Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа АСУЗ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
Pasekov
Цитата(Reefer @ 7.9.2008, 12:53) [snapback]289655[/snapback]
...p.p.s. может открыть консалтинговую компанию? wink.gif))))) Со слоганом "Хочешь построить умный дом, спроси меня как".

Хотел моделиться простым, как мне кажется предложением...
Могу написать ТЗ на автоматизацию, например коттеджа.
Не сомневаюсь, что в Эдванс напишут не хуже....
Но абсолютно уверен, что если по моему ТЗ пройдет редактура(корректура) Эдванса, то оно будет лучше двух предыдущих....

Вопрос: Если это понятно, то что мешает консалтингу?
Pasekov
Обещал статьи.. А вот...успел пока только...
Подготовил статью (6 стр. с табличками) с предварительным названием:" Лон-диспетчеризация жилого дома".
Хочу предложить участникам форума на отзыв, редактирование, замечания и критику.
Вышлю почтой на указанный Вами адрес. Кого знаю - можно только ник...
Оплаты за сие чудесное Ваше действие деньгами не будет sad.gif , но с удовольствием готов упомянуть в качестве отзовистов и редакторов, с полным названием компании и Вашими регалиями... Может кому и такое действие сойдет за пользу его (компании)?
Могу в долг на аналогичную или подобную услугу подписаться! smile.gif
Рассмотрю и Ваши предложения unsure.gif
ibogush
Nu prishlite...
ggg__ggg
Высылайте !

Высылайте ! А лучше запакуйте в архив с паролем, выложите на форуме, а пароль разошлите, через личку, все желающим.
Santol
Цитата(Pasekov @ 25.9.2008, 20:32) [snapback]296062[/snapback]
Обещал статьи.. А вот...успел пока только...
Подготовил статью (6 стр. с табличками) с предварительным названием:" Лон-диспетчеризация жилого дома".
Хочу предложить участникам форума на отзыв, редактирование, замечания и критику.
Вышлю почтой на указанный Вами адрес. Кого знаю - можно только ник...
Оплаты за сие чудесное Ваше действие деньгами не будет sad.gif , но с удовольствием готов упомянуть в качестве отзовистов и редакторов, с полным названием компании и Вашими регалиями... Может кому и такое действие сойдет за пользу его (компании)?
Могу в долг на аналогичную или подобную услугу подписаться! smile.gif
Рассмотрю и Ваши предложения unsure.gif

Здравствуй Владимир!
Тоже хотел бы ознакомится!
ManMadeGod
Пришлите мне, пожалуйста.
Pasekov
Спасибо за внимание.
Честно, даже не ожидал...
Первые отзыв уже получил: Что касается объекта, то мне нравится. Повезло с Заказчиком =)
К сожалению, я не знаю почтовый адрес всех членов Форума, а использовать почту самого форума с вложением нельзя.
Именно поэтому прошу выслать мне Ваш электронный адрес. Можно через личку Форума или адрес внизу...

Пользуюсь предложением и помощью ggg__ggg. Выкладываю архив. Пароль можно получить через личку.
С учетом уже поступивших замечаний статья будет обязательно дорабатываться.
Pasekov
Добрый день, Коллеги!
Раз уж в этой теме я выкладывал статью для обсуждения, то и продолжать так же будем.
На сегодня хочу предложить "Автоматизированные системы учета ресурсов в «умном» доме".

Кому не нравиться словосочетание "умный" дом, не обращайте на него внимание. Статья скорее ближе к ЖКХ. Рассматривается концепция построения системы в многоквартирном жилом доме, приводится таблица цен и параметров компонентов, схема.
Выложен запароленный архив, для получения ключа необходимо будет написать мне (можно через личку, можно через почту указанную в профиле). Вариант любой. Почему так? Мне хотелось бы установить непосредственный контакт, услышать мысли, а не читать только треп в форуме.

Статья должна будет выйти и в открытой печати, так, что не надо предполагать, что пытаюсь ее "закрыть". Кроме того, прочитав выложенную статью, можно будет узнать, что отзывы и замечания на нее я уже получил. Так, что тем, кто читает "между строк", просьба не беспокоиться. smile.gif
В любом другом случае готов ответить на нормальные вопросы.

Тема для тех, кто готов учиться, в данном случае обуждать статьи, писать отзывы, рецензии и т.д.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pasekov
Цитата(Pasekov @ 16.11.2010, 2:29) *
Добрый день, Коллеги!

Тема для тех, кто готов учиться, в данном случае обуждать статьи, писать отзывы, рецензии и т.д.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо всем, кто заинтересовался темой.
Из 9 скачавших, 4-ым выдан пароль, что очень неплохая статистика.
В одном случае уже получил критический отзыв.

К почти этой же теме можно отнести обзор по новостям, которые я отбирал и редактировал:
Обзор за неделю: Россиянам не нужна энергоэффективность
http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2010/11/17/416462

И новость(в моей редакции), пусть и не такая свежая, но в тему, от компании "Энергоаудитконтроль", :
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/11/16/416223

Pasekov
«Автоматизация, комфорт и безопасность частного дома и квартиры»
Впервые семинар для будущих владельцев «умных» домов.
Только два дня 28 и 29 ноября в Москве с 16:00 до 18:00.
28 ноября – в помещении шоу-рума Lighterra ( ул. Нижняя Сыромятническая д.10, стр.7, вход В)
29 ноября – в помещении Салона «Светская жизнь» (пл. Сухаревская Малая, д. 1, строение 1)
Ведущий – Владимир Пасеков, главный редактор журнала «Автоматизация зданий», преподаватель Школы АСУЗ.

Зарегистрироваться на бесплатный семинар нужно по адресу http://comfhouse.wix.com/lection#!registration/c14ak.
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, задавайте их организаторам по телефону +7-926-410-85-74 или по email: mujeriego@yandex.ru.

В программе семинара:
• Какие возможности в области комфорта и безопасности могут реализовать новые технологии
• На какие моменты строительства стоит обратить внимание
• Как корректно составить ТЗ
• Каких затрат потребует реализация
• Как правильно заключить договор на эксплуатацию системы
• Типичные ошибки заказчика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.