки весёленькие.
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:30) *

Где я написал что лень думать? Нет же, вы невнимательны. Да к тому же, зачем-то оскорбляете собеседников.
Я писал, что стоимость установки весьма низкая. Весьма. Соответственно, собрать изобретатель её должен был. Вы же её собирали и видели как работает?
Где видео вашей гениальности?
WRybkin
Мне кажется, что патент автору этой картинки не получить, нет новизны. Первый раз похожую машину представили на суд учёных лет 250 назад, в Париже. Авторы подобных систем тогда настолько задолбали Парижских академиков, что они решили больше заявки на вечный двигатель не рассматривать.
HeatServ
Цитата(WRybkin @ 12.2.2016, 14:46) *
Мне кажется, что патент автору этой картинки не получить, нет новизны. Первый раз похожую машину представили на суд учёных лет 250 назад, в Париже. Авторы подобных систем тогда настолько задолбали Парижских академиков, что они решили больше заявки на вечный двигатель не рассматривать.
Патент успешно получен. Но не на вечный двигатель, а на преобразование одной энергии в другую. Как у нас бабки говорят: "Добро на говно перевести каждый мастак".
Странная Белка
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 14:17) *
Ой! Странная Белка! Приветствуем!

Я тут мимо проходила с химическими фильтрами, дай думаю гляну. А тут такой прорыв (почти такой же, как у нас в холодильномашиностроении на днях приключился).
Но мне думается, что, Форум не тот выбрали для продвижения изобретения.
Надо какой-нибудь такой. http://pravoslavie.org.ua/threads/kvantova...avoslavie.2062/

Там поймут, почему рабочую модель делать не хотите, но купить всем предлагаете.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.2.2016, 14:37) *
На компрессор можно поставить элемент Пельте - будет еще несколько десятков Ватт.
Дарю Василию.

Вано, ты подарил много больше. Приложив элементарные формулы изобретателя, получится много больше.
Более того. Установка и не нужна. Берём любой киловаттный эл.нагреватель, втыкаем в розетку, получаем чуть меньше кВт тепла, прикладываем формулы изобретателя и получаем мегаватты.
Зачем рисовать-строить установку? Не понятно.
Dede
Какой-то жирный тролль. Предлагает миллион долларов изготовителю, сам уверяет что ему кто-то не позволяет ее построить, несет бред про мгновенную мощность.. мда
andrey R
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 14:48) *
Как у нас бабки говорят: "Добро на говно перевести каждый мастак".

А как у нас с оцинковкой? Всё варите? smile.gif
Цитата(lexa00 @ 12.2.2016, 14:46) *
Редко встречал монтажников, которые любят варить оцинковку....
Это скорее начальники монтажников любят....

Сумлевается вот товарисчъ... rolleyes.gif
от засланца посыльный
Цитата(WRybkin @ 12.2.2016, 14:46) *

Гравитация статична. И незнание принципа "работы рычага" постоянно подводило тех механиков. И теперь подводит. И чем дальше, тем чаще будет подводить. Чем собственно и пользуются некоторые
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 12.2.2016, 14:49) *
Я тут мимо проходила с химическими фильтрами, дай думаю гляну. А тут такой прорыв (почти такой же, как у нас в холодильномашиностроении на днях приключился).
Надо какой-нибудь такой. http://pravoslavie.org.ua/threads/kvantova...avoslavie.2062/

Он не предлагает купить, он предлагает заработать: Автор устанавливает вознаграждение в сумму 1,000,000 долларов первому изготовителю данной конструкции и продемонстрировав в youtube.

Лишний лям баксов никому бы не помешал, но народ ленивый, не повезло с народом.

Цитата(andrey R @ 12.2.2016, 14:52) *
А как у нас с оцинковкой? Всё варите? smile.gif
Не поверите. Вчера варил. Иглу разрезал, пятку на расточку таскал, обратно пришлось варить, а она из оцинковки. Как-то так...
от засланца посыльный
Цитата(Странная Белка @ 12.2.2016, 14:49) *

Ощчющчение такое, что ответили сразу двум людям rolleyes.gif
Про квантовую механику счаз везде неплохо заливают. У нас тут в России тоже есть такой человечище. Популяризатор. Умищщще эпохи, чего уж там... кстати недосеминарист... (ведь ему как раз рассказали. да изачоты приняли. о чём он кстати особо не распространяется smile.gif )
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 15:00) *
Ощчющчение такое, что ответили сразу двум людям rolleyes.gif
Про квантовую механику счаз везде неплохо заливают. У нас тут в России тоже есть такой человечище. Умищщще эпохи, чего уж там...
Ты про Самуила Исааковича, отца русского квантового принципа?
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 15:01) *
Ты про Самуила Исааковича, отца русского квантового принципа?

