Цитата(timmy @ 25.4.2016, 18:39)

В том, что вы называете "поиск", 95 % сообщений являются флудом (флеймом) типа: "готов выехать", "готов забрать", "Дома (вернулся)". Собственно только эту информацию там и разрешено писать.
По поводу вменяемости.
Я, честно говоря, не совсем понял ваш пассаж. Я пошел допустим из Селятино (Наро-Фоминский р-н, МО) в сторону Рассудово (Троицкий адм.округ, г. Москва). Дошел до остановки в Рассудово и решил вернуться обратно в Селятино транспортом (5-10 минут). На остановке мне допустим становится нехорошо и скорая (территория г.Москва) отвозит меня в ближайшую больницу г. Москва (центр ТрАО, г. Троицк). Ну либо мне становится нехорошо по пути в Селятино (территория Наро-Фоминского района) и тогда скорая меня везёт в ближайшую больницу Наро-Фоминского р-на (п. Селятино). Мне такой вариант кажется вполне нормальным и именно поэтому я и спросил, как вы меня предполагаете искать. Но как-то не могу я получить от вас ответа по организации поиска...
Пассажа нет ни какого, как и стеба. Хотя нет, стеб есть. Суть: вменяемый человек заблудился в транспорте. Такое бывает? Ну было, у меня во Франции, пока я не вспомнил что английский знаю, потом дело 2-3 минут определиться... Русский, в России абсурд, всегда можно спросить.
Про готов не готов да, тактику поисков не описывают на форуме. Много желающих критиковать и не делать, это можно все высказывать на разборе полетов, руководство слушает (сам удивлен)...
Листайте дальше, там есть прочес. Искали 200го, ибо на отклик человек не отзывался, а точка входа известна...
Теперь про поиск, тот который в ссылке (расскажу что можно)
1. Отработали по информации человек ушел (определили точку входа)
2. Отработали сразу на отклик
3. На 2 сутки прочесали лес в разумной дальности для физ.возможностей человека
4. Прочес болот, оклейка ориентировками...
Треки выложены, включая мои... Проблема всегда одна, почему не было например сразу прочеса и оклейки, банальна людей нету... Точнее есть, но мало... На детей как правило хватает, а на взрослых, пусть и стареньких уже нет

Цитата(инж323 @ 25.4.2016, 19:43)

Отзвонить можно два телефона и всё узнать.
Меж Селятино и Рассудово нет полигонов внятных, скорее ДНП и СНТ сплошняком. Лучше уж из селятино в сторону симферопольки пешком пойдите.для приключений.
1. Не 2, а штук 25-50. Могут в любую доставить больницу. БРНС и 03 редко когда дают адекватно, приходиться как неопознанных искать...
2. Ага, именно так почти и случилось, если треки посмотреть...