Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ауууу, Украинцы на форуме есть?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Harmful
такими темпами?????? сомневаюсь dry.gif
Giedi Prime
Не понял насчёт чего сомнения.
ФВС
Есть ли желающие поработать проектировщиком в Киеве по ОВ в нормальной фирме в центре, хороший офис , молодой коллектив. Опыт работы 1-2 года мин. Пишите в личку, украинцы.
Giedi Prime
Прошёл год и ни словечка никто не написал. Ну что, коллеги, Акватерм 2009 не за горами.
проектировщег
Цитата(Giedi Prime @ 28.4.2009, 23:17) [snapback]383219[/snapback]
Прошёл год и ни словечка никто не написал. Ну что, коллеги, Акватерм 2009 не за горами.

"тиха украинская ночь.. но сало!.. надо перепрятать!"
Сергей В.
Цитата(Giedi Prime @ 28.4.2009, 22:17) [snapback]383219[/snapback]
Ну что, коллеги, Акватерм 2009 не за горами.

Дык вот и я о том же wink.gif
Кто-нибудь собирается быть?
Giedi Prime
Я буду 14-го. Только вот насчет рандеву пока не уверен, т.к. ещё не знаю, смогу остаться на пятницу или нет, а в четверг в 18:00 надо быть уже на вокзале. sad.gif
Папочка
У нас 3 человека на 14-16 едут, а я в этом году не решился...жиденькая выставка в этом году будет...
Сергей В.
Цитата(Папочка @ 29.4.2009, 15:38) [snapback]383569[/snapback]
...жиденькая выставка в этом году будет...

Так мы же не про выставку wink.gif , мы - про всретиться biggrin.gif
Giedi Prime
Откуда сведения, что жиденькая будет? впрочем сам догадываюсь, что кризис. Но хочется надеяться, что будет что-то новое и интересное, хотя что может быть нового...
Bеликий
Коллеги из Крыма, вот в этой статье есть кусочек правды или нет?

http://svpressa.ru/issue/news.php?id=7319
Папочка
Цитата(Giedi Prime @ 29.4.2009, 21:28) [snapback]383678[/snapback]
Откуда сведения, что жиденькая будет? впрочем сам догадываюсь, что кризис. Но хочется надеяться, что будет что-то новое и интересное, хотя что может быть нового...

По раскладке не занято более половины площадей, может кто-то еще и добавится, но основные киты и гиганты не выставляются. Выставка будет проходить под лозунгом "энергосбережение", т.е. от тепловых насосом спасенья не будет biggrin.gif
Giedi Prime
Плохо... Надо будет начальству сказать, что всё было зашибись, а то в следующий раз не пустят.
VitalisK
clap.gif
Здоровенькі були,
шановні панове українці!

clap.gif
BROMBA
Вот, просмотрели всю тему... похоже, таки с кем-то и встречались... может быть, даже на семинарах "сименс-укроина", и уж точно на "акватерме"...
Кстате, Укроїна, Маріуполь...
Yusonchik
Приветики всем!
А из Донецка кто-нибудь есть? wub.gif
ViC
Цитата(Yusonchik @ 14.5.2009, 15:22) [snapback]387892[/snapback]
Приветики всем!
А из Донецка кто-нибудь есть? wub.gif

