Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cписок ссылок на книги и справочники
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература
Страницы: 1, 2
Fateri
И здесь где то видел http://molnii.info/
mek89
Подскажите, что это за книга? См. ниже. К сожалению только несколько страниц есть...
vadimk
Староверов. Справочник проектировщика. 1990 год. Часть 1. Отопление
mek89
Цитата(vadimk @ 19.1.2017, 13:54) *
Староверов. Справочник проектировщика. 1990 год. Часть 1. Отопление

Точно! Спасибо большое! Я впопыхах 12-ю главу "вентиляции" глянул - не увидел. Давай дальше искать))). Помогли!
sergeyT
Привет!
Выложил на Яндекс Диск в свободном доступе порядка 270 книг по проектированию, строительству эксплуатации в теплотехнике и энергетике, список и ссылки на скачивание в разделе техническая литература Буду рад, если помог найти что искали пожелания и отзывы приветствуются))) Если нужны какие нибудь конкретные книги, пишите постараемся найти
Аспект
Цитата(sergeyT @ 11.2.2018, 16:47) *
Привет!
Выложил на Яндекс Диск в свободном доступе порядка 270 книг по проектированию, строительству эксплуатации в теплотехнике и энергетике, список и ссылки на скачивание в разделе техническая литература Буду рад, если помог найти что искали пожелания и отзывы приветствуются))) Если нужны какие нибудь конкретные книги, пишите постараемся найти

Спасибо!
sergeyT
Цитата(Аспект @ 11.2.2018, 20:50) *
Спасибо!

Пожалуйста)))
Наталья3570
Цитата(sergeyT @ 11.2.2018, 16:47) *
Привет!

Спасибо!!!
persona1980_1
Всем кто занимается штамповкой. Ссылка на книгу "Технологическая оснастка для холодной штамповки прессования пластмасс и литья под давлением. Каталог-справочник. Штампы холодной штамповки. Часть 1", 1967 г., 553 страницы. В этой части только штамповка.
Ссылка на книгу: https://yadi.sk/d/4_xJL6IMBXRWDw
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.