Цитата(jota @ 7.9.2009, 19:56) [snapback]432015[/snapback]
...Поэтому, прежде чем катить бочки поставьте себя на место работодателя и начинайте думать о том, что выгодно и что невыгодно...
В условиях отсутствия заказов, возможно. не до жиру - быть бы живу.
И, правильно говорите - спецов в принципе берут под объект и платят то что они попросят.
Отыграл театральный сезон - заработал на виллу, свалил к другому режисёру...
И, бочки ни кто не катит, так...беседы беседываем о том как жить дальше шоб не на одну зарплату жить...
Цитата(инж323 @ 7.9.2009, 19:39) [snapback]432009[/snapback]
Или сами все делаем или потом совсем за баланду(за обед) бум работать.
Цитата(Vict @ 7.9.2009, 18:26) [snapback]431986[/snapback]
А кто ж оценить вашу огранку, не он же - работодатель?
Опять Вы недопоняли.
Работодатель берёт то, что ему надо и платит столько сколько позволяет ему бюджет.
Работник берёт то во что себя оценивает.
Я сам себя оцениваю.
Огранщиков нет, которые вывешивали бы ценники за свою работу как в футболе и торговались бы между собой; поэтому себестоимость средств производства выставляется каждым в отдельности самостоятельно в зависимости от того насколько хорошо сам над собой потрудился.
Щаз идёт игра на распасы и задача успеть взять свои шоб в гору меньше записать...
А, вот как сыграть на мизере если с картой подфартит и не попасть под паравозик - зависит только от искусства игрока и его опыта
Цитата(Vict @ 7.9.2009, 18:26) [snapback]431986[/snapback]
Иль вы это опять про себя?

Не я один такой, у меня уже куча знакомых которые из гендиров в ГИПы переквалифицировались.
А, тарелочки мне никогда не влом было помыть, если обед был вкусно приготовлен