Цитата(Russ17 @ 2.3.2018, 16:01)

Здравствуйте тов.Спецы!!!
Подскажите - у меня в квартире слабое давление воды около 2.3 атм. Хочу поставить насос повышающий давление на+1атм.
Заодно хочу поменять всю разводку в квартире(краны,фильтра и т.д) Но я не знаю последовательность установки всех деталей начиная от стояка, т.е. : краны, фильтра грубой и тонкой очистки, промывной фильтр, счетчик, редуктор повышения давления,сам насос, обратный клапан, может на каком то участке нужен байпас. Короче, выберите необходимые мне детали и правильную их последовательность. Хотел бы всю разводку запихнуть в люк.
С Уважением!!!
Почистите фильтры на вводе, поменяйте/прочистите разводку и/или на нормальные диаметры, проверьте смесители и их аэраторы, лейку душа. скорее всего проблема уйдет.
Откуда пошла идиотская мода все зашить донельзя? Сделайте съемную стенку и не будет у вас проблем, никогда. тогда и в лючок 100х200 можно попасть циферблатами счетчика.
редукторы никогда не повышают давление, только снижают, причем всегда.
возможно у вас старый фонд и открытая система ГВС с повышенным давлением и из-за этого сильно скачет (напор) температура: спасает только термостатический смеситель. Может помочь мембранный регулятор давления, от поршневых толку ноль в данном случае.
давление 2.3 атм. это даже много, тот же смывной бачек (наливной клапан) будет часто из строя выходить на таком давлении. вы точно размерности не перепутали? если уж хотите перестраховаться, то оставьте монтажное расстояние после счетчика для возможности установки насоса (прикиньте габариты), при съемной стенке и достаточно большом монтажном окне это будет возможно сделать уже после ремонтов.