Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повесть грустнее, чем о Ромео и Джульетте
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2
MAverick
Зухра, ты замужем?
Ashihara
Цитата(MAverick @ 21.10.2016, 9:19) *
Зухра, ты замужем?

Вот это поворот!))
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 21.10.2016, 12:19) *
Зухра, ты замужем?

эмммм, а Вы с какой целью интересуетесь? ph34r.gif

Цитата(Ashihara @ 21.10.2016, 14:22) *
Вот это поворот!))

Я как-то тоже подрастерялась от неожиданности)
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2016, 11:44) *

Жужа соберись! Где-то рядом настоящая Зухра есть)))
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1245393
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2016, 11:44) *
эмммм, а Вы с какой целью интересуетесь? ph34r.gif

Жену ищу... Ведь я ооооостаюсь, я остаюсь что бы жить
Dmitry_vk
Цитата(MAverick @ 21.10.2016, 13:07) *
Ведь я ооооостаюсь, я остаюсь что бы жить

Медведь на ухо наступил?!
Но яяяяяяяяяяяяяяяяяя, я остаюсь, я остаюсь, чтобы жить!
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 21.10.2016, 16:07) *
Жену ищу... Ведь я ооооостаюсь, я остаюсь что бы жить

хм...все равно, на ком жениться, лишь бы жена? blink.gif

Как-то я на роль клина не очень подхожу unsure.gif
MAverick
Ну не все равно... Не клин... Просто грустно одному. Остепениться хочу
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 21.10.2016, 19:34) *

Вы меня извините, но мне кажется, что если в самом человеке нет внутреннего солнышка, покоя и ощущения счастья, то другой человек тут не поможет. Получится просто паразитирование на другом человеке. Невозможно быть счатливым за счет другого. Так что для начала надо найти гармонию в себе, тогда и все снаружи нормализуется. А быть с человеком потому,что грустно одному... Как говорят, нет хуже одиночества, чем одиночество вдвоем. И не нахОдите Вы себе партнера потому,что,видать, не все уроки пройдены

Пы.сы. Это этакие мысли вслух, если не права, то старшие опытные товарищи поправят.
И я не замужем. НО,в общем-то, осознание причины появилось) Для создания семьи (которая в моем представлении) необходима взрослость и ответственность, а у меня до недавнего времени детство в опе, некий инфантилизм и эмоциональная незрелость, несмотря на уже не детский возраст. Я ж дома этакая ляля и малявка) Какая уж тут семья.
Так вот понимание пришло после серьезного эмоционального толчка. Так что, возможно, Ваша сегодняшняя ситуация для Вас и есть тот самый необходимый толчок.

испытатель
Жужа, путаешь причины и следствия вступления в брачные отношения. Да он тебе, как минимум, жеребенка сможет купить! biggrin.gif
А ты "Шарапов" присмотрись - правильная девушка. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(испытатель @ 21.10.2016, 19:40) *
Жужа, путаешь причины и следствия вступления в брачные отношения

Ничего она не путает, всё правильно пишет smile.gif
MAverick
Цитата(andrey R @ 21.10.2016, 20:09) *

Путает... Света нет ибо ради кого электричество жечь?
испытатель
Цитата(andrey R @ 21.10.2016, 17:09) *

smile.gif Путает, описывая состояние самовлюбленного эгоиста. "Шарапов" правильно рассуждает.
andrey R
Цитата(испытатель @ 21.10.2016, 22:00) *
smile.gif Путает, описывая состояние самовлюбленного эгоиста

Не увидел. Увидел совсем другое:
Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2016, 17:54) *
для начала надо найти гармонию в себе, тогда и все снаружи нормализуется

А нету света, патамушта светить некому - эт отмазка smile.gif
испытатель
Цитата(andrey R @ 21.10.2016, 19:10) *
Не увидел. Увидел совсем другое:

Потому, что выборочно прочитал...как хохлы это делают laugh.gif
andrey R
Цитата(испытатель @ 21.10.2016, 22:22) *
Потому, что выборочно прочитал...как хохлы это делают laugh.gif

Про хохлов промолчу, а вот на счет выборочности... smile.gif
Я выделил главное, остальной текст всего лишь поясняет основную мысль.
А вот на чём основано Ваше утверждение про самовлюблённого эгоиста - вообще не вижу smile.gif
испытатель
Если Жужа ищет одинокого мужика, находящегося в состоянии "покоя и ощущения счастья" для создания семьи, она рискует нарваться на отпетого эгоиста или "латентного педика". ...Ну я так вижу rolleyes.gif
andrey R
Цитата(испытатель @ 21.10.2016, 22:52) *
Если Жужа ищет
...Ну я так вижу rolleyes.gif

