Цитата(Таратыркин @ 17.2.2019, 16:41)

Если Ваш сын собирается быть IT, то может попробовать учебу в Европе. Платить за учебу в высшем учереждении в Европе, не надо. Только проживание. Если у ребёнка способности к медицине или юриспруденции, в Европе ему ничего не светит. У меня много знакомых родственников, работают и учиться в европах и америках. Самый бюджетный вариант на сегодня Словакия. Год, изучение языка, это платно. Сдача экзаменов на словацком языке, учеба в высшем заведении бесплатно. Проживание с питанием стоит 500€ в месяц, так сложилось у моей Племянице. Учиться на технолога. Практика на бмв или фольксвагене, ее брат сейчас работает на корейцев. Студенческая жизнь с поездками на уикенд в Париж, Берлин, Вену... Нам и не снилось. Германия, Нидерланды очень дорого. В общем вопрос денег и желания ребёнка.
Ага. А потом разговоры о гендерной фигне и бегство от военкомата?

У нас уже повестка на весенне-летний (какой он там сегодня....) призыв на руках. Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам не нужна.....
Нет уж. Искренне верю, что наши преподаватели не хуже. Нужен только правильный ВУЗ. Вот сейчас почитали с сыном про кафедры в Лобачевского. У него глаза загорелись! Он -то лучше меня в этом "шарит". Бум стремиться.
Может кто-то ещё уч. заведения порекомендует? Заранее благодарю.