Нет нет. Это уже про популяризаторов. За "билеты на концерт" популяризирируют. Пока "за билеты". зная, куда катимся.
Слушатели конечно находятся
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 15:53) *
Гравитация статична. И незнание принципа "работы рычага" постоянно подводило тех механиков. И теперь подводит. И чем дальше, тем чаще будет подводить. Чем собственно и пользуются некоторые

Из всего сказанного "оптимистичного" Более близкое данное! Великие физики так и определились что: Замкнутая система в однородном поле не может двигаться бесконечно!!! Одного гении не учли: Если элементы системы не меняют свое восприятия к однородному полю!!! У нас для изменения элементов системы, ковшиков, тратится в тысячи раз меньше энергии нежели вырабатывает система!!!
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 15:08) *
Из всего сказанного "оптимистичного" Более близкое данное! Великие физики так и определились что: Замкнутая система в однородном поле не может двигаться бесконечно!!! Одного гении не учли: Если элементы системы не меняют свое восприятия к однородному полю!!! У нас для изменения элементов системы, ковшиков, тратится в тысячи раз меньше энергии нежели вырабатывает система!!!

хорошо, хорошо... rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 14:38) *
Тут только фармацевтика может помочь, пару колёс и всё пошло-поехало, и расцветочки весёленькие.

Хорошо. Видео и в этом случае снять не проблема.

Хочу вам сказать, что установка уже не актуальна. Совсем.
Для прорыва достаточно формул.
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 16:09) *
Хорошо. Видео и в этом случае снять не проблема.

Без даже 100 грамм, физические процессы в последней версии всем ясны и нет возражений в определении действующих сил,как источников халявной энергии?
HeatServ
Т.е. в принципе-то и компрессор не нужен? Досточно с противоположной стороны прикрутить велик и путём преобразования энергии из одной человеческой силы получать две в электрическом эквиваленте?

Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 15:14) *
Без даже 100 грамм, физические процессы в последней версии всем ясны и нет возражений в определении действующих сил,как источников халявной энергии?
Атмосфера давит, нахаляву давит. Только нам не давление нужно, а работа.
от засланца посыльный
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 15:13) *
Хочу вам сказать, что установка уже не актуальна. Совсем.
Для прорыва достаточно формул.

Золотые слова! Есть люди в наших селениях!
Но не будем уточнять (тут скромный смайл rolleyes.gif )
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 16:19) *
Золотые слова! Есть люди в наших селениях!
Но не будем уточнять (тут скромный смайл rolleyes.gif )

Уже мысли разума! Спасибо сударь! Своим высказыванием Вы на себя гнев всех моих оппонентов примите на себя!!!
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 15:22) *
Своим высказыванием Вы на себя гнев всех моих оппонентов примите на себя!!!

Хорошо! Уговорили!
Только я не собираюсь "в одно лицо" бороться со Всем Белым Светом, тем более когда речь идёт о банальном мошенстве, по заметке Рекуператора biggrin.gif
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 16:28) *
Хорошо! Уговорили!
Только я не собираюсь "в одно лицо" бороться со Всем Белым Светом, тем более когда речь идёт о банальном мошенстве, по заметке Рекуператора biggrin.gif

Кому сейчас легко! Будем спиной к спине! И никто нам не страшен! А ведь вопросов по существу нет?!!!!
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 15:35) *
Кому сейчас легко! Будем спиной к спине! И никто нам не страшен! А ведь вопросов по существу нет?!!!!

Откуда им взяться-то???
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 16:40) *
Откуда им взяться-то???

Есть еще мученики науки могу привести ответ докторов наук РАН если интересно! Очень обоснованно!
от засланца посыльный
Оставим науку людям науки. Хорошо? Не будем отвлекать и вовлекать
В этой теме, о более простом речь
aas3
Установка неработоспособна в данном исполнении.
Даже без учёта сопротивления генератора, подключенного к нагрузке.
Для простейшего понимания причины - попробуйте как-нибудь быстро утопить вертикально стоящее дном вниз ведро. Можно пожарное.
Ну и в довесок - чем длиннее установка, тем больше воздуха потребуется подать в объём ёмкости в нижней точке установки, в результате чего у поверхности, особенно в замкнутом объёме, будем наблюдать сплошное пузырение по периметру всплытия корыта. Что означает автоматическое снижение выталкивающей силы.
В итоге всё с большой вероятностью встанет ещё до подачи нагрузки к генератору.