Она никого не ищет, она отвечала на пост smile.gif

Лан, чего мы за неё то, сама придет и скажет, кто прав smile.gif
Vano
Ну просто не торкнуло.
Не было такого, чтоб прям сорвало и про жеребенка забыла, а захотела детенка. rolleyes.gif
Хотя при умении одно другому не мешает.
zhuzhaM
Вот понаписали))) Все объяснили, за меня решили и даже определили моего будущего избранника как латентного эгоиста laugh.gif

Не знаю,что еще тут объяснять. Кажется, очень подробно все написала. Андрей Анатольевич вон меня понимает с полуслова, как всегда rolleyes.gif
Да и латентный эгоист, как мне кажется, как раз тот,который сидит и ждет, когда кто-то придет со стороны и его осчастливит. Скажите, почему люди всегда думают, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит (с).
Разве может привлечь взрослый человек, который грустно сидит с тоскующим взглядом брошенного щенка и на каждого проходящего смотрит как на будущего хозяина, мол,возьмите меня,я хороший. Этот взгляд трогает сердце только если принадлежит щенкам и детям.
Люди к нам тянутся в ответ на наше внутреннее самоощущение и на то,чем мы готовы делится (имеются в виду не материальные блага).

Цитата(испытатель @ 21.10.2016, 22:40) *
Да он тебе, как минимум, жеребенка сможет купить! biggrin.gif

О, калым? smile.gif Чего ж Вы сразу не сказали,что калым будет? Тогда,конечно, другой разговор. Маверик, засылайте сватов wink.gif На Андрея Анатольевича только не претендуйте в качестве свата. Он со стороны невесты biggrin.gif
Кстати, Испытатель,а чего Вы так задешево разбазариваете национальный генофонд нашей страны? Чего это один жеребенок-то, табун как пить дать) Московские купцы богатые, можно и побольше содрать bleh.gif
Андрей Анатольевич, поможете сватов как липку ободрать? laugh.gif
испытатель
Жужа- я, как минимум, написал. huh.gif Хорохоришься? Ничего постыдного от ожидания любви и и счастья нет. Наташу Ростову вспомни.
инж323
Цитата(MAverick @ 21.10.2016, 16:34) *

Грусть, возможно как свидетельство выхода из одних отношений и взаимодействия с объектом отношений, а желание остепениться говорит скорее уже как о завершении этапа тех отношений. новые отношения могут возникнуть только при полном завершении конструкта( т.е. прежний взаимоотношений и связанных с этим переживаний). вы это демонстрировать можете даже совсем того не осознавая, а снимается такая инфа о человеке( что он еще в прежних отношениях) невербально, т.е. на уровне "не знаю почему, но пока с ним не стоит иметь таких отношений"(личностных). Нечто подобное есть и не в личностных отношениях и тоже снимается противоположной стороной на счет раз два даже при не осознании отчего так , а не иначе.
Ответьте себе( и нигде более) , что для вас означает "остепениться хочу" и как вы это предполагаете реализовать. Можете написать себе это на листочке, попробовав сформулировать это в конкретные действия или мероприятия.
т.е "остепениться хочу"- это для меня:
1.
2.
3........ и т.д.
и далее , а что (напротив каждого пункта) я предполагаю сделать для реализации этого вопроса.
Кроме вас никто не знает вас лучше , чем вы. И чем меньше себе наврете, тем лучше. Хотя мозг может блокировать некие очень неприятные вещи замещая их вовремя подсунутой для рассмотрения "лапшой"- но это организм себя спасает от разрушающего действия осознания, вплоть до отключения в памяти неприятных моментов( не помню и все тут).
zhuzhaM
Цитата(испытатель @ 22.10.2016, 9:48) *
Жужа- я, как минимум, написал. huh.gif Хорохоришься? Ничего постыдного от ожидания любви и и счастья нет. Наташу Ростову вспомни.

Никакого хорохоренья тут нет. Маверик уже не раз и не два разным девушкам на форуме предлагает руку и сердце. А тут тема-то им создавалась как крик души влюбленного и мучающегося идальго, вроде у человека душа болит. Но вот пара страниц и ищем новую даму для тоскующего сердца. Не кажется ли Вам,что несколько даже некорректно.
Сразу вопрос, а так ли болела душа? или позерство?
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 22.10.2016, 5:54) *
Андрей Анатольевич, поможете сватов как липку ободрать? laugh.gif

Эт как? Калым взять, а жениха спровадить? laugh.gif
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 22.10.2016, 8:56) *
Никакого хорохоренья тут нет. Маверик уже не раз и не два разным девушкам на форуме предлагает руку и сердце. А тут тема-то им создавалась как крик души влюбленного и мучающегося идальго, вроде у человека душа болит. Но вот пара страниц и ищем новую даму для тоскующего сердца. Не кажется ли Вам,что несколько даже некорректно.
Сразу вопрос, а так ли болела душа? или позерство?

И сейчас болит. Но я понимаю что надо жить дальше. Не надо останавливаться, убивать себя
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 22.10.2016, 14:05) *
Эт как? Калым взять, а жениха спровадить? laugh.gif

А Вы и такое можете? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.