Вот понаписали))) Все объяснили, за меня решили и даже определили моего будущего избранника как латентного эгоиста
Не знаю,что еще тут объяснять. Кажется, очень подробно все написала. Андрей Анатольевич вон меня понимает с полуслова, как всегда
Да и латентный эгоист, как мне кажется, как раз тот,который сидит и ждет, когда кто-то придет со стороны и его осчастливит. Скажите, почему люди всегда думают, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит (с).
Разве может привлечь взрослый человек, который грустно сидит с тоскующим взглядом брошенного щенка и на каждого проходящего смотрит как на будущего хозяина, мол,возьмите меня,я хороший. Этот взгляд трогает сердце только если принадлежит щенкам и детям.
Люди к нам тянутся в ответ на наше внутреннее самоощущение и на то,чем мы готовы делится (имеются в виду не материальные блага).
Цитата(испытатель @ 21.10.2016, 22:40)

Да он тебе, как минимум, жеребенка сможет купить!

О, калым?

Чего ж Вы сразу не сказали,что калым будет? Тогда,конечно, другой разговор. Маверик, засылайте сватов

На Андрея Анатольевича только не претендуйте в качестве свата. Он со стороны невесты
Кстати, Испытатель,а чего Вы так задешево разбазариваете национальный генофонд нашей страны? Чего это один жеребенок-то, табун как пить дать) Московские купцы богатые, можно и побольше содрать
Андрей Анатольевич, поможете сватов как липку ободрать?