"Не взлетит!"©
Валерий Бачевич
Цитата(aas3 @ 12.2.2016, 16:59) *
Установка неработоспособна в данном исполнении.
Даже без учёта сопротивления генератора, подключенного к нагрузке.
Для простейшего понимания причины - попробуйте как-нибудь быстро утопить вертикально стоящее дном вниз ведро. Можно пожарное.
Ну и в довесок - чем длиннее установка, тем больше воздуха потребуется подать в объём ёмкости в нижней точке установки, в результате чего у поверхности, особенно в замкнутом объёме, будем наблюдать сплошное пузырение по периметру всплытия корыта. Что означает автоматическое снижение выталкивающей силы.
В итоге всё с большой вероятностью встанет ещё до подачи нагрузки к генератору.

"Не взлетит!"©

Вы это немцам раскажите получив весной 2013 ПАТЕНТ сделали ГД но назвали поплавковой Э.С. они же скромные?!!!https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dh5I_E0bl02E%26feature%3Dyoutu.be&h=aAQEE3jxj&hc_location=ufi
Blade runner
Эпоха углеводородного рабства и стран -петрократий к близится концу.
от засланца посыльный
Цитата(Blade runner @ 12.2.2016, 16:11) *
Эпоха углеводородного рабства и стран -петрократий к близится концу.

Мы это слышали уже, от Грефа, на последнем экономическом саммите (в смысле - форуме) (эт где лобби всякие разные собираются).
Что дальше?
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 17:14) *
Мы это слышали уже, от Грефа, на последнем экономическом саммите (эт где лобби всякие разные собираются).
Что дальше?

Дальше всеобщее благо!!! Без власти на энергетику! В любом городе,поселке,ауле - будет все!!! И было слово - звук,вибрация - ЭНЕРГИЯ! Основа всего: еды,воды,тепла без всяких транспортировок!!!
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 15:35) *
laugh.gif

Ёж, тебя, походу, подписали. Сейчас светило молдавской науки начнёт требовать скинуться на обещанный миллион баксов, по-братски, пополам, а храниться будет у него, ну, тут всё понятно, ты ж пропьёшь, чего доброго.
Blade runner
Цитата
Что дальше?

А это для кого как. Кто то уйдет в технологическую сингулярность, кого то забудут с собой взять.
я это опишу в своем новом романе.
aas3
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 16:07) *
Вы это немцам раскажите получив весной 2013 ПАТЕНТ сделали ГД но назвали поплавковой Э.С. они же скромные?!!!https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dh5I_E0bl02E%26feature%3Dyoutu.be&h=aAQEE3jxj&hc_location=ufi

Вы невнимательно читаете.
И слишком агрессивны.

Сказал же, что "Установка неработоспособна в данном исполнении".
У немцев учтено много чего, у вас - нет.
Надо дорабатывать хотя бы на бумаге и минимизировать/компенсировать как гидравлическое сопротивление погружающегося сосуда, так и проблемы сохранения подъёмной силы при изменении внешнего давления.
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 17:19) *
laugh.gif

Ёж, тебя, походу, подписали. Сейчас светило молдавской науки начнёт требовать скинуться на обещанный миллион баксов, по-братски, пополам, а храниться будет у него, ну, тут всё понятно, ты ж пропьёшь, чего доброго.

Какие деньги? А Баба яга против!!! Никто денег ни у кого просить не будет! Нобелевская премия несколько больше лимона баксов!!!
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 16:19) *
laugh.gif

Да не вопрос! laugh.gif
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 16:23) *
Какие деньги? А Баба яга против!!! Никто денег ни у кого просить не будет! Нобелевская премия несколько больше лимона баксов!!!

он ещё и за нобелевских! laugh.gif
м-дя. дело швах...
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 16:23) *
Уже расписали куда нобелевку потратите?
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 17:26) *
Уже расписали куда нобелевку потратите?

Конечно! Мастеру кто сделает первую действующую Грав.Э.С. остальное классную экспериментальную мастерскую!!!
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 16:07) *
Вращающаяся фиговина в воде, компрессоры работают от сети. Вот если бы они вытащили розетку, да перевоткнули бы её в тот самый "свой" генератор, а потом от этого же генератора хоть лампочку зажгли, то был бы повод поговорить. А так - бездарная трата энергии получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.