Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли отключить рпд на Danfoss Mxc
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
VasiliAK
Добрый день, проблема след характера. Машина с водяным нагревателем на danfoss mxc. Дифманометров нет на машине. В настройках аварии вентилятора числовые значения от 0 до 999. Я выставил 0 везде по аварии вентилятора, но он отключается через 70-90 секунд после старта.
Если убрать перемычку то загорается авария А21 по РПД и не включается., если оставить и не убрать после старта вентилятора, выключается позже по ошибке А09(неотработка вентилятора притока).
Сервис сказал в параметре а09 поставить 0 и ушёл на праздники. А его рекомендации не сработали. Может кто сталкивался с такими контролерами? Возможно ли там отключить дифманометр?
Заранее благодарен за помощь, поезд назад отсюда у меня через 5 часов. Если не найду выход то через неделю снова сюда с дифманометрами.
VasiliAK
Какая понимаю надо отключить вход sfw чтобы он не ругался на отсутствие дифманометра. Но как это сделать?
VasiliAK
Проблему решил.
kosmos440o
Автоматы тоже можно убрать и унести домой, зачем они...
yozik
Цитата(VasiliAK @ 2.11.2019, 9:20) *
Проблему решил.

1. В следующий раз пишите в тему про мсх, ц меня на неё уведомления стоят...
2. А проблема решается просто, и странно что вы не знаете этого....
(Вместо РПД используйте но контакты того что включает вентилятор, или если это ЧП то конвигурируйте выход релейный как "работа" )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.