Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕМ-202-01. Монтаж на объекте и возможность замены.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Михалыч
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как осуществляется монтаж на объекте датчиков разности давления ДЕМ-202-01. Говорят, что там медные трубки в них впаиваются. Можно ли обойтись без пайки? И если нельзя, то чем их можно заменить, что бы не было пайки?
Сергей Долганов
Трубки в ДЕМ не впаиваются. На трубки напаивается фиттинг для подключения трубок к датчику (трубка с фиттингом приворачивается накидной гайкой)
Ost
Здесь можно посмотреть
Михалыч
Цитата(Сергей Долганов @ 30.10.2007, 11:20) [snapback]182969[/snapback]
Трубки в ДЕМ не впаиваются. На трубки напаивается фиттинг для подключения трубок к датчику (трубка с фиттингом приворачивается накидной гайкой)

Пробовал заказать в АвтоКИПе готовые трубки для подключения, они мне сказали, что со стороны датчика ничего не будет, трубка впаивается в штуцер на датчике. На картинках не понятно, что там за выводы, какие фитинги нужны и как они крепятся? И какой диаметр трубок? Вроде выводы на 10мм, а в АвтоКИПе сказали, что трубки нужны 6мм.
Сергей Долганов
Фиттинги идут в комплекте с датчиком. Попробую рисунок Вам изобразить smile.gif
Сергей Долганов
Ногами не бейте, в скаде рисовал smile.gif
Михалыч
Цитата(Сергей Долганов @ 30.10.2007, 12:16) [snapback]183013[/snapback]
Ногами не бейте, в скаде рисовал smile.gif

Огромное спасибо! Прояснили ситуацию, а то уж хотел в Орёл на завод изготовитель звонить узнавать. Теперь всё стало ясно.
vladun
И меня не бейте, как смоХ... smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

млинГ, даже и не пытайтесь увеличивать... biggrin.gif
Михалыч
Цитата(vladun @ 30.10.2007, 13:36) [snapback]183093[/snapback]
И меня не бейте, как смоХ... smile.gif

млинГ, даже и не пытайтесь увеличивать... biggrin.gif

Спасибо! А всё таки какая там трубка нужна 10мм или 6мм?
vladun
6 мм однозначно !!!
(вставляется в фитинХ снизу - там видно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.