smile.gif Таки да tongue.gif
KVD
Кто-то сегодня будет на выставке?
Giedi Prime
Не такой уж Акватерм и жиденький был. Ну, не было трети 2-го павильона и полностью 4-го, который на улеце (в нём вообще ничего особого раньше не было).
Дофига китайцев, турок много и немцев неизвестных. В общем, конечно, несколько скромнее выставка оказалась, некоторых завсегдатаев вообще не было (Wavin - ekoplastik, Mandik, Daikin). Некоторые вообще техническую инфу зажимали, хотя мной произносились волшебные слова "я проектировщик", после которых обычно из-под полы достаются фолианты каталогов и диски; но благо таких случаев единицы. Так-же не были распространены разные мелочи - блокнотики, ручки и др. цацки. Зато многие непонятно как стали обладателями фирменных кравчучек от Hermann, я такую тоже хотел.
Yusonchik
VIK, спрашивать в какой организации работаете можно? cool.gif
Ну тогда хотя бы какая специальность?
МИСИ? Какой выпуск? wub.gif
BROMBA
ViC, Yusonchik
А можно вопрос интимного характера, граничащий с грубостью? rolleyes.gif
Вы случайно не из бывшего ДПНУ-414? smile.gif
Yusonchik
Не знаю что это такое вообще... cool.gif
Конкретней вопрос, пожалуйста.
BROMBA
Цитата(Yusonchik @ 15.5.2009, 18:39) [snapback]388417[/snapback]
Не знаю что это такое вообще... cool.gif
Конкретней вопрос, пожалуйста.

Не вопрос - "Донецкое Пуско-Наладочное Управление №414"...
ViC
Цитата(Yusonchik @ 15.5.2009, 14:44) [snapback]388306[/snapback]
VIK, спрашивать в какой организации работаете можно? cool.gif
Ну тогда хотя бы какая специальность?
МИСИ? Какой выпуск? wub.gif

Работаю в проектном. Училась я не в МИСИ biggrin.gif Специальность ВК.

BROMBA, я не из ДПНУ-414.
agenda
с днеепра кто есть? -)
Yusonchik
BROMBA, нет.
VIK, мы коллеги. Я училась в МИСИ на ВК, а сейчас делаю и кондиционирование, и холодоснабжение, приходится делать все что заказывают. cool.gif
ViC
Цитата(Yusonchik @ 18.5.2009, 10:24) [snapback]388863[/snapback]
BROMBA, нет.
VIK, мы коллеги. Я училась в МИСИ на ВК, а сейчас делаю и кондиционирование, и холодоснабжение, приходится делать все что заказывают. cool.gif

Если есть желание, могу передать привет Слезу или Нездойминову cool.gif ... или еще кому rolleyes.gif tongue.gif Вопрос только от кого? smile.gif
Вы по идее 2005 года выпуска. Знаю ребят на год младше и на год старше, но Ваш выпуск мне не знаком.
Yusonchik
VIK, вы там работаете? Наверное нет, а то б знали всех..
Да, 2005 года, Чернышов куратором был. Приветы не надо, мы 30.05 встречаемся группой, зайдем, сами поздороваемся со всеми. laugh.gif
VitalisK
Всем привет!

А земляки из Винницы найдутся на этом форуме?
Вован (Киев)
Поиск поюзайте.... вернее пользователей smile.gif
Сергей В.
Вован!
А ты-то чё редко отзываешься? tongue.gif
Аль уже не в Киеве? biggrin.gif
Вован (Киев)
Везде по чуть-чуть. biggrin.gif Никак не определюсь куда податься tongue.gif
GoBliN
Цитата(VitalisK @ 19.5.2009, 9:45) [snapback]389334[/snapback]
А земляки из Винницы найдутся на этом форуме?

Конечно найдутся! cool.gif
Папочка
Форумчане!!! Кто едет на семинар Daikin 12-14 июня, добро пожаловать в Ялту rolleyes.gif . Меня можно узнать по журналу "Огонек" в правой руке лежащим на пляже laugh.gif
инж323
Украинцы!!!! Вы там живые?
Кто там у вас глава Днепровской государственной администрации города Киева , скажите уж?
А то вот,
http://naviny.by/rubrics/abroad/2009/08/05...ews_118_315650/
белорусы не поймут, что означает отмена отмены снятия с должности.
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 5.8.2009, 20:47) [snapback]419810[/snapback]
Украинцы!!!! Вы там живые?

15-го августа 2009 года, Харьковский Гидропарк. Что ж, интересно, там за события будут?
Цитата
всё, что двигалось раньше ровно, сейчас двигается по синусоиде. Бухают.
ViC
Цитата(Kult_Ra @ 5.8.2009, 19:57) [snapback]419820[/snapback]
15-го августа 2009 года, Харьковский Гидропарк. Что ж, интересно, там за события будут?

Как раз буду, но дата отъезда - врятли узнаю, но мимо ехать буду biggrin.gif
sergey-k-pkbdgts
"Украинцы на форуме есть?" -- Є!, Чи, я не з України?!
sergey-k-pkbdgts
В конце августа, с дружеским визитом, был в Харькове, встречался с другом .....(имя скрыто по этическим причинам). см. Фоторепортаж с места событий.
Встреча прошла в теплом, дружеском общении и обстановке ... biggrin.gif clap.gif
ruben
Сергей! Да ладно тебе - никаких этических причин нет. Рад что понравилось - если приедешь ещё раз - увидишь уже наш родной стадион Металлист совсем другим. Да и в Харькове сейчас до сих пор чудная погода. Уважаемые форумчане! Приезжайте, всем буду рад
P.S. А вот железного человека пронзенного рельсой похоже из метро уберут - пожарники воспротивились. Так что твоя фотка - считай раритет
sergey-k-pkbdgts
Цитата(ruben @ 17.9.2009, 15:15) [snapback]435990[/snapback]
... Да и в Харькове сейчас до сих пор чудная погода. Уважаемые форумчане! Приезжайте, всем буду рад
P

-- спасибо за приглашение, дая в Харьков и без приглашения приеду smile.gif
-- предлагаю участником форума, втречу провести в русле массово-спортивного мероприятия, по местам боевой и трудовой славы г. Харькова, летом 2010 года, ....
sergey-k-pkbdgts
Цитата(ruben @ 17.9.2009, 15:15) [snapback]435990[/snapback]
P.S. А вот железного человека пронзенного рельсой похоже из метро уберут - пожарники воспротивились. Так что твоя фотка - считай раритет

-- этот рарирет, пусть будет доступен каждому.... tongue.gif -
-- прошу прощения, у админа, за выложеное фото 1650кВ -- раритет все таки biggrin.gif
sergey-k-pkbdgts
Цитата(agenda @ 15.5.2009, 23:15) [snapback]388508[/snapback]
с днеепра кто есть? -)

-- Я зёмляк, я!!! -- мир тесен! -- и прекрасен!. Вот только, Днепропетровск??? -- всегда, хорошо там, где нас нет.
ViC
А на какой станции сие произведение? Что-то не могу признать unsure.gif Ветка вроде похожа на Салтовскую...

Увеличила - увидела smile.gif Университет cool.gif
ruben
Цитата(ViC @ 17.9.2009, 17:45) [snapback]436083[/snapback]
А на какой станции сие произведение? Что-то не могу признать unsure.gif Ветка вроде похожа на Салтовскую...

Увеличила - увидела smile.gif Университет cool.gif

Да...торопимся, пробегаем мимо, не замечаем памятники конструктивизму и Мусееву (нач. Харьк. метро) одновременно...Среди моих друзей ни одно произведение мирового исскуства не вызывало таких разногласий и эмоций. Малевич и Роден нервно отдыхают в сторонке.
agenda
кто с днепра, давайте общаца. и встречпца ))
ViC
Цитата(agenda @ 30.3.2010, 18:11) *
кто с днепра, давайте общаца. и встречпца ))

Опщаца? Это сленг Днепровский чтоли? rolleyes.gif

Буду проезжать, приветы передам biggrin.gif
Сергей Валерьевич
а вот из центра есть ? Полтавщина.... правда я не сантех, а автоматчик больше, но все равно интересно найти родственные души...
Сергей В.
tongue.gif Ну шо-ж, сдам коллегу.
"Вован (Киев)", так Вы на это слово, шо в скобках, внимания не обращайте wink.gif
Вован (Киев)
Вот сдал так сдал laugh.gif
Действительно сейчас в Полтаве нахожусь намного больше времени чем в Киеве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.