Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление большим количеством преобразователей частоты
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Страницы: 1, 2
Pawel
Из-за таких орлов как mr_Frodo64 и Andrew_2610 и их ответов на форуме то и нет никого. А жаль.
Andrew_2610
Цитата(Pawel @ 21.3.2018, 15:25) *
Из-за таких орлов как mr_Frodo64 и Andrew_2610 и их ответов на форуме то и нет никого. А жаль.

Да, чморю иногда. Но я ведь не могу заменить вуз. И флешки со знаниями у меня нет.
wild
Цитата(grenka @ 20.3.2018, 16:24) *
Со мной работает человек, который на производстве очень известных соков, выбрал не тот пункт в программе и целая партия ушла в регион с водой в пакете вместо сока. Ни один датчик не сработал

Очень похоже на пустой треп.
mr_Frodo64
Цитата(wild @ 21.3.2018, 19:41) *
Очень похоже на пустой треп.

Да, кстати, вот если б он изрёк, что "...со мной работает один УМНЫЙ человек...", тогда это был бы трёп. А так всё верно, по делу. Один по незнанию куда ткнуть натыкал в рецептуре и подставил коллектив, а другой ему поддакивал, слушая и делал вывод: понамудрили тут, а мы распутывай эти сети...
А если так, то да - орлы мы... ЧО там...
grenka
Это какой то треш, летели два напильника, один зелёный, другой направо. Дикость наитемнейшая.

Гыыыыы. Посмотрел вашу географию и улыбнуло. ПрЮвет периферия!! Если бы у вас там всё было хорошо, то я бы не ездил в Ростов, САРАТОВ, Тюмень и т.д. и т.п. Что же вы там? Не шмогла я, не шмогла? И главное цену называю заградительную, чтоб точно отказались, а они (ваши бизнесмены региональные т.е. ваши потенциальные заказчики)радостно платят, парадокс.
Andrew_2610
Я вот чморю почему? Потому что не люблю непрофессионализм. Если человек разбирает и меняет платы в ПЧ, а потом про автоматику начинает писать.
И т.д.
И рассуждения эти - рано ещё в России езернет вводить ... Они ведь от незнания.
Вспомнил вот про гигантов - был у меня коллега. Работал на Марсе в Ступино. Потом выгнали его.
Стал он типа инженер. Я тогда манагеров по продажам работал. Нашел проект. Спрашиваю - сможешь? Ответ да. Потом не шмогла. Обосрался. А как он шкафы собирал - 100% места занимал. Типа инженер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.