Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многа думал о Сане
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2
Skaramush
1. Нет там "своей" темы.
2.Конец любому форуму начинается с создания "вольера". Я это видел трижды.
nik4t
Цитата(Skaramush @ 21.10.2020, 17:09) *
1. Нет там "своей" темы.
2.Конец любому форуму начинается с создания "вольера". Я это видел трижды.

Всегда и всему есть начало, и всегда и всему есть конец.
______
Если не научиться принимать людей такими, какие они есть, то остаться можно одному.
______
P.S.
Если это и называть "вольер", то еще не понятно кто в нём "питомец".
Постоялец?
А может посетитель?
Skaramush
"Вольер" назывались разделы форума на "Иносми" и "Инофоруме". Создавались, как и Вы предлагаете, с благими целями. "Дать возможность общаться".
Вы даже представить себе не можете, к чему приводит подобное, когда "обитатели "Вольера"" начинают:
1. Требовать особого отношения.
2. Давить всех, кто пытается писать в этом разделе.
3. Требовать себе прав модерировать "свой" раздел.
4. Распространять "Вольер".

Поэтому даже продолжать обсуждение не буду. Против. Категорически. В профтемах он есть и точка.
nik4t
Цитата(Skaramush @ 21.10.2020, 18:24) *
"Вольер" назывались разделы форума на "Иносми" и "Инофоруме". Создавались, как и Вы предлагаете, с благими целями. "Дать возможность общаться".
Вы даже представить себе не можете, к чему приводит подобное, когда "обитатели "Вольера"" начинают:
1. Требовать особого отношения.
2. Давить всех, кто пытается писать в этом разделе.
3. Требовать себе прав модерировать "свой" раздел.
4. Распространять "Вольер".

Поэтому даже продолжать обсуждение не буду. Против. Категорически. В профтемах он есть и точка.

Прикольно, кстати!)
Дать Незнайки право на модерацию в "его" теме)))
Как быстро Демократия погасит свет в отдельно взятом "Незнайке"?))
Skaramush
Не рекомендую пробовать. Результат будет совсем не смешной и абсолютно предсказуемый.
EJIEHA
Про "свою тему" у Саши было. Он обещал не заходить в тему о России, обосновался в "А я сегодня". Туда заходили те, кому это было интересно. Но в конце концов не удержался и вернулся в "Россию". Кончилось всё большой руганью. Так что не вариант.
Const82
Цитата(Skaramush @ 21.10.2020, 16:03) *
Против. Категорически.

Согласен, практически так же категорически.
andrey R
Напомню, что решение по Сане было коллегиальным и изменено может быть только таким же консенсусом модераторов. А его навряд стоит ожидать
HeatServ
Саня удивителен хотя бы тем, что так всех достать ещё нужно умудриться.
Машинист
Саня был сероват, скучноват. Вон, незнайка же, открытый вражина, а выкидывает фортеля, на том до сих пор держится. Даже сценку разыграл надысь, сочинение на тему "как я буду править этим народишком". Я хохотал от души, особенно про Андрея Анатольевича, с Эдуардом, ну каков плут, а?
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 21.10.2020, 17:17) *
Саня удивителен хотя бы тем, что так всех достать ещё нужно умудриться.

Ну, во-первых, он достал не всех, раз есть горячо желающие с ним общаться.
А, во-вторых, кто мешает общаться этим желающим в личке? Или все эти стоны они хотят сделать максимально публичными? Как понимаю, бОльшая часть публики к этому относится отрицательно.
Машинист
Нет, он реально достал всех. Но, с другой стороны, назовете ли персонажа на форуме, который бы никого не достал? Любого из присутствующих, включая вас? И что теперь, всех в бан? Строем?
nik4t
)))
Да, так если подумать...
Эта тема тоже о Александре!
О, пережитом с ним!))
________
Ладно!
Значит Незнайка - Избранный!
Вы, слышите там, Незнайка?)
HeatServ
Цитата(Машинист @ 21.10.2020, 18:09) *
Нет, он реально достал всех. Но, с другой стороны, назовете ли персонажа на форуме, который бы никого не достал? Любого из присутствующих, включая вас? И что теперь, всех в бан? Строем?

Достал, да. Но достал занудностью больше, нежели текстами. Ну вот такой он, нудный-занудный. Незнайка тоже елозит по одному и тому же, но иногда нет-нет да и отмочит чего, на том и выезжает. Ну и секту свою заодно палит, что своего рода прививкой работает, тоже полезно.
ИОВ
Цитата(Машинист @ 21.10.2020, 18:09) *

Достал кого-то или достал большинство - согласитесь, это совсем разные понятия.
А по поводу бана - мне, как раз, не нравится такая ситуация. Я, например, предпочитала уже просто не читать посты Александра. Но были здесь и люди менее эмоционально сдержанные - в результате получилась свара. Полагаю, в вопросе "бан или не бан" для Александра, модераторы просто выбрали из двух зол меньшее - как хирурги отсекли неизлечимое.
Skaramush
У него нет бана. В профтемах - пожалуйста.
ViC
Цитата(HeatServ @ 21.10.2020, 19:10) *
... что своего рода прививкой работает, тоже полезно.

Тоже об этом вчера подумала.
Читаю и не нравится - значит, у меня все